2. エステサロン検索トップ   >

aroma care salon KIRIN【キリン】

アロマケアサロンキリン

• 愛媛県松山市石手3-2-58キャッスル石手201
  • 石手寺バス停より徒歩3分
  • ki-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:23:04.0

日曜にリラクゼーションオイルマッサージをしているところを前日に検索して見つけました。
    私のゴリゴリの凝りを少しでも解消してくれるスペシャリストに出会えたら…と思い予約しました。
    結果はすごく親身になって話を聞いてくれて、施術もテクニシャンで大変満足しました。2-3週間後には再度予約して凝り具合のチェックをお願いしようと考えています。
    アロマもたくさんの精油があり、好きな香りに包まれリラックス効果もありました。
    かなり凝ってる身体のポイントも教えていただき、今日からの仕事はちょっとストレッチとできる範囲のマッサージを行いながら気持ちゆったりと(笑)過ごすことができました。

【重だるさやむくみに】オーダーメイドアロマリンパ  90分 ¥10800→¥9000

aroma care salon KIRIN【キリン】からの返信コメント

★ki-ko様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    数あるお店から当店をお選び頂けて、大変光栄です。
    リラックス頂けたようで私も嬉しいです^ ^
    励みになる口コミ投稿をありがとうございました。
    また次回もご満足頂ける施術が出来るよう精進致しますので

aroma care salon KIRIN

• prettyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 08:42:54.0

昨年から発症した持病はよくなったり不調になったりですが、こちらで根本となるところを見つけて施術していただけるので体が軽くラクになり、生活習慣の見直しにもなります。いつもありがとうございます。 次回もよろしくお願いします!

★ pretty様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミ投稿をして頂きまして、大変励みになっております。
    pretty様はセルフケアもたくさんしていらっしゃるので、お身体がとてもほぐれやすいです^_^
    次回もご満足頂ける施術が出来るよう精進して参りますので

aroma care salon KIRIN

• つかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 07:14:59.0

初めての利用です。顔のくいしばりが全身の不調につながっているとの説明でなるほど~と思いました。触れるところすべてゴリゴリで自分でもびっくりです。痛気持ちいい刺激の施術が終わると、スッキリ生まれ変わった気分になりました。明日からまた仕事頑張れそうです。ありがとうございました(^0^)

【小顔&目力UP】上半身リンパ+かっさフェイシャル80分 ¥11000→¥8600

★つかちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿を頂き、大変励みになります。
    お顔もお身体も繋がってるので、部分よりも全身のケアがお勧めだったりします。
    スッキリされてなによりです!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね^_^
    今後ともよろしくお願いいたします。

aroma care salon KIRIN

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 15:40:03.0

定期的に伺っています。
    終わったあとのスッキリ感もすごいですが、翌日起きた時の体の軽さが全然違います!
    スタッフさんのお人柄も大好きでいつも癒されています。

【1番人気★】オーダーメイドアロマリンパ  120分¥13200→¥11000

★momo様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂きまして、大変励みになります^_^ありがとうございます。
    お身体すっきりされて安心致しました!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね

aroma care salon KIRIN

• けいこふさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 20:11:03.0

漢方アロマで疲れた体がスッキリします。フェイシャルカッサも気持ち良すぎて、時折通いたくなってしまいます。

【身体がよろこぶ養生】漢方アロマ全身+かっさF100分¥15400→¥11000

★けいこふ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    漢方アロマや当店の施術を気に入ってくださり嬉しいです!
    とても励みになる口コミ投稿をありがとうございます。

aroma care salon KIRIN

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:47:16.0

体が辛くなるといっていますが、いついっても体が楽になりとても助かっています。

【深い眠り】全身アロマリンパ+漢方アロマヘッドスパ 100分¥11600→¥8500

★あかね様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お身体が楽になられたようで、安心いたしました。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

aroma care salon KIRIN

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:46:34.0

久しぶりに行くことが出来たのですが、リラックスすることができ、心身ともにスッキリしました!
    身体のためにもまた行きたいです!

★さー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
    とても励みになる口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    また次回もご満足頂ける施術が出来るよう精進して参りますので

aroma care salon KIRIN

• prettyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 21:25:41.0

GW明け、結構疲れが体のあちこちに溜まっていたようです。自分ではできない体のケアをしていただけるので、いつも感謝しています。また次回もよろしくお願いします。

★ pretty様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミ投稿を頂きまして、大変励みになっております。
    次回もご満足頂ける施術が出来るよう精進致しますので

aroma care salon KIRIN

• つんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 22:41:57.0

ガチガチに凝り固まった肩周りがほぐれてすごい開放感でした。
    また次回もう少し長めのコースでやっていただこうと思います!

【冷え性解消】漢方アロマ全身(フェイシャルなし)80分 ¥12400→¥9000

★つん様

ご来店頂き、誠に有難うございます!
    施術の効果を実感して頂き、とても嬉しいです。
    励みになる口コミ投稿をありがとうございます♪

aroma care salon KIRIN

アロマケアサロン キリン(KIRIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー