5. ルナソル(Lunasol)   >

ネイルサロンプラスフットケア ルナソル マキヅメケアサロン

• 神奈川県小田原市久野190-8
  • 井細田駅(大雄山線)徒歩5分/足柄駅(小田急線)徒歩6分/小田原駅(新幹線口)タクシー8分

• えび菜さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 21:00:22.0

陥入爪で1年半前からお世話になっています。
    スタッフさんは華やかなネイリストさんですが
    病院で勉強されたり、施設で爪ケアもされていたりで爪トラブルにとてもに詳しいです。
    常に勉強されていて新しい情報など提供してくれます。
    何より仕上がりがとてもキレイです。
    私のように病院で治らない症状の方も相談されると良いと思います。

口コミ投稿 ¥500 OFF

NAILSALON+FOOTCARE Lunasol 巻き爪ケアサロンからの返信コメント

いつも遠方からご来店頂きまして誠に有難うございます。
    健やかな爪を維持出来ますよう今後ともお手伝いさせて頂けますと幸いです。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。

• のかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 19:00:54.0

陥入爪で伺いました。
    足を見て、「どうして巻いてしまっているのか」や「歩き方のくせ」など、自分では気づかなかった点を教えていただきました。
    一度の処置で突き刺さっていた部分が思い切り広がり平らになった!ということは今のところないですが、巻き具合が少し改善されたこと、爪の角質がなくなり綺麗になったことで満足しています。
    定期的に通って、さらに改善するといいなと思います。

【状態:重】でもOK!!巻き爪2本同時予約でお得に!22000円→16800円

この度はご来店頂き有難うございました。
    また経過を見させて頂き必要な施術をご提案させて頂けますと幸いでございます。満足のいく結果となるようお手伝いさせて頂きますので引き続き宜しくお願い申し上げます。

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:18:38.0

別のサロンへ行って全然良くならず、
    新しいサロンを探しているときに見つけました!
    雰囲気も良く丁寧にカウンセリングして頂きました。
    早くからここに来たかったぁぁぁと思うほど
    とってもよかったです!!

【爪ケア 人気NO.1 】爪ケア完全お任せコース33000円→22000円

この度はご来店頂き有難うございました。
    左足は経過が順調で安心致しました。
    右足に痛みが出ていない事を祈るばかりですが
    又のご来店お待ちしております。
    予定日ギリギリにお越し頂き有難うございました。
    また産後お待ちしております。

テーピングを使って少しでも痛みから解放されますように!!
    ご来店ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-08 08:19:00.0

足を骨折してから少し空いてしまいましたが、親指の爪がまた巻いてきてしまったのでギブス取れてからすぐ予約して行きました。
    いつも通り丁寧に説明してもらって、足がすごく浮腫んでたのでマッサージとか靴下などおすすめしてもらいました。
    またよろしくお願いします

いつご利用いただきも有り難うございます。
    またお勧め商品がありましたらご紹介させて頂きますね。

引き続き足元から健康サポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    宜しくお願い致します。

• もとさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 17:27:53.0

永年通っていた他のネイルサロンでボロボロになってしまった爪を見事にキレイに甦らせて下さり健康な自爪に戻れるようにしてくださいました。見映えだけでなく自爪の特性を理解して施術してくださるサロンです。もっと早く伺えば良かったと思いました。足の巻き爪も生活に支障がでない施術で、1回で痛みが無くなり足先が軽い感じで大満足です

この度はご来店いただき誠に有り難うございます。
    また嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今後とも手も足も健やかに過ごしていただけますようお手伝いをさせて頂きますので
    引き続き宜しくお願い致します。

• かほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 10:32:41.0

先日はありがとうございました。ガザガザの足の裏がみちがえるようになり、とても気分が良いです。また、巻き爪のアドバイスもありがとうございます。見えないところですが、いつも清潔に綺麗にしておきたい部分でもありますので、また、どうぞよろしくお願いします。

嬉しい口コミを頂きまして有り難うございます。
    足裏の角質のみならず巻き爪ケアをすることでより快適に生活できますようサポートをさせていただけますと嬉しく思っております。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-16 20:18:44.0

いつも巻き爪ケアをして頂いてます。
    いろんなケア用品やこうした方がいいなど色々教えてくれて、なるほどなと思い勉強になります。
    もちろん靴下とスリッパ購入!!
    またよろしくお願いします

貴重な意見有り難うございます。
    当サロンではお客様に合わせて様々なホームケア商品をご用意させていただいております。
    またお勧め商品がございましたらご紹介させて頂きます。
    また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-18 22:49:09.0

巻き爪ケアをしてもらいました
    順調に良くなってきてとても嬉しいです
    スリッパも勧められて購入!
    帰りには靴の履き方を教えてもらって、靴紐の意味などちゃんと教わり靴を履いたら全然違いました。
    丁寧な説明ありがとうございます

いつもご来店頂き有り難うございます。
    とても良い経過を見れて安心いたしました。
    今後は綺麗な状態を維持できるようサポートさせて頂きます。
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-31 18:17:47.0

2回目の親指巻き爪ケアと爪切りやってもらいました。
    靴下も勧めていただき購入。
    とっても丁寧で気さくに話しかけたりしてくれるので人見知りな私でも話せましたw
    また3月によろしくお願いします

先日は2回目のご来店誠に有難うございました。
    今後再発しないようになるべく良い状態を維持できるよう一緒に頑張っていきましょう!
    また次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-30 16:17:31.0

巻き爪に悩みお店に行きました
    足を見て、なんでこう巻き爪になるのかなどの説明をしてくれました。
    歩き方など注意するところを教えてくれました。
    爪だけが全てじゃないんだなと思いました。
    年明ける前にできてよかったです。
    また次もよろしくお願いします

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

なるべく綺麗な状態を維持できるよう
    一緒に頑張っていきましょう!

根本的解決を目指し
    出来る事からやっていきましょう!

お足元から健康のサポートをさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

ルナソル(Lunasol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー