3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. ノアアンドリノ(Noa&Lino)   >

Noa&Lino

ノアアンドリノ

• 大阪府四條畷市中野本町25-19 ナワテヒルズ1A
  • JR学研都市線忍ケ丘駅徒歩10分

あやのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/23

今回も丁寧にきれいに仕上げていただきありがとうございました。本数も増えて、ボリュームが出て大変気に入っております。お店も可愛らしく、接客も丁寧で、親切な方なので、毎回気持ちよく通わせていただいてます。しかも、持ちもいいので、大変満足てす。また、行きますので、よろしくお願い致します。

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

まつ毛の状態も良くなり、つけれる本数も増えてお目元が華やかになりとてもお似合いです♪♪
    お仕上がり気に入っていただけたとのことですが、その後はいかがですか?
    また気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

大変励みになります^ ^

次回もあやの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆★

[投稿日] 2023/1/31

いつも、親切丁寧に対応して頂き有り難うございます。少しの時間の癒しの時です。また宜しくお願いします

• ぼたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/30

いつもきれいに仕上げていただいています。今回は初めてフラットラッシュにしましたが 軽くてナチュラルでとてもいい感じです☆お話しも楽しくていつもあっという間です。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023/1/29

いつも楽しくお話しと丁寧な施術をしていただいて、あっと言う間に時間がたちます
    今回私の希望を聞いてカールを決めましたが
    大変気に入ってます
    また次回お願いします

• アチャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/23

お世話になって2年ほど経ちました。
    いつも私の持ち込み画像から、高いクオリティで仕上げてくださってありがとうございます!
    ニュアンスで伝わっていつも大満足です!
    今後もよろしくお願いします!

アチャ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    アチャ様がお持ち込みされるデザインはいつもとても可愛らしいので、
    楽しく描かせていただいてます(^^)

これからもアチャ様に喜んでいただけるよう精進します!

次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022/12/29

いつも楽しく通わせていただいています♪
    ありがとうございます
    まつ毛パーマをしてからメイクがとっても楽になりました
    それに目もパッチリ?あくし
    これからもよろしくお願いします

レン様

いつもありがとうございます(^^)
    励みになります!

お仕上がりとてもお似合いでした!
    お目元が華やかになり、カラーマスカラも楽しめますね(^^)
    また、気になる事などがございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

次回もレン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆★

[投稿日] 2022/11/5

マツエクから最近まつ毛パーマの方にしていますがいつ伺っても丁寧、親切な対応で接客して頂き、そして毎回嬉しくなる仕上がりにしてもらい大満足です

むーさん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
    大変励みになります!!

まつ毛の状態も良いのでパリジェンヌの仕上がりもすごく良く、お似合いでした(*^^*)
    また、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

次回もむーさん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆★

• Chiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/30

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    最近はずっとデザインも行ってから考えているのですが、しっかり相談に乗ってくださるので嬉しいです。

ワンカラー/グラデーション【ケア込み】 ¥4800→¥4400

Chii様

開店当初からご来店いただき、本当にありがとうございます(^-^)

ご相談しながらChii様らしいデザインやカラーを決めていくのを、
    私も楽しませていただいております♪

その季節らしさも交えつつ、次回もChii様らしい、
    優しいネイルに仕上げれたらなと思います。

次回お会いできるのを心より楽しみにしております(o^^o)

[投稿日] 2022/9/6

急用で、急な予約変更してしまったのですが、快く受けて下さり、感謝しています。今回も丁寧な施術で、200本も付けてくだました。ありがとうございます。デザインも大変気に入っております。マツエク室は完全個室なので、リラックスして受けることができます。スタッフさんが、優しく可愛らしい方で、お話しも楽しいです。もちもいいので、ほんとに近くにいいサロンができて嬉しいです。また行きますので、よろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中大変嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
    励みになります!!

今回はいかがだったでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

• もーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/4

とても丁寧で要望通り以上に素敵にいつも付けて下さり毎回大満足させて頂いています!ありがとうございます!

もーこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?
    今回も楽しいお時間ありがとうございました♪

次回ももーこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆★

• まーくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/8/20

いつも楽しく通わせてもらってます。
    丁寧にできれいに仕上げていただき、気分が上がります。

まーくん様

いつもご来店本当にありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお話でお時間もあっという間です(^-^)

やっと暑さも和らいで、秋ネイルが少しずつ出てきました。
    上品で落ち着いたこれからののデザインも
    とてもお似合いですので、色々と楽しんでください(o^^o)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/15

親切、丁寧でした!
    リピ予約しました

よーこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中、お口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後はいかがでしょうか?
    また、何かございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

次回もよーこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/7

今回は希望以上の出来上がりに満足です!
    いつも好みに仕上げてくださり感謝です。

まいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ネイルを気に入ってくださって、私もとても嬉しいです(^-^)

フットネイルはサンダル履くのが楽しくなりますよね(o^^o)
    少しづつ季節も進んでいますが、まだまだサンダルを履く機会はありますので、
    フットネイルを楽しんでください!!

またのご来店お待ちしております☆

• みゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/5

いつ行ってもお店の雰囲気も良く、お部屋の匂いもいい匂いで癒されます。
    出来上がりはいつも丁寧で持ちも良くて大満足です。お話も毎回楽しくて、聞き上手なのであっという間に時間が過ぎます。

みゅう様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中大変嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の仕上がり、モチなどはいかがだったでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

こちらこそたくさんの新しい情報、楽しいお時間をありがとうございます!
    また、みゅう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• すっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/1

ネイル、マツエク共に利用させていただいています。
    ネイリストさんアイリストさん共に優しく丁寧で
    親身に相談に乗ってくださり、値段も良心的なのですが
    お安く見えない仕上がりでいつも大満足です!
    客思いの素敵なお店です◎また利用させていただきます!

すっちゃん様

励みになります!!

前回もネイル、マツエクとてもお似合いでした(≧∇≦)
    また、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております☆★

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/7/29

本日もありがとうございました!!仕事の都合でなかなか行かせて頂くことができなかったのですが、久しぶりにも関わらず温かく迎えて下さりとても嬉しかったです♪

今年の成人式前、初めてマツエクをする際に何も分からなかった私にとても親身になって相談に乗ってくださり、丁寧に施術をしてくださったことから、このお店を選んで本当に良かったなと思いました!!おかげで友達にも母にも褒めて貰えて嬉しかったです!!

また、いつも前回お話した内容をとても細かいところまで覚えてくださっていて、施術の際にお話する時間がとても楽しくてあっという間です♪

そして、いつも施術前にお伝えした通りに仕上げてくださって持ちも良くて大満足で、通わせていただく度にまた次回もこのお店でお願いしたいなという風に思っています!!今後もどうぞよろしくお願い致します☆

りん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

今回のマツエクもとても可愛らしくてお似合いでした(≧∀≦)

こちらも、りん様の可愛らしいお話にとても癒されています!
    次回もりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆★

• Ymrmamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/19

初めてのお店で久しぶりのマツエク。
    素敵なお店に優しいスタッフさんで、カウンセリングも丁寧にしていただき、デザインも相談に乗っていただき良いお店でした。マツエクしてもらってる間もつい寝ちゃうほど、リラックスできありがとうございました。また行きたいなと思うお店でした。

Ymrmam様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中、大変嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

久しぶりのエクステでしたがその後はいかがだったでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回もYmrmam様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆★

• ヨッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/15

先日は丁寧な接客と施術、有難うございました。初めてのマツエクで分からないことばかりで、自然な仕上がりでという私の要望に沿って確認しながら施術していただけて嬉しかったです。次回も是非、貴店を選びたいです。

ヨッコ様

初めてのエクステでしたがその後はいかがだったでしょうか?
    何か気になることや、デザインの変更などお気軽にご相談下さいませ。

次回もヨッコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆★

[投稿日] 2022/7/1

いつも時間をかけて丁寧につけて下さりありがとうございます。
    今回、190本もつけていただき、4,800円でそれだけつけてくれる所は、なかなかないと思います。感謝しています。
    もちもいいですし、デザインも大変気に入っております。
    マツエク室は個室なので、安心してリラックスして受けることができます。スタッフさんが、優しく、お話しも楽しいので、毎回癒されます。また行きますので、よろしくお願い致します。

あやの様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    とても励みになります!

エクステも満足していただけて嬉しいです(^^)
    デザインの変更など何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

次回もあやの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/1

いつも通り安定な綺麗さでマツエクしてもらいました。
    もちもいいので大満足です!!
    施術してもらってる間お話ししてるとあっとゆう間に終わってていつも行くのが楽しみです!
    また来月もお願いします。

みぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

みぃ様のパッチリとしたお目元にエクステとても華やかでお似合いでした!!
    また、まつ毛パーマと悩まれた際はお気軽にご相談下さいませ。

今回もとても楽しいお時間でした^o^
    次回もみぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆★

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/28

凄く可愛く仕上げていただき、接客も丁寧で大満足でした♪
    また来月もよろしくお願い致します!

かな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

素敵な口コミいただきとても嬉しいです!
    これから色んなネイルを楽しんでいただけたらと思いますので、
    なんでもお気軽にご相談ください♪

次回のご予約もありがとうございます!!
    お会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• ユカリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/6/23

スタッフの方がとても親切でした。数年ぶりのマツエクでしが、カウンセリングもわかりやすく説明してくれました。またリピしたいです。

ユカリ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました(^^)

久しぶりのまつ毛エクステでしたがその後いかがだったでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

次回もユカリ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆★

• おいちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/6/17

落ち着いた雰囲気でゆったりと施術していただきました。
    また行きたいとおもます。

おいち様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました(^^)

久しぶりのパーマとのことでしたが、その後はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回もおいち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆★

• Jさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/16

いつもお世話になってます!
    ここ以外は行かない!

J様

励みになります!!

今回のマツエクいかがだったでしょうか?
    また、デザインの変更など気になることがございましたらお気軽ならご相談下さいませ。

次回もJ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆★

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/11

初めて来店しました
    いつもマツエクをしてもらっていた人が辞めてしまい、急遽探していたんですがいいお店が見つかりました。
    お店の雰囲気もすごい良く初めて施術中爆睡してしまうぐらいでした。 また、来月もカラーマツエクよろしくおねがいします。

ゆみちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました(^^)

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    色々なデザイン、カラー楽しんでいただけたらなと思いますのでお気軽にご相談下さいませ。

次回もゆみちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆★

[投稿日] 2022/5/27

今回も丁寧に、きれいにつけていただきありがとうございます。
    ボリュームもあり、デザインもとても気に入っています。
    もちもいいですし、本当に近くで、いいサロンができてよかったといつも思います。
    お部屋も可愛く清潔で、マツエク施術室は完全個室なので、落ち着いた雰囲気で、施術を受けることができます。
    スタッフさんが大変優しく気さくな方なので、癒されます。
    また、是非いきますのでよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中大変励みになる嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    施術中もいつもお気遣いいただきありがとうございます!
    また、気になることなどございましたらご遠慮なくご相談下さいませ。

[投稿日] 2022/5/22

急な予約の変更等にもいつもご丁寧に対応して下さるとても良いサロンだと思います。お店の雰囲気も勿論技術的なことも良く申し分ないです

むーさん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪♪
    また、お忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後、エクステは取れたりなどなかったでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております☆★

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/21

今回は久しぶりに伺いました。
    久しぶりにも関わらず温かく迎えて頂き、安定のわたし好みの仕上がりで大変満足でした!

まいちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてお話させていただいて
    とても嬉しかったです(o^^o)

暑くなってきてフットネイルの時期になってきました♪
    キラキラな足元を楽しんでください☆

またお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2022/5/20

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    これから夏に向けてネイルがますます映える季節です♪
    次のデザインを考えるのが楽しいです。
    それといつも私のたわいのない話に付き合っていただいて感謝してます。

レン様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

季節や流行をしっかりキャッチされる
    レン様のご要望や雰囲気に合ったデザインを
    ご相談させていただいて施術させていただくのが
    とても楽しい時間となっております(^-^)

夏に向けまた色々お話しさせていただければと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• tm0321さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/17

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    大満足な仕上がりです。
    又来月よろしくお願いいたします。

tm0321様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

今回、久しぶりのエクステでしたがその後はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽ご相談下さいませ。

お忙しい中、嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

次回もご来店心よりお待ちしております☆★

ノアアンドリノ(Noa&Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー