同じメニューでやってもらってキレイにまつ毛が仕上がっていたので満足です!!
デビュー11月キャンペーン!! AKEMI担当限定 まつげパーマ¥5500→¥3500
バラバラだったまつ毛も綺麗に上がって嬉しかったです!
接客も丁寧で安心出来ました!
7月デビューキャンペーン!! AKEMI担当限定 まつげパーマ¥5500→¥3500
前回初めてまつげパーマをしていただいた時、本当にすごくきれいな仕上がりだったので、大満足でした!
リピートしていきたいと思います。
施術中はいつもリラックスして過ごせていて、産後でしたが荒れることもなく仕上がりも満足です。
ラッシュアディクトで育毛中
パリジェンヌのリピートです。
ずっと生えてなかったところに
産毛が生えてきてます!
わかりやすく丁寧な接客で安心して過ごせました。
デビュー12月キャンペーン!! AKEMI担当限定 まつげパーマ¥5500→¥4000
落ち着いた空間と丁寧な施術に毎回大満足です^_^
1ヶ月以内に再来の方♪【定額リペア】(~120本)¥5500 口コミ記入¥200割引
優柔不断な私にいつも優しく付き合ってくださって感謝しています。次は新しいデザインに挑戦してみようと思います。また次回の施術までまつ育も頑張ります。
パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥5500
すごく丁寧に対応、施術してくださいます。仕上がりもとてもキレイです。何週ぐらいカールが保つか楽しみです!
いつもと違うカールにしてもらいましたが、丁寧に綺麗についていて嬉しいです。
先日はお世話になりました。
初めてのLEDエクステの施術をしました。
仕上がりはとても満足しております。
通常のエクステより持ちが良いとの事だったので、今後が楽しみです^ ^
とてもキレイに仕上げてもらいました!
まつげが美容液で伸びてるのが実感できました!!
仕上がりも接客も良すぎてここ以外いけません!!
この仕上がりと接客でこの値段は安すぎます!
いつも丁寧な施術でとても気に入ってます。
持ちも良くて綺麗な仕上がりです。
優しくてリラックスできました。
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
しっかり上げてもらい、大満足の仕上がりになりました。
丁寧に綺麗に仕上げていただきました^_^
いつも綺麗で丁寧な仕上がりにして頂きありがとうございます。
あっという間ですが、しっかりと施術してあるので、いつも安心しておまかせ出来ます。時間待ち構えてて申し訳ありませんでした。
満足な仕上がりと落ち着いた雰囲気に毎回の事ながら大満足です^_^来月もよろしくお願いします!
前回と同じデザインで仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。
LEDで施術したらとれにくいので目のまわりも洗いやすいです。
【オプション】LEDマツエク通常エクステメニュ- +¥1000 (平日10時~15時受付)
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
まつ毛も美容液を塗り始めてからみるみる伸びて、
3ヵ月前と比べるとかなりふさふさになりました!
引き続きまつ育に励もうと思います!
とても丁寧です。ありがとうございます^^
今回長さを変えてやってもらいました。とてもいい仕上がりになって大満足です。
もうすぐ5周年とのことで、おめでとうございます(*^^*)
キャンペーンの美容液を3本予約させていただきました!束感も出て、もちも良くなるので愛用しています。お安くなっていてありがたいです。届くのが楽しみです♪
いつもまつ毛の仕上がり大満足です!
雰囲気もとても良いです。駐車場も近くにありサービス券で無料になる為利用しやすいです。
パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥5500
先日は、大変お世話になりました。ずっと考えていたマツエクからまつ毛パーマへの移行…本当に大大大決心で今回急遽、当日にマツエクをパーマには変更して頂き申し訳ございませんでした。当日、施術を終え鏡をみせて頂いた時はさすがに目元の淋しさにガックリとしました。こうなる事は承知のうえでしたがやはりマツエクの威力は凄いですね。しかし、2日目3日目とだんだん目が慣れて来ました!マスカラ二度塗りすればまあまあ大丈夫かなぁとほっとしています。これから毎日、マツ育に頑張り3ヶ月後にはエクステに見えるぐらい長くフサフサになる事を夢見ています。次回もどうぞ宜しくお願いします。細く短いまつ毛をグッと引き上げて頂きありがとうございました。
初めての来店でした。雰囲気もよくて話しやすかったので希望などもしっかり伝えることができました。希望通りきれいにまつげ上げてもらいました!キャンペーン価格でとてもありがたかったです。またお願いしたいです。
前回ゆった点をすぐに改善してくださり、とてもいい仕上がりにしていただきました!また次もお願いします!
今回もしっかり根元から立ち上がってまつ毛長く見えます!!いつも優しい接客、丁寧な施術で心休まります。
パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥5500
ブラウンとダークブラウンのMIXが安定に可愛いです!
美容液も引き続き使い続けていきたいです。
ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー