3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  6. ビコツプロ(Bikotsu Pro)   >

小顔 美容整骨 Bikotsu Pro

コガオビヨウセイコツ ビコツプロ

• 富山県砺波市千代246-7
  • 油田駅から車で3分(750m)太陽スポーツ/セブンイレブン砺波千代店/ムサシ近く
    4.0
  • クーちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:24:28.0

初めての来店です。
    お顔のたるみが気になったので、
    小顔矯正とともに、全身美骨ケアもあわせてしていただきました!
    腰痛のため、痛さがある時もありましたが、
    他の箇所では、心地よい施術で、
    眠りそうになりました(笑)
    姿勢改善すれば、お顔のたるみも改善されると
    お聞きしましたので、定期的にお邪魔させていただくことにしました。
    期待しかありません!
    よろしくお願いいたします!

毛穴洗浄★ハイドロピーリング 小顔神筋マッサージ付♪ 13,200→7,700

• クーちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:11:15.0

初めての来店です。
    施術後のツルツル肌には感動しました!
    あごから首にかけてのしわがすっきりしたことにも
    びっくり!
    長年蓄積された鼻毛穴の汚れは
    さすがに一回では、綺麗になりませんでしたが
    しばらく通って綺麗にしたいと思います。

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:07:53.0

一回でもとてもスッキリ実感できました!
    姿勢の大切さが分かりました。
    回数をかけることでどのように改善していくのか今後楽しみです。

【左右対称小顔美人】小顔美骨×小顔神筋マッサージ(骨と筋肉W矯正)初回体験

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 18:53:31.0

1回の施術で目で分かる程自分の身体が歪んでいたことに驚きました。施術後は体がすっきりしました。

【猫背・姿勢改善】スタイルアップ全身美骨 変化に驚く方続出!初回体験

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 09:47:17.0

出産後に体が辛かったので通うことにしました。
    回数を重ねる毎に腰や肩、首の痛みが無くなりました。また、出産でグラグラになった骨盤も安定しました!
    それにプラスして昔から悩んでいた巻き肩やX脚まで改善して嬉しいです。

施術初日と最終日に撮った写真を見比べると明らかに体型が変わっていて驚きました。意識してダイエットはしていないので、体の歪みが無くなった効果なのかな?と思います。
    姿勢が良くなると見た目も綺麗に見えるのでやってよかったなと思います。

これからも正しい姿勢でキープできるように定期的に行きたいです。

• チッチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:16:26.0

他のエステなど色々行って試しましたが、やっぱりここが1番効果がすぐにでるし、体にいいことしかないです。
    歯ぎしりや顎関節症がありましたが、ここに通うとそれがなくなり、肩こりも良くなりました。周りの人たちも分かるぐらい顔が小さくなりますし、自分の体の変化にも気づくと思います。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:02:21.0

産後の体のメンテナンスをお願いしていました。元々足のむくみがあり、食生活も乱れていてファスティングを紹介されて半信半疑で取り組んでみました。ファスティングの後は体が軽くなったのと、味覚が戻って味付けが濃いと感じたり満腹中枢も正常になったのか食べすぎることがなくなりました。プロテインナチュラも飲んでいたので間食が本当にしなくなりました。というか、したいと思わなくなりました。施術の効果も相まって、おかげで2ヶ月で体重が-2kgで各パーツのサイズも減りました。食事に意識を向けるようになって、足りない栄養素はサプリで補ったり少しでも体に良い物を食べるようにしてにます。自分のためにも、子どものためにもバランスの良い食事をしたいです。自分に自信を持てるようになって毎日が少し楽しいです(^^)サプリもプロテインも施術も決してお手頃価格ではありませんが、自己投資としては1番効果が大きいんじゃないかと思っています。また時間に余裕ができた時にお願いしたいです。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 18:31:39.0

毛穴洗浄で毛穴がとても綺麗になりました!
    そして小顔にもなりました!とってもよかったです

• riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:54:16.0

初めて来店しました。REVIの半顔体験からしてもらったんですがスキンケアだけでここまで変わることに驚きました。小顔矯正は痛みは全くなく、むしろ気持ちよかったです。陶肌トリートメントは色々オプションの説明をして下さって自分に合うものを追加して貰いました。終わったあとのビフォーアフターを写真をみて驚きました。顔は一回り小さくなって目もパッチリして顔色も良くなりました。今度は体のメンテナンスでも利用したいと思います。

【小顔&美肌】小顔美骨スピード×陶肌トリートメント×再生因子導入

• マイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 07:58:01.0

悩みにあったメニューに変更して施術してもらいました。肩まわりが固まっていたのが、時間が経っても可動域が大きくなったように動きやすく感じました。今までやったマッサージや整体とは違って効果が継続する感じがしています。お顔のたるみにも効果がもっとあると嬉しいです。
    これからの変化が楽しみです。

• 金魚さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:06:26.0

骨を整えて貰ったら 脚の軽さと張りが少し無くなりよかたぁです。
    定期的に通って整えて行きたいです。

世界初【生理不調】フェムケア矯正(子宮&骨盤矯正) 初回体験

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:23:36.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術中もわかりやすく今の身体の状態を教えてくださいました。
    惜しみなくアドバイスもしていただけて、今後の変化に期待していけそうです!

• おーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 21:18:54.0

お肌がつるつるになりました!
    毛穴洗浄ではその日取れた汚れを見せていただけたこともあり、さらに効果を実感できました。
    また、お顔のマッサージでは歪みが治り、歯並びのセンターが合いました。今後も定期的に通わせていただきたいと思います。またよろしくお願いします!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 20:22:50.0

初めて体験して、施術後の変化にとっても感動しました!遠くから行ったかいがありました。また時間が取れれば再度予約したいです。

【人気No.1】足元から整える小顔矯正&姿勢改善プログラム初回体験

• せつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 20:27:12.0

1回でこんなに効果が実感出来るとは全く思っていなかったので、とても満足しています!間違いなく通い続けたいと思います!本当に行ってみて良かったです!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 08:49:32.0

自分の体の歪みが改めて分かっり良かったです

【産後のママさん限定】産後美骨  全身美骨を特別価格に!

• まよまよ(*´∀`*)さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 11:17:14.0

整体をしてもらって、その日の内がもうずっと、整ってるからか今までと体の動きが違う感じがよくわかった!
    それに気持ちよかったです♪

【産後のママさん限定】産後美骨  全身美骨を特別価格に!

• sakiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 11:05:20.0

出産してから約月1ペースで通っていますが、身体の歪みや子宮の戻りなど、産後の不調を改善していただいているおかげで妊娠前の身体が保てている気がしています。その日の体の調子応じて相談にのっていただいていて、家事や子育てで忙しい日々を送っている中で、自分の体のことを考える時間や向き合う時間がもてないことが多いのですが、施術中は身体もリセットできて気分転換にもなっています!

• とたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:25:15.0

効果をしっかり実感できるところに惹かれて3年ほど通っています。先生とのお話も楽しく、気持ちよくて寝てしまうこともありますが仕事が休みの日の自分へのご褒美としてこれからも通います!

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:46:31.0

終わった後のつるつる感に感動しました。骨を整えてもらったので小顔になった感じがして次回は全身やってもらいたくまた予定決まれば予約します

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 06:26:45.0

産後の体型の変化や筋力の衰えを痛感しました。育休中の身からすると料金は高いですがその分効果もあると思いました。

【産後のママさん限定】産後美骨  全身美骨を特別価格に!

• megumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 14:05:57.0

他のサロンでハイフやフェイシャルエステは体験したことがありますが小顔矯正は初めての施術でした。施術後、びっくりするほどフェイスラインがスッキリし、目もパッチリしました!!顔のむくみの原因や首や肩が張っている部分なども丁寧に教えていただき、嬉しかったです。今後の変化にも期待したいです。またよろしくお願いします。

【顔太り】時短&速攻!!ラジオ波で深部を温め細胞活性・燃焼!!メリハリ小顔♪

• まるこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 14:52:10.0

小顔矯正を行ってきました。
    正直さほど期待はしていなかったのですが一回でフェイスラインがスッキリし顔の幅も細くなったように思えます。
    とても丁寧にしてくださって気持ちまでリラックスできました。

• 2319さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 15:03:39.0

数日前から頭痛があり、背中、首、頭の凝りが気になっていました。
    施術の後は目の開きが違いました。
    頭痛が起こる原因を教えて頂き、自分に当てはまる事ばかりでした。お勧めして頂いたサプリメントを飲む事にしたので変化が楽しみです。

北陸初☆小顔神筋矯正 ハリ艶美肌リフトアップ☆肩こり、頭までもスッキリ!

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 00:06:20.0

産後美骨で通いました。サイズを計ってもらうと、アンダーが4センチ、へそ上が9センチも減っていて、骨が整うだけでこれだけ変わるのか!と驚きました。
    自分に合ったプロテインやサプリメントも紹介してもらえて、家での過ごし方にも気を付けたいと思います。

• まいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 20:51:27.0

ハーブピーリングとハイドロをしました!
    大きいニキビもできにくくなってきたので、よかったです。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 19:28:54.0

産後でバキバキだったのが1回の施術でだいぶん楽になりました。また、自分の体がどれだけ歪んでいるのかわかり、驚きました。
    施術後は楽に立てるようになり嬉しいです。

【産後のママさん限定】産後美骨  全身美骨を特別価格に!

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:26:12.0

ボディケアや骨盤矯正等の施術を受けました。
    体の様子を見ながら矯正をしてくれて、痛くなりそうなときは教えてくれたので安心しながら施術が受けられました。実際は痛みはほとんど無く、体がすっきりして気持ちよかったです。
    また、自分の体のことを人に話すのは少し勇気がいるのですが、最後まで優しく聞いてくれました。初めての整体でドキドキしながら行ったので、温かい対応に嬉しくなりました。
    一回目で体が軽くなり、悩んでいた便秘が少し改善したように思います。また行くのが楽しみです。

【産後のママさん限定】産後美骨  全身美骨を特別価格に!

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 18:45:27.0

初めて施術してもらいました。施術後は肩の歪みが少なくなり、身体もスッキリしたと思います。
    もし身体に合えば続けて通おうと思っていると事前に伝えてあったためか、コースへの勧誘の圧がすごかったです。少し身体の様子もみたいし、金銭的に考えてから返事をしたいと伝えるとスタッフの方にイライラされてしまい困りました。

【身体徹底ケア】全身美骨

小顔 美容整骨 Bikotsu Proからの返信コメント

施術後もスッキリしたと満足していただけてよかったです。

お客様の美と健康をサポートしたいという強い気持ちが先立ち、
    お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

過去に他店で施術後に強い好転反応があり心配されていたこともあり、柔軟に対応させていただきました。
    この様な評価となってしまい残念に思いますが、真摯に受けとめ、より満足いただけるよう努めてまいります。

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 14:10:43.0

初めてトータル美骨をしていただきました。
    丁寧なカウンセリング、施術で
    結果も目でみてすぐ分かりました。

ビコツプロ(Bikotsu Pro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー