3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ビューティー アンド ヘルシー ラボ ミエラ(Beauty&Healthy Labo MIERA)   >

Beauty&Healthy Labo MIERA

ビューティー アンド ヘルシー ラボ ミエラ

• 北海道札幌市中央区南3条西5丁目1番地 SYOKUSAN3・5ビル 7階
  • すすきの駅徒歩2分★ご予約時間の10分前にお越し下さい★アロマ施術が人気です♪
  • ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 10:59:44.0

初めて行きましたが娘からとても良いと聞いてたので楽しみにしてました。
    力加減がちょうどよくとてもリラックスできました。
    もみ返しもきませんでした。
    施術前後もむだな会話もなくとっても心地良い空間でした。
    また機会があったらお願いします。

平日月~木・11時~12時30分までのご予約限定【ボディケア80分】¥8000→¥6900

Beauty&Healthy Labo MIERAからの返信コメント

ひろ様

この度は数多くあるリラクゼーションサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    日々の励みになる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

揉み返しもなかったとのことで、ホッと安心いたしました!
    心身ともに心地よく感じていただけたお時間をお届けできたこと
    心より嬉しく思います(o^^o)

また是非お疲れの際は、
    お一人でも♪娘様とお二人でも♪
    ご来店心よりお待ちしております。

國田

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:06:46.0

今回も親切丁寧な接客や施術をしていただき、有り難うございます。
    色々お話しすることができ、終始楽しく過ごさせていただきました。
    とてもリラックスし、リフレッシュすることが出来ました!
    大変なお仕事だとは思いますが、頑張って下さい。

また、次回伺うのを楽しみにしています。

《大人気No.2》【ボディケア+頭筋ヘッドスパ120分】¥15000→¥10300

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして口コミの投稿もありがとうございます!

今回もリラックス・リフレッシュの
    お役に立てれて良かったです(^-^)

ひろ様のお仕事も大変お忙しいかと思いますが
    たまには肩周りを動かしたりと
    ストレッチなどのセルフケアもオススメいたします^_^

こちらこそ
    ひろ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

スタッフ武田

• あむさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 12:38:15.0

リピートしてます

《大人気No.3》脳の休息【ボディケア+ヘッドスパ100分】¥12500→¥8900

あむ様

いつもMIERAをご利用くださいまして

そして、お忙しい中
    口コミまで書いて頂きありがとうございます。

前回ご来店から
    その後、腰の調子はいかがでしょうか?

腰のコンディションが優れない中での
    出張・ゴルフとの事でございましたね。

いきなり体を動かさず
    しっかりとウォーミングアップをされてからゴルフに挑んでいただけたらと思います(^-^)

また札幌に戻りましたら
    ゴルフでのお疲れを取りに
    いらしてくださいね♪

スタッフ一同 あむ様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております。

スタッフ 武田

• けいたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:35:55.0

約2ヶ月半ぶりにお伺いさせていただきました。
    肉体疲労がひどく肩も足も張っていましたが、しっかりとした施術で退店時には体も軽くなりました。
    トークしながらも、痛くないですか?など細かな気遣いにいつも脱帽です。
    どのスタッフも素敵な方々ばかりで心も体もほぐされます。

慢性的な疲れをリセット!【ボディケア+頭筋ヘッドスパ140分】¥16300→¥12800

けいた様

いつもMIERAにお越し下さいまして
    誠にありがとうございます♪

そして、いつもセラピストとして大変励みになる口コミまで
    書いてくださいまして心から感謝申し上げます。

お仕事の忙しさにより
    かなりお疲れのご様子でしたので
    お身体が軽くなったと実感して頂けた事に
    とても安心いたしました(*^^*)

更にこれから本格的な忙しさを迎えると思うと
    心配でなりませんが
    息抜きのお酒の飲み過ぎにはお気を付けくださいね(*^^*)

これからも
    けいた様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-09-21 11:37:39.0

今月もありがとうございます!!
    夜更かしが続いていてすごく身体が重だるい感じがしていたのですっきりしました笑
    いつも雑談出来て楽しいです笑
    またお願いします^_^

【再来☆20%OFFクーポン】お好きなメニュー 20%OFF♪

たくや様

こちらこそ、いつもMIERAにお立ち寄り下さいまして

プライベートにお仕事と
    日々充実されているかと思いますが
    その分、以前よりも固くなっていくお身体は
    とても心配です。。

お時間が出来た時は
    しっかりとストレッチのケアをされて下さいね(^ ^)

そして今回も
    たくや様のお役に立てれたようでなによりです(^_^)

また、お時間が合いましたら
    お身体のケアとリフレッシュの為にお立ち寄りください♪

スタッフ武田

• RIRさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 22:49:29.0

接客、お店の雰囲気
    とても大満足です。料金設定もお安くかんじます。
    初めてでも安心してリラックスできました。
    是非又伺いたいと思います。

《人気No.1》【アロマ+頭筋ヘッドスパor足ツボ120分】¥16000→¥10400

RIR様
    先日は数あるサロンの中からMIERAにご来店くださいまして
    誠にありがとうございました!

そして、口コミまで書いて頂きまして
    ありがとうございます☆

初めてのオイルトリートメントという事で
    良い印象を持っていただけまして、
    とても嬉しいです(*^^*)
    日頃のお疲れを少しでも取り除けてましたら、
    幸いです♪

デスクワークとお伺いしておりましたので、
    休憩時間などに腕を大きく回すなど、
    肩を動かしてあげてくださいませ(^o^)/

また札幌にいらっしゃる際に、
    RIR様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ斎藤

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:06:41.0

コロナ前からずっとお世話になっている担当さんで、担当さんに着いてきて通うお店を変えました^_^
    マッサージの技術はもう十分過ぎるくらいお持ちなのに、継続的にエステやマッサージの勉強をされていてどんどん技術が上がっているのが体感でわかります。医療系の仕事をしているので、重度の凝り(頭、首、肩、腰)が慢性的にあるのですが、どうしてもカイロや整体よりオイルマッサージが良くて、強揉みかつオイルで流してくれる所がとても気に入っています。
    1万円の予算があるなら、他店5000円×2回よりもここに一回きた方が疲れが取れると思います。
    岩盤浴や温泉に入った時と同じくらい血流が良くなったことがわかります。
    多忙で暫く来れていなかったのですが、身体の為にまた定期的に時間を作らないといけないと思わせてくれるサロンです^_^

のぞみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    のぞみ様にお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(o^^o)
    また素敵な口コミに感謝でいっぱいです!!

そして、以前との技術の変化に気づいていただけて、少しずつ手
    技の研究をしてきた成果が報われた気分です( ; ; )
    今回は以前よりもリンパ節や流れをより意識し、施術させていただきました(o^^o)
    これからものぞみ様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら、とても嬉しいです。

季節の変わり目ですので
    どうぞお身体大切にお過ごしくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

國田

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:58:52.0

店内はキレイで清潔感があり、とても居心地がいいです。また、個室になっているところがとても気に入りました。

担当してくださったスタッフさんの、親切丁寧な対応と高い施術力に、身体も心も癒されリラックスできました。少しお話し出来たのも楽しかったです。
    終わった後は身体がスッキリして軽くなるのを感じられました。

施術前と施術後のドリンクサービスも気遣いが感じられ感動しました。
    有り難うございました。
    近い内にまた伺わせていただきます。

ひろ様

先日はMIERAにご来店くださいまして

そして、口コミまで書いて頂きまして

お仕事柄のお疲れが
    だいぶお身体に表れておりましたが
    施術後にはスッキリ感を感じていただけたようで
    安心いたしました(^-^)

まだまだ忙しい日々が続くと思いますが
    お身体に無理のないよう
    お辛くなる前にリフレッシュとケアに
    お立ち寄りください^_^

そして、この季節の変わり目は
    夏の疲れが出やすい時期でもございますので
    体調を崩されませぬよう
    くれぐれもご自愛くださいませ。

ひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 武田

• たくやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 15:49:32.0

毎月ありがとうございます!!
    どこよりも落ち着きます笑
    そこに尽きます(^^)
    毎月色んなところに行きますが
    接客、技術がすごくいいです。
    値段が安いと感じれるぐらいです。

たくや様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます♪

そして、いつもいつも丁寧に
    励みになる口コミまで書いて頂きありがとうございます(^o^)

たくや様にとって
    落ち着く場所となっていることに安心いたしました♪

これからも、心地よく過ごして頂けるよう
    日々心掛けてまいりますので
    リフレッシュ&日々のお仕事のお疲れを取りたい時には
    是非、お立ち寄りください(*^^*)

また、たくや様にお会い出来る日を
    心待ちにしております。

スタッフ 武田

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 05:28:03.0

2ヶ月ぶりにマッサージ受けて本当にスッキリしました。担当の方も優しく丁寧で、心も身体もリラックスできました♪ありがとうございました(^^)

肩こり・腰痛・足の疲れに【全身もみほぐし+足ツボ90分】¥11500→¥8500

k様へ

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミも投稿いただきまして、
    k様のお心遣いに心から感謝申し上げます。

お身体の疲れがスッキリされたとのこと
    とても安心いたしました。
    お話も楽しくさせていただいてこちらの方こそ、
    心癒されました。

ようやく秋の気配が感じられる様になりましたが、
    季節の変わり目ですので、
    お身体くれぐれもご自愛くださいね!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

MIERA  井上

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:22:49.0

デスクワークのため、肩腰が辛くなってきたので、今回も施術していただきました。
    MIERAは、スタッフさんの対応や店舗の雰囲気、施術自体にとても癒されています。
    肩腰の血行が良くなった感じがあり、またお仕事頑張れそうです。
    また定期的にお願いしたいと思っています。

いく 様

いつもMIERAをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

いく様にとってくつろげる空間、リラックスできるひと時をお過ごし頂けたご様子
    とても嬉しいご感想もありがとうございます!

お疲れを感じた時に心地よく休息して
    リセットして頂ける場所としてお越し頂けたらと思います。

またひと休みをしにいつでもご利用くださいませ。
    いく様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております^^

スタッフ 石川

• グリーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 07:31:03.0

リラックスしながらコリもほぐれリフレッシュできます。
    静かな空間で、とても良かったです。

夢ごこち♪【アロマオイルマッサージ+ヘッドスパ100分】¥13400→¥9400

グリーン様

いつもMIERAへお越し頂きまして、ありがとうございます!

またお忙しい中口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございましたm(__)m

個人的におすすめのヒバーチことロングペッパーをお試しいただこうと思っていましたのに、
    帰り際失念してしまい、すっかり出しそびれてしまいました。。
    また機会がございましたら宣伝させてください(*^^*)

お身体もお疲れが溜まりやすいと思いますので、次回は是非全身をゆっくりとほぐして頂ける長いコースでおくつろぎ頂けると幸いです。

グリーン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ 斎藤

[投稿日] 2023-08-20 00:27:03.0

全身疲労のため訪問しました。
    相変わらず接客対応、施術技術は素晴らしいです。
    今回はこれから指圧する箇所痛いと思います。力加減強かったらすぐに言ってくださいなど細かい配慮が素晴らしく、軽快なトークもさりげなく盛り込んでくれてリフレッシュできました。

けいた様

お忙しい中、いつもご来店くださいまして
    誠にありがとうございます♪

そして丁寧に口コミまで書いて下さり
    ありがとうございます(^^♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回1年ぶりの担当でしたので
    ゆっくりと施術させて頂きましたが
    お痛みが残った箇所などはありませんか?

平日の忙しさを想像すると
    お身体が心配になりますが
    少しでもお身体のケアと息抜きになっていましたら
    幸いでございます(*^^*)

これからまた
    お仕事も忙しくなるとの事でしたので
    体調を崩さぬようくれぐれもご自愛ください。

また、けいた様にお会い出来る日を
    スタッフ一同心待ちにしております(^-^)

スタッフ 武田

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:35:51.0

肩と腰が辛かったのでもみほぐしてもらいました。
    血行が良くなった感じがします。
    また辛くなる前にお願いしたいと思います。

いく 様

いつもMIERAをご利用くださいまして誠にありがとうございます!

また、お忙しい中、高評価の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)
    仕上がりのご希望に添えますよう日々励んで参ります。

お忙しい毎日かと思いますが
    またMIERAでの施術が、いく様のお役に立てますと幸いです。

スタッフ 石川

• aaaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 13:33:47.0

初めて伺ったので少し緊張していましたがお店に入ってすぐに受付のスタッフさんが笑顔で挨拶して下さり嬉しかったです!担当スタッフさんもキレイな方で緊張しましたがすごく優しくて癒されました^_^ マッサージはとても気持ち良くて辛かった肩や首からがすごく楽になりました☆ 店内の雰囲気もすごく良くて個室内も広くてリラックス出来ましたし、アメニティやお飲み物など細かい所まで気遣いが行き届いてびっくりでした! 個人的にはカルテにマッサージ中の過ごし方が選べてゆっくりしたかったので助かりました!癒しの時間をありがとうございました^_^

aaa 様

この度は数あるサロンの中、MIERAにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    心温まる沢山のご感想を頂戴しまして、こちらが癒されてしまいました(o^^o)

毎日頑張っているaaa様の癒しのお手伝いが出来たようで
    とても嬉しく思います^^

またお疲れを感じた時にはいつでも駆け込んでくださいませ!
    aaa様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

改めまして貴重なお時間の中、励みになる口コミのご投稿ありがとうございました(^人^)

スタッフ 石川

• むっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 21:18:30.0

全身ガッチガチの身体がほぐれました!毎回、痛みに合わせて施術していただけるので、終わった後は身体が楽になって心も晴れやかです。なるべく痛みがひどくなる前に行けるようにしたいと思うので、また次回もよろしくお願いします。

むっちゃん様

春以来のご来店ありがとうございました♪
    お仕事も転職され、慣れない事や覚える事も多く本当に大変だったと思います。
    MIERAを思い出してご来店いただき、嬉しい口コミをご投稿いただき感謝です。

ガチガチの身体が頑張っている証ですが、頑張りすぎな所が心配です。
    こんなにひどくなる前に我慢せず気楽にいらして下さい。

どんなにガチガチになってしまっても、精一杯施術させていただきます!!
    むっちゃん様の可愛い笑顔の為に(*^^*)

佐藤

• まっつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 07:05:31.0

じっくりとほぐしていただき、びっくりするくらい身体が軽くなりました。

まっつ様

3ヶ月振りのご来店ありがとうございました♪身体が軽くなって本当に良かったです。
    口コミも率直な感想と高い点数で評価していただき感謝です。

そろそろ来られるはずと手ぐすねを引いて待っていました。
    お仕事好きなのは素晴らしいし、そんなところを尊敬しておりますが、身体がガタガタでしたね。

お互いに無理の出来ないお年頃を自覚して、月一メンテナンスを推奨いたします。
    暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

来月お待ちしております。

佐藤

• ぶーちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 14:45:01.0

いつも大満足です。

《不動の人気No.1》【アロマ+頭筋ヘッドスパ120分】¥16000→¥10400

ぶーちん様

いつもMIERAにお越しいただきまして、
    誠にありがとうございます!
    口コミまで書いていただけてとても嬉しいです!

これからもご愛顧頂けましたら幸いでございます(*^^*)

ぶーちん様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

MIERAスタッフ 斎藤

[投稿日] 2023-07-10 21:29:04.0

メンテナンス出来る時にお伺いしたいと思い3週連続で思わず伺ってしまいました。
    素敵な笑顔のスタッフの出迎えに始まり、しっかりとした施術に満足しました。スタッフ皆さんの技術の高さにいつも頭が下がります。身体も心も心底癒されました。

またよろしくお願い致します。

けいた様

お忙しい中でのご来店、誠にありがとうございます!
    全スタッフへのお心遣いも大変感謝しております!
    みなで美味しく頂きました♪

けいた様からのお言葉を励みに、
    よりよいMIERAでありたいと思っております。

お身体や体調に気を付けて、年末まで走り抜けてくださいませ!!

またのお越しをお待ち申し上げております(*^^*)

スタッフ斎藤

[投稿日] 2023-07-02 18:46:54.0

2週に渡って担当スタッフさんの凄技を堪能しました!
    先週の施術に感激し今週もお世話になってしまいました。
    羽根が生えたかのように軽くなりました。
    圧巻の一言です。
    ありがとうございました。またお伺いしますので宜しくお願い致します。
    また軽快なトークも楽しく癒されます。
    帰る時もスタッフ皆さんの笑顔に癒されてしまいました。

超辛いに挑む!整体120分【ガチガチの肩首腰・小顔・矯正】¥16600→¥12300

けいた様

いつも嬉しいコメントで永久保存版にします!!
    本当にありがとうございます。お褒め頂いてとっても嬉しいです。

スタッフも、けいた様の優しさと穏やかな話し方にいつも癒されております。
    OPENから3年、ご来店いただいて感謝です。

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)/~

店長 佐藤

• あべさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 23:27:13.0

いつも疲れたら利用します。
    みんなうまくとくに担当スタッフさんの整体は身体楽になります。
    一度利用してみて下さい。

【辛い首・肩・腰に!!整体60分】眼精疲労・不眠・頭痛等¥8000→¥6400

あべ様

施術中はお眠りになっていることが多いので口コミを書いて頂けるとは思っておらず、お褒めの言葉と高い評価に感動しています\(^o^)/

お身体ラクになって良かったです。
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 11:10:53.0

今回の施術は驚きの連続でした!
    首、肩、腰の張りに悩んでいましたが、施術後の身体の軽さに驚きました。いつも素晴らしい施術や対応に脱帽していますが、今回はいつも以上でした。
    そしていつも笑顔と丁寧な接客に心も癒されました。

けいた様

そしていつも優しい口コミに感謝です。
    1年8ヶ月振り担当させて頂いて、何だか私がホッコリさせてもらったみたいです。

普段とは違うお仕事で足腰に疲労がたまりお疲れ様でした。
    お元気になられて私もとても嬉しいです。

けいた様のリフレッシュ出来る憩いの場としてスタッフ一同、精一杯施術させていただきますので、今後ともご贔屓によろしくお願いいたします。

店長 佐藤

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 18:26:04.0

いつも直前に予約しているので指名などしていないのですが、コリが凄いのとくすぐったくなってしまうので力加減を強めでお願いしていて、誰にあたっても気持ちよくして頂いてました。

今回の人も優しそうな方で最初に聞いてくれたのですが、力が優しくてくすぐったかったです、、、途中で言おうか迷いましたが言いずらく力加減聞いてくれたら良かったなと思いました。
    頭の手ぐし通されるのもくすぐったかったので逆に力が入って凝ってしまった気がしました。

今度から指名しようかなと思いましたがいつもお名前忘れてしまうので、またフリーで行ってしまうかもしれませんがよろしくお願いします。

み様

先日は、MIERAにご来店下さいまして
    誠にありがとうございました。

せっかくのリフレッシュのお時間
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

全てのお客様にご満足頂けるよう
    日々、接客・技術の向上に努めて参りますので
    また機会がございましたら
    み様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は、大変貴重なご意見をいただきまして
    誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-19 22:47:56.0

急に夜遅い時間に対応してくれてありがとうございます!!
    出張1日目で身体が疲れてたので
    ありがたいです。笑笑
    次回もよろしくお願いします!!!

【全員☆20%OFFクーポン】お好きなメニュー 20%OFF♪

札幌にお越しの際には
    いつもお立ち寄り下さいまして
    誠にありがとうございます♪

そして、いつも丁寧に口コミまで書いていただき
    ありがとうございます♪

今回は、急なご予約だったので
    一瞬見間違いかな?と思いました (笑)

また腰の痛みも出て来たようですので
    移動のお疲れも含め
    少しでもお役に立てれていましたら幸いでございます。

この滞在中は、お身体に無理の無いよう
    観光を楽しまれて下さい(^^♪

また、お立ち寄り頂ける日を
    心待ちにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-11 18:51:17.0

本日も凝り固まった身体をほぐしてくださり、ありがとうございます。心地良いトークをしながら、しっかり施術してもらえて心も身体も癒されました。
    あまりの心地良さに途中寝てしまいました。
    こんなに凝り固まった身体を担当するのは嫌だろうなと思いながらいつも訪問してしまいます。

また訪問させてください。

けいた 様

お忙しい中でのご来店、そしてとても丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます。
    MIERAでのお時間がけいた様の癒しになっていると言って頂けてとても嬉しく思っております(*^^*)

お仕事も日々ご多忙のご様子ですので
    心身のリラックスタイムを過ごしにまたお越し頂けたら嬉しいです(^^♪

いつもありがとうございます(^_^)

スタッフ 石川

• みっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:17:50.0

初めて伺いましたが、とっても居心地の良い雰囲気の中で、ゆったりとした気持ちで施術をして頂きました。心と身体がリラックスできました!また伺いたいと思います。その際はよろしくお願い致します!

みっち様

先日は初めてMIERAをご利用していただきまして、
    誠にありがとうございました♪

口コミまで書いていただき、
    とても嬉しく思います(*^^*)

デスクワークということで
    特に肩から背中にかけては…
    とても、お辛そうでございました。。。

またお疲れが溜まった際には
    MIERAへいらしてくださいませ!
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

担当スタッフ 斎藤

• みんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 21:34:37.0

今回初めて利用させていただいたのですが、お店や個室の雰囲気がとても好みで、好きな香りに包まれながら施術していただけて至福の時間でした!声をかけてくださる時の声のトーンや一つ一つの動作がすごく丁寧で、リラックスする事に集中出来て大変気持ち良く過ごさせていただきました!オイル塗布する時なども体に触れているので安心感がありますし、オールハンドで時間いっぱい施術していただけるのはとにかく最高です!また近いうちに利用させていただきたいと思ってます♪ありがとうございました♪

お好きな香りに包まれてほっと一息 【アロマセラピー60分】¥8000→¥6400

みん様

先日は、MIERAにご来店くださいまして

そして、お忙しい中
    セラピストとして大変励みになる嬉しいお言葉まで
    書いて頂き本当にありがとうございます(T-T)

みん様のお身体は
    冷え・浮腫み・肩周りのコリと
    日頃の頑張りが
    しっかりと現れておりましたね(>_<)

少しでも息抜きのお手伝いが出来ていましたら
    幸いでございます♪

今後も、その日のお身体の状態に合わせて
    しっかり施術させて頂きますので
    お悩み・お好みがございましたら
    遠慮なくご相談ください♪

これからも
    みん様の素敵な笑顔が見れますように♪

丁寧な施術・癒しの空間を心がけ
    また、お会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております☆

スタッフ 武田

• ぶーちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 22:52:13.0

お出迎えからお見送りまで、終始落ち着いた雰囲気で心安らぎます。個室でお部屋やトイレも綺麗で施術中は明かりも調整して頂きいく度感動します。価格以上の満足です。

ぶーちん様

いつもMIERAへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お客様がご来店から退店まで全ての時間を心地よく過ごしていただけるようにと
    心がけております。
    ぶーちん様に心安らげるお時間を過ごしていただけてること、とっても嬉しく思います(*^^*)
    お部屋の温度や施術中のお手洗い、力加減等、何かございましたら遠慮なくいつでもお申し付けくださいませ!
    これからもご来店の度に感動していただけるように…
    さらにより心安らいでいただけるよう
    日々精進して参ります!(*^^*)

ぶーちん様にまたお会いできるのを楽しみに
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 國田

[投稿日] 2023-05-27 17:50:27.0

身体がつらくて2週連続でお邪魔しました。
    いつもながら接客対応、施術技術はすごいです。
    肉体疲労だけではなく、癒しの時間でした。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

2週連続で癒されて、また仕事頑張る事ができそうです。

けいた様

いつもMIERAをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます(^人^)

お忙しい中、大変心温まるご感想も頂き嬉しく拝見させて頂きました^^

けいた様にとって心地よいお時間になって頂けたようで
    とても嬉しく思います^^

また、いつでもお疲れの時はMIERAに駆け込んでくださいね!
    お会い出来る日をお話しも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-24 10:34:38.0

毎月ずっと行ってもお話から技術まで
    飽きないのですごく楽しく身体のケアしてもらってます!!!
    素敵な1時間ありがとうございます!!!!

たくや様

いつもお立ち寄りくださいまして
    誠にありがとうございます♪

そして、いつも口コミまで書いて頂き
    ありがとうございます♪

少しでもリフレッシュとケアのお手伝いが
    出来ていましたら幸いでございます(^-^)

いつも楽しくお話をしながらなので
    今回もあっという間で
    また1つ、たくや様の新しい一面を
    知ることが出来ました( *´艸`)

また次回、タイミングが合いましたら
    遠出のお話を聞かせてください♪

スタッフ 武田

ビューティー アンド ヘルシー ラボ ミエラ(Beauty&Healthy Labo MIERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー