※10件以下の口コミの平均点です。
希望通りに完成してめちゃめちゃかわいいです!
また行きます^_^
フットネイルとても綺麗にして頂きありがとうございました!
i. JIER total beautyからの返信コメント
いつもありがとうございます^_^
またお待ちしております。
私も2月お邪魔しますのでよろしくお願いします。
初めてのネイルサロンでドキドキでした。
お店の雰囲気もとても良かったです。
ネイルもイメージ通りのカラーにしてもらって大満足です!
ありがとうございました!またお願いしたいと思います!
i. JIER total beautyからの返信コメント
この度は数ある中、当店へお越しいただきありがとうございました。
口コミまで頂き嬉しいです。
また是非お待ちしております。
初めてのフラットラッシュでしたがデザインの仕上がりは
とても良かったのですが3日後から取れはじめ2週間で
ほとんど外れてしまいました。普段からクレンジング
しないのでオイル使ってません。毛周期もあるし
扱いが悪かったかもしれませんがあまりにも短かった。
また施術後すぐ片側が短く気になったのでお電話して少し付け足せないか聞いたところ付け足しても変わらないとの返答で1週後に予定があったのですが数日後に取れ始めて
足したくてもそれも言い辛く悩んで再予約辞めてしまいました。お店は狭くカーテンで仕切られただけなので話声とか
は聞こえますが入店から他スタッフさんの感じも良く
場所近くデザインも良いのに残念です。
たまたま状態が悪かっただけかもしれませんので
機会があればまたお願いするかもしれません
はなちゃん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご来店して頂いたにも関わらず、ご満足のいく技術が提供できず大変申し訳ございません。
また片方が短く見える点に関しましては、少しのお付け足しでは変化が分からない為短く見える方をオフして長さを変えてお直しさせて頂く事も可能とお伝えしましたがお直しを言い辛く悩ませてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
頂いた言葉を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
急遽デザイン変えたのにもとってもかわいい仕上がりにしてもらってとっても満足です^_^
この度もご来店ありがとうございます。
挑戦したいデザインがありましたらまた相談して下さいね。
ネイルサロン自体初めてなので、他店と比較したり出来ませんが、親切に手際よく対応してもらいました!また行きたいです!ありがとうございました!
i. JIER total beautyからの返信コメント
初めてのサロンに当店を選んで頂きありがとうございました。
またお待ちしております。
満足の仕上がりでした(^^)ありがとうございました!
ai.n様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足頂けた様で私も嬉しく思います!
なにか気になることなどあればいつでもご相談下さい(о´∀`о)
AKIYAMA
近くにあって予約してみました。
50代になり弱くなったまつ毛も綺麗にカールして頂き大満足です。
担当の方も、とても話しやすく安心しました。
次も是非お願いしたいと思います!
i. JIER total beautyからの返信コメント
この度は数ある中から当店にお越し頂きありがとうございます。
よろしければまたお待ちしております^_^
i. JIER total beautyからの返信コメント
いつもありがとうございます^_^これからまだまだマグが入荷するので
楽しみにしててください^_^
i. JIER total beautyからの返信コメント
口コミも頂け嬉しいです。
またお待ちしております^_^
ワンカラーでお願いし、綺麗な色に仕上げてもらいました。お店の雰囲気もとても良かったです。
i. JIER total beautyからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございます^_^
気に入って頂けて大変嬉しく思います。
是非またお待ちしております。
i. JIER total beautyからの返信コメント
この度もご来店、口コミ頂きありがとうございました。
またお待ちしております。
初めてのジェルネイルだったのですが、お店の雰囲気も良く仕上がりもとても満足しています!
優柔不断でどうしたら良いか分からず、なんとなくの希望を伝えたら色んな提案をして下さり(TT)、とても可愛くして頂きました。次の予約も無事に取れたので今から楽しみです
i. JIER total beautyからの返信コメント
この度はご来店口コミありがとうございました。
また色々相談し合いましょう!
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
ネイルのツヤや持ちもいいです!
i. JIER total beautyからの返信コメント
いつも定期的にご来店ありがとうございます。
毎回お話も面白くこちらこそいつも癒されています。
またお待ちしております。
爪にの形にコンプレックスがあり長年悩んでいたのですが、ハンドケアで整えていただき見違える様にキレイになりました。また利用したいと思っています。
ありがとございます。
i. JIER total beautyからの返信コメント
この度はご来店嬉しかったです。
i. JIER total beautyからの返信コメント
口コミも頂きとても嬉しいです。
またお待ちしております。
今回で3回目のネイルでした!前回からちょうど1ヶ月ほど空いての来店でしたが、1ヶ月経ってもツヤツヤ感残っており、浮いてきたりする事もありませんでした。今回も自分の持ち込みデザインを完璧に再現頂き大変嬉しく思います。店内にあった定額デザインも可愛かったので次回は持ち込みではなく定額デザインでお願いしようかなと思っています。毎回丁寧に綺麗にデザインして頂き感謝しかないです。また宜しくお願いします!
i. JIER total beautyからの返信コメント
口コミまで頂けて大変嬉しいです^_^
ネイルのパーツが2日で取れてしまったためお直しを依頼。
朝一を指定されたため時間を合わせました。当日予約時間直前に、体調不良の為日程変更してほしいと連絡あり。
お店に向かっている途中だったため、もっと早く連絡して欲しかった旨を返信するも、そこから既読無視です。
体調不良は仕方ないですが、連絡が遅すぎる。
しかもお直しでそちらに時間も合わせているにも関わらず、
この対応。その後の謝罪もなし。
こんないい加減な対応されたのは初めてです。
施術してもらった時は感じがよかっただけに本当に残念な方です。接客業として、本当にありえないと思います。
i. JIER total beautyからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
当日ご連絡させて頂いてる様で内容を確認して頂ければと思いますが
不快なお気持ちにさせてしまったのは変わりないので事態を確認して今後この様な事がない様に努めて参ります。
数年ぶりのネイルで初めてのお店だったので緊張しましたが、スタッフの方が話しやすくお店には動画を見れるタブレットもあったのでリラックス出来ました。仕上がりも、事前の色やデザインの打ち合わせを丁寧に行なって頂き私が持ち込みした画像とほぼ同じ色味で、他の指も私好みの色味になりとても可愛いく仕上げて頂きました。また、爪の長さも、仕事上長すぎない方が良いとお願いしたので、長すぎず、短すぎず丁度良いあたりで綺麗に整えて頂きました。過去に他店で施術した時はネイルの厚み?があり爪に違和感があったのですが、今回は自爪を感じられるというか…ネイルはしているけど、していないかのような自然さがあり私的には生活しやすく仕事にも支障がありませんでした。数年ぶりのネイルを一度やって継続するか決めよういう気持ちで挑戦した今回でしたが、これからもネイルをしたいなとすぐ思ってしまいました!笑 次回もぜひこちらのお店でやって頂きたいと思います!
i. JIER total beautyからの返信コメント
この度は数あるサロン様の中当店を選んでお越し頂きありがとうございました。
そして細かく口コミを書いて下さり、読んでいて嬉しくなりました。
今回初めて定額ジェルメニューで施術して
いただきましたが、大満足の仕上がりでした^_^
色味もデザインも秋っぽいかつ、
大人っぽくてすごく可愛い!!!
友達や仕事のお客さんにもたくさん褒められました!
i. JIER total beautyからの返信コメント
具体的に説明して下さってありがとうございます^_^
口コミ内容を拝見するといつも向上心が溢れてます♪
またお待ちしております☆
約4ヶ月ぶりにネイルしてもらいに行ってきました!
色味もデザインも夏!って感じで大満足です♪
氷ネイルではないけどアイシングジェルのでこぼこの
下にオーロラを仕込むことによって
氷ネイルっぽくなって指先が涼しげでずっと
見てられるし触った感じも癖になる(^._.^)
通えば通うほど好きになるサロンさん!!!
いつもありがとうございます(^^)
i. JIER total beautyからの返信コメント
今回も詳しく口コミを書いて下さって本当にありがとうございます。
毎回こちらが楽しみにしております♪
今後ともぜひよろしくお願いいたします。
またお待ちしております。
2度目の予約でした。落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。施術中にスマホを弄るとネイルが寄れてしまいそうで怖かったのでテレビを見ていられるのはありがたく感じました。こちらの要望に答えつつ美しく仕上げていただきありがとうございました。
この度もご来店ありがとうございます。
口コミまで頂けて感謝です♪
今後より一層元気に、そして満足していただける様日々努めますので
よろしくお願いいたします。
初めてでしたがすごく話しやすくて、雰囲気も良く予定の時間内で親切丁寧、クオリティも高く出来上がり大変満足しています!ありがとうございました。
i. JIER total beautyからの返信コメント
この度はご来店、口コミありがとうございます。
もっともっと満足していただける様努めますので
今後ともよろしくお願いいたします。
2回目です!スピーディーなうえにクオリティも高くて今後もお世話になりたいと思います^^!
施術前にしっかり要望も受け入れてもらえるので気軽に話しかけられるのも嬉しいです!これからもよろしくお願いしますー!
新生活応援☆レディース骨格美眉スタイリング(wax脱毛+眉メイク)
この度もご来店ありがとうございます。
口コミも頂けて嬉しいです♪
またお待ちしております。
丁寧な対応ありがとうございました!!
無事出張乗り切ることができました!
また宜しくお願い致します!
i. JIER total beautyからの返信コメント
いつもご来店ありがとうありがとうございます。
今回は口コミまで頂き嬉しいです♪
乗り越えられてよかったです。
またお待ちしております。
初めての利用でしたが、店内が落ち着いた雰囲気でスタッフの方がフレンドリーでネイルの持ちもよく満足です。
i. JIER total beautyからの返信コメント
この度はご来店、口コミありがとうございます。
これからも色々なデザインを楽しんで頂けると嬉しいです♪
家近だったので初めてお邪魔しました!元気でパワフルなお姉さん2人でやっていて気まずい感じとかも全くなく施術が受けやすかったです^^眉毛の書き方のアドバイスも細かく教えていただけました。また行きたいと思います^^
i. JIER total beautyからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
こちらこそお任せ頂き嬉しかったです♪
またお待ちしております。。
アイドットジエル(i. JIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー