3. エステサロン関西トップ   >
  5. オリゾン(horizon)   >

horizon

オリゾン

• 奈良県奈良市藤ノ木台3丁目20-1
  • 【駐車場あり】学園前駅(南)13番のりばからのバスで約8分「藤の木台一丁目」下車すぐ

ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:40:00.0

花粉症で肌荒れが激しくすがる思いで初めて行きました。道も迷うことなく行けました。
    お姉さんも明るく感じが良かったです。肌荒れの悩みを相談し状態にあったコースを施行して頂きました。肌荒れも大分と改善し感謝です。近くで良いサロンに巡り会えて良かったです。これからもよろしくお願いします。

【頭皮のコリ目の疲れに】フェイシャル(デコルテ付)+ヘッドマッサージ 80分

ゆきちゃん 様

先日はhorizonへご来店頂きまして、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿も、心より感謝いたします^^

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    花粉の季節から、今は紫外線が気になる季節になりましたが、
    お肌のお悩みや気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ^^

またゆきちゃん様にお会いできるのを、楽しみにしております☆

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:15:41.0

すごく気持ち良かったです!
    お店の雰囲気も担当スタッフさんも感じや雰囲気が良くて、
    そして価格もリーズナブルで続けられそうで大満足です!!
    総合全部5つ星なんですが、別のメニューもしたいので、仕上がりはあえて4にしています。
    顔周りもスッキリしているし今日の化粧ノリも良いです。
    次回はリフトアップして、もっと顔周りスッキリさせたいです。今後もよろしくお願いします。

【たるみ改善・法令線】ラジオ波でくすみ解消・ハリ弾力 60分 ¥4,500→¥3,900

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:50:38.0

とても素敵なサロンでした
    セラピストの方もとても綺麗で話しやすかったです^ - ^
    ベッドも暖かくてラジオ波の施術も丁寧にしてくださりとっても気持ちよかったです
    そして美味しいお茶を出してくださいます
    またお話しするの楽しみにしています♪

【ハリ弾力・法令線】ラジオ波でくすみ・たるみ改善  60分 ¥4,500→¥3,900

• つじもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:57:59.0

気持ち良すぎました(^○^)

【小顔・引き締め】リフトアップコース 60分 ¥4000→¥3500

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 23:39:35.0

気づいたら眠ってました!
    それくらい気持ち良かったです。

• りきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 13:11:20.0

結婚式以来のエステ、少し緊張しましたが、ゆったりできました、顔のトーンも明るくなったような、後カットも続いてしてもらえるので便利です、

• aichoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 16:04:27.0

全てにおいて大満足です!
    キレイなお店だしスタッフさんもすごく良い方で丁寧に接客していただき、これからも通いたいと思います
    ありがとうございましたー!!

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 18:32:07.0

お久しぶりにお伺いしました。
    乾燥がひどくて行きましたが終わった後はモチモチ肌にしていただき気分も上がりました。
    定期的にメンテも大事なんだと思いながら不定期になってしまいそれでも気持ちよく受け入れていただいて嬉しかったです。
    自宅ケア頑張ります!

• ヤスコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 22:35:15.0

お店の雰囲気もよくお肌も体もスッキリしました。

• シーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 17:52:53.0

今日は脱毛できましたが、急に変更してもらって折角クリスマスキャンペーンをやってると言うことなので顔のエステをしてもらいました。ここにくる時は化粧ポーチ持って来ないと(せめて眉毛だけでも書かないとびっくり)眉毛で人の顔はかなり変わりますし。帰りは顔もしっとりとしかもこちらの部屋も又格段にお洒落な雰囲気なのが良いですね。

VIO脱毛(介護脱毛としても人気) 1回 ¥5000→¥3000

• あんぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:12:21.0

今日は久しぶりでしたが、とても気持ちよく今回も寝てしまいました。仕上がりも、満足です。また、よろしくお願いします。

【12月】究極のエイジングケア★9プレミアムコース  ¥10,300→¥6,900

• タバサさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 19:01:13.0

初めてのラジオ波でした。
    温かくて、気持ち良かったてす。

肩・背中のコリをスッキリ(ラジオ波+マッサージ) 40分

• ちぃままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:49:15.0

先日はお世話になりました。
    とても素敵なサロンでした。
    初めてなので、効果はまだ分かりませんが
    次もお願いしたいと思えました!

【ハリツヤ・法令線】ラジオ波でたるみ改善・弾力肌  60分 ¥4,500→¥3,900

• akkieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 21:22:58.0

今日も、たっぷり導入してくださってありがとうございました。
    まつ毛パーマも、素敵に仕上げてもらって、大満足です。

• ちずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 01:40:00.0

幸せな時間を過ごせました。たまには自分へのご褒美に、と思い予約しましたが、またすぐに行きたくなる位良かったです。

ちず 様

先日はhorizonへご来店頂きまして、ありがとうございました。

「幸せな時間」と感じていただけて大変嬉しく思います。
    私にとっても、幸せな時間を過ごさせて頂き感謝しております^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

また、ちず様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 13:34:23.0

年齢を重ねるごとに、毛穴の黒ずみや広がりが気になり、毛穴のダイヤモンドピーリングから始まり、1年半ぐらいになりますが、毛穴のボツボツも目立ちにくく、毛穴も引き締まってきました。くすみがちな肌も明るくなり、接客も施術もとても丁寧でいつも気持ちよく受けています!気持ち良すぎて、眠ってしまいます笑笑
    チケットなどもあり、自分に合わせたエステがお得に受けられるのも魅力だと思います。どの施術を受けても効果はみられるのでとても満足しています!

◆美白パック1枚プレゼント◆純度100%ビタミンC+A浸透コース 60分

ミィ さま

いつもhorizon(オリゾン)をご利用いただきありがとございます。

施術後、明るくモチモチになったお肌に喜んで頂けて、
    ミィ様の笑顔に、私もとってもhappyな気持です^^♪

施術や接客、メニューなど、色んなことをたくさん褒めて頂き、本当にありがとうございます^^
    もっともっとご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

海遊び、楽しんできてくださいね♪ お肌のケアはお任せくださいー^^

• M.Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 21:38:58.0

初めて行きましたが、内装がとてもキレイな清潔感のある所でした!
    脚のみの痩身でお願いしました。

寝てしまうと効果が落ちてしまうということをおっしゃっていたので、頑張って起きてはいましたが、
    会話をほとんどしていなかったので、もう少し話しかけていただいても良かったかなと思いました。

施術前と後で写真を撮って比較で見せてくださったり、脚もスッキリしたので、また行けるときは行きたいなと思いました。

《痩身》スッキリ美脚コース(太もも裏・ふくらはぎ)70分 ¥6000→¥5000

M.K さま

先日はhorizonへご来店頂きありがとうございました。

施術中は起きていただいてた方がより良いのですが、
    お話していないと眠たくなってしまいますよね><
    配慮が足らず、申し訳ございませんでした。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    またM.K様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あんぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:01:36.0

フェイシャルのリフトアップとても気持ち良かったです。違うメニューも楽しみです。またよろしくお願いします。

あんぱん 様

先日はhorizonへご来店頂きまして、ありごとうございました!
    お顔のリフトアップ、グイグイムズムズと不思議な感覚もありますが、
    仕上がりはフェイスラインがスッキリしましたね♪

次回はピーリングのご予定ですね☆
    マシュマロのような仕上がりのお肌を楽しみにしていてください^^♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:17:13.0

お肌スベスベで触り心地最高でした。
    また行きます。

【小顔+毛穴クリア肌】新たなスタートは第一印象UPで♪ ¥5,500→¥4,900

まき 様

先日はhorizonへご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います^^
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ^^♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ユウちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 01:28:23.0

始めての痩身でしたが、始める前に施術内容を丁寧に説明して貰ったので、安心して受けられました。
    エステは敷居が高かったのですがスタッフの対応も良くお値段もリーズナブルで効果も感じられました。

《痩身》お腹周りorヒップ周り 50分 ¥4500→¥3500

ユウちゃん 様

たくさんのサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。

まだまだ「エステは敷居が高い」というイメージがありますが、
    本格エステでも気軽に通えるサロンとして
    horizonをまたご利用頂けますと嬉しく思います☆

口コミのご投稿あり顔とうございました^^

[投稿日] 2023-01-29 21:19:45.0

今回は初めてピーリングを体験しました。終わってみると手触りが違いました。肌が柔らかくなったようでとても気に入りました!定期的にピーリングもお願いしようと思います。

クレアママ 様

いつもhorizonをご利用頂き、そして嬉しい口コミのご投稿まで
    本当にありがとうございます!感謝いたします。

ピーリングはターンオーバーを整えてくれるので、
    肌質改善にもとってもオススメです^^

季節やお肌の状態によって、おすすめなども変わりますので、
    またお気軽にご相談くださいませ^^♪

• ★a-cha★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 18:05:59.0

当日予約で、しかもバタバタとしていたのに、
    丁寧な施術をしてくれました。

お話も楽しく、
    リラックス出来ました。

本当にありがとうございました。

★a-cha★ 様

たくさんのサロンの中からhorizonへご来店頂き
    リラックスしていただけたとのことで嬉しく思います^^

また★a-cha★様にお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 00:18:24.0

手際がよく、施術も丁寧でしっかり効果を感じました。特に気にしていた腰まわりがすっきりして嬉しいです。肩こりにも効いたので続けて通いたいと思います。

m 様

いつもhorizonをご利用頂きありがとうございます。
    その後、お体やお肌の状態はいかがでしょうか?

また何かございましたら、お気軽にご連絡いただけますと幸いです^^
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-08 22:20:53.0

たるみが気になる歳頃で、『リフティングコース』が気に入っております。施術中は夢心地で仕上がりは肌トーンが明るくなって小顔になっているように感じます。良心的な料金のため継続できるのが大きな魅力です。
    肌周期に合わせて28日以内にまた通いたいと思います。

クレアママ 様

いつもhorizonをご利用頂き大変ありがとうございます!

『リフティングコース』は小顔効果以外にも、筋肉がほぐれ
    血流やリンパの流れが促進されることで、クレアママ様のおっしゃる通り
    お肌のトーンアップにも繋がります^^

これからもぜひ、たくさんのお気に入りメニューを見つけてくださいね^^♪
    嬉しい口コミありがとございました☆

• アリスさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-21 10:25:22.0

初めてお世話になりましたが、とてもリラックスして、気持ちよく施術して頂きました。
    肌に透明感が出たように思います。
    またシワも浅くなったような気がします。
    気分も若返り肌艶が良くなりました。
    定期的に施術を受けたいと思っています。
    これからよろしくお願いします。

◇至高のハリ艶肌◇9プレミアム成分導入コース★期間限定ダイヤピーリング付

horizonからの返信コメント

初めてのご来店後に、こちらの口コミを頂いてから
    アリス様にはもうすでに何度もご来店頂きありがとうございます^^

エステ後のお肌の変化を感じられ「気分も若返り」
    とおっしゃって頂き、大変嬉しく思います!
    これからもアリス様の「綺麗」をサポートさせていただけますと幸いです☆

• akkieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 08:19:44.0

何度も利用しています。
    当日、ラジオ波から別のメニューに変更してもらいました。
    こちらの要望や希望に臨機応変に対応してもらいました。

目尻・首元・法令線★ラジオ波&電気刺激でお顔のたるみ改善 75分

akkie 様

いつもhorizonをご利用いただきましてありがとうございます!

ご予約時とご来店時でお肌の状態やご希望のメニューが変わることもあると思いますので、
    当日お話をさせて頂きながら最適なメニューをご提案できればと思っております☆

口コミのご投稿と次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております^^♪

• charさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 17:28:43.0

始めての痩身メニューを詳しく説明頂き安心して施術を受けることができました。
    お風呂に入る時に効果を実感でき、嬉しく思いました。
    エステはおすすめ頂いたヘッドスパが至福でした。
    寝つきも良く驚いています。
    差し迫った娘の結婚式の為、いろいろお願いした事を叶えて下さり感謝しています。
    また、伺いたく思っています。

char 様

痩身の効果を感じていただき、ヘッドマッサージもお気に召して頂けたようで、
    大変嬉しく思います^^

とっても素敵な刺繍の作品をインスタで拝見しております^^♪
    またchar様にお会いできるのを楽しみにしております。

口コミのご投稿、ありがとうございました☆

• シーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 14:15:14.0

美容院のほうは何回か利用させて頂いていましたがエステのほうも今回はじめて利用させて頂きましたがとても丁寧で施術跡は肌もモチモチで化粧のりも良かったです。又利用させて貰いたいのでこれからも宜しくお願い致します。

たるみ改善★小顔リフティングコース 60分 ¥4000→¥3500

シーちゃん 様

今回はエステの方をご利用をいただきありがとうございました。
    お肌のモチモチを実感して頂けて良かったです♪

嬉しい口コミの投稿までいただき感謝致します^^
    またぜひお気軽にご利用くださいませ☆

[投稿日] 2022-11-21 20:53:23.0

エステに通うことは自分へのご褒美だけど、続けられる料金と技術のサロンです。終わってみたら顔が明るくなってなっていました。(くすみが取れたんだと思います)
    次回の予約も商品も押し付け感がないのもお気に入りです。3-4週間に1度は通いたいサロンです。

クレアママ 様

いつもご来店ありがとうございます!^^

「続けられる料金と技術」
    そのように感じて頂けて、心より嬉しく思います!

『無理なく気軽に通えて、しっかりと結果の出るサロン』
    でありたいと思っております!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 22:59:06.0

おかげさまで1ヶ月で約5キロ痩せました。
    マッサージもすごく気持ちよくて、いつも寝てしまいそうになります(笑)
    アフターのドリンクも美味しくいただいてます。

きなこ 様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
    1ヶ月でマイナス5キロすごいです!
    痩身エステだけではなく、きなこ様が毎日歩いて頑張ってらっしゃる結果です♪

背中・二の腕もスッキリ感じて頂けますよう、しっかりとサポートさせていただきます^^
    よろしくお願いいたします☆

オリゾン(horizon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー