久しぶりに行きました。腰痛もあり、骨盤矯正にしようか悩んだ末にVillaのリンパマッサージを選択。いつものもみほぐしとは違い、しっかり奥まで入り込み、痛みも疲れも和らぎました。担当スタッフさんはさすがプロ!細部にわたり技術が詰まっていて大満足です。
asian relaxation villa 千葉稲毛店からの返信コメント
たか様
先日はご来店、とても嬉しい口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。
数あるお店の中からVillaを選んでいただきありがとうございます。
痛みも疲れも和らいでいただけて満足していただけて良かったです。
寒い日がまだまだ続いております、お体ご自愛下さいませ。
たか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ギフトカードが貰えたので使わないと!と思ってもみほぐしをお願いしました。
90分でもあっという間に感じるほど気持ち良い時間でした。
終わってからはしばらく体がだるかったですが、今朝は軽い気がします。
あかね様今回も嬉しい口コミありがとうございます^_^
リラックスできると90分ってあっという間ですよね!それを感じてもらえて良かったです!
お身体翌日に軽くなったようで良かったです!!だるさが出て次の日スッキリされたのであれば好転反応と言ってお身体が良い方に変わろうとしてくれてるサインです^_^
ぜひぜひまたリラックスしに来てくださいね!
タイ古式は初めてだったのですが、自分では伸ばせないところを伸ばしてもらって気持ち良かったです。
リンパマッサージは気持ち良すぎて夢心地でした。
贅沢なのでたまにしか行けないですが、体が限界になるまでにまた行けたらと思います。
あかね様
久しぶりの施術とのことでかなりお身体凝っていましたので、揉み返しにならないよう十分気を付けて施術させていただきました!
初めてのタイ古式気持ちよかったとのことでよかったです(^-^)
日常生活の中で少しずつストレッチを取り入れていただくとお身体の軽さ実感できると思いますのでせひ試してみてください(^^♪
また疲れた時には当店をご利用ください!
スタッフ一同お待ちしております(^^)/
3回目の施術で伺いました。他のサロンだと、力が強いことがあり、必ず揉み返しがあるので痛みが残るだけでした。なのでマッサージ自体が苦手だったのですが、こちらではセラピストさんの腕が良く、いつも気持ちが良くて眠くなります。
他店より安い価格も魅力です。これからもお世話になります、よろしくお願いいたします。
李子様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^-^*)
色々とお忙しい日々かと思いますので、またお時間に余裕ができましたら、施術受けにいらしてください(^^♪
かわいいワンちゃんのお話楽しみにしております!
寒くなってきましたのでお身体どうか気を付けてお過ごしください(^-^)
初めて伺いました。施術の圧がすごく丁度よくて気持ち良かったです。タイ古式のストレッチが本当に気持ちよくて体が軽くなりました。オイルの施術もじっくり流していただきました。お話しも楽しくまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
しゅーちゃ様
お身体楽になられたとのことでよかったです(^-^)
結構お身体伸びるので、施術していて私も気持ちが良かったですW
次回はリンパ90分受けていただくと、さらにじっくり流せるのでお身体もっと軽くなると思います(^^)/
ぜひまた色々なお話聞かせてください(^-^)
お待ちしております!!
初めてオイルでのマッサージをしていただきました。
とても気持ちよく一日中身体が楽でした!!
背中が痛かったので助かりました。
また時間ができたらお願いします。
贅沢アロマで極上の癒し【女性限定】バリ式リンパ60+ヘッド10
今日は久しぶりの施術を受けて、やっぱり良かったです。
担当スタッフさんの施術はとても心地よくてやっぱり寝てしまいました
でも、終わった後の身体の軽さは流石です。
又、宜しくお願いします
たけちゃん様、
先日は久しぶりにご来店していただき、お会いできて嬉しかったです(^^)/
やはりかなりお疲れが溜まっていたみたいでしたね!
お身体軽くなられたとのことですのでよかったです(^-^)
今後も心を込めて全力で施術させていただきますのよろしくお願いいたします(^-^)
2回目の訪問です。
今回はアロマリンパマッサージをお願いしました。
とても気持ちよかったです!
力加減も絶妙!そして オイルを拭く時も無駄なく 手際よく なんなら気持ちよく!とても満足しました。
本当に気持ちよかったです。
また伺います。よろしくお願いします。
tomo-kさん先日はご来店ありがとうございました!
おすすめのアロマリンパマッサージ気に入って頂けて嬉しいです!!
ありがたいお言葉嬉しいです^ - ^
アロマも他にも種類があるのでその時の気分や疲れで色々試してみて下さい!
次回もリラックスできますよう頑張りますのでまたゆっくりしにきて下さい!!
とても丁寧な施術で肩と腰の凝り、ハリがほぐれました。
また同じメニューで予約したいと思います。
【男性】ほぐし60分+バリ式リンパ90分¥12,210→¥11,610
クランプさん先日はご来店ありがとうございました!
硬いところをゆるめてからのリンパマッサージでさらにゆるめていくコースでほぐれたようで良かったです^_^
またゆっくり受けにきて下さい!お待ちしております!
久しぶりに伺いました☆もみほぐしとタイ古式マッサージの組み合わせが気に入っています。
普段伸ばさないようなところをしっかり伸ばしてくださり、スッキリします!!
また伺います。ありがとうございました。
【女性】タイ古式スッキリコース¥10,390→¥9,600
はなさんご来店ありがとうございました!
普段伸ばせない所を私たちがお手伝いさせて頂きさらに伸ばすとスッキリしますよね!!
その後のリンパマッサージもゆったりリラックスできましたでしょうか^_^
またぜひお身体ゆるめに来てください!
また機会があればお願いします。
初回おためし価格♪もみほぐし60分¥3,960→¥3,278
色々丁寧にカウンセリングして貰い自分に合う施術を提案してくれて当初予定してなかったオイルマッサージを施術してもらった結果とても良く次からはもみほぐしではなくオイルマッサージをしたいと思います。
普段もみほぐしだけの方はぜひ体験して欲しい位効果があります。
首肩ガチガチの自分が体験して凄く首肩が軽くなったので間違いないです。
また今後もよろしくお願いします。
ひろ様、
数あるお店の中から当店をお選びいただきましてありがとうございます!
お仕事柄、全身どこをさわってもかなり凝りがあるご様子だったのと、とても疲れているご様子でしたので、癒し効果もあるリンパマッサージを提案させていただきました。
ご満足いただけたようで本当によかったです(^^)/
次はぜひ、全身スッキリする120分のコースを受けていただきたいです(^-^)
お仕事大変だと思いますのでお身体気を付けてくださいね!
またのご来店お待ちしております(^^♪
前半は心地よい圧でほぐしながら凝っている箇所をストレッチしていただきました。後半のオイルを使ったリンパマッサージも気持ち良く、一瞬寝てしまいました。また利用させていただきます。
クランプ様、
先日はお忙しい合間を縫って施術を受けに来てくださりありがとうございました!
タイ古式90分の施術、ご満足していただけたようで安心しました(^-^)
8月はお忙しいとおっしゃっていましたので、あまりご無理なさらないでお身体気をつけてくださいね(*^-^*)
またご都合の良い日にお越しください!
スタッフ一同お待ちしております!!
知り合いに体が固いならタイ古式のマッサージが良いのでは?とオススメされ探したところこちらを見つけました。
普段ストレッチをやる事がなかなか無いのですが、しっかり伸ばしてもらう事でコリの根本が良くなっている気がします。
着替えまでありこのお値段はかなりお得だと思いますし、オイルマッサージもあるようなので試してみたいと思いました。
次の日筋肉痛にはなりましたが、その後はかなりスッキリしたので通い続けたいなとは思います。
アルププ様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
タイ古式マッサージの効果を感していただけてとても嬉しいです。
普段しない体勢になったり普段伸ばさない筋肉を伸ばしたりするので、後でだるさや痛みが出てくる場合がありますが、だるさや軽い筋肉痛は好転反応ですので水やぬるま湯でしっかり水分補給をしていただくことで体調改善が期待できます。ですがあまりに痛みが強い場合は、過度なマッサージで筋肉を傷めている可能性がありますので、水分補給をし安静にしておく必要があります。
そのようなことを防ぐため、当店では力加減に細心の注意を払っておりますが、凝り具合によって痛みの感じ方も異なるため、痛いと感じた場合はすぐにおっしゃってください。
むくみも気にされていたかと思いますので、次回はリンパマッサージをお勧めいたします。
ヘッドマッサージが付いたお得なコースやさらにタイ古式も付いたお得なコースもございますので、是非ご利用ください。
アルププ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
首・腰が悪いので、今までマッサージや整体などたくさんの場所に通いました。しかしコリが強いためか、強めのマッサージのセラピストさんが多く、痛い思いをするので新しいサロンに足が向かなかったのが正直なところです汗。
今回は大変疲れていたのですが、セラピストさんの施術が素晴らしく、緩やかなのにツボにしっかり入っている感じがして良かったです。穏やかな方でしたのでとてもリラックスでき、有り難く思いました。
いつも犬の散歩で通っていましたが、良いサロンを見つけました。疲れたら伺いたいと思います。
祝5周年記念贅沢アロマで極上の癒し【女性限定】バリ式リンパ90+ヘッド10
チャノク氏様、
日々のお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたが、少しリラックスできたとのお言葉をいただいたので本当によかったです(^-^)
力加減もちょどよかったとのことでしたので安心いたしました。
優しい力加減でも十分ほぐれていきますので、また緩やかな施術でリラックスしたいと思いましたら、ぜひぜひ当店をご利用くださいませ(*^-^*)
またかわいいワンちゃんのお話きかせてください!(^^)!
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
タイ古式マッサージをお願いしました。ストレッチでは、自分では伸ばせない部分も伸ばしてもらえるため、とても気持ち良かったです。マッサージの時もピンポイントで凝っている部分に指が入るので、私はそれがとても良かったです。定期的にお伺いしたいと思っていますが、今度は、おすすめの足つぼかヘッドスパを追加しようかと考えています。またよろしくお願いします。
まさ様、
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
いつも柔軟なまさ様のお身体を伸ばしながら、見ていて気持ちがいいなあと思っておりますw
いつもお仕事で足がお疲れのご様子ですので、たまには足裏を刺激してあげると、いつものタイ古式とはまた違ったすっきり感を感じられるのではないかと思いましたので、足ツボをおすすめしてみました(^^)/
お仕事大変そうですので、お身体どうか気を付けてくださいね!
こちらは全力で癒しの施術をさせていただきます(^-^)
いつも疲れている部分を的確にほぐしていただきとても心地よい時間を過ごしています。
また6月に訪問できる機会がありましたら予約したいと思います。
クランプ様、
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
そしていつも温かいお声をかけてくださいまして(:_;)
本当にありがとうございます!!
お身体の状態に合わせてメニューを決めていただきますと、更にスッキリ感を感じていただけるのではないかと思います。メニューでわからないことがありましたらお時間枠だけご予約お取りいただいて、来てから決めていただくことも可能ですので、お気軽にお申し付けください!(^^)!
スタッフ一同お待ちしております!!
当日 マッサージを受けたくて探していたらココが出てきて 口コミも良くて スタッフさんも女性ということで 直ぐに予約しました。
初めての場所なので少し緊張しましたが とても優しく接客してくださり 直ぐに安心しました。
それだけでもリピありかなぁって考えてましたが マッサージもとても気持ちよくて 力加減もよく とても満足しました!
次はリンパマッサージを受けに行こうと思っています。
楽しみしかないです!
tomo-kさま嬉しいコメントありがとうございます♪
初めての場所は緊張しますよねですが、安心して受けていただけようで良かったです!
もちろんもみほぐしも気持ち良いですがリンパマッサージも気持ちよくリラックスして受けていただけると思いますのでぜひ次回は挑戦してみてください^_^
またお越しいただくのを楽しみにしております!
久々に伺いました。雰囲気もよく、タイ古式マッサージは、体が硬すぎて伸ばす時には痛い時もありましたが、ぐっと血流がよくなる感覚もあり、すっきりしましたし、リンパマッサージはとても癒されました☆
【女性】タイ古式スッキリコース¥10,390→¥9,600
はな様先日はご来店ありがとうございました!
久々に伸ばされると身体が固まりすぎているのを実感しますよね!筋肉を動かす事で血流など流れやすくなるのでスッキリ感も感じやすいですよね!!そしてリンパマッサージでゆっくりできたようで良かったです!
今回のようにお忙しい中時間を作っていただける時はまたセットメニューでいろんなアプローチをしながらほぐさせて下さい^ - ^
嬉しいコメントありがとうございました!
オイルの香りが選べてよかったです!
リンパが流れた?のか、脇の下の窪みが復活し、翌日は酷い肩こりも軽減されて感激!
また定期的に通いたいと思います。
まなぴす様先日はご来店ありがとうございました!
リンパを流した後はむくみなどが軽減する事で本来の体のラインが出てきやすくなりますし、
リンパの流れが促されて老廃物も外に出やすくなり肩こりが軽くなってくると思います^ - ^
定期的にメンテナンスをする事で溜め込む前に外に出せるようになるのでさらにスッキリ感や他の変化など感じやすくなると思いますのでぜひぜひ定期的なメンテナンスをお待ちしております!
嬉しいコメントありがとうございました^ - ^
凝った部分を的確に心地よい圧でほぐしていただけたので翌日疲れが取れていました。また休みの日に予約したいと思います。
クランプ様、
先日はお忙しい中、お時間を作ってご来店くださりありがとうございました(^^♪
とてもお疲れのご様子でしたが、少しでもお役に立てたのであれば幸いです(^-^)
なかなかゆっくりするお時間もないかと思いますが、どうかご無理なさらず、疲れがピークになりましたら、また当店をご利用ください!(^^)!
スタッフ一同お待ちしております!!
いつも、時間一杯的確に辛い所をしっかりと施術して
頂き、ありがとうございます。
今朝は腰の痛みが無く起きられました。
たけちゃん様、
お身体回復されたみたいで安心しました(^^
腰がかなりお辛そうでしたので重点的に施術させていただきました。
いつも温かいお声をかけてくださりありがとうございます(^^)/
今後も全力で施術させていただきますのでよろしくおねがいいたします!!
高い技術で、自分では伸ばせないようなところまでしっかり身体を伸ばしていただいて、大満足でした。
また、担当の方のお話や経験談もわかりやすく、また来たいと思えました。
べに様、
嬉しい口コミも頂きまして感謝いたします(^^)
べにさんのお身体すごく伸びていたので、施術しながら感動してしまいました(笑)
次はぜひ、タイ古式90分を受けていただけたらもっと伸ばされた感じがするかと思います!
自分なりにストレッチも時々やってみてくださいね(^^)/
またのご来店お待ちしております(^^♪
いつも丁寧なマッサージで、時間一杯ほぐして頂き
たけちゃん様、
いつも口コミありがとうございます(^^)
その後お身体の状態いかがでしょうか?
最近とくにお疲れが溜まっていらっしゃったのではないでしょうか、、
また全力で施術させていただけば幸いです(^^♪
ご来店お待ちしております。
凝り、痛み、重い感じがあり行ってみました。
終わった後、車まで歩く一歩一歩が軽くなりました。
初めて定期的に通ってもいいなと思いました。
また宜しくお願いします。
平野様、
そして早々に2回目のご来店ありがとうございました(^-^)
そしてそして、嬉しい口コミまで(:_;)
その後お身体の調子はいかがですか?
お忙しい毎日かと思いますのでどうかお身体お気を付け下さいませ!
またのご来店お待ちしております(^^)/
今回も、疲れた所を的確にほぐして頂きました。
時間一杯ほぐしてくれて、感謝です。
たけちゃん様、
先日もご来店いただきありがとうございました(^-^)
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!
お忙しい毎日かと思いますが、時々ストレッチなどして少しお身体動かしていただきますと、リフレッシュにもなりますのでぜひ試してみてください(^^♪
調度良い強さで 気持ち良く 身体も 楽になりました。
今度は バリ式も 試してみようと思います。
その時は よろしくお願いします。
マミー様、
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お身体楽になられたとのことで本当によかったです(^^♪
次はぜひ、アロマオイルを使ったリンパマッサージとヘッドマッサージがついたコースがおすすめです(^-^)
お忙しい日々かと思いますので、どうかお身体お気をつけてくださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
歳を重ね、脚や腰に違和感を抱える中久しぶりにお邪魔しました。普段、週1回整体に行き、3ヶ月に1回骨盤矯正に行っていますが、どちらでも「筋肉が硬い。ストレッチしてください。」と言われております。ストレッチしていてもなかなか筋肉が緩まないため、「緩和=もみほぐし」という安易の考えのもと訪問。普段整体でゴリゴリされているため、最初は揉む強さに物足りなさはありましたが、次第に心地よくなり、終わってみればすごく強さも指圧ポイントも良く、脚の痛みや張りがなくなりました!もみほぐしという名の通り、筋肉緩和には最適でした。心も体もとても楽になりました。
腰と首が辛くて、行きました。
今はかなり楽になりました。ありがとうございます
たけちゃん様、
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お身体スッキリされたようで良かったです(^-^)
最近とくにお疲れが溜まっておられるようでしたので、少しでも楽になっていただければとの思いで施術させていただきました。
今後も癒しのお手伝いをさせていただければ幸いです(^-^)
この度はありがとうございました!
時間より早く着いてしまいましたが、
ご対応頂きまして重ねてお礼致します。
施術も寝落ちしてしまうほど気持ち良く、
あっという間でした!
また引き続き宜しくお願い致します。
アジアンリラクゼーション ヴィラ 千葉稲毛店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー