前回は、右肩。今回左肩。どちらも、現在痛くなくなりました。一気に改善されるので、ホント助かります!
施術中は、ものすごく痛い場所もありますが 次の日からしばらくは、本当に身体が楽になりますよー
今回も全身凝り固まった状態で施術お願いしました。やはりかなりの痛みがありましたが、終了後は全身軽くなり大満足です。いつも有難うございます。
とても痛かった右肩は、即改善されました。6日経ちますが、右肩痛くありません。
また痛くなるのがパターンですが、今回は、ありません。絶好調です。
ガッツリもみほぐしてもらいました。
脚の疲れは、気付きませんでした。痛気持ちイイ感じで良かったです。首、肩も凝っていたので、上がっていた肩が下がりました。
素晴らしい施術でした。
「匠の技」感服致しました!
また、宜しくお願いします。
m(_ _)m
【ほぐし×整体・初回限定】★60分 ¥5478→¥3000
90分コース、とても身体が軽くなります。時々90分コースで、しっかりメンテナンスするのは、すごく幸せな気持ちになります!全身くまなくほぐされて、とっても気持ちよかったです。また、がんばれる気がしました。
本当にいつも丁寧にほぐしてくれてありがとうございます。
今回もかなり疲れを溜め過ぎてのほぐしだったので、久しぶりに喚き続けてました。が、やはり終わった後はその疲れがスゥーと無くなってました。皆さんも一度試して欲しいです。
いつもお世話になります!
今回はキャンセルで入る事が出来ました!
完全予約制なので、無断キャンセルは絶対に辞めて欲しいです!
良心的な料金でやって頂けているのに、失礼だと思います!
先生はとても優秀で1流の腕をもっています!
また伺います!
今回は足ツボもつけてのコースにしました!すごく、強くて痛いのですが、とてもすっきりします。
身体もとても楽になります。
回数券もあるので、お得に施術を受けられました。また、お世話になります。
【当店人気NO.1★】全身ほぐし60分+がっつり足つぼ30分 ¥7100→¥6700
とにかく、しっかりと施術してもらえます。
かなり強押しですが、身体が楽になります。
知人に紹介されて行かせていただきました。
上手だとは聞いていましたが、
強さも私にピッタリで気持ち良かったです。楽になりました。
これからも通いたいと思います。
【ほぐし×整体・初回限定】★60分 ¥5478→¥3000
施術していただき、姿勢が改善されたので、一気に肩凝りが楽になりました。すごく痛かった左肩が楽になりました。
足ツボセットのスペシャルコースを遂に体験(^^)
すごく良かったです!
かなり痛いけど、それが良い!
楽しみながら痛みに耐えています(^^)
いつも予約いっぱいなので、次も早めに予約します。
久しぶりだったためか、どこも痛かったです!
特にふくらはぎは超絶痛かったですが、終わった後はスッキリして軽くなりました。
また、よろしくお願い致します!
ずっと慢性的に腰が痛く、ぎっくり腰にもなりやすかったのですが、1ヶ月に一度定期的に通ってるうちに、腰痛が緩和されてきました。先生のガッツリ深い部分までの強めの揉みほぐしの効果だと思います。
定期的にメンテナンスに通うことで、健康維持ができています。肩凝り、首凝りは、骨盤の歪みをとることにより、とても楽になります。これからもよろしくお願いします
今までのマッサージ、整体とは全く違ってとても良い。
夫婦共々、通わせいただきます。
どこへ通われても納得できないかたは、一度体験をお勧めします。
【ほぐし×整体・初回限定】★60分 ¥5478→¥3000
本当にいつも痛い施術ありがとうございます。
痛みに耐えたご褒美で施術後もですが、翌日は身体が軽くなりますよ。出来れば一度でいいから試して頂きたいです。
予約を早めに入れておかないと、空きが無い人気店です!!
丁寧な施術で安心して受けられます(^^)
ものすごく強いですが、スッキリして、毎回来て良かったと思わせてくれます!!
月一のペースで、お世話になっています。
何度 施術受けても相変わらず痛いのですが、施術後の効果はたしかです。
来月も、またよろしくお願いします。
毎月お世話になっております。
体がやなぎ整体さんを予約するように信号を出し始めたらもう1ケになっていますした。今回は冷房で足が痛いので施術をして頂きました、施術中から足の先までポカポカと感じ始めましたがやはり施術の痛みは、思っていた以上に痛かったです。でも帰りの車の中ではエアコンをつけても足の痛みは出ずむしろ体が軽く感じられました。いつも本当にありがとうございます。
いつもお世話になります!
1ヶ月ぶりに整体をやって貰いました!
しっかり押して頂き、悶絶するぐらいやばいです!
整いました!
またお願い致します!
今回、90分もみほぐしのコースを、初めて施行してもらいました。もみほぐしの時間が長いのもあり、楽になりました。テニスをした後の疲れが、全くありませんでした。4時間テニスをやった後に、疲れを感じないのは、久しぶりでした。
骨盤矯正してもらい、肩、腰の疲労がしっかり取れたと実感しました。身体のメンテナンス続けたいと思います
毎回丁寧に施術して頂いてます。「痛い!」と言っても笑顔で力抜く事なくほぐすことを止めません。お陰様で施術後は
身体が軽くなって生き返ります。本当にいつもありがとうございます。
強めのほぐしと友人からおすすめがあって、お伺いしました。終始痛い!と言いながらも、辛いところをここですね!と的確にほぐしていただき、本当にすっきりしました。上半身を電気を流しながら、下半身をもみほぐしてくださったりと、時間を有効に使ってくださっているのが伝わり満足です。帰りに次の予約を取らせて頂きました!
また、次は痛みがどう変わっていくのかも楽しみに伺いたいとおもいます。
【ほぐし×整体・初回限定】★60分 ¥5478→¥3000
今回も強めの圧でしっかり揉みほぐしてもらいました。
前回から日にちが経ってたので、どこ押されても痛かったです。ふくらはぎの悶絶の痛みには慣れましたが、最近は目が悪いせいか首凝りがひどくて、首の圧は痛いです。
でも揉み返しもなく目までスッキリします。
今回も、腰の奥の方がゴリゴリでした。的確にほぐしてくれるのは、ここしかない!
一度来てみるとわかると思います!
毎月お世話になっています。
いつも同様の痛さですが‥しっかりと施術されているのが分かります。
いつもお世話になります!
今回は2ヶ月ぶりに伺いました!久しぶりは脹脛が切れるぐらい痛く絶叫でした!最高です!
定期的に伺います!
やなぎだ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー