4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  6. ビコツプロ(Bikotsu Pro)   >

小顔 美容整骨 Bikotsu Pro

コガオビヨウセイコツ ビコツプロ

• 富山県砺波市千代246-7
  • 油田駅から車で3分(750m)太陽スポーツ/セブンイレブン砺波千代店/ムサシ近く
    4.0
  • うにいくらあんきもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 16:33:29.0

・歪みきって凝り固まった体が楽になりました。パッションある施術に、満足しています。
    ・プラズマは期待値が高く、肌へのアプローチがしっかりしています。様々な悩み事で、エステ・美容皮膚科・美容整形等経験がありますが、豊富な知識で寄り添ってくれます。

【猫背・姿勢改善】スタイルアップ全身美骨 変化に驚く方続出

• haroharoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 22:10:16.0

今までたくさんのエステやオイルマッサージの
    施術を受けてきました。目的はリラクゼーション
    ですが、こちらの施術を受けて目から鱗でした。
    初回でしたが体が軽く感じられて、姿勢もしゃんっと。
    骨格や筋肉が正しくなれば、痛み止めも飲まなくて
    済むし根本的に良くなるのだろうなとお話を聞いて
    思いました。
    コースは決して安いとは言えませんが、健康に
    近づけるのならと続けてみようと思います。

少しお部屋が寒いのでもう少し暖かくして欲しいです(^_^;)

【人気No.1】トータル美骨(小顔&全身) 初回体験

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 01:46:37.0

2人目の産後からお世話になっており、今回は3人目で忙しく産後4ヶ月になってしまいました。骨盤が広がり、ズボンがキツイので改善したらいいなと思い施術を受けさせていただきました。
    すぐに骨盤の横の広がりが改善された気がします。いままでも急な腰痛や寝違えた際もこちらに1度通うと、治るので私は困った時は本当にお世話になっています。
    サプリなども試させていただき、翌日の調子がさらに良くなった気がします。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 01:44:49.0

プラズマ体験させていただきました。
    施術中は少しピリピリする程度で私は痛みは伴いませんでした!
    バーブトリートメントが好きなのですが、終わった後の肌表面の触り心地はハーブのほうがツルツルに感じましたが、プラズマは数日経ってからスキンケアの際に奥にぐんぐん入っていくのがわかり効果を感じました。施術前に肌の表面を特殊なライトで見ていただき、シミの種類や皮膚表面の菌などを目で見て確認できるのでとても効果もわかりやすいのではないかと思いました。ありがとうございました。

• せっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:17:39.0

産後美骨コースを受けました。骨盤の歪み矯正が目的で通わせていただきましたが、ぽっこり出た下腹が気になるという悩みに対してもアプローチしていただき、施術を受け終えたいま、びっくりするくらいお腹周りのお肉がスッキリしました!!大満足です!!産後の体型で悩んでおられる方にぜひオススメしたいです。

• まいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 22:52:21.0

プラズマを体験してきました!
    ニキビや、ニキビ跡の場所に細かく当ててくださりました。化粧水の浸透が良いのがすごく分かりました。
    肌の変化が楽しみです!

• ぽんじゅーすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:42:01.0

今回初めてプラズマをさせていただきました!
    直後からニキビも明らか減っており、次回くる時までにも肌がとても綺麗になってました!こっからももっと綺麗になっていきたいです!

• ラッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 22:49:32.0

今回初回体験で軽い気持ちで予約しました。施術はよかったのですが終わったあとコースをけっこう勧められて矯正は通わないと良くならないのはわかるんですが金額もそれなりにかかるし時間もなかなか合わなそうだったので今回は断ったのですがエステとかあまり行ったことがなかったのでコースとか進められるのはちょっと断りづらい雰囲気があり残念。私には合わなかったかな…。

小顔 美容整骨 Bikotsu Proからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見、ありがとうございます。

お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、 ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当サロンは他のリラクゼーションサロンやエステで満足できなかった方たちにも大変喜ばれております。
    根本改善を目的としているため、リラクゼーション等と比較すると価格はお手頃ではありませんが、しっかり満足いただけるメニューかと思います。

今回のご意見を参考にさせていただき、施術・接客の向上に努めて参ります。

ラッキー様のまたのご来店をお待ちしております。

• sakiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 20:01:01.0

年齢とともに毛穴や毛穴で起こるたるみが気になっており、「プラズマ」という最新の美容施術をうけてきました!
    最初に特殊なライトを当て、肌にどんな菌がいるのか、肌をチェックしてもらい、「プラズマ」の機械を当てるのですが、ピリピリという感じ?私の場合痛みは少なかったのですが、痛みに弱い方はレベルも調整も可能だそうです。顔の部分によってヘッドを変えるので顔全体、顔の凹凸にも細かく効いている感じでした!
    1回の施術だけで、毛穴が目立たなくなり、顔のリフトアップや、ニキビ後などお肌がツヤツヤ、綺麗になり感動でした!!
    家族にも肌を褒められたり、リフトアップしたよ!と何度も言われました!
    プラズマ自体、いろんな肌の悩みに効くそうです。
    最近鏡を見るのが少し嫌だったのですが、お肌の変化が嬉しくて鏡を見たり、化粧塗りも綺麗に仕上がったり、肌が少し変わるだけでテンションも上がって、「プラズマ」本当にオススメです♪
    今後もお肌の変化がとても楽しみです!

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:46:57.0

今回はプラズマフェイシャルを受けました。少しピリピリする感じで私は痛くはなかったです。ニキビに即効性を感じました。プラズマの後にエクソソームも導入してもらいエステ後のお肌がぷるぷるですごく良いです。
    富山市から通ってるので遠いですが行く価値あります!

• じにあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 21:13:57.0

今回は、新しい「プラズマ」という施術を体験しました。
    肌表面の体感はソフトな静電気が当たっているような感じ。
    強弱が自分に合わせられるので痛みはほとんどありません。
    刺激を受けると赤みが出やすいのですが、終わった後も何も出ずにお肌がツルスベになっていました。
    1番驚いたのは、その日できた白ニキビが小さくしぼんでほぼ消え去っていたこと。
    たるみ、毛穴、ニキビにお悩みの方はお試しにされてみるのも面白いと思いますよ。

• きなこもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 14:22:23.0

姿勢が悪く反り腰で困っており予約しました。
    4回の施術で腰の痛み緩和され、下腹が目立たなくなり顔がスッキリしました。よかったです。

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:38:54.0

産後の身体の歪みが気になり伺いましたが、以前から気になっていたO脚診ていただきました。
    1回の施術でも変化が見られたのでとても満足しました。

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 21:19:08.0

姿勢を意識するようになりました!ありがとうございました!

• りみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:03:55.0

産後、身体のあちこちにトラブルがあり、特に腰痛が酷く、骨盤矯正をしていただきたく利用しました。
    最初に身体の歪みをチェックしていただき、はじめて客観的に自分の身体の状況を知り、予想以上に歪みが酷いことに驚きました。
    施術後、写真で見て分かる程姿勢が改善され、さらに血行がよくなったのか肌の色も改善されていて、すごく効果を感じました。帰宅後もなんとなく身体があたたかく、腰痛も少しましになりました。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 10:01:36.0

歪みが気になっていたので少し改善したてよかったです。
    通って歪みが改善出来たらなぁと思ってます。

【人気No.1】トータル美骨(小顔&全身) 初回体験

• まこちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 22:35:20.0

小顔矯正を体験したのですが、一回だけの施術ですごく変化があって大満足でした!!
    8回の契約をお願いしてこれからもお世話になることを即決したくらい大満足でした^ ^

10月限定半額【左右対称小顔美人】小顔美骨×小顔神筋(骨と筋肉W矯正)

• みのりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 21:43:09.0

産後の身体の歪みが気になり伺いました。自分が思っている以上に歪みがありましたが、1回の施術でも身体が軽くなりすっきりしました。

10月限定半額【産後12ヶ月までママさん限定】産後美骨(フェムケア矯正付)

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:08:17.0

ハーブピーリングをしました。
    一回の施術で肌の艶が出て、色が明るくなりました。
    初回だったのでお得にすることも出来ましたし、大変満足です。

• きなこもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:23:51.0

術後すぐに効果が現れてよかったです。

10月限定半額【人気No.1】トータル美骨(小顔&全身) 初回体験

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 17:52:01.0

回しにくかった肩も少し軽くなり回しやすくなりました。
    立つのもラクになったり、呼吸がしずらかったのが少し改善されたり、すぐに実感できました。
    今後も楽しみです。

• チッチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:58:02.0

結婚式前に利用させて頂きました。
    背中の肩甲骨や二の腕、肩周りがすっきりとし、最高な状態で結婚式を迎えれました。
    他のブライダルエステも体験しましたが、あまり効果がなく、やはりこちらでお願いして良かったなと思ってます。
    結婚式は終わりましたが、また利用したいと思います。

• ぽんじゅーすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 12:03:12.0

ハーブピーリングを行いました。鼻のざらざら感や角質に悩んでいましたが1回だけできれいになりました。これからもっと綺麗にしていきたいと思いホームケアのセットも購入いたしました。綺麗な肌になるため頑張りたいと思います。

他とは違う!!剥けないハーブピーリング★ホームケア半額体験付

• せっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:48:01.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり、気になる所をひとつひとつ確認しながら進めてくださる施術に大変満足でした!全身の変化が分かりやすいようにビフォーアフターも見せてもらえます。1回の施術で目に見えて明らかに姿勢が矯正されてビックリです。とても親しみやすくて明るい先生で、雰囲気も大変良かったです。

• とたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:47:47.0

首のコリが気になっており、前回教えてもらったストレッチを毎日続けると今日の施術では全く痛くなくて感動しました。
    その人に合ったメニューの提供をしてくださいます。
    先生とのお話も毎回楽しくてあっという間に時間が過ぎます。

• 金魚さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:35:47.0

陶肌トリートメントを受けました。
    皮が剥けないピーリングに先ず魅力を感じました。
    自分に合った美容液を混ぜて施術して貰えるのも良いです。
    とってもお肌がトーンアップしてびっくり。お肌もツルツルで気持ちよかったです。

• あーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:59:07.0

通いやすく、丁寧でスタッフの方も親切で嬉しかったです!

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:44:38.0

全身美骨のトータル9回コースをさせていただきました。
    反り腰で、前ももがすごく張っていたのですがだいぶ改善されたように思います。
    また、マシンにプラスしてヒートマットも使用し、代謝も少しずつではありますがよくなってきました。
    本当に通って良かったと思います。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 19:04:17.0

施術後フェイスラインがスッキリと引き上がり、血色が良くなります。また目がぱっちりとする感じもあります。
    1番の悩みである頬骨の出っ張りや顔の横幅(余白)については、今後定期的に通うことで効果を実感出来ればと思います。

【左右対称小顔美人】小顔美骨×小顔神筋マッサージ(骨と筋肉W矯正)初回体験

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 17:26:21.0

全身美骨でコース9回しました。
    全身の歪みを整えることと肩こりが悩みだったので、8回は肩に機械をあて、最後1回だけ背中に機械を当てました。
    背中に当ててもらったあと、流れが良くなったのか、何もしていないのに1キロも体重が落ちていました!
    全身整えてからだったので余計に効果があったのかもしれません!
    整った身体をキープしたいので、また継続して通いたいと思います。
    これからもよろしくお願いします(^^)

ビコツプロ(Bikotsu Pro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー