めちゃくちゃ痛くて叫びっぱなしでしたが、体が楽になりました。
しばらくはほぐしの施術を受けて、痛みがなくなってきたら口コミで激痛と書かれている足ツボに挑戦したいと思います!
本日はありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
【ほぐし×整体・初回限定】★60分 ¥5478→¥3000
骨盤矯正してもらい、足の付け根、周囲の痛みが取れました。骨盤も立っており、姿勢も良くなりました。
とても気持ちがいい状態に仕上がりました。
さすがです!
本当にいつもお世話になってます。今回は半端なく全身凝り固まっていて、いつもの倍以上施術が痛くて叫びまくってましたが、痛がっても遠慮なく施術して頂き終わってみたら
アララ!身体軽いし、ほぐれてる。流石です。
がちがちに凝り固まった筋肉を、がっちりほぐしていただき、とても身体が楽になりました!定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
【ほぐし×整体】肩コリ・首コリ・肩甲骨集中ケア60分 ¥4980→¥3000
しっかり深いところまで
ググッと押してくれて、スッキリします!
痛いですが、それが良い!
ふくらはぎまでしっかりむくみを取ってくれます。
すぐ予約がいっぱいになってしまう優良店です(^^)
足つぼ元気コース【スチーム温浴付き】 40分¥3300
腰のはり、奥でガチガチに凝り固まっていたのを、ガッツリ、奥の凝りに一撃。とても気持ち良かったです。そして楽になりました。ここまで、ガツンと効くのは、ここだけですね
骨盤矯正されて、とても骨盤の痛み、腰の痛みがとれて、楽になりました。腰の奥の奥を、ほぐしてくれるのは、なかなかないので、とても貴重な存在です。
毎回の痛さは相変わらずですが、定期的に通うと慢性化していた腰痛はだんだんと良くなって来ています。
やっぱり自分のメンテナンスは必要ですね。
又 よろしくお願いします。
初めて来店しました。
疲れが溜まっていたせいかどこもかしこも痛かったです。特に脹脛と右腕は千切れるのかと思うくらい痛かったです。
でも、施術後はスッキリしました。
またお願いしたいと思います。
【ほぐし×整体・初回限定】★60分 ¥5478→¥3000
すごく強くて、やった感じがすごくします!!
スッキリします!
いつも予約がいっぱいなので、早めの予約がオススメです。
すごくリラックスできる場所です(^^)
腰の痛みが酷くて伺いましたが、肩、背中の凝りもほぐされ、施術はとても痛いですが、血流が良くなったことを実感できました。
久しぶりだったせいか、めちゃくちゃ痛かったです。
特にふくらはぎは千切れてそうなくらいでしたが、終わった後はとてもスッキリしました!
また、よろしくお願いします!
痛かった右腰、骨盤、股関節は、矯正していただき、改善しました。
腰の奥のおく~に、効くほぐしは、ここが一番です!
ガッツリもみほぐしが好きな方には、オススメです
痛いと言われて納得した上で予約してみました。
ホントに痛いです。
先生の声掛けは優しいのですが、痛いです。
こんなに痛い施術なのに施術後は腰痛が少し改善されました。
痛かったけど効果と先生信じて通ってみようと思います。
【ほぐし×整体・初回限定】★60分 ¥5478→¥3000
激痛施術を紹介して頂きました(苦笑)
1回目、今までにない激痛施術に驚きましたが、腰や脚が楽に助かりました。
2回目、肩から指先まで、仕事で使いすぎて痛みとダルさで、緊急施術…予約出来て、助かりました。
腕が千切れそうな痛みでしたな、翌日とても楽になり、ありがとうございました!
毎月、お世話になっています。
相変わらず、千切れる程痛い場所も多々ありますが 少しずつ良くなっています。
来月またよろしくお願い致します。
1ヶ月半ぶりに受けました。首も肩も腰も凝り固まっていて、ふくらはぎはいつもの事ながら、今回は首がものすごーく痛かったです。首のツボに当てる器具?みたいな物が今回は響いて痛かったです。でも終わった後はすっきり体調も良くなります。最近周りに整体院が増えてきている中、先生はとても良心的な金額で助かります。これからもよろしくお願いします。
腰の痛みでお世話になりましたが、やはりどこも痛かったです。痛すぎて笑いが出てきたくらい、いつもうるさくて申し訳ありません。施術のあとは、全身軽くなり楽になりました。また来月お願いします。
母へのプレゼントで伺いました。
室内も外観もとても綺麗で何より先生の人柄が良く、私も利用したいと思いました。時間の変更等対応して頂いてありがとうございました。
【当店人気NO.1★初回限定】全身ほぐし60分+がっつり足つぼ30分 ¥7100→¥6300
骨盤矯正してもらい、歪み改善で、姿勢も良くなり、肩こり腰こりが楽になりました。
もみほぐしと違い、根本を矯正してもらうので、しばらくは、楽でいられます。
2ヶ月ぶりだったので
どこを押されても痛かったですが
終わったあとはスッキリでした。
先日このサロンを何人かの友人に紹介して、この施術の良さをようやく1人判って貰えて嬉しく思ってます。正直に痛いけど最高なんだと伝えても、やはり痛いのがネックのようで中々試してもらえなかったから・・・・私は毎回疲れを溜めて痛みを感じながら解放してもらえるのを楽しみに通ってます。
今回は初めて、足ツボセットをやって頂きました!
マジで痛かった!テレビで見るリアクションと同じになりました!
脹脛がガチガチだったのが、プルプルになり、全てが整った感じがしました!
追い討ちは、さらに、脹脛を更に押します!
全て終わった時は全身汗だくフラフラしました!
良いですね!全身に血が巡っていく快感が分かりました!
最高ですね!また伺います!
【当店人気NO.1★】全身ほぐし60分+がっつり足つぼ30分 ¥7100→¥6700
強めの指圧が良かったです。また伺わせていただきます。
骨盤矯正してもらい、つら~い肩凝りからは、解放されました。
【マタニティ専用◎ほぐし×整体】60分 ¥5478→¥4980
足ツボとほぐしをセットで施術すると、本当に全身がぽぐれます。足ツボはそれぞれ痛いツボが違うと思いますが、痛気持ちいい感じです.今後も通います。
相変わらず痛いです。
でも、翌日以降 身体が楽になります。
なので、痛いの何だの言いながら通っています。
次回もよろしくお願い致します。
もみほぐしだけでなく、整体してもらうので、1回での仕上がりが良く、肩甲骨可動域がグッと拡がりました。
上がっていた肩も下がりました。
ひどい肩凝りでしたが、骨盤矯正してもらい、ほぐしてもらうためか、とても楽になりました。
もみほぐしのサロンとの違いを感じます
やなぎだ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー