5. ファンディ(FANDEE)   >

タイ古式マッサージ FANDEE

タイコシキマッサージファンディ

• 鍼灸
  • 神奈川県横浜市泉区中田南3丁目2-8ナチュラスコートA棟105号
  • ブルーライン 中田駅2番出口より徒歩1分

ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:46:15.0

いつも通り、肩と首!とお願いしました。
    押してほしいところを押してくれて、頭も丁寧にマッサージしてもらえてスッキリしました!
    どなたにお願いしても、いつも満足しています。

ママ様

スッキリして頂いて良かったです!

スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• 林さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:37:56.0

以前からタイ古式マッサージを受けた事があり、引越しと以前のお店は閉店してしまい、通常の指圧では凝りが取れずタイ古式マッサージをしているお店を近隣で探していました。
    施術終了時点での体感は少し物足りない感じがありましたが、凝り過ぎていたからだと思います(笑)
    力加減も痛気持ちいいくらいでちょうど良かったです。
    施術後のデザートもとても美味しかったです♪

効果を体感したのは帰宅後、ここ最近は仕事で顔も疲れきっていたのですが、目がぱっちりし、顔がスッキリした気がしました。
    また、定期的に行きたいと思いました。

仕方ないですが、同時間に施術に入っている方の話し声がかなりしていて、少しリラックスできなかった事が残念でした。

[投稿日] 2024-04-10 08:14:21.0

昨日は全力でもみほぐし頂き、ありがとう御座います。
    しばらく行けなかった事も有り、身体がガチガチに固まって、背中に痛みが有り、もうヤバいと思って、もみほぐしをお願いしました。
    施術は痛い痛い、気持ち良い(笑)のですが、段々と筋肉がほぐされていく感覚が有り、終わった時に、身体が軽くなりました。
    朝起きて、背中の痛みが無く、久しぶりに気持ちの良い朝を迎える事ができました。
    痛気持ち良い施術を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    また、身体が固まらない内に、再訪します。
    宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます!
    忙しかったようで少し日にちの間隔が空いてしまい全身に疲労が溜まっていました。
    特にいつも気にされてる肩甲骨、背中あたりの張りが強かったです。
    凝り固まりすぎていて少々痛みも感じたと思いますが、しっかりめに施術させて頂きました。
    翌日は痛みが取れたとのことで良かったです^^
    次回もその時の調子に合わせてほぐしていきますね!

またのご来店をお待ちしております!

• やぐのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:13:17.0

とてもじっくり優しく、ゆったりとマッサージして頂きました!その時間がもったいなくて、寝ないように頑張ってましたが、寝てしまいました(笑)とても気持ちよかったです!どちらだと言うと、グイグイ系のマッサージが好きなので、次回はグイグイ系でお願いしようと思います!

やぐのん様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^

次回のご利用お待ちしております。

• せいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 22:07:18.0

予定が空いたので、家から近く駐車場ありで見つけました。

他の方の口コミにあったようにお店の雰囲気も良く、施術内容とお値段の兼ね合いも良かったのでリピートしようかと考えながら受けていたのですが、終わって部屋から出るとすぐ帰るように促され、内心「え?」と思ったので書かせていただきます

まず、こだわり条件に「ドリンクサービスあり」とあり、サロン情報に「ドリンクと手作りデザートを提供しています」とあるのは、コース限定ですか?

もう一つは駐車券です。私の前のお客には帰りがけに「お車ですか?」と聞いていたようですが、私にはありませんでした。こちらから言おうと思いましたがスタッフも何か作業をしながらの見送りだったので言う気も失せました。
    これもコース限定ですか?

今までいろんなリフレに行きましたがだいたいはこのぐらいのサービスはあったので普通に期待してしまいました

ほぐし足つぼ45分コース¥2900足つぼ満足価格!

せいか 様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    駐車場のチケットは、どのコースを受けて頂いても、
    施術時間分はお渡しております。
    お声がけが行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
    セットドリンクデザートの件ですが
    もみほぐしやほぐし足ツボのコースの方には、施術料金を安く提供している為、お出ししておりません。
    説明が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、務めて参ります。

オーナーセラピストRUMIKO

• やぐのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:33:03.0

めちゃくちゃ気持ち良かったです!とても体が楽になりました。ありがとうございました!また伺います!

やぐのん様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    定期的にご来店いただき、体が楽になっているとの事で
    こちらも毎度嬉しく思います(^^)
    今後もしっかりほぐしますので、ご来店お待ちしております!

• るな子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 22:14:19.0

ドアを開けるとお香の良い香りが迎えてくれ、日常を忘れるインテリアもステキです。個室なのも落ち着けて良いです。
    自分では気付いていない身体中のコリやハリまでもが、ゆっくりとしたリズムでほぐされていくのは、とても気持ち良く、終わった後はスッキリです。後半のストレッチも大好きです。
    最後の方で思わず、あ~終わっちゃうと呟いていました。
    私にとってはご褒美の癒しの時間です。いつも楽しみにしています。

るな子 様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    お店のタイの雰囲気を感じながらマッサージとストレッチでしっかりほぐれるタイ古式マッサージ、気に入って頂けてとても嬉しいです♪^^
    肩回りが特にいつも凝ってるのでそこを中心に全身施術していきました!
    自宅での柔軟性を高めるストレッチもされてるとの事で、毎回筋肉のほぐれ方に良い変化があって私も施術をするのが楽しみです☆
    今後も無理なく出来る範囲で続けてくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

• やぐのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 01:36:57.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

もみほぐし45分2600円初回も再来もお得にお身体リフレッシュ!!

やぐのん様

ご来店、口コミいただきありがとうございます。

あれから首肩はいかがですか?

またメンテナンスをしにいらして下さいね^^

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:45:03.0

近所にこんなによい癒やしスポットがあったとは知らず、もっと早く知りたかったです。
    プロフェッショナルな施術に加え、着替えの用意、個室、最後には可愛く彩られたプレートにお茶とお菓子も用意してくださり、本当に癒やされました。
    また伺いたいと思います。

yoko様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます^^

首肩から背中にかけてと足まで
    全体的にお疲れでしたね。

タイ古式の他にも色々メニューございますので、その時の
    体調に合わせてまたメンテナンスにいらして下さいね。

またお待ちしております♪

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 06:21:50.0

今回は長めの施術でお願いしました。
    お尻が固くて腰痛になっていると思ってると思うので、とお伝えして重点的にケアして頂きました。

ふくらはぎは施術中は痛みもありましたが、筋肉痛にはならず、翌日はスッキリでした。

次回はヘッドスパにしようか、それとも..とたくさんあるメニューをみながら考え中です。

(再)タイ古式マッサージ130分 ¥9,590⇒¥9,290

まゆみ 様

口コミありがとうございます!
    腰、臀部がだいぶ張っていました。足をしっかりほぐし、腰周りの筋肉の緊張を取ることで反り腰も改善されるように施術していきました!
    スッキリされたとの事で良かったです^^
    その時の身体の調子に合わせて、タイ古式マッサージと組み合わせてみると全身調整ができますのでぜひ受けてみてくださいね☆

またのご来店をお待ちしております!

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 20:32:37.0

ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【火・水・木・土・日限定】フット60分500円引3990円→3490円再来の方お得

なつ様

ご来店、口コミありがとうございます♪

• はな輔さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 23:00:56.0

オイルトリートメントでゴリゴリだった首周り、肩、背中、足と全身ほぐしていただけました。ティートゥリーはスッキリとした香りて疲労に効く気がします。年末前にひとときの幸せ時間、ありがとうございました。

(再)オイルマッサージ120分 ¥13240⇒¥12540

はな輔 様

いつも口コミありがとうございます。
    ゴリゴリ加減は、ここ最近で
    一番すごかったかと。。。
    私もほぐせて良かったです^^
    ティートゥリーの香りも気にいって
    もらえて良かったです。
    良いお年をお迎えください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    RUMIKO

[投稿日] 2023-12-20 06:57:51.0

屈む度に腰が痛くて伺いました。いつもありがとうございます。楽に歩いて帰れました。またよろしくお願いいたします!

ママ様

口コミありがとうございます^^

楽に歩けて帰れてよかったです!!

• タカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 15:52:38.0

久々のマッサージ。体が凝り固まり、やって頂いてる間もゴリゴリと音が聞こえるくらいでした。いた~と感じる部分もありつつ、終わったらやっぱりスッキリ軽く、感謝です。
    今年はたぶんお願いできないかと思うので、また来年お願いします。今年もお世話になりました。良いお年をお迎え下さいませ。

(再)ドライヘッドスパ50分 ¥5500⇒¥5200

タカ 様

口コミありがとうございます!
    寒くなってきたのもあり、だいぶ凝り固まっていましたね。
    初めの頃よりしっかりめの強さで施術もしていき、だんだんとほぐれやすさも出てきました!
    スッキリされて良かったです^^
    来年も身体のメンテナンスが必要な際はぜひお越しください。

• ちーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:30:07.0

予約なしで今日入れる安いところで探していきました。ですので正直期待はしていなかったですが、施術後に身体がすごく楽になりびっくりしました。定期的にまた伺いたいと思いました。 部屋も個室でよかったです。

ちーこ様

ご来店、口コミありがとうございます♪

身体が楽になりよかったです!!

メンテナンスをしに是非またいらしてくださいね^^

• りーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 06:35:45.0

左腕の痛みがあり、上に上がらない程で相談させていただいた後で丁寧にマッサージしてくださいました。あまりの気持ちよさに途中でうとうとしてしまいました。タイ古式マッサージは初めてでしたが、本当に至福の時間でした。
    翌日揉み返しもなく左腕も上がるようになりました。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

りーたん様

ご来店、口コミありがとうございます♪

左腕上がるようになり良かったです。

また是非メンテナンスしにいらして下さいね^^

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-15 18:30:25.0

いつも、身体のメンテナンスをして頂き、ありがとう御座います。
    少しずつ、凝りがほぐれていってるようで、嬉しいです。
    施術を受けた後は、身体も心も元気になります。
    硬い身体で、お手数をかけてますが、定期的に身体をほぐして貰いに通いますので、これからもよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!
    首から背部を特にしっかりめに施術していきました!
    日頃の疲れが溜まっていると思うので、スッキリされたのなら嬉しいです^^
    今後も全力でほぐしていきますので、身体の調子を整えていきましょう!!

またのご来店をお待ちしております!

• ぷちゃっけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:20:17.0

初めて来店しましたが、店内の雰囲気、施術、とてもリラックスできてよかったです。

ぷちゃっけ様

ご来店、口コミありがとうございます♪

リラックスして頂けたようで良かったです^^

また是非メンテナンスしにいらしてくださいね。

またのご利用お待ちしております。

• ニョニョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:13:33.0

いつ行っても、本当に上手ですし、体がとても軽くなります!ぜひまた伺います!よろしくお願いします。

ニョニョ 様
    いつも口コミありがとうございます♪
    タイ研修でお店お休みにしておりますが、
    ゴリゴリ溜めてまたご来店下さい!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 02:11:49.0

辛いところはどこですねか?
    と聞かれて「首です」と答えたのですが...
    約30分は別の場所でした。

最初は腰や足、頭をほぐして頂き、強さもちょうど良くとても気持ちがよかったのですが...

一向に辛い部分の首や肩をして頂けないので途中で不安になりました。

残り10分くらいでようやく肩の施術に入ったのですが、座った状態で軽くもみもみ、ナデナデと言った優しいもので肝心な部分のコリは、殆ど癒せませんでした。

またたまにくるツボ押しも、座った状態なので私が腕に力を入れていないと前に倒れてしまうので逆に首が凝りました。

結局首に関しては手付かずでした...
    正直今回来た意味はありませんでした。

前回施術していただいた方はコリの場所をなんとかほぐそうと、短い間でとても頑張ってくれていたのが印象的で、今回リピートさせて頂いたのですが...

今回は少し残念な気持ちになりました。

辛い所を聞くのであれば、出来る範囲でその辺りを重点的に行って欲しいなと思いました。

あや 様
    貴重な口コミありがとうございます。
    不快な気持ちにさせてしまって
    大変申し訳ありませんでした。
    オーナーセラピスト RUMIKO

[投稿日] 2023-11-03 08:41:52.0

今回は腰周りが痛くてお願いしました。
    足も痺れた感じで重かったのですが、帰り道は足取りも軽くなりました!
    肩と首も変わらず押してほしいところを押していただいて気持ちよかったです。。いつも苦しいときに駆け込むと帰りは楽になるので本当に助かっています。またよろしくお願いします

• ルーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 21:13:48.0

サロンに入った瞬間、お香の
    良い匂い。。
    まるでタイ旅行してるみたいな
    素敵なサロンで。独身の時に行った
    タイ旅行の時のサロンを思い出しました。
    パスポートのいらないタイですね

施術もお上手でウトウト眠く
    なって気分転換することが
    出来ました

施術後に、ゼリーとチョコレートと
    お茶ごちそうさまでした。
    また通わせて頂きますので
    よろしくお願いします。

ルー様

嬉しい口コミありがとうございます^^

また、リラックス、メンテナンスしに
    いらしてくださいね。

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 08:04:09.0

昨日は、デスクワークで凝って固い身体を、ほぐして頂き、ありがとう御座いました。
    身体が軽くなり、心も軽くなって、気持ち良かったです。
    また、定期的に行きたいと思います。

タッチ 様

ご来店、口コミありがとうございます!
    首から背中、腰までだいぶ凝り固まっていましたね。特に背中の張りが強かったので、そこを中心に全身ほぐしていきました。
    軽くなったとのことで良かったです^^
    忙しいと難しいと思いますが、仕事の休憩の際には肩甲骨を寄せて胸を開くストレッチをやってみてくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

• ちえどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 23:49:28.0

何度か施術をしていただいています。
    口コミを書いて行きづらくなるのは嫌なのですが、とても納得いかなかったので今日は書かせていただきました。
    今回、70分の施術を予約したのですが、着替えに入ってから施術が終了迄で60分ほどでした。18:30の予約でしたが、お電話を受けていたりされて18:35位から着替えに入り、足湯をしていただきその後施術。その時には70分の施術をさせていただきますとおっしゃってくださいましたが、終わってみたら19:35位でした。お金を払って施術時間を買ってお願いしているのですから、せめて時間内は施術をしてくださるべきでは?
    とっても損をした気分でした。
    今までとても印象が良かっただけに、とてもがっかりです。

ちえどん 様

貴重なご意見、口コミありがとうございました。
    ガッカリさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフで頂いたご意見を共有し、
    今後この様な事がおこらないように
    勤めます。
    今後も宜しくお願い致します。
    オーナーセラピスト RUMIKO

• ニョニョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:39:52.0

肩周りがゴリゴリだったので、すごく楽になりました!また次もお願いします!

ニョニョ 様
    口コミありがとうございます。
    本当に肩回りゴリゴリでしたね!
    ゴリゴリが楽なって良かったです^^
    RUMIKO

• まえださん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 17:26:42.0

凝り固まった肩、肩甲骨周りをほぐしてもらい、とても楽になりました!また疲れがたまったら、ほぐしに行きたいです!

もみほぐし60分初回3250円!破格のお値段です!

まえだ 様

ご来店、口コミありがとうごさいます!
    肩から肩甲骨、背部にかけてを中心に施術をしていきました。
    だいぶ疲労が溜まっていたので、ほぐれるまでに時間がかかりましたが、楽になったとの事で良かったです^^
    忙しいと思いますが、来れるタイミングでお越しくださいね。

またのご来店をお待ちしております!

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:55:12.0

お名前をお聞きするのを忘れてしまいました。
    時間に遅れてしまったのですが大丈夫ですよ、と丁寧な対応で迎えて頂きました。
    整体もマッサージも、色々受けた事はありますが、タイ古式マッサージの虜になってしまいました。
    あっという間に70分が過ぎてしまい、心身ともに癒してもらいました。
    帰宅後はずっと体がぽかぽかと暑く、少し頭痛と倦怠感があったのですが
    次の日は体が軽くスッキリしていました。
    また、伺わせて頂きたいと思っています。

まゆみ 様

ご来店、口コミありがとうごさいます!
    今回担当したAKANEです。
    タイ古式マッサージ気に入って頂けて嬉しいです^^
    しっかり圧をかけてストレッチの施術を入れているので、筋肉がほぐれて、全身の血行が良くなり、人によっては倦怠感や眠気などが出る好転反応だと思われます。
    次の日にはスッキリされたとのことで良かったです!!
    また、その時は水分をしっかり取って、睡眠もいつもより長めにとるようにしてくださいね。

またのご来店をお待ちしております!

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 02:17:22.0

施術して頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。

なつ様

口コミ頂きありがとうございました。

またメンテナンスをしに是非いらしてくださいね。

スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 20:22:12.0

体調を崩したあと、からだがスッキリせず肩と首も痛かったので伺いました。
    首の押して欲しいところをグイグイ押してもらえて至福の時でした!
    調子の悪かった所のツボもケアしてもらえて助かりました。スッキリして翌日は仕事に行けました。

ママ 様

口コミありがとうございます!
    体調崩してたとのことで、身体が全体こわばっていて、足もしっかりめにツボも使いながら施術していきました。
    首肩がやはり凝っていましたが、スッキリされて良かったです^^
    忙しいと思いますが、休めるときはしっかり休んでくださいね。

またのご来店をお待ちしております!

• よんぱちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:43:05.0

大好きなファンディフェイシャルでリラックスできました。紫外線でボロボロの肌が、やっと落ち着いたように感じました。次回はカッサフェイシャルのほうもお願いしてみたいです。

よんぱち様

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    少々乾燥気味でしたので、しっかりと水分チャージできてよかったです(^^)
    カッサの方もスッキリしますので、ぜひご検討ください!

ファンディ(FANDEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー