3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイル(I’LL)   >

I’LL【アイル】

アイル

• 兵庫県西宮市下大市西町2-17 永光ビル201
  • 阪急 門戸厄神駅 徒歩1分 / 西宮北口駅・甲東園駅から1駅

ゆきたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 07:44:46.0

まつ毛と眉毛をお願いしました
    ほんとに素晴らしいです
    またお願いしたいです
    白を基調とした清潔なサロンでリラックスして
    寝てしまいました
    起きたら、もう目元パッチリ、眉毛も美しく整えていただきました。ありがとうございます

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト+眉WAX脱毛¥8980

I’LL【アイル】からの返信コメント

ゆきたん様、この度はご来店頂きましてありがとうございます!

久しぶりのご来店で、まつ毛と美眉waxのセットで喜んでいただけて、本当に嬉しいです^^

まつ毛もこうしたい!眉毛もうちょっと変えたい!など
    またありましたら、いつでもおっしゃってください♪

似合うデザインと、なりたい形、など組み合わせならが
    させて頂きます!!

リラックスできてよかったです☆
    次回も、またゆっくりリラックスして喜んで頂けるように努めて参ります♪♪

ゆきたん様にお会い出来る事次回も楽しみにしております!

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました!^^

増井真夏

• rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 16:49:21.0

2回目の来店です。
    初回は毛も太かったこともあり、すごく痛かったです。
    でも、今回2回目痛みがかなりましでした。すごく安心しました。今回は眉毛だけではなく、おでこと口の回りのメニューも追加しました。個人的には、口の回りが肌トラブルがあり全くお手入れができておらず、今まで見るのも憂鬱でした。
    処理して頂き、ワントーン肌が明るくなったような感じがして、すごく自信が持てました。
    ありがとうございました。またお願いします。

2回目以降☆似合わせ眉毛(低刺激WAX脱毛)のみ(前回施術から1ヶ月以内)1回

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:11:57.0

2回目ですが、今回も丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく眉毛とまつ毛に仕上げていただきました。毎朝のメイクやお手入れがとても楽になって嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

• このちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:01:42.0

初めてサロンにお邪魔しましたが、雰囲気も良く、きちんと説明して頂けたので、良かったです。
    仕上がりも大変満足しています。眉毛のメイクの仕方も教えてもらってメイクするのが楽しみになりました!早速眉毛のマスカラを購入して使っています。自宅からも近いのでリピートさせて頂きます。ありがとうございました!(´▽`)

【open記念♪】美眉アイブロウ 眉毛デザインwax脱毛(1回)¥3850

I’LL【アイル】からの返信コメント

このちゃん様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^_^)♪

眉毛Wax脱毛とまつ毛パーマのセットで、初めてのまつげパーマで緊張したと、思いますが任せて頂きありがとうございました♪

眉毛とまつ毛、すごく綺麗でお顔もはっきりするのと
    すごくお似合いでした!☆

喜んで頂きこちらも凄く嬉しいです^^ありがとうございます!

眉毛では、コンシーラーはいかかですか?
    眉マスカラを、塗るだけでかなり印象が変わると思います!
    メイクのアイテムが増えるだけで、眉毛のラインができてくると楽しく楽にメイクができると思います(^-^)v

また眉毛のメイクで分からない事が出てきたり、形をこんな風にしたいなどございましたら、是非ご相談ください☆

また次回も、このちゃん様にお会いできる事楽しみにしております!またお待ちしております♪

増井真夏

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:03:20.0

いつも大変丁寧に施術していただき、感謝しています。
    まつ毛のカールは持ちが良く、満足しています。
    眉毛はワックス脱毛も大変丁寧で、施術後はメイクもしやすいです。

I’LL【アイル】からの返信コメント

さおり様、いつもご来店ありがとうございます^^

いつも、喜んで頂き嬉しいです♪

まつ毛パーマと眉毛Wax脱毛のセットで来てくださり
    本当にいつも綺麗です!!☆

まつ毛美容液の、ラッシュアディクト長さがでるので
    是非毎日使って頂けると次回ご来店頂いた時に
    まつ毛パーマがもっとあがったり、デザインが
    広がるので楽しみにしていてください^^

これからも、よろしくお願い致します^^♪

この度は忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました^^

増井真夏

• rinさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 23:33:09.0

眉毛の太さ、毛の多さがずっと気になっていて、自分で剃るにも、プツプツが気になり始めました。
    勝手にこういうサロンは高いイメージがありましたが、低価格でこんなに変われるので、もっと早くするべきだったと思いました。

正直痛いです笑 でも、最初で毛もしっかり生えているから痛いとのこと。回数を重ねれば慣れていくそうなのでこれからも通おうと思います。似合う眉毛になれて嬉しかったです。

I’LL【アイル】からの返信コメント

rin様、この度はご来店頂きましてありがとうございます^^

その後眉毛の形や、メイクはいかがですか?♪
    眉毛を整えるのが初めてで、どんな風になるのか
    不安だったと思いますが、任せて頂き嬉しく思います!
    ありがとうございます^^♪

自己処理と、眉毛Wax脱毛では全然仕上がりが違いますよね!
    眉周りがツルツルで、綺麗な美眉になってました☆

回数を重ねて月1のペースで来ていただくと、生えるスピード
    が遅くなって痛みも慣れてきたり、形がしっかり定着していきます!

喜んで頂けてよかったです^^またデザインやメイクが
    難しいなどありましたら是非ご相談ください☆

お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

増井真夏

• あーきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 03:30:37.0

担当してくださったお姉さまの対応が
    とても丁寧で、素晴らしかったです。
    また行きたいです。
    技術も素晴らしかったです。

【WAX&眉メイク込】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ) ¥4980

I’LL【アイル】からの返信コメント

あーきち様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^♪

仕上がり喜んでいただき、嬉しいです!
    ありがとうございます♪

アイブロウパーマはその後いかかでしょうか?
    すごく綺麗でお似合いでした!!

眉毛をブラシでとかすだけで、綺麗な毛流れになるパーマは
    大人気で、朝のメイクの時短になりますよね!

眉毛のデザイン、メイクで描きにくい所などありましたら
    何でもご相談くださいね(^_^)☆

また、あーきち様にお会いできる事楽しみにしております♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました^_^

増井真夏

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:40:50.0

とても丁寧な詐術で綺麗に仕上げていただきました。
    持ちも良く、大変満足しています。

I’LL【アイル】からの返信コメント

さおり様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^!!

いつも、セットメニューをさせて頂き、仕上がり、気に入っていただき嬉しいです!!ありがとうございます♪

まつ毛も眉毛も整えると本当にお顔がはっきりして、
    するとしないじゃ、全然違いますよね!^^

また眉毛や、まつ毛など、分からないことがありましたら
    いつでもデザインのご提案させていただきますので、
    是非これからもよろしくお願いいたしますv(^_^v)♪

この度は、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

増井真夏

• あっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:19:31.0

今回も完璧にしていただけました( ;  ; )
    次もぜひお願いします!!

I’LL【アイル】からの返信コメント

あっすー様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^☆

前回に引き続き、担当させて頂き嬉しいです!!

まつ毛もしっかり上がり、眉毛もラインがでて形が定着していくと本当に綺麗で印象が変わりますね^^♪

今後も、しっかり目元や眉毛のデザインも見させて頂き
    ずっと綺麗を提供できるようにさせて頂きますので
    また何か変えたい!などございましたらいつでも
    おっしゃってくださいね♪

こちらこそ、今後もよろしくお願い致します(^_^)☆

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

増井真夏

• なっさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 04:01:08.0

丁寧なカウンセリングと眉タイプなどを説明してくださったあと、私の顔の骨格に合わせた形を考えてくださってとても参考になりました。
    久々の眉WAXで、前回別のサロンでお願いした時に肌の赤みが残り少し心配していましたが、今回は全く赤みもなく、理想の仕上がりでした!すべすべでつい触っちゃうような眉周りにしていただきました!またお願いしたいです

学割U24《増井限定》 美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3500

I’LL【アイル】からの返信コメント

なっ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

顔の印象の8割が眉毛で変わる!と言われております!

骨格に合わせて作る眉毛のデザインや、その方のなりたいデザインがあったり、大切なお顔のパーツだからこそ
    カウンセリングをとても大切にしています^^

骨格に合うようにさせて頂いたので、とても綺麗で眉周りがツルツルになりましたね!

前回のサロンより赤みが出てなくてよかったです!!
    久しぶりの眉毛サロンで不安だったと思いますが
    任せて頂き嬉しいです!ありがとうございました!

また分からない所などございましたら、いつでも
    お伝えさせて頂きますのでご相談ください^^♪

また次回も、なっ様にお会いできること楽しみにしております☆

増井真夏

• ゆきたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 08:21:07.0

眉をお願いしました
    生え方がバラバラで大変な眉ですが
    さすがプロの方、とても描きやすくして頂きました
    時々はこちらで修正してもらわないと、
    無くてはならないサロンです
    親子で通ってます
    またお願いします

【2回目以降】美眉アイブロウ 眉毛デザインwax脱毛(1回)  ¥4350

I’LL【アイル】からの返信コメント

ゆきたん様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^いつも本当にありがとうございます!

眉毛って本当に少し変えるだけでもデザインが凄く変わりますよね!

整えるのが難しい、メイクがわからない、
    少しでも変わりたいなど、沢山の想いがあると思いますが

少しでもメイクが楽になった!眉毛Waxして良かった!
    と思って頂きこちらもとても嬉しいです^^

またメイクしてて分からない所や、デザインを少し
    変えたいなどありましたらいつでもご相談ください♪

親子でも通って頂きありがとうございます!
    これからもお目元や、眉周りを綺麗にするお手伝いを是非させてください~♪

また次回も、ゆきたん様にお会いできる事楽しみにしております☆いつもありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

増井真夏

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 00:19:56.0

初めて伺いましたが、最初から丁寧なカウンセリングと説明で安心しました。
    仕上がりも凄く綺麗でとても満足しています。
    目に染みないよう配慮してくださり有難うございました。
    また近くに寄ることがあればお願いしたいと思います!

【open記念♪】パリジェンヌラッシュリフト+眉WAX脱毛¥7980

I’LL【アイル】からの返信コメント

mai様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^☆

仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しいです!!

眉毛とまつ毛のセットメニューは、お顔の印象が8割変わると言われているので一気に印象が変わって、とっても
    綺麗でお似合いでした!!

まつ毛は長さあってデザインも沢山できるので
    こんな感じがいい!などございましたら
    いつでもご相談ください^^☆

是非またいつでもお待ちしております!

増井真夏

• あっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:43:44.0

初めて行かせていただきました。
    違うところで眉毛処理が納得いかず困っていました。
    しかし、説明やカウンセリングが丁寧でとてもわかりやすかったです!出来上がりも大満足でまた通いたいと思います!
    本当にありがとうございました!

I’LL【アイル】からの返信コメント

あっすー様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

満足して頂き嬉しいです♪♪

カウンセリングでしっかりお客様のお悩みや、似合う形、デザインがあるので沢山お話ししながら、させて頂いております^^

眉毛ってほんとに難しくて、形や、1ミリ2ミリでも変わると、お顔もすごく変わっていきます。
    セットのメニューでして頂いたので、お顔もはっきりして
    ほんとに似合っていて、可愛いかったです☆

これからも、安心して頂けるようにこれからも、しっかり空間作りと、カウンセリングや、もう少しこうなりたいなどありましたら是非ご相談してください^^☆

次回もお会いできること楽しみにしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^

増井真夏

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 21:12:41.0

今回もしっかり綺麗にまつ毛あげて頂きました。ありがとうございました。

学割U24《増井限定》次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト

I’LL【アイル】からの返信コメント

ゆうな様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

毎回仕上がり喜んで頂き、本当に嬉しくおもいます^^

まつ毛がしっかり上がっててとっても可愛いかったです!!
    またこう変えたいなど、ありましたらご提案など
    させて頂きますので是非ご相談くださいね!☆

毎日している美容液のケアがまつ毛パーマに効果が
    でるのでこれからも一緒にケアしていきましょう♪

お話も沢山聞かせてもらって楽しかったです!

また沢山お話しできるの楽しみにしてますね~☆

お忙しい中嬉しい口コミ誠に有難うございました♪

増井真夏

• ありちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 05:29:54.0

まつ毛パーマをしていただきました。わからない事だらけだったのですが、丁寧な説明と提案でとても可愛く仕上げていただきました。ビューラーをする以上にくるんとしているので、パーマをかけない時代には戻れそうにありません。
    店内もおしゃれで、ふかふかの椅子が最高に気持ちよく、とてもステキな時間を過ごさせていただきました。
    担当スタッフさんがとてもお話しやすい雰囲気で色々と美容について教えてくださりありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【open記念♪】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥4980

I’LL【アイル】からの返信コメント

ありちゃん様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

久しぶりのまつ毛パーマで、不安だったと思いますが、
    任せて頂き嬉しかったです^^♪

お客様のなりたいデザインや、お顔に似合うデザインを
    合わせながら、目元を見て選んでおります♪
    ビューラーだと体験できない、ずっとキープしながら
    綺麗に上がりますよね!

目元が綺麗だったので、まつ毛のケア、美容液を毎日塗られると効果でますので、是非お使いください~(^_^)☆

あっという間の時間でこちらも楽しかったです!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます^^

また次回もお会いできること楽しみにしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

増井真夏

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 23:39:08.0

パリジェンヌラッシュリフトを初めてして頂きました。
    施術前に、丁寧に説明をして頂き、安心できました。初めてだったので仕上がりがどんな感じになるか気にはなりましたが、自然な感じですが、根元からまつ毛が上がっていてとても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

I’LL【アイル】からの返信コメント

M様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

当店では、初めてのお客様に限らずしっかり
    お客様のなりたい形、似合うデザインを
    一緒にご相談させて頂きならカウンセリングをしておりますので、安心して頂き、こちらも嬉しいです^^☆

はじめてのパリジェンヌラッシュリフトで仕上がりが不安
    だったと思いますが任せて頂きありがとうございます!

とっても綺麗でお似合いでした♪

またデザインも変えれますので、こうしたい!など
    ありましたらいつでもご相談ください(^_^)

またお会いできる日を楽しみにしております!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

増井真夏

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:09:12.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のまつ毛のカールになりました!
    快適な時間でした。ありがとうございました。

I’LL【アイル】からの返信コメント

みき様、この度はご来店頂きましてありがとうございます♪

お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです^^

まつ毛しっかり綺麗に上がっているとメイクが楽になったり
    すっぴんでも上がっているので気分もあがりますね♪

またデザインや、こんな感じがいいなど、まつ毛がどれぐらい持ったかなども次回よかったら教えてください^^☆

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

増井真夏

• レイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:24:58.0

まつ毛とまゆ毛お願いしました。
    サロンの雰囲気も良く、担当の方もとても話しやすかったです。
    まゆ毛は整えてもらったことで、毎朝のメイクもとても楽になりました。また、ムダに濃くなることもなり、もっと早くすれば良かったなぁと実感しました笑

I’LL【アイル】からの返信コメント

レイちゃん様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

こちらこそ、初めてのサロンでの眉毛、まつ毛で緊張されたと
    思いますが、担当させて頂き嬉しかったです♪
    ありがとうございます☆

仕上がりとてもスッキリとして印象が変わりましたね!
    すごくお似合いです!!^^

毎朝が本当に楽になりますよね!!
    これから定期的に回数を重ねていくともっと綺麗に
    なるのとラインが出てくるのでより書きやすくなります^^

是非また眉毛でお困りのことがございましたら
    いつでもご相談ください!!

メイクをするのを、また楽しんでしていただけると嬉しいです☆

増井真夏

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 19:53:51.0

初めて眉毛を整えて頂きましたが、毎日何もしなくて良いぐらい楽です。形も綺麗にして頂き満足しています。

I’LL【アイル】からの返信コメント

ぽんちゃん様、この度はご来店頂きましてありがとうございます!

初めての眉サロンいかがでしたか?

初めてだと仕上がりのイメージが難しいので不安もあったかと思いますが、仕上がりを見て気に入って頂けて、とても嬉しいです!

メイクもブラッシングでとくだけで綺麗な眉に
    なるので本当にメイクが楽になりますよね!!

これからも是非、定期的にwaxをして、綺麗な眉毛をつくっていきましょう☆

またメイクでしずらい所や、デザインを変えたい!など
    いつでもご相談ください♪

初めての眉サロン、当店を選んで頂きありがとうございます!
    また次回お会い出来ること、楽しみにしております^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^♪

増井真夏

• わんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 11:30:33.0

丁寧に綺麗にして頂きありがとうございました。気に入っておりまーす

【2回目以降】【WAX&眉メイク込】ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ¥5980

I’LL【アイル】からの返信コメント

わんこ様、この度はご来店頂きましてありがとうございます!

久しぶりのサロンにまた来て頂きありがとうございます!

その後ハリウッドブロウリフトはいかがでしょうか?☆

眉毛をブラシでととのえたり、ペンシルは使えていますか??

書き足すときにペンシルが難しいとおもうので、
    またご来店いただいたときに、分からないところや
    形をもう少しこうしたい!など、何でもご相談ください☆

ハリウッドは、1ヶ月~半のあいだでパーマが
    落ちてくるのでこのタイミングでかけるのが
    おすすめになってます^^○

この度は担当させていただき嬉しいです!
    また次回もお会い出来る事楽しみにしております☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

増井真夏

• アミエルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 09:42:24.0

カウンセリングは一つ一つ丁寧に聞いて下さり、理想的な形に近づけていただきました。
    また、痛みやデザインなど常に気にかけて下さり、心配性な私でも安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後にメイクのポイントや分からないことも丁寧に教えてもらい、もっと綺麗になろうと思いました!
    次回はまつげパーマもお願いしようと思います。
    とても満足しています!本当にありがとうございました!

I’LL【アイル】からの返信コメント

アミエル様、この度はご来店頂きましてありがとうございます♪

その後、眉毛のメイクなどいかかでしょうか?

初めての美眉Wax脱毛緊張や、不安だったとおもいます。
    個人差ありますが、少し痛かったりするので、なにか
    ありましたらすぐご相談ください^^

嬉しいです!眉毛すごい、似合ってました!☆

眉毛の形、まつ毛パーマ、どんな感じがいいのかも
    また改めて、アミエル様に似合うようにさせて頂きます(^_^)♪
    また眉毛は、なにもせず1ヶ月ペースでこられると、より
    綺麗になっていきます!!

この度は、担当させて頂き本当に嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    また次回お会い出来る事楽しみにしております!

増井真夏

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 10:36:00.0

今回もまつげしっかり上げていただきました!仕上がりが大満足すぎてもう他ではまつぱできません(^^)

I’LL【アイル】からの返信コメント

りんご様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

門戸厄神店に来てくださりありがとうございます!
    お久しぶりに、担当させて頂き嬉しいです^^

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お仕上がり、気に入っていただけて本当に嬉しいです♪♪

まつ毛の長さがしっかりあるので、すごいぱっちり
    可愛い目元になりますよね☆

また是非、なにかありましたらすぐにご相談ください(^_^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました♪

また、次回お会いできるの楽しみにしてます^^☆

増井真夏

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 17:44:21.0

初めて来店しました。他のサロンにも色々行ったりしましたが、過去1の綺麗な仕上がりでとっても嬉しかったです!

I’LL【アイル】からの返信コメント

ゆうな様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!

満足頂けてこちらも嬉しいです^^☆

元々可愛い目元がさらにまつ毛パーマで可愛くなりお似合いでした!!

長さがしっかりあるので、これからもまつ毛美容液を
    塗ってながくしていきましょう~☆☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております^_^♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

増井真夏

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 14:26:20.0

初めてのハリウッド大満足でした。前髪上げたくなっちゃいました(^^)
    緊張していましたがカウンセリングも施術も丁寧でとても居心地が良かったです。
    メイクの方法も鏡を見ながら教えて頂いたのでとてもわかりやすかったです。

I’LL【アイル】からの返信コメント

あちゃん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのハリウッドブロウリフト、、緊張されたと思いますが任せて頂きありがとうございます^ ^

眉毛が綺麗と前髪を上げたくなりますよね!
    下ろしても、綺麗に見えるところもいいですよね♪

お顔がハッキリして、メイクもかなり時短になり、
    すごくお似合いでした!!!

より綺麗になるので、、、
    次回は、自己処理は何もせずお越しくださいませ♪

どんどん毛流れ整えていきますので、気になったところ等ありましたら、是非ご相談下さい☆(^_^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミ有難うございました☆

増井真夏

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 23:47:26.0

緊張していたのですが、眉毛の悩みや希望を丁寧に聞きながらカウンセリングして下さったので、安心してお任せする事が出来ました!
    施術中もこちらの様子を伺いながら、話し掛けて下さって楽しい時間でした。
    自分の眉毛とは思えないほど綺麗な仕上がりで、最後にメイクも教えて下さって、大満足でした!
    家では教えて下さったように足りない所を少しだけ書き足してみたり、眉マスカラを塗ってみたりしています。
    是非また利用させて頂きたいです!
    次はまつ毛もよろしくお願いします!

I’LL【アイル】からの返信コメント

ひかり様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)

不安や、緊張していたと思うのですが、
    眉毛の事、どうしていきたいなど、細かくお伺いする事によって、似合う眉、なりたい眉を組み合わせてしっかりカウンセリングしております^ ^

眉マスカラ塗りにくいとはおもうのですが、
    ワックスをかけて描きやすくなったかなとおもいます!
    難しところなどありましたらいつでも
    おっしゃってくださいね♪

☆眉毛ワックスでメイクが楽しい
    ☆手入れが楽になった
    など思って頂けたら嬉しく思います♪

また是非まつ毛も眉毛ワックスも
    お待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!またお会いできるの楽しみにしております!

増井真夏

• キヨミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:34:41.0

数年振りに眉毛を施術していただきました。
    カウンセリングを行い私の眉毛の状態を見て最新ハリ
    ウッドブロウをお勧めしていただきました。
    手入れの行き届いていない毛並み、長さがバラバラで困り果てていた眉毛にハリウッドブロウをすることで見違えるほど美眉になりました。もともとメイクが苦手なのでこれで朝ストレス無く出勤することが出来ます。ゆったり座れるソファーで施術中もウトウトしてしまうほどでしたので時間も短く感じました。

I’LL【アイル】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

美眉Waxか、ハリウッドブロウリフトで悩まれていたと思うんですが、しっかり毛流れが作れてメイクの時短になり、良かったです^^♪

その後はいかがでしょうか??
    もし普通のWaxがよかったり、これからもハリウッドブロウリフトがいいな!と思われましたらまたデザインなど
    是非、ご相談下さい☆☆

またお会いできる事楽しみにしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当  増井真夏

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 10:11:08.0

毎回丁寧に仕上げていただいてとても満足です。

I’LL【アイル】からの返信コメント

r様、いつも本当にありがとうございます^^

だんだん周りの毛も減ってきて
    扱いやすくなってきましたね♪

西宮北口の店舗に移動しましたので
    ぜひそちらでもお待ちしております!!☆

口コミ投稿ありがとうございました。

前田花綸

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:28:36.0

事前に丁寧なカウンセリングがあり安心してお願いできました。メイク方法なども教えて下さり、ぜひ試してみようと思いました。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

I’LL【アイル】からの返信コメント

☆様、この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

丁寧なカウンセリングや接客でお客様に安心して施術を受けていただけていたら幸いです。
    その後、名浮加賀でしょうか?

またわからないことやメイクがしにくいところがあればいつでも教えてください。
    そして、9月から西宮北口の店舗に移動になりますので是非そちらでも綺麗にさせていただけたら嬉しいです☆

よろしくお願いします!!
    前田花綸

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 08:51:53.0

はじめての眉毛サロンをさせてもらい、丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです!
    理想の眉毛にしてもらって朝のお化粧が楽になりました!!ありがとうございます!

I’LL【アイル】からの返信コメント

はるか様、先日はご来店ありがとうございました!^^

初めての眉サロン、不安な気持ちや緊張して来ていただいたかもしれませんが
    当店は、初めての方に限らず施術についてのご説明はしっかりとさせていただいております。
    少しでも安心して当店をご利用いただけるようこれからも心がけてさせていただきますので
    ぜひまたお任せいただければ嬉しいです!!アンプ

毎日のメイクも楽になったということで本当に良かったです!
    朝からメイクでテンション下げたくないですよね…
    ワックスを続けるとその綺麗な眉を保てる期間も長くなって行くので
    ぜひまた継続していただくといいと思います◎

前回のことで少しでも気になることがあればまた教えてください!

お忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございました!^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

前田花綸

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 09:34:15.0

毎回とても丁寧に仕上げていただいて満足です

I’LL【アイル】からの返信コメント

r様、いつもご来店ありがとうございます!!

眉周りがどんどん生えるのが遅くなってきていかがですか??
    慣れてしまって感じないかもしれませんが、ワックスを体験いただく前より毛質が
    細くなったり、伸びにくくなってきていますよ^^

もし、違う形に挑戦してみたい!や雰囲気を変えて見たい時などご相談ください!
    眉毛はお顔の8割の印象を決めてしまうすごく大切なパーツです。
    これからもお任せいただけるようにまだまだ頑張ります!♪

アイル(I’LL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー