数ヶ月ぶりにLEDエクステに挑戦!
私が心配していたことを直接メーカーさんに問い合わせて、心配を解消してくださった担当スタッフさん^ ^
丁寧な施術、優しさのこもったお声がけ。
いつも癒されてます。
3週間以内に再来の方♪【定額リペア】 ¥5000 口コミ記入 ¥200割引
前回同様まつ毛をしっかり上げてもらいました!今回も仕上がりは大満足です!いつもありがとうございます!
カウンセリングも丁寧にしてくださって、とても可愛くパッチリ上向きまつげになりました!ありがとうございました!
7月デビューキャンペーン!! AKEMI担当限定 まつげパーマ¥5500→¥3500
接客、技術共にとても丁寧。キャンペーン価格で通いやすい。これからもリピートしたいので、値上がりしても通いやすい価格のままでいて欲しい。
落ち着く空間にいつもリラックスさせてもらっています^_^大満足な仕上がりにいつも丁寧にありがとうございます!
1ヶ月以内に再来の方♪【定額リペア】(~120本)¥5500 口コミ記入¥200割引
初来店でしたが、最初から最後までとても丁寧に対応して頂き、またまつ毛パーマも細かく希望を確認してくださり大満足の仕上がりでした。
今回も思い通りの仕上がりでとても満足してます。
とても綺麗な仕上がりでした。
ありがとうございました☆
くるんとキレイに仕上げてもらいました!
美容液の効果も実感してます!
また次回が楽しみです!
担当の方は丁寧で優しかったです。
お店の雰囲気も落ち着いていました。
初めてで緊張して不安でしたがお話をしてくれて、リラックスできました。
次のメニューも色々と相談させていただきたいです。
パリジェンヌのリピーターです。
自まつ毛のハリと長さを育てようと思い
ラッシュアディクトを購入しました。
正規品をお得に買えるのが良き!
通いやすいお値段で助かります…
すごく綺麗に上がっていて嬉しいです
2ヶ月に一度のまつ毛のメンテです。
仕事にメイクをして行かないので、パリジェンヌでまつ毛をあげてもらうとすごく目が開けやすくなります。
肌の弱い私でも大丈夫なので、これからも通います。
パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥5500
とても可愛いまつ毛にして頂きありがとうございました!
私の目元の肉がお邪魔でテープを貼る際お手間取らせてしまいすみません笑
他店では皮膚をひっぱり貼られてたのでそれが普通だと思ってました笑
また機会がありましたら伺いたいと思いますっ
今回もありがとうございます。これからもずっと通い続けたい大好きなサロンです(*^^*)
いつもはまつげパーマですが今回は久しぶりにマツエクをしていただきました!
マツエクは時間がかかるイメージでしたがとても早く終わってびっくりしました!丁寧で早い施術でいつも助かってます!ありがとうございます!
マツエクもいい感じでとても嬉しいです!
いつも丁寧で綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます。LEDマツエクにして、洗顔もサウナも気を使い過ぎず出来てます。安心してお任せ出来る癒しサロンです。また、よろしくお願いします。
月1ペースで通ってますが、お店の雰囲気も担当者さんもとても素敵です(^^)
今回もとっても良い仕上がりにしてもらって満足です!
次回も可愛くなるのが楽しみです
パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥5500
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
前回買わせて頂いたまつ毛美容液も効果抜群でした!
伸びていますねと褒めて貰えて嬉しかったです。
引き続きマツ育頑張りますね!
2回目の施術もパッチリまつ毛が上がったのでまたお願いしようと思います!
昨日は、大変お世話になりました。LEDマツエク、本当にもちが良く素晴らしいです。最高です。今回、3度目でしたができ上がりの素晴らしさにただただ感心して感謝するばかりです!毎回、何一つ言う事なしで大満足です。ありがとうごさました。来月もどうぞ宜しくお願いします。
【オプション】LEDマツエク通常エクステメニュ- +¥1000 (平日10時~15時受付)
今回はカーキ色にしました。濃い印象にならずいい感じです。
先月からまつ毛美容液の2本使いを毎日継続中です。自まつげの長さやコシについては、自分では実感できていませんが、たまにまつ毛が変な方向を向くのが気になっていたので、それが改善され抜ける頻度も減った気がします。
接客も親切で仕上がりもさいこうでした!また1ヶ月後もお願いしたいでふ!
ぐっすり寝かせてもらっている間に
また綺麗に仕上げてもらっていました。
初めて利用させていただきました。今までまつ毛パーマは何度もしてきましたが、こんなにまつ毛が上がったのは初めてで感動しました!仕上がりはもちろん、お店の雰囲気も大満足です。次回もまたお願いします(*^^*)
パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥5500
前回同様LEDで色々デザインの変更をお願いしましたが、とても優しい対応で仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。
前回は綺麗にまつ毛が上がったけど、前回に比べてまつ毛があまり上がっていなくて少し残念でした。接客と雰囲気はとてもよかったです!次は前々回くらい綺麗に仕上がるといいなーと思います!
毎月の事ながら大満足の仕上がりです^_^ もぅまつエクなくては物足りない!楽だし最高です!! 来月もよろしくお願いします。
ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー