3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 西明石店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 西明石店

アジアンリラクゼーション ヴィラ ニシアカシテン

• 兵庫県明石市花園町1-12 大一テナントビル1F
  • JR神戸線 西明石駅 徒歩5分

まっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 19:40:04.0

強めの施術でしっかり丁寧にしていただき疲れがとれました。
    気になる部分を聞いてくださり重点的にしていただけて効果がでたのだと思います。
    お店の雰囲気も施術も気に入っていてこれからもまたお世話になりたいと思っています。

【どなたでもOK♪】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270

asian relaxation villa 西明石店からの返信コメント

まっきー様☆

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    その後のお身体のお調子はいかがでしょうか?
    揉み返しなども大丈夫そうでしたか?
    お疲れの箇所や圧なども、お気軽におっしゃってくださいね♪
    またお疲れの際はご利用くださいませ(*´∀`*)

[投稿日] 2024-04-22 19:25:51.0

僕は毎回、タイ古式一択で施術していだいています。
    前回、楽しい話と、丁寧な施術で大満足だったので、指名させて頂きました。
    今回も、気になるところを丁寧にほぐして頂きめちゃスッキリしました。肩甲骨周りがすごくこっていましたが、しっかりほぐして頂き、腕の付け根辺りもこっているとしっかりほぐして頂けたので、すごく楽になりました。
    また、指名でお願いしたいと思いました。

【男性専用】タイ古式マッサージ 90分 ¥7420→¥7120

• たっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:51:09.0

初めて伺うお店でしたが満身創痍の身体をなんとかしたくて180分のロングコースで予約するというチャレンジングな行動に出てしまいました。。。どんな施術をされるかわからない中、半分賭けのような気持ちでいましたが、見事に期待を大きく超えて最高の3時間になりました!タイ式マッサージはもともと好きでしたがお店によって施術の方法も様々、こちらのは指圧とストレッチが黄金比で混じり合っており最大限コリを解して頂きました。
    その後はオイルマッサージ。しっかりと痛気持ちいいくらいの圧をかけながらリンパに沿って流して頂きました。途中、気持ち良すぎて寝落ちしてしまうくらいでした。
    普段、寝てしまうことは無かったのでそれくらいリラックス出来る空間と施術だったんだと思います。
    久々にアタリのお店を見つけて嬉しかったです!
    また、時間を作って伺いたいと思います!

【男性専用】タイ古式+バリ式リンパマッサージ 180分 ¥15070→¥14570

[投稿日] 2024-04-02 21:20:47.0

今回はタイ古式のみを施術頂きました。
    いつも丁寧に対応して頂き、とても癒されました。
    楽しくお喋りしてくれるので、毎回あっという間に時間が過ぎます。
    次回はもう少し長時間の施術で予約します。

アジアンリラクゼーションvilla花田店の正木です☆

いつもご利用頂きましてありがとうございます!!
    今回もたくさんお話してあっという間でしたね(^^♪
    いつでも姫路店でもお待ちしています(*^^)v

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:58:25.0

初めてのタイ古式マッサージ気持ち良かったです。
    凝り固まった身体をしっかり強めにマッサージしてもらい、だいぶマシになりました。
    時間もちょうど良かったです。
    また行きます。

【★人気No.3 セットコース★女性専用】タイ古式+バリ式リンパ 105分

先日は御来店ありがとうございました
    かなりお身体お疲れの様でしたので、お客様のご希望にお答え出来たようで良かったです

またお時間などございましたらお気軽にお越しください!!

[投稿日] 2024-03-09 19:55:15.0

本日担当のスタッフさんには初めてのリンパマッサージを施術して頂きました。その腕前は得意と言うだけあって洗練されたゴッドハンドで程よい圧をかけながら、体の背面全体をオイルで丁寧に流してもらい大変ここち良かったです。やみつきになりそうです。また、宜しくお願いします!お話しも楽しかったです。

【男性専用】バリ式リンパマッサージ 60分 ¥5500→¥5300

アジアンリラクゼーションvilla花田店の正木です☆

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もお褒めのお言葉ありがとうございます(*'▽')
    バリ式リンパマッサージ喜んで頂き、とても嬉しいです!!
    また、バリ式リンパマッサージ受けにお越しくださいませ(*^^)v

• タクさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 00:03:20.0

次の日かなり体が軽くなった。丁寧で非常に満足です。1点、ずっとうつ伏せで首や腕がしびれてきます。位置を変えるのも気を使うので我慢してました。どうすればいいか教えてもらえると幸いです。

[投稿日] 2024-03-03 16:28:01.0

本日もしっかりともみほぐしをしていただいてありがとうございます!スッキリとして身体が整いました。とくに最後に座位で二の腕を使っての仕上げはとても気持ちよく今回担当のスタッフさん特有のもので、お客さんに対して好感度が伝わる施術でしたよ。また、宜しくお願いします!得意のタイ古式も興味を持ちました。

• arさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 07:09:26.0

疲れているところを的確にしっかりもみほぐしてくださり本当に体が楽になりました。辛くてしんどいところを見極めてしっかり体と向き合ってくれる印象です。タイ古式かなり体がすっきりしました!また必ず伺います。ありがとうございました。

【★人気No.5 セットコース★女性専用】タイ古式+バリ式リンパ 120分

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

お客様とお話させていただいたり、施術する中で、とくにお疲れのところを重点的にさせていただくよう努めております。
    お身体すっきりと楽になられたとのことで、大変嬉しく思います(*^-^*)

お身体お疲れの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-26 19:57:20.0

タイ古式の90分で予約させて頂きました。
    毎回、タイ古式でやってもらっていますが、今回は背中と首がめちゃこっていたので、しっかしほくしてもらえたので、すごい気持ちよくて、よかったです。
    伸ばしもとても気持ちよくて、大満足でした。
    色々、話も出来て、大満足な時間でした。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

また口コミ投稿もありがとうございます!

首から背中、腰にかけてだいぶんお身体お疲れのご様子でしたね。
    満足していただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
    こちらも楽しくお話させていただき、ありがとうございました☆

お身体お疲れの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-25 07:49:15.0

今日ももみほぐし60分で指名なしで予約しましたところ、担当は3ヶ月ぶりに施術してもらうことになる花田店から応援のお久しぶりのスタッフさんでした。ここは誰に施術していただいても安定してここち良い技術で会話のコミュニケーションもいいのが特徴です。会話の中でオイルの技術も体験したくなり次の機会には希望したいので宜しくお願いします!

アジアンリラクゼーションvilla花田店の正木です☆

いつもご利用頂きましてありがとうございます(^^♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    次回オイル楽しみにお待ちしています(*^^)v

• としちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:08:42.0

とってもほぐれました。
    また利用したいと思います。

【★人気No.1 セットコース★男性専用】タイ古式+バリ式リンパ 105分

口コミ投稿もありがとうございます!

当店でのタイ古式マッサージは初めてとのことでしたが、お身体ほぐれたようで嬉しく思います☆
    お身体お疲れの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-24 18:54:31.0

今回もタイ古式とバリ式リンパマッサージを施術頂きました。
    セラピストの方の対応がとても良く、時間があっという間に過ぎました。体は翌日もすごく楽になり、有難いです。
    また姫路花田店にも伺わさせて頂こうと思います。
    今後もお願いしますね。

【男性専用】タイ古式+バリ式リンパマッサージ 135分 ¥11360→¥11060

アジアンリラクゼーションvilla花田店の正木です☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    今回もたくさんお話しでき、あっという間に時間が過ぎましたね!!
    次はタイ古式マッサージ多めでストレッチしまくりましょう(^▽^)/
    姫路花田店でもいつでもお待ちしています!!!

• アツシさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 20:10:53.0

しっかりした施術と楽しい会話で身体も心も癒やされました。今度は長い時間お願いしたいです。ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

身体と心の癒しの時間を提供できて嬉しく思います(*^-^*)
    こちらも楽しくお話させていただき、時間があっという間でした!
    お疲れ溜まっていましたので、次回はロングコースでお待ちしております☆

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:14:30.0

強めのマッサージをお願いしましたが、丁度いい強さで疲れが取れました。また伺わせていただきます。

こんにちは。この度はご来店ありがとうございました。
    満足いただけてとても嬉しいです!
    またいつでもお疲れがでましたらご来店をお待ちしております。
    スタッフ一同、皆さまに満足していただけるサービスを心掛け精進してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-18 19:31:05.0

本日ももみほぐし60分リーズナブルな価格で、時間目一杯施術ありがとうございました。日常の他愛もないおしゃべり相手になってもらうのも癒やしの一部になってますが、意識してなかったけど少しボリュームを下げたほうがいいよとのことでしたので気をつけますね。今後とも心身のケアよろしくお願いします。PS:チョコありがとう!

先日は御来店ありがとうございました!
    声の方少しだけ気にしていただければ大丈夫です
    スタッフもお話するの好きなのでいっぱい喋ってください!!
    お待ちしております

• チチキンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:50:06.0

最高の施術ありがとうございました。初めてのお店でしたが施術も接客も丁寧で大変満足して帰りました。タイ古式はストレッチを多目にして頂き全身がスッキリしました。バリ式リンパはセラピストさんの手が暖かく今までに経験した中で1番気持ち良かったです。翌日に揉み返し揉み返しも無く体が軽くなった感じがしました。あまり褒め過ぎると予約困難になりそうなのでこれくらいにしときますがとにかく過去最高の施術でした。次回はもっと長い時間でお願いしたいと思います。これからも末永く宜しくお願い致します。

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます
    リラックスして頂けたみたいで良かったです!!
    是非またお時間やお身体お疲れの際はご来店ください
    お待ちしております

• マコトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 16:20:57.0

急な予約にも優しく丁寧に対応頂きました。
    常に力加減を気にしてくださり、心身ともに癒されました。
    花田からの応援との事、そちらにも伺ってみたいと思います。

【★人気No.2 セットコース★男性専用】もみほぐし+バリ式リンパ 120分

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    心身ともに癒されていただけたら、私もすごく嬉しいです。
    お疲れの際は、いつでもお待ちしております♪

• スカイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:43:11.0

今回も気持ちの良いもみほぐし、助かりました。
    自分でも恥ずかしいくらい固いのですが、熱心な施術に感謝です。これにこりずに次回もお願いします。
    次回はもうちょっと長いコースでしてみます。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

お身体の張りや凝りで、いつも大変そうですね。
    毎回、少しでもお身体楽になるようにと思いながら施術させていただいております(^^♪

時間に余裕があるときは、ロングコースでしっかりほぐしていきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

• しふぉさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 15:49:08.0

産後と育児疲れで体がバキバキで辛かったのですが、
    肩周りを中心にしっかりほぐしていただき、店を出て帰る頃には体がとても軽くなっていることを実感しました。
    リンパの流れが良くなったからか、足の裏までぽかぽかした状態がしばらく続きました。
    心身ともに癒された至福のひと時でした。
    また次回も是非お願いします。

【平日AM11:00~PM16:00★女性限定】バリ式リンパマッサージ 60分

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

お身体全体的にお疲れでしたが、とくに首、肩まわりがしんどそうでしたね。
    足裏までぽかぽかした状態が続いたとのことですが、しっかり老廃物が流れた証拠です(^^♪
    癒しの時間を提供できたこと、心より嬉しく思います☆

育児で、なかなかゆっくりする時間をとるのは難しいかもしれませんが、
    お身体お疲れの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-13 10:50:03.0

今日はいつもより長くみっちり90分リンパマッサージを施術してもらいました。とても気持ち良く身体がスッキリしました。つぎは、もみほぐしをお願いしたいと思っています宜しくお願いします。帰りにチョコ貰えたのうれしかったよ。

【男性専用】バリ式リンパマッサージ 90分 ¥8250→¥7950

いつもご利用ありがとうございます(^▽^)/
    スッキリして頂けたようで嬉しいです。
    次はもみほぐしでお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-04 18:19:19.0

今日も腰の疲れ、肩の疲れをほぐしてもらってスッキリとしました。これだけ気持ちよくなると定期的に通うことが習慣化してしまってます。いつも変わらね施術ありがとうございます。次回も、よろしくお願い致します。

先日は御来店ありがとうございました!
    前回はいつも以上にお身体の方バキバキだったのでスッキリしていただけて良かったです
    こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます
    何時でもいらして下さい!!

[投稿日] 2024-01-27 20:13:01.0

花田店から応援のスタッフさんに久しぶりで施術してもらいました。それにもかかわらず良く覚えていただき、久しぶりでのお話もしながら、特に疲れている腰、肩を入念にほぐしてもらい心地よい気分になりました。最後に座って、凝ってる肩を二の腕でほぐしてもらったのが一番良かったです。次の機会には、そこに時間をかけてほしいです。よろしくお願いします!

• スカイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:01:25.0

定休日前の急遽の予約でしたがご対応ありがとうございました。
    店内はリラックスできる環境で落ち着きます。
    もみほぐし60分でしたが念入りに硬い部分をほぐしていただき気持ちよく、その後も良好です。
    リーズナブルなのでこれからも短時間でも施術してもらいに行きます。

御来店ありがとうございました!!
    かなりガチガチに固まっていらっしゃったので60分じゃ足りないかなと思っていたのですが満足していただけた様で良かったです!
    是非ぜひ何時でもいらして下さい
    お待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-22 22:39:02.0

今回、久しぶりに行かせてもらったのですが、タイ古式はやっぱりとても気持ち良かったです。
    担当の方の名前を聞けなかったのが、残念でした。
    とても大満足でした。
    また、行きたいです。

アジアンリラクゼーションvilla花田店の正木です☆
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    またお身体お疲れの際はいつでもお待ちしております。
    ストレッチいっぱいして伸ばしていきましょ(^^♪

[投稿日] 2024-01-21 20:49:18.0

施術中から効果が分かるぐらい体が楽になりました。
    また、終始リラックスさせて頂ける雰囲気を作ってもらい心身ともに快方しました。ストレッチは継続していきたいので、今後もお願いします。とても良い時間でした。ありがとうございました。

アジアンリラクゼーション花田店の正木です。
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしています☆

[投稿日] 2024-01-21 19:02:49.0

本日も全身マッサージありがとうございます。肩、腰ともに特に辛かった部分が楽になりました。本年も、毎週お世話になるつもりですので宜しくお願い致します!お話していると、時間があっと言うまに過ぎてしまうのだけが悩みです。(笑)

先日は御来店ありがとうございました
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します!!
    中々お話が盛り上がっていくと1時間はあっという間ですね笑
    またいつでも来てください!!

[投稿日] 2024-01-14 20:13:17.0

リンパマッサージありがとうございました!60分コースの標準の施術にはないが、場所を変更して疲れている腕の部分をして欲しいとお願いしたら、快く受け入れていただき入念に施術していただきました。お話も弾んたので時間があっと言う間に感じ充実な身体の癒やしになりました。次の機会も宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます(*´▽`*)
    こちらもお話が弾んであっという間の施術時間でした!
    心身ともに癒されていただけらすごく嬉しいです♪
    お連れの際はまたお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 22:06:50.0

前回初対面の花田店から応援のスタッフさんを指名し、前回の施術と違うメニューの男性人気No.1のタイ古式とリンパを久しぶりに受けてみました。その日最後の時間でお疲れのところだと思いましたが、そのような素振りもなく愛想よく施術強さも何度も確認してくれるし、気さくにお話も応じてくださるし心地よい時間を過ごせました。特にリンパが気持ち良かったので、特に疲れのある腰骨の施術を要望したら、次回しっかりやってもらうことになったので、よろしくお願い致します。

先日は御来店ありがとうございました。
    クチコミ投稿ありがとうございます^^*
    お褒めの言葉とても嬉しいです!

お話も盛り上がってあっという間の時間でしたね!
    またお話ができるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-02 08:59:16.0

久しぶりに担当して頂いて、安定した施術の技術を感じながら、豊富な話題の引き出しを持っていらっしゃるので、どんな話をしても会話に尽きない時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました!来年もよろしくお願い致します。

御来店ありがとうございました!
    私も久しぶりに施術に入らせて頂きとても楽しかったです
    これからも精進致しますのでよろしくお願いします

アジアンリラクゼーション ヴィラ 西明石店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー