大人かわいいちゅるんネイルをしていただきました。
仕上がりも可愛く、ストーンの位置も指輪をするなら中指がいいかもと的確な提案をしていただきました!
個人的には時間が早かったのがとても嬉しいポイントでした。
毎日可愛い爪を見れて幸せです!ありがとうございました。
【スカルプ】スカルプやり放題Vカット2本込み★ドライケア、ジェルコート込み
リピートです!
色について細かくカウンセリングしていただけて嬉しかったです。またわたしは人見知りなのでサロンでは気まずくなってしまうことが多いのですが、ここではずっと映画が流れているので無理にお話しなくていい雰囲気があって居心地が良いです。またお願いします!
全員【ジェル定額】¥6900、6種類から、リペア(亀裂補強)1本込み
今回は埋めつくしをお願いしました。キラキラ一択!と考えて伺ったのですが、お店でかわいいキャラクターのパーツを見てしまうとどうしても悩んでしまいます。そんな時に小さなパーツも一緒にどうですか?とご提案頂きました!キラキラの中にアクセント的にキティちゃんが入りとってもかわいいフットネイルに。大変満足しています!
いつもキラキラでかわいいネイルをありがとうございます!
色味が絶妙でみんなに褒められます!
今回もとても可愛くしてもらいました!
優柔不断なので、沢山パーツの提案していただけて助かってます!またよろしくお願いいたします!
【14日15日何時でも】ハンドパーツやり放題¥12500→¥11000
リピーターです。
8ヶ月ぶりにネイルをしに行きました。
定額ネイルでピンクベースでガーリーなデザインを選びました。
オフ無しで1時間経たずに終わりました!
やってもらっている間はディズニーチャンネルを見ながら、リラックスして過ごすことが出来ました!
もう2年ほど通っています。デザインもパーツもメニューも沢山あり、若干値上がりしても、スピーディーで無理にお話しなくても大丈夫なのがずっと通えてる理由だとおもいます!
あと、直前でも予約が取りやすいのがめちゃくちゃ助かってます!
始めてネイルサロンに行きましたが自分の好み通りにして頂きました!ありがとうございました!
ぼんやりとしたイメージ写真しかお持ちできませんでしたが、イメージに似合うパーツをたくさん選んでくださり、ありがとうございました!
いつも色々な提案をしてくださってありがたいです。
人気No1¥12500【ジェルパーツやり放題】時間内やり放題長さ出し1本込
持ち込んだ画像どおりのちゅるんネイルをしていただき、大変満足です!
毎度仕上がりが文句のひとつもつけられないほど綺麗で、もうここにしか行けない体になっています笑
しかも前回から1ヶ月半も経っての来店となってしまいましたが、ほんの少し浮いている爪があるくらいでひとつも取れないのは持ちが良すぎて感動しました。
人気No2¥8800-【ジェルやり放題】時間内長さ出し1本込
今回もキラキラ可愛くしてくれてありがとうございます!
色々と要望を聞いてくださりありがとうございました!デザインで悩んでいる時に、一緒にどのデザインが1番良いかを考えてもらい、色々とアドバイスもいただきました。とても可愛くて大満足です!爪の長さや形もどれが1番良いか提案・確認しながら施術してくださったので、安心して受けることができました。また、よろしくお願いいたします!
スカルプネイルお願いしました
お店の中のピンクで可愛くてネイルも可愛くしてもらいました( ; ; )
パーツも多くて良かったです^^
【スカルプ】ラメグラorワンカラースカルプ10本+2本やり放題¥13500
はじめての定額ネイルたくさん種類もあってとても可愛かったです!いつもありがとうございます。
いつも利用しています。今回もとても可愛いネイルにして頂けましたが、パーツがひとつ取れてしまいました。以前も取れてしまったので、仕上げのトップコートをしっかりめに塗ってもらうことをオススメします。
人気No1【お爪が長い方専用】パーツやり放題☆時間内やり放題長さ出し1本込
どのデザインも可愛くて迷いました!
色もたくさんありましたが、試すことができて良かったです!追加でパーツを付けたのですが、色やデザインを提案してくださりました!最後には可愛い写真まで撮っていただき大満足です♪またお願いしたいです!
いつも可愛いネイルをありがとうございます!
ワンカラー、ラメグラ、カラーグラデ1色+10本中2本やり放題
とっても可愛いネイルをして下さりありがとうございました!!今までは爪が薄く割れてしまったり、パーツが取れたりしていましたが今回は全くそんな気配がしないです☆彡爪が割れている状態をみて厚めに塗って下さったり、とても手際よく仕上げて下さいました。お話も楽しくとても有意義な時間を過ごせました。デザインも可愛いものばかりでお色味も豊富にあるので次回もまた楽しみにお伺いしたいと思います、また宜しくお願い致します!!
初めての色のマグネットとに挑戦してみましたが
シンプルキラキラでとても可愛いです!
早いのに丁寧に仕上げてくださりました。ありがとうございます!
【特殊ワンカラー】マグネット、ミラーなど10本中2本やり放題
形も綺麗でいつもとても可愛く仕上げていただいて大満足です!
最近ずっとキティちゃんネイルでお願いしてますが、めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!
定額ネイルもとても可愛いです。いつもありがとうございます。
いつも丁寧に甘皮処理からして頂いて、
どれだけ綺麗に長く保てるかを考えてくださって
本当に満足しています♪
毎回大優勝です!!今回も過去1可愛いネイルでした、、!!永遠リピしたいです、、
今回もスピーディーに可愛く仕上げて頂いて助かりました。
また次回もお願い致します。
全員【ジェル定額】¥6900、12種類から、リペア(亀裂補強)1本込み
初めて利用させていただきました!
仕事が水や薬剤を素手で触るためネイルが浮きやすく剥がれやすいのですが、パーツも付けて3週間経過しますが今の所一本もないです!
こんな事初めてでとても嬉しく思います!
ネイルを浮いたり取れやすくてお悩みの人は一度利用してみても良いかと思います!
またぜひ利用させていただきたいと思います。
【特殊ワンカラー】ミラー、オーロラ、ユニコーン、マグネット、
早くて可愛くて毎月満足してます!
いつもお世話になっています!!
もうここしかいけないです!
大満足です!
今月もとっても丁寧で手も早かったです!とっても可愛いのでお気に入りです!ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします!
クロスサロン(CROSS SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー