3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

aroma care salon KIRIN【キリン】

アロマケアサロンキリン

• 愛媛県松山市石手3-2-58キャッスル石手201
  • 石手寺バス停より徒歩3分
  • みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-03 13:46:33.0

年末にだいぶお疲れモードでお邪魔しましたー、変わらぬ最高のデトックスー、ありがとうございました!ゴリゴリ溜まりまくりでしたが、おかげさまで心も身体もスッキリしました。今年もキリンで癒されたいと思います。2023年も引き続き宜しくお願いします。

【当店1番人気★】リンパドレナージュ120分 ¥13200→¥11000

aroma care salon KIRIN【キリン】からの返信コメント

★みかん様

いつも御来店頂きましてありがとうございます!
    お身体すっきりされたようで何よりです。
    嬉しいお言葉をいつもありがとうございます!
    大変励みになっております^_^
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

aroma care salon KIRIN

• marurinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 08:42:24.0

今回、年末の疲れた自分の体のご褒美にたっぷり時間をかけたコースを選びました。
    どんどんリンパが流れていき、帰り道はいつも身も心も軽くなっているのがはっきり分かります。
    そして、眠りの熟睡度が違いました。
    今年もお世話になりありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いします。

【今年の疲れを全身ケア】 アロマリンパドレナージュ 130分 ¥13600

★marurin様

いつも御来店くださり誠にありがとうございます!
    ゆっくり眠れたようで安心致しました。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします^_^

aroma care salon KIRIN

• sunfieldさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 09:58:06.0

今回は前回からの間隔を短めにして予約しましたが、やはり日頃の筋肉の疲れやコリが
    かなり溜まっていました。 いろいろ生活を顧みてお話しながら 丁寧に施術していただいて、リンパの流れも良くなり、コリもとれて、心も体も軽くなりました!  本当にありがとうございます! 来年もよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    特に寒くなってきましたので、肩に力が入ったりでお疲れが溜まりやすくなりますよね。
    sunfield様はとてもアクティブに動かれてるので、すぐほぐれました^_^
    毎回嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございます。
    今年も大変お世話になりました!
    こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします。

aroma care salon KIRIN

• Mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:02:29.0

毎回ゴリゴリに滞っているリンパを流してくださりありがとうございます。
    自分では気づかない身体のことを教えていただけます!

これからもお世話になります。
    よろしくお願いします(^^)

3周年★アロマトリートメント+漢方ヘッドスパorフェイシャル 100分 ¥8000

★ Miho様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お身体少しでも楽になられてましたら幸いです。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪
    また、おつかれの際はいつでもお待ちしておりますね!

aroma care salon KIRIN

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:23:15.0

疲れた時の駆け込み寺でいつもお世話になっています。
    痛気持ちいい施術で、身体が軽くなります。
    これからも定期的に通いたいです。宜しくお願い致します。

【選べるアロマ】全身アロマトリートメント60分 ¥6700→¥5600

★きのこ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります。ありがとうございます。、
    またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてくださいね^_^

aroma care salon KIRIN

• まあとっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:53:20.0

私の体がガチガチでリンパが詰まっているので痛いところもあるのですが、施術後は体が軽くなってスッキリしています。またメンテナンスしにいきます。

★まあとっと様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お身体楽になられたようで安心いたしました。
    励みになる口コミ投稿をありがとうございます。
    次回もご満足頂ける施術が出来るように精進いたしますので

aroma care salon KIRIN

• にゃおんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 12:14:43.0

定期的に伺ってますが、3週間以上行かないと、身体の不調が出てきます。
    毎回、私の疲れてる場所をピンポイントで弛めてくれるので、翌日以降が楽で助かります。
    また伺います(*^^*)

★にゃおん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミ投稿を頂き、大変励みになっております。
    間が空くと痛くなっちゃいますよね(*_*)
    定期的にお身体のメンテナンスにご来店頂いてありがとうございます。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね。

aroma care salon KIRIN

• kywaveさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 09:52:45.0

お話しが楽しくて体のラクさや
    感想お伝えできなかった事、悔やんでます!
    あと後、すごく体が軽くなってびっくりしました

松山でお上手な所、と噂を聞き伺ったのですが
    想像してた以上に効果を感じてます^ ^
    体をして頂いたのに顔もスッキリしてて
    帰って鏡みてテンション上がりました!
    また、よろしくお願いします(*^_^*)

★ kywave様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    数あるお店から当店をお選び頂けて大変光栄です。
    お身体軽くなられたとの事で、安心いたしました。
    お顔もすっきりされたようで何よりです。
    私もたくさんお話が出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました!

またおつかれの際はいつでもお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

aroma care salon KIRIN

• sunfieldさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 11:08:44.0

3か月ぶりに施術をしていただいて、体のあちこちのリンパが詰まり筋肉も凝っていて もうゴリゴリでした !! (>_<)!!  だんだんとほぐれていき、リンパの流れもスムーズになり、体がラクなって本当によかったです。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    あっという間に月日が流れますよねー!
    毎回嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    お身体楽になられて安心致しました^_^
    またいつでもお待ちしておりますね★

aroma care salon KIRIN

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:19:57.0

毎回毎回、体の疲れが溜まって行ってしまいます。
    本当は溜まる前に行くのがいいと思いながら。。。
    いつ伺っても丁寧に疲れた身体をほぐして整えてくださり、本当にありがとうございます。
    無くてはならない存在です。

★ようちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    なかなかお疲れが溜まる前には行きにくいですよね(;_;)
    お身体少しでも楽になられてましたら幸いです!
    毎回嬉しい口コミ投稿をありがとうございます★
    また、お疲れの際はいつでもお待ちしておりますねー!
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

aroma care salon KIRIN

• コロネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 12:23:08.0

初めてお邪魔しました。痛いのが苦手ですが力加減が良い感じでとても気持ちよくすっきりしました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

★コロネ様

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    数あるお店から当店をお選び頂けて、大変光栄です。
    力加減ちょうど良かったとのことで安心致しました。

aroma care salon KIRIN

• ナミナミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 12:40:13.0

前回も最高に気持ち良かったので、今回は足リフレを初体験で利用させ頂きました。日々の疲れが溜まっていて、浮腫みが酷かったです。施術後は、全身スッキリ&凄く痩せたように感じましたし、足も凄く細くなっていたのでびっくり!! ありがとうございました。
    スタッフの方は凄く素敵な方で、話し易い方でした。
    また、是非利用させて頂きたいと思います。どうよろしくお願い致します。

脚のむくみに◎全身アロマ+タイ式フットリフレ 100分 ¥10700→¥8000

★ナミナミ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    施術の効果を実感して頂けて何よりです!
    毎回嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    とても元気を頂いております^_^

aroma care salon KIRIN

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 16:22:57.0

【1ヶ月集中★】キャビ&漢方アロマリンパ★80分×4回の施術を受けさせていただきました。

私の体が通う度に滞っているので、施術をしている間イテテ・イテテともがいていますが、
    少し流していただくと、その滞っている部分があっという間にスッキリと流れています。
    4回目に伺った時は、腰痛が悪化して腰が曲っていましたが、
    施術後には、腰痛もかなりよくなっていました。
    施術技術がとても素晴らしいです。

キャビテーションは、体調によって、あてる部位を変更していただけます。

日常生活についてもアドバイスしていただけるので、
    自分の気づいていないことも気づけてとても良かったです。

これからも定期的に通わせていただきます!

★たまちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    腰痛少し楽になられたようで安心しました。
    とても励みになる口コミ投稿をありがとうございます★

aroma care salon KIRIN

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 00:41:47.0

キリンさんの技術は、ほんと素晴らしいなと思います。
    おしゃべりも楽しく、疲れがぶっ飛びます。
    今回溜めすぎてしまっていたので、次回はスパン短めでお願いしたいと思います。

【すっきりデトックス】リンパドレナージュ120分 ¥13200→¥11000

★みかん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそ、たくさんお話出来ていつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^_^
    また痛くなります前にいつでもお待ちしておりますね★

aroma care salon KIRIN

• みなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 20:19:28.0

今回、2回目の来店でした。初回はリンパドレナージュで今回はフェイシャルを体験しました。体の凝り具合に合わせて丁寧にほぐしてもらい、施術終わりには体が軽くなった気がしました。フェイシャルではかっさを使用し、凝っている部分は痛みもありましたが徐々にほぐれていくのが実感でき肩首周りがスッキリしました。スタッフの方の対応も丁寧で雰囲気も良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

眼精疲労&むくみに★ローズオイルかっさフェイシャル40分 ¥6200→¥5600

★みなちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿をして頂き、大変励みになります^_^
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね★

aroma care salon KIRIN

• かずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:37:13.0

リンパドレナージュを初めて受けました。
    私の私生活が見透かされてるかのように(笑)身体を触っただけで、癖や不調を当てられて驚きました!

施術も悪いところや、詰まっているところは痛いですが、すぐにほぐれていくのが分かって、とてもスッキリしました^^
    終始心地よい時間を過ごさせてもらいました。
    また、伺います☆

★かずちゃん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    数あるサロンから当店をお選び頂けて大変光栄です^_^
    お身体スッキリされたようで安心致しました!
    また松山にお越しの際はいつでもお待ちしておりますね★
    今後ともよろしくお願いいたしますー!

aroma care salon KIRIN

• momoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 00:52:20.0

疲れがたまって首・肩のこりがひどく、頭痛もあったので、こりがひどいところを中心に施術して頂きました。
    しっかり力強めの施術が好みなので、痛気持ちいいくらいの絶妙な力加減で全身を流して頂き、終わった後は首がふわっと軽くなったような感じでつらかった痛みがなくなっていました。
    アロマの優しい香りと、担当の方の丁寧で物腰柔らかな接客でリラックスして過ごすことができました。
    自分では気づかなかった歯の食いしばりや、手の力の入れ方、目の疲れなど的確に教えて頂いたので、普段の生活の中でも気をつけたいと思います!

★momo様

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    数あるお店から当店をお選び頂けて大変光栄です^_^
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    リラックスされていて安心いたしました。

aroma care salon KIRIN

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 08:22:03.0

イベント前だったので、二の腕のキャビテーションをお願いしたいと思いこちらのメニューにしました。
    全身もスッキリしてよかったのですが、追加でフェイシャルもお願いすると思いの外顔が凝っていたので、体も大事だけどフェイシャルも大事だなと思いました。
    イベントも楽しく過ごせました!
    ありがとうございました^^

【気になる部位に!】キャビ&漢方アロマリンパ★80分 ¥8000→¥7000

★めぐちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お顔も身体の一部のなので、凝るとお体に影響しますよね。
    毎回嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    イベント楽しまれたようで良かったです★またお話聞かせてください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

aroma care salon KIRIN

• さやたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:19:04.0

体の使い方の悪さや歪み?があって痛いところはバキバキゴリゴリでした( ;  ; )
    自分の姿勢のせいもあるし、職業柄なところもありますが、日常生活でも気をつけて、次回はここまで痛くならないように自己メンテナンスしようと思いました。
    ほぐれるアロマをセレクトしていただき、施術後はやっぱり1番顔が引き締まった気がします!とても嬉しいです!またよろしくお願いします。

★さやたん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お身体痛い所もありましたが、スッキリされてなによりです^_^
    施術の効果がすぐ出て私もとても嬉しいです♪
    励みになる口コミ投稿をありがとうございます。
    また、痛くなります前にいつでもお待ちしておりますね。

aroma care salon KIRIN

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 07:25:54.0

行く前と帰りは、身体の軽さが全く違います。
    足裏を触った時にはもう疲れている箇所がわかっていて
    プロだな、すごいなといつも思います。

肩こりや頑固な肩甲骨まわりをいつも楽にしてくださりありがとうございます。
    これからも、よろしくお願い致します。

★ようちゃん様

いつもご来店頂き誠にありごとうございます!
    お身体楽になられて安心いたしました。
    毎回嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

aroma care salon KIRIN

• スーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 10:57:47.0

お世話になりました。
    力加減も合わせていただいて、リラックスして受けられました。
    施術後、しばらくスッキリ過ごせました。
    また、よろしくお願いします!

【すっきりデトックス】リンパドレナージュ60分 ¥7200→¥6000

★スーさん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    スッキリされたようで安心いたしました^_^
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    また次回もご満足頂ける施術が出来るよう精進いたしますので

aroma care salon KIRIN

• あやさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 11:06:45.0

きっかけは、口コミを見てです リンパ流してもらってエラの張りがなくなりすっきり! 定期的に通いたい

★あや様

ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    数あるお店から当店をお選び頂けて大変光栄です^_^
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    お顔スッキリされて良かったです!
    また、次回もご満足頂ける施術が出来るよう精進してまいりますので

[投稿日] 2022-08-29 23:39:49.0

疲れでパンパンに浮腫んだ身体を丁寧な施術で元に戻して頂きました。いつも感謝です

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミ投稿をして頂き、大変励みになっております。ありがとうございます★
    また次回もご満足頂ける施術が出来るよう、精進してまいりますので

aroma care salon KIRIN

• せとかはるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 10:24:08.0

毎回痛いと思いますが、スッキリのため痛いを楽しむようにしています。終わると爽快感で内から外からキレイになった気分…いえいえなってます!仕事がハードすぎて食事も睡眠もガタガタですが、頑張ろうと思えてくる不思議な力をいただきます。制服のスカートに余裕が出てきました。ありがとうございます。

★せとかはるか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    せとかはるか様はお仕事とても頑張られていらっしゃるので、毎回とても施術しがいのあるお体になられてます 笑
    お仕事の活力への手助けが出来ておりましたら幸いです。

aroma care salon KIRIN

• さやたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 13:19:03.0

ゴリゴリ痛いところもありましたが、体がとてもスッキリしました。
    特に顔がすっきりしてよかったです!
    ゴリゴリにならないよう、私生活も気をつけたいと思いました。

★さやたん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お身体すっきりされて何よりです!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました★

[投稿日] 2022-08-19 22:34:44.0

お盆で浮腫んだケアを丁寧にしてくださり回復できました。
    いつもありがとうございます

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お身体楽になられたようで安心いたしました。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^_^
    またいつでもお待ちしておりますねー!

aroma care salon KIRIN

• sunfieldさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-18 10:05:26.0

今回も体のコリやリンパが滞っているところなどを的確に当てて貰って、生活を改めて見直すことができてよかったです! 目や額の筋肉のコリは気が付かない間に酷使していたことことがわかりました。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミ投稿を頂き、大変励みになっております
    sunfield様はスポーツもお仕事もとても頑張られていらっしゃるので、私も見習いたいと思います!

aroma care salon KIRIN

• ブランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 12:35:29.0

自分でも気がつかない不調に気づいて改善してくださいます。
    定期的なメンテナンスに最適なサロンです。

★ブラン様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    日々頑張られてると、なかなかご自身の不調に気付きにくかったりしますよね。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます★
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-16 17:24:38.0

毎回しっかり身体の
    メンテナンスをありがとうございます。
    癒しの時間です。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿を頂けて、大変励みになっております^_^
    次回もご満足頂ける施術が出来るよう精進してまいりますので

aroma care salon KIRIN

• にゃおんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 15:08:27.0

疲れを溜め込んで行くと、なかなか寝る間が無いくらい、ゴリゴリですが、帰宅後は楽になります。

定期的に伺ってますが、行かないと不調になるくらい、ハマっているサロンです。

★にゃおん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿にいつも励まされてます。ありがとうございます!
    お身体楽になられて安心致しました。
    また、ゴリゴリになる前にいつでもお待ちしておりますね^_^

aroma care salon KIRIN

アロマケアサロン キリン(KIRIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー