3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ブア(BUA)   >

Asian Salon BUA

アジアンサロン ブア

• 奈良県奈良市三条桧町21ー8 ハイツM3 Eー2
  • 駐車場有。新大宮駅・JR奈良駅徒歩10分。「三条大宮町」バス停徒歩5分。

たらちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 14:14:38.0

母の日のプレゼントで
    お母さんの施術をしていただきました!!
    いつもどのマッサージを行っても効かないと言ってた母が、終わった後にとても嬉しそうにコリがほぐれたと喜んでいて、私も嬉しかったです♪
    ゴチゴチの肩や頭など、全身をしっかりほぐしてくださってありがとうございました!
    また行きます♪

たらちゃん様

母の日のプレゼントに当店を選んでいただきありがとうございました。

小柄なお母様、お仕事柄とても全身凝り固まっていました。
    タイ古式とヘッドでしっかりほぐし、施術後には
    「気持ちよかったー」
    との感想をいただき、私も嬉しかったです(^-^)

お疲れを溜めすぎないよう、隙間時間にはストレッチもオススメです。

口コミありがとうございます
    ぜひまたご利用ください♪

• エヌさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:23:10.0

長年をコリを丁寧にほぐしていただき、施術直後から身体が軽くなり、翌日までぐっすり眠ることができました。
    日頃の生活に対するアドバイスもいただいたので、可能な範囲で実行して体調維持したいと思います。
    お茶も大変美味しく、心身ともに芯からリラックスすることができました。
    腸マッサージにも興味があるので、今度試してみたいです。
    近場でこのような場所を見つけられて嬉しいです。

• メグちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:35:11.0

タイ古式マッサージは初めての体験でご縁があってお世話になりました。お店の雰囲気はとても清潔感がありお花などとても可愛くまた施術ルームはタイ風なのかとても落ち着いた空間でそこから満足気分でした。スタッフの方もとても優しい雰囲気の方ですが施術レベルは男らしい(笑)しっかりとした指圧やマッサージまたとてもきめ細やかな丁寧さがありで本当に満足しました。
    またお世話になります。ありがとうございました^_^

メグちゃん様

初めてのタイ古式、気に入っていただけてうれしく思います。

肩から背面にかけてのコリはなかなかのお疲れ具合でした。
    施術後はカラダも温まり、お顔の色も明るくなっていましたね。

ご自身のお身体を見直し、腸活を始められたとのこと。
    カラダの変化が見られたことはとても良い事ですね♪

今後も健康な毎日を過ごせるよう、お手伝いできたらと思います。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます^_^

次回のご来店お待ちしております。

• あゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:34:08.0

久々にお伺いしました!
    希望に合わせた施術をしていただけました!
    お店の雰囲気も良くてとても気持ちが良かったです!
    またお伺いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりのご来店とご旅行後とのことで、いつもよりお疲れが溜まっているように感じました。

次のイベントに向けて、体調を崩さずお過ごしくださいね♪

次回のご来店お待ちしております。

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:21:49.0

雰囲気や施術者の方のお人柄、施術、とても良かったです。タイ古式マッサージを取り入れたコースを受けましたが、今までされたことのないほぐし方で伸びたことがない所がほぐれたという感じがありました!

まこ様

久しぶりのマッサージとのことで上半身はガチガチに凝り固まっていましたね。
    と思えば、関節はとても柔らかく、ストレッチも動かしやすかったです。

年齢とともに変化していくお身体とうまく付き合っていくために、タイ古式、漢方オイルをメンテナンス・健康維持に今後もご利用していただけると幸いです(^_^)

口コミ、次回予約ありがとうございます♪

次回のご来店お待ちしております。

• ピーナッツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:23:35.0

今回初めてお伺いしたのですがお店の雰囲気もですし、丁寧な接客、施術も凄く良くて気づいたら寝落ちしていました。
    タイ式のマッサージを初めて受けたのですが、心地よいマッサージだったのでまた伺いたいと思いました。

ピーナッツ様

お身体の調子はいかがでしょうか。

日々の様々なストレスや変化で、体はお疲れのサインを出してきます。
    カラダもココロも休息する時間が取れると、また健康に過ごせます。

今回はお腹まわりのお疲れで、チネイザンとストレッチを受けていただきました。次回はぜひタイ古式をフルで受けてみてください♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

次回のご来店お待ちしております。

• フミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 20:00:55.0

かれこれ三年以上お世話になっています。
    今まであちこちのサロンにはいきましたがこんなに長く続いてるのは初めてです。
    施術がとても気持ちよく毎回寝落ちしてます。
    身体の不調も聞いてくださり帰りにはスッキリです。

フミ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

女性特有のお辛い症状の期間にも継続してご来店していただけて、とても嬉しい限りです。

日々のほんの少しのケアが長年の不調を和らげてくれます。
    健康寿命の為にもメンテナンスを続けていきましょうね♪

いつも楽しいお話に笑って、私もスッキリします(^_^)

次回もお待ちしております。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 05:06:22.0

お店が移転してから初めて行きましたが、相変わらずの落ち着く素敵な雰囲気です。
    肩凝りが酷いので、タイ古式と漢方リンパを合わせて120分のコースにしました。
    タイ古式はそこそこ!と思う的確なポイントを絶妙な力加減でやってくれるのでとても気持ち良かったです。
    体がほぐれて良い気分の後、漢方リンパをやってもらい、良い香りと気持ち良さに、気がついたら寝てましたw
    起きたら気分爽快で体がとても軽くなっていました。
    もっと早く来ておけば!と思ったので、酷くなる前に定期的に体のメンテナンスに通わせてもらおうと思います。

ゆん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりだったのと、お車での移動が多くなったとのことで、あちこちコリ固まっていましたね。
    コリをゆるめてからオイルで流し巡らせるのは理想のコースです♪

お忙しい中でもアクティブに行動するお姿はとてもステキです(^-^)
    元気なお身体で動けるよう、メンテナンスはぜひ続けてくださいね。

次回のご来店お待ちしております。

• みいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 08:21:38.0

新店舗になって初めて行かせてもらって、お店の雰囲気が前にも増して よりリラックスできる空間になってるなぁって思いました。
    グリーンの植物とか素敵なライトとか増えてて。
    今回はタイ式マッサージで、つらい腰の痛みを いい感じに和らげてもらって楽になりました。
    いつも丁寧にしてもらえるので安心して おまかせできました。
    次回は コースも私に合ったのを選んでもらおうかな、と思います。

みいこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕事でのお疲れがたまって、腰がとても固まっていました。
    下半身も冷えており、タイ古式以外にもオイルケアや温活ケアもしてあげたいなと思いながらの施術でした。

冬の冷えや腰の痛みには、腎を養うと良いと言われます。
    当店でのケアの他にも、腰回りを温めたり黒ゴマ・黒豆・キノコ類・海藻類
    など、黒い食材を摂ることもオススメです(^_^)

今後もみいこ様にあったメニューを相談しながらケアしていきましょう♪

お店の雰囲気を褒めていただき嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 20:06:35.0

とてもスッキリしました!

かな様

学業、アルバイトとお疲れですね。
    スッキリされてよかったです。

女性は節目節目の年齢で必ずカラダの変化が来ますので、今の若い年齢からケアをされることはとても良いことです(^_^)

冬の季節には温めるケアもお試しくださいね。

口コミもありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

• あゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:47:54.0

いつもお世話になってます。
    今回も施術後体が軽く、スッキリでとても気持ちよかったです!
    やっぱり力加減と押してもらう箇所が最高すぎました!
    良い香りに癒されながら幸せ気分でした。
    またお伺いしますー!

あゆな様

いつもご来店いただきありがとうございます。

新生活にも慣れて、当店にもまた足を運んでいただけてとても嬉しく思います。
    お身体はやはりお疲れですね。
    施術後のスッキリ感、感じていただけて良かったです。
    毎日元気に過ごしていただけるよう、これからもお悩みに合わせたケアをさせていただきますね。

ご家族のご紹介、口コミもありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております。

• さいたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 20:06:49.0

口コミが良いので期待しすぎたのかもしれませんが、個人的には普通でした

また、施術中に爪かささくれが当たっていて痛く、しばらく我慢しましたが90分コースで時間も長いのでお伝えしました

親指ですよね、削って来ますとのことですぐに対応頂き、その後は大丈夫でしたが、気が付いていたならすぐに対処して頂きたかったと思いました

施術後に、体に跡が付きやすい伝えると、赤くなってましたよね、肌が弱いんですね、と

謝罪頂きましたが、あまり気にされていないように感じ、残念な気持ちになりました

跡が付くというのは話のきっかけでしたが、痛いと癒し効果も感じられませんし、言おうか言わないか迷う時間も切なかったです

ドリンクやおしぼりなどのサービスやその他の対応は良かったのですが、料金的にも自分へのご褒美レベルでお高めですので、施術内容を考えると、また行きたいとはならず残念でした

さいたん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

この度は指のささくれが当たってしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

施術前には指のケアをするのですが、十分でなかったようで痛みを感じさせてしまいました。
    ご指摘いただきましたこと、改善していきたいと思います。

皮膚の薄い方や色白の方は赤みが出る方もいらっしゃる為、お肌の弱さを確認させていただき、その旨をカルテに記述し次回の注意点とさせていただいております。
    今回は施術の時点での確認不足で申し訳ありませんでした。

貴重なお時間の中、ご来店、口コミをありがとうございます。
    ご期待に添えなかったことお詫びいたします。

お身体は肩のコリも強く冷えもありましたので、これからの季節どうぞご自愛くださいませ。

Asian Salon BUA コバヤシ

• りえぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 16:54:26.0

身体のあちこちに不調があり、その度にここが痛いとかしんどいとか伝え、痛みのない心地よい身体にしてくださいます。施術してくださるお店の雰囲気も人柄もよく、ホッとする時間です。
    今回も帰りは身体ぽかぽかになり、夜もグッスリ寝付けました。ありがとうございました。

りえぽん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

季節ごとの不調や生活面のお忙しさも続いておられたので、ここ最近はとてもお疲れでしたね。

まだ緊張が抜けない時もあるようですが、少しの時間でも当店でリラックスしていただけると嬉しいです♪

そろそろ冷えが気になる季節になりますね。温活メニューも取り入れていきましょう(^_^)

次回のご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:13:23.0

気持ちよすぎて、毎回睡魔との戦いです!タイ式とオイルマッサージで体をほぐしてもらいながらオイルで肌もスベスベになりとても気持ちが良いです。毎回ご褒美のような時間です♪次回もよろしくお願いします!

ゆき様

お身体はコリが強く、同じ姿勢も長時間続く事が多いとのことで、タイ古式でほぐし、漢方アロマで巡りを整えました。
    漢方のオイルは肌への浸透もとても良く、お疲れの臓器にも届くハーブです。
    身体の内側からもケアしていただけるので今後もメンテナンスを続けていきましょうね。
    いつも楽しいお話しで施術時間があっという間です(^_^)

次回もお待ちしております。

• にゃんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 20:33:59.0

初回とっても良かったので、2回目はタイ古式マッサージとチネイザンを受けました。
    初めてのタイ古式マッサージは心も体もほぐれ、チネイザンの頃には心地良くてすっかり寝落ちしてしまいました。
    またお願いします、

にゃんこ様

2度目のご来店ありがとうございます。

少し落ち着かれたようで、お腹の硬さが前回よりとても柔らかく感じました。

お疲れやストレスは溜めすぎず、適度に解放していきましょうね。

新店舗でもまたお会いできるのを楽しみにしております。

• にゃんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 18:20:04.0

初めてチネイザンを受けました。とても温かいお人柄と手に包まれて、どんどん身も心も柔らかくなっていくのを感じました。ストレスによる過緊張が取れずに困っていましたが、施術を受けることでとても楽になりました!次回はタイ古式マッサージとチネイザンを受けたいと思います。ありがとうございました。

にゃんこ様

初めてのチネイザンの感想もありがとうございます(^_^)
    その後の調子はいかがでしょうか。
    お仕事や日々の生活で多忙な毎日。それがお身体にでていましたね。

ココロとカラダ
    脳と腸
    は関連しています。どちらかが疲れればもう片方も不調になります。

チネイザンの内側からのアプローチで溜まったお疲れを解放してあげると、呼吸も深くなり、緊張したカラダの力も抜けやすくなります。

お身体のメンテナンス、ぜひまたお越しくださいませ。
    そして、にゃんこ様もたくさんの方を元気にしてあげてくださいね♪

次回のご来店お待ちしております。

• ばおばおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:36:41.0

毎月フェイシャルでお世話になっています。
    首、肩、デコルテのマッサージもして頂けるので、
    とてもリラックスできて、いつも寝てしまいます。
    施術後は顔色がワントーン明るくなります。
    癒やしの時間なので、またよろしくお願いします。

ばおばお様

オープン当初から当店をご利用いただきありがとうございます。

フェイシャルコースを1年ほど続けていただいておりますね。
    肌のキメ、明るさも確実に良くなっております(^_^)

お肌のたるみやシワ予防には、肩首のコリをほぐすのも大切なポイントです。
    今後もフェイシャルのケアを続けていきましょうね。

口コミありがとうございます♪
    次回のご来店お待ちしております。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:42:29.0

心身ともにお世話になっております。辛いと感じている所を的確にほぐしてリラックスさせていただけるので、感謝しています。
    また、よろしくお願いします。

あいこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕事柄、不規則な生活になってしまいますが、それでもお時間を作ってメンテナンスに来ていただけるので私も感謝しております。

タイ古式、オイル、フット、ハーブボール、ヘッドと毎回盛りだくさんのメニューで施術するのも楽しいです(^_^)

お疲れを溜めすぎず、今後もケアを続けて行きましょう♪

次回もお待ちしております。

• ちょこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 19:27:17.0

毎月身体のメンテナンスでお世話になってます。
    オーダーメイド100分でタイ式の後漢方オイルリンパ、ヘッドの組み合わせでお願いしてます。
    疲れている箇所を的確にほぐしてくださいます。
    いつも施術が心地よく眠ってしまいます。
    施術後は固くて重い背中が、軽くなりスッキリして体調が良いです。

ちょこちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ふんわりとした雰囲気とほのぼのとしたお話で、いつも私も癒されています(^-^)

定期的なメンテナンスとご自身でもストレッチなどを続けておられるので、お身体の良い状態が保てるのはとても理想的ですね。
    デスクワークで肩首がとてもこりやすので、今後もメンテナンスを続けていきましょう♪

次回もお待ちしております。

• あゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:38:09.0

肩や首が辛くなったらお伺いしています。
    香りに癒されながらとてもリラックスできる雰囲気です。
    力加減が丁度良く、押していただくところ全部が気持ちいいです!
    今回もスッキリ体が軽くなり大満足でした。
    私が引越し予定で少し遠くなりますが、それでもお伺いしたいと思う場所です。

あゆな様

いつもご来店いただきありがとうございます。

首のコリがきつかったですが、スッキリ軽くなったと感じていただけて嬉しいです。

新生活、とても楽しみですね♪
    幸せオーラが出ておりました(^-^)
    私もなんだかHAPPYな気分になりました♪

うれしい口コミもありがとうございます!
    またお近くにお越しの際には、ぜひご来店くださいませ。

• オレンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:39:03.0

2年ほどお世話になっています。
    いつもいい香りのお部屋でとても癒されます。
    肩コリがひどい時はタイマッサージ  、全身重たい時や冷えている時は漢方アロマとハーブボールなど、その日の状態でメニューを考えてくれて、どのメニューでも身体がほぐれます。
    今回は腸マッサージも初めて受けました。痛みもなく気づいたら眠ってしまいました。身体もポカポカしてきて、お腹まわりがスッキリしました。
    オススメの腸内環境を整える桑の葉のサプリも購入させてもらいました!腸活も頑張ります。またよろしくお願いします。

オレンジ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は初!腸マッサージでしたね(^^)
    お腹スッキリとされてよかったです。

月一回のペースでケアを続けていくと、代謝や免疫も上がり、疲れにくいお身体に近付いてきますよ♪

桑の葉のサプリメントとの相乗効果でキレイに年齢を重ねていきましょう!

口コミありがとうございます!
    次回もお待ちしております。

• みいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 00:54:25.0

今回はヘッドと一緒に新しいメニューのチネイザンも施術してもらいました。
    なかなか腸のマッサージとかしてもらったことがないので興味津々で受けさせてもらいました。
    お腹のマッサージくらいかなぐらいに思ってましたが、腸内環境を整える事でストレスを和らげたり腰痛にも効果があると教えもらってチネイザンってすごいなと思いました。
    ハーブボールもしてもらえて お腹を温めてもらいながら ゆっくりマッサージしてもらって、とても気持ちよかったです。

みいこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

チネイザンは腸の活動を促すことで、血流・免疫アップ、幸せホルモンの分泌など自律神経の乱れを整えます。
    お腹が柔らかくなるので、腰も楽になります。

いつものメンテナンスにプラスして続けてみてくださいね。
    カラダの外も中も整えていくと、元気に過ごすことができますよ(^_^)

次回のご来店もお待ちしております。

• きゃなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:45:31.0

清潔感と落ち着く雰囲気と香りで癒されます。
    今回は肩の凝りがはげしく背中に板が入っているような辛さで駆け込んだのですが、背術後は肩周りがほぐれて本当に生き返りました!
    花粉症で鼻を啜っているとミントの香りを枕元に置いてくださるなど細かい配慮もありがたいです。
    またおねがいします。

きゃな様

お疲れのお身体でしたね。
    お仕事、育児、冷え、寒暖差‥
    原因は色々です。
    なので、対処法も色々と(^_^)
    コリをほぐし、リンパを流し、ハーブボールで身体を温めました。
    お身体軽くなっていただけてよかったです♪

辛い花粉症も漢方オイルやミント、ユーカリの精油で症状が和らぐので、ホームケアとしてもお試しください。

口コミもありがとうございます!

次回のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-12 18:27:02.0

今回はギックリ腰になり辛かったので、人気No.1のコースでタイ古式マッサージを長めにしました。
    ギックリ腰は日にち薬ですが、マッサージを受けて少し楽になりました!施術も全く痛みなく気持ちよかったです。
    来月もよろしくお願いします。

きらぴょん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ギックリ腰、辛いですよね(>_<)
    私も何度も経験しております。

まずは患部を冷やして安静に。
    痛みが軽くなってきたら、少しずつ動いていきましょう。マッサージも様子をみて、このくらいの時から。
    今回の施術も背中やおしりを中心にさせて頂きました。

中医学では、ギックリ腰は腎と関係があると言われます。
    普段から腰回りや下半身を冷やさないようにしましょうね。
    内臓の冷えが筋肉の冷えにもつながりますので、内外ともに温めましょう♪

まだまだ寒い日があります。
    これからもお身体メンテナンスしていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。

• あいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:22:34.0

喉の術後肩こり等酷く、癒されたいし楽になりたいと思い探した所口コミも良くこちらをご利用させていただきました。

アットホームな感じだけどアジアンな感じでもあり落ち着きのある空間で
    施術中は香りと腕の良さに癒され久々に身体の全身の力が抜けたのが実感できました。
    とても気持ちよかったです。

施術後の美容ドリンクも美味しくて購入しちゃいました。またお願いします!

あいにゃん様

心身お疲れのところ、当店を選んで頂きうれしく思います。
    その後、体調はいかがでしょうか。

リラックスしていただけて、カラダが軽くなったと感じていただき、ほんとによかったです♪
    お身体が万全な状態になったら、ぜひタイ古式ガッツリ受けてみてくださいね。

4月のイベントに向けて、お身体どうぞご自愛くださいませ。

口コミありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております。

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 19:23:06.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。動きがあって、寝れないのかなーと思っていましたが、心地よくて気がつけばスッカリ寝てしまってました。
    肩や首、腰の凝りが辛かったのですが、そこ!辛いところ!ってポイントをしっかりほぐしたり、伸ばしたりしていただきスッキリしました。帰りには、お風呂あがりかのようなリラックスした気分になって、力が入っていたところが緩まりました。本当にありがとうございました!

モモ様

初めてのタイ古式、気持ち良く受けていただけてよかったです。
    お仕事のお疲れや肩が上がる癖などで、上半身がかなり固まっていましたね。
    ほぐしたり伸ばしたりの他にも、リラックスの時間を取っていただいたり、温めて血流を良くしたりするのもコリの解消につながります♪

寒さMAXの日が続いてます。
    お身体、冷やさないようお仕事頑張ってください(^_^)

口コミ、次回予約もありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-28 23:54:26.0

今回はタイ古式をメインにアロマをプラスしました。
    この日は背中の胃の裏辺りが不調だったのですが、姿勢が悪いせいで負担をかけていたようで、タイ古式でほぐしてもらったら凄く楽になりました。肩は鉛が取れたように楽になりました。私にはタイ古式が合っていると思います。これからも通い続けたいと思います。

きらぴょん様

いつも当店をご利用いただき、また口コミもありがとうございます。

お身体、楽になっていただきよかったです♪
    デスクワークが続くとどうしても猫背になったり内臓が圧迫されるため、不調が起こりやすくなります。
    背中のストレッチや深呼吸でカラダの内部からほぐすことが大事です。←これがタイ古式ですね(^o^)

今後もご自分で伸ばせないところ、手の届かないところ、しっかりケアさせていただきますね。

次回のご来店もお待ちしております。

• ななみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:14:29.0

施術がとにかく気持ちいいです。
    サロンの雰囲気や気配りも素晴らしくて、
    いつも心地いい時間を過ごせます。
    最近は定期的にフェイシャルケアに通っており、
    今回も組み合わせで80分お願いしました。
    お顔には無頓着だったのですが、beforeとafterを見せてもらいご満悦。
    毎日のケアを頑張りながら、これからも通いたいと思います!またよろしくお願いいたします!

ななみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

うれしい口コミもありがとうございます(^_^)
    お肌の調子はいかがですか?
    実は私も2年ほど前までスキンケアには無頓着で笑
    マスク生活が続き、慌ててきちんとケアしなければと思いました。
    お肌はほんの少しでも手をかけてあげれば、ほんとに変わっていきます。

また、カラダとお顔はつながっているので、たるみやくすみの原因がコリと関係している場合もあります。

毎日のケア、頑張りましょう♪
    5年、10年後にはきっと、続けてよかったと思えるお肌になりますよ(^_^)

次回のご来店もお待ちしております。

• ha-chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:49:18.0

少し前に肩と背中が痛いほど張っていたので、口コミで評判の良いこちらのサロンを予約しました。
    自分では絶対に伸ばせないようなところも伸ばしていただき、終わったあとは、固まっていたことすら気付かなかった肩周辺、胸側がほぐれて、驚くほど胸が開くようになりました。1日経った今日も軽く感じています。
    是非またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

ha-chi様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    デスクワークでお疲れの肩と腰でしたが、痛みの箇所とつながっている筋肉も硬く、動きが制限されているようでした。
    タイ古式の無理のないストレッチで、デコルテの広がりをとても実感していただき良かったです。
    胸回りが緩むと呼吸も深くなり、リンパの流れ、姿勢もよくなります。

お疲れを溜めすぎず、定期的なケアをしていただくとカラダもココロも良い状態が保てます。
    ぜひまたメンテナンスにお越しくださいませ♪

[投稿日] 2022-11-27 17:05:19.0

今回は2回目です。美温巡のコースにしました。
    初めてのハーブボールは冷えた体にとても気持ちよく、芯まで温まります。この季節特にオススメです。
    漢方アロママッサージもとても気持ちよく、何度も寝そうになりました。来月も楽しみです。

きらぴょん様

前回ご来店後、しばらく調子が良かったとお聞きし安心しました。

冬の冷えやむくみケアには、腎(下半身や腰回り)を温め、黒い食材を摂ると良いといわれます。
    漢方アロマもカラダに必要な和漢成分が皮膚から吸収されるので、内側にも外側にもアプローチできるコースです(^_^)

ぜひこれからも定期的なケアを続けていきましょう♪

ブア(BUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー