3. エステサロン東北トップ   >

i. JIER total beauty

アイドットジエルトータルビューティー

• 秋田県秋田市飯島道東2丁目14-15 小野ビル2F
  • 上飯島駅 徒歩1分
  • あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 17:44:59.0

可愛い春カラーありがとうございました(*^^*)

i. JIER total beautyからの返信コメント

口コミも頂け嬉しいです。
    またお待ちしております^_^

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:38:23.0

ワンカラーでお願いし、綺麗な色に仕上げてもらいました。お店の雰囲気もとても良かったです。

【平日限定★】ワンカラー

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:28:48.0

ありがとうございます

人気☆持ち込み/マグネットデザインネイル

i. JIER total beautyからの返信コメント

この度もご来店、口コミ頂きありがとうございました。
    またお待ちしております。

• ポムさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 15:48:07.0

初めてのジェルネイルだったのですが、お店の雰囲気も良く仕上がりもとても満足しています!
    優柔不断でどうしたら良いか分からず、なんとなくの希望を伝えたら色んな提案をして下さり(TT)、とても可愛くして頂きました。次の予約も無事に取れたので今から楽しみです

i. JIER total beautyからの返信コメント

この度はご来店口コミありがとうございました。
    また色々相談し合いましょう!

• びびこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 17:19:55.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    ネイルのツヤや持ちもいいです!

i. JIER total beautyからの返信コメント

いつも定期的にご来店ありがとうございます。
    毎回お話も面白くこちらこそいつも癒されています。
    またお待ちしております。

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 17:11:34.0

爪にの形にコンプレックスがあり長年悩んでいたのですが、ハンドケアで整えていただき見違える様にキレイになりました。また利用したいと思っています。
    ありがとございます。

i. JIER total beautyからの返信コメント

この度はご来店嬉しかったです。
    また是非お待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 23:18:25.0

可愛いネイルありがとうございました(#^.^#)

人気☆持ち込み/マグネットデザインネイル

i. JIER total beautyからの返信コメント

口コミも頂きとても嬉しいです。
    またお待ちしております。

• スナフキンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:36:31.0

今回で3回目のネイルでした!前回からちょうど1ヶ月ほど空いての来店でしたが、1ヶ月経ってもツヤツヤ感残っており、浮いてきたりする事もありませんでした。今回も自分の持ち込みデザインを完璧に再現頂き大変嬉しく思います。店内にあった定額デザインも可愛かったので次回は持ち込みではなく定額デザインでお願いしようかなと思っています。毎回丁寧に綺麗にデザインして頂き感謝しかないです。また宜しくお願いします!

i. JIER total beautyからの返信コメント

口コミまで頂けて大変嬉しいです^_^

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 20:41:24.0

ネイルのパーツが2日で取れてしまったためお直しを依頼。
    朝一を指定されたため時間を合わせました。当日予約時間直前に、体調不良の為日程変更してほしいと連絡あり。
    お店に向かっている途中だったため、もっと早く連絡して欲しかった旨を返信するも、そこから既読無視です。
    体調不良は仕方ないですが、連絡が遅すぎる。
    しかもお直しでそちらに時間も合わせているにも関わらず、
    この対応。その後の謝罪もなし。
    こんないい加減な対応されたのは初めてです。
    施術してもらった時は感じがよかっただけに本当に残念な方です。接客業として、本当にありえないと思います。

人気☆マグネットデザインネイル

この度はご来店ありがとうございました。
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    当日ご連絡させて頂いてる様で内容を確認して頂ければと思いますが
    不快なお気持ちにさせてしまったのは変わりないので事態を確認して今後この様な事がない様に努めて参ります。

• スナフキンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 23:40:51.0

数年ぶりのネイルで初めてのお店だったので緊張しましたが、スタッフの方が話しやすくお店には動画を見れるタブレットもあったのでリラックス出来ました。仕上がりも、事前の色やデザインの打ち合わせを丁寧に行なって頂き私が持ち込みした画像とほぼ同じ色味で、他の指も私好みの色味になりとても可愛いく仕上げて頂きました。また、爪の長さも、仕事上長すぎない方が良いとお願いしたので、長すぎず、短すぎず丁度良いあたりで綺麗に整えて頂きました。過去に他店で施術した時はネイルの厚み?があり爪に違和感があったのですが、今回は自爪を感じられるというか…ネイルはしているけど、していないかのような自然さがあり私的には生活しやすく仕事にも支障がありませんでした。数年ぶりのネイルを一度やって継続するか決めよういう気持ちで挑戦した今回でしたが、これからもネイルをしたいなとすぐ思ってしまいました!笑 次回もぜひこちらのお店でやって頂きたいと思います!

i. JIER total beautyからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中当店を選んでお越し頂きありがとうございました。
    そして細かく口コミを書いて下さり、読んでいて嬉しくなりました。

また是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 13:57:29.0

今回初めて定額ジェルメニューで施術して
    いただきましたが、大満足の仕上がりでした^_^
    色味もデザインも秋っぽいかつ、
    大人っぽくてすごく可愛い!!!
    友達や仕事のお客さんにもたくさん褒められました!

i. JIER total beautyからの返信コメント

具体的に説明して下さってありがとうございます^_^
    口コミ内容を拝見するといつも向上心が溢れてます♪
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-05 10:37:04.0

約4ヶ月ぶりにネイルしてもらいに行ってきました!
    色味もデザインも夏!って感じで大満足です♪

氷ネイルではないけどアイシングジェルのでこぼこの
    下にオーロラを仕込むことによって
    氷ネイルっぽくなって指先が涼しげでずっと
    見てられるし触った感じも癖になる(^._.^)

通えば通うほど好きになるサロンさん!!!
    いつもありがとうございます(^^)

i. JIER total beautyからの返信コメント

今回も詳しく口コミを書いて下さって本当にありがとうございます。
    毎回こちらが楽しみにしております♪
    今後ともぜひよろしくお願いいたします。
    またお待ちしております。

• 猫好きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:22:03.0

2度目の予約でした。落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。施術中にスマホを弄るとネイルが寄れてしまいそうで怖かったのでテレビを見ていられるのはありがたく感じました。こちらの要望に答えつつ美しく仕上げていただきありがとうございました。

i. JIER total beautyからの返信コメント

この度もご来店ありがとうございます。
    口コミまで頂けて感謝です♪
    今後より一層元気に、そして満足していただける様日々努めますので
    よろしくお願いいたします。

• けいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 17:44:57.0

初めてでしたがすごく話しやすくて、雰囲気も良く予定の時間内で親切丁寧、クオリティも高く出来上がり大変満足しています!ありがとうございました。

人気☆お任せマグネットデザインネイル

i. JIER total beautyからの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    もっともっと満足していただける様努めますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• すいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:57:12.0

2回目です!スピーディーなうえにクオリティも高くて今後もお世話になりたいと思います^^!
    施術前にしっかり要望も受け入れてもらえるので気軽に話しかけられるのも嬉しいです!これからもよろしくお願いしますー!

新生活応援☆レディース骨格美眉スタイリング(wax脱毛+眉メイク)

i. JIER total beautyからの返信コメント

この度もご来店ありがとうございます。
    口コミも頂けて嬉しいです♪
    またお待ちしております。

• はりーさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 02:49:11.0

丁寧な対応ありがとうございました!!
    無事出張乗り切ることができました!
    また宜しくお願い致します!

i. JIER total beautyからの返信コメント

いつもご来店ありがとうありがとうございます。
    今回は口コミまで頂き嬉しいです♪
    乗り越えられてよかったです。
    またお待ちしております。

• 5歳さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 20:32:57.0

初めての利用でしたが、店内が落ち着いた雰囲気でスタッフの方がフレンドリーでネイルの持ちもよく満足です。

人気☆お任せマグネットデザインネイル

i. JIER total beautyからの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    これからも色々なデザインを楽しんで頂けると嬉しいです♪

• すいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:32:36.0

家近だったので初めてお邪魔しました!元気でパワフルなお姉さん2人でやっていて気まずい感じとかも全くなく施術が受けやすかったです^^眉毛の書き方のアドバイスも細かく教えていただけました。また行きたいと思います^^

この度はご来店ありがとうございました。
    こちらこそお任せ頂き嬉しかったです♪
    またお待ちしております。。

• いわもとさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:13:15.0

店内雰囲気良くまたスタッフさんが色々と相談に乗って下さり始まり終わり凄い楽しい施術でした!
    また、お伺いしたいです!ありがとうございました!

【平日限定★】ジェルワンカラー  ¥4000

i. JIER total beautyからの返信コメント

この度は数ある中、お越しくださっただけでなく口コミも頂き嬉しいです^_^
    おまちしておりますのでまた是非お越しください。

• ももの母さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-18 13:15:45.0

60代後半ですが、長年の眉毛の悩みを解消したいと思い伺わせて頂きました。
    自分の骨格に合ったラインを教えて頂き、又担当の方も話しやすくてとてもリラックスしながら、楽しく時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。
    今度はネイルに挑戦しようかと思っております。

新生活応援☆骨格美眉スタイリング(wax脱毛+眉メイク)

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミまで頂き嬉しいです。
    ネイルも機会があれば、是非お試し下さい。
    モチベーションが上がりきっと喜んで頂けると思います。

[投稿日] 2023-04-13 19:32:50.0

数ヶ月ぶりの担当スタッフさんのネイル。さすがとしか言えません!フラワーネイルの下にチークネイルをして欲しいな~と思っていたところ、言わなくても分かってくれていて歓喜です!今回もスーパー可愛いネイルにして貰えて大満足です!またよろしくお願いします(^_^)

i. JIER total beautyからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    そしていつも嬉しいお言葉をかけてめっちゃ嬉しいです^_^
    またお待ちしております。

• しーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 15:51:50.0

初めてのお店なので少し不安でしたが、面倒な注文にもちゃんと対応していただき大変満足です。またよろしくお願いいたします。

i. JIER total beautyからの返信コメント

またのご来店、楽しみにお待ちしております★

• コムロさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:21:43.0

ずっと気になっていたのですが予定が合い今回初めて来店しました。
    スタッフさんがとても話しやすく、自分の希望をお伝えすると細かく説明してくださり、次回の施術もとても楽しみになりました。
    飲み物までくださりありがとうございました(T ^ T)

i. JIER total beautyからの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございます^_^
    予定も合わずすみませんでした。
    スタッフも増え予約の枠も増えましたのでまたぜひお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 11:38:17.0

初めてのお店なのでどんな方なのか不安でしたが、とても気さくな方でお話しも弾みリラックスできました。おまかせネイルをお願いしました。出来上がりは私が気になっていたデザインと色味で気分上がりました。こちらのお店選んで良かったです。次回のおまかせネイル楽しみにしています。またよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。
    次回のご予約も頂きまたお会いできる事を嬉しく思っております^_^
    ご来店の際は気をつけていらして下さい。

• mizukiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 11:50:30.0

今回もワンカラーでお願いしました。
    お願いした通りの色でとっても可愛かったです!
    今年たくさんお世話になりました。
    また来年もよろしくお願いします!

i. JIER total beautyからの返信コメント

こちらこそ大変お世話になりました^_^
    来年もよろしくお願い致します。
    次のカラーも楽しみですね♪

[投稿日] 2022-11-29 14:10:00.0

いろいろなお話が出来て楽しかったです!
    次回もまたお話聞かせてください。

i. JIER total beautyからの返信コメント

いつもご来店して頂けるだけでも嬉しいのに口コミまで頂けて本当嬉しいです♪
    色んなカラーが似合うのでたくさん楽しんで下さい。
    次回のご予約もありがとうございます。お待ちしております♪

• ぱのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 14:15:25.0

今回初めてお店に伺ってネイルをしていただきました。希望に沿うように色を調整してくださって、自分で満足いく色を塗っていただけて嬉しかったです!トップコートを後日塗っていただいたのにも関わらず、丁寧に対応していただけてありがたいです!次のネイルも楽しみです!ありがとうございます(^^)

i. JIER total beautyからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^_^
    口コミまで頂いて嬉しいです。
    次回のご予約も頂き感謝です。例のアノ!ネイルやりましょー♪

[投稿日] 2022-10-31 13:23:35.0

今回はクリアでお願いしました。
    爪が折れかけていたのですが
    根元から折れることなく綺麗に整えてもらいました!
    次回もまたよろしくお願いします!

i. JIER total beautyからの返信コメント

次回のご予約も頂き感謝です^_^

• youさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 21:56:53.0

塗りムラが酷く、塗ってから何日経ったの?と言うほど、
    根元までちゃんと塗られていませんでした。
    爪先も補強してもらえず…。
    カラーについて相談はしたものの、
    サンプルを見せるでもなく、
    半ば独断で決められビックリしました。
    案の定ジェルは当日から剥がれ、
    数日でパーツも取れました。
    仕上がりまではスピーディーですが、
    技術は雑でした。

i. JIER total beautyからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^_^
    ご満足頂けなかった様で残念です。
    お直し等も出来ますのでご連絡頂ければ対応させて頂きます。
    貴重なご意見を活かしカウンセリング等より一層努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。
    この度は口コミ、ご来店本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-14 22:04:19.0

今回もおまかせネイルでお願いしました!
    毎回センスのあるデザインにしてもらって
    帰ってからずーっとネイルを眺めてます(笑)
    次はクリアですがよろしくお願いします。

i. JIER total beautyからの返信コメント

こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます^_^
    めちゃめちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    そして次回のクリアもお待ちしておりますので気をつけていらして下さい。

アイドットジエル(i. JIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー