4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ビューティー アンド ヘルシー ラボ ミエラ(Beauty&Healthy Labo MIERA)   >

Beauty&Healthy Labo MIERA

ビューティー アンド ヘルシー ラボ ミエラ

• 北海道札幌市中央区南3条西5丁目1番地 SYOKUSAN3・5ビル 7階
  • すすきの駅2分★初めての方は10分前にお越し下さい★ヘッドスパ・マッサージが人気

ほっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/6

初めて行った時、最初にお店の人が親切な対応で緊張していましたが、だんだん和みました。
    施術中も良い雰囲気の中、リラックスでき少し眠るか眠らないかくらいの心地良い感じがとても良かったです。サービスも良くて、わくわくします。自分のご褒美にとてもいい場所です。今日でリピート3回目になります。とても楽しみです。

<再来>厳選ブレンド【アロマセラピーマッサージ80分】足浴付9200→7900

Beauty&Healthy Labo MIERAからの返信コメント

ほっしー様

こんにちは!
    この度は御来店頂きまして、ありがとうございます。お忙しい中 大変嬉しい「口コミ投稿」ありがとうございました!

「自分のご褒美」のお言葉大変嬉しく感謝致します、施術は勿論ですが、お客様にとって「癒しの空間」で有りたいと考えておりますが未々未熟です、セラピストとして一番嬉しいお言葉を頂きました。本当にありがとうございます。

これからもスタッフ一同、ご満足頂けるように学んで行きたいと思っております、これからも宜しくお願い致します。

セラピスト・佐々木/中岩/森

• ちゃぽさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

とても気持ち良かった。自分のいびきで起きた事も何度かあり、久しぶりに意識が飛びました。是非また行きたいと思います。

《ありがとう☆1周年記念!》 ボディケア+ヘッドスパ90分¥12100→¥7100

[投稿日] 2021/1/16

初めてオイルマッサージしましたが、気持ちよかったです!
    リンパが滞ってる場所はちょっと痛かったですが
    私、痛みに弱いから笑
    また、受けたいと思います!

↓《ゆったり過ごしたい方必見》 【アロマセラピーマッサージ】↓

• ふじさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/14

眼精疲労とれました。
    また行きたいと思います。

• まっつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

年末から肩や頚の調子が悪かったのでですが、やっと時間を見つけて行けました。
    今回もじっくり時間をかけて解していただけてとても良かったです。楽になりました。
    また機会みてお邪魔したいと思います。

<再来>当店独自のオールハンド技術!【整体120分】 ¥12600→¥9900

• こんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/11

ヘッドマッサージや、肩周り、気持ち良かったです。

《人気No.1》テレワーク疲れに!【頭筋レリーフヘッド 60分】 ¥7000→¥4900

[投稿日] 2021/1/1

いつも本当にお世話になっています。年末の自分へのご褒美のつもりで、2時間のコースにしましたが、あまりの心地よさにあっと言う間に時間が過ぎていきました。心も体も、ほぐれていきますよ。

《人気No.3》元気満タン!ボディケア+リフレクソロジー120分¥13500→9500

niko様

2020年はOPENの1月から何度も足を運んで頂き感謝です。

その時の体調や気分にあわせて、アロママッサージやリフレクソロジー、整体と楽しんでお試し頂いて良かったです。

今年もniko様の体調やコリ具合にしっかり対応させて頂きますのでよろしくお願いします。
    毎回お喋りも楽しみです。(笑)

佐藤

• たくやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

1ヶ月半ぶりに行かせて頂きましたが!
    いつも毎回気持ちよくさせて頂いて
    何回いっても飽きないなと思うので
    また行きます!!^_^

たくや様

明けましておめでとうございます!

いつもMIERAにご来店下さいまして
    誠にありがとうございます。

そして、口コミまでありがとうございます♪

久しぶりに年末にお会い出来て良かったです!

やはり久し振りにお会いすると
    全身の張りが強く感じますね。。。

少しはラクになっていましたら幸いです♪

年末年始のお休みは、満喫出来ましたでしょうか^_^

またお仕事の日々となってしまいますが
    体調を崩さぬように、お過ごし下さいね♪

これからも、たくや様のお越しを
    心よりお待ちしております!

スタッフ 武田

• えりんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/29

前回良かったのと、誕生月でお得だったので利用しました。大変満足です。ありがとうございました。

えりんこ様

昨年は、MIERAをご愛顧下さり
    誠にありがとうございました。

日頃から頑張っているえりんこさんの
    お誕生日に癒しのお手伝いが出来て
    とっても嬉しかったです。

またいつでも休息にいらして下さいね。

えりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ 森

• ローズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

とにかく丁寧に対応していただき満足度の高いひと時でした。
    入店時には手指消毒と検温、マスク着用で感染対策しっかりされていました。カウンセリングでも丁寧に話を聞いてくれましたし、施術時はマメに声をかけて圧や力加減を気遣ってくれました。翌日のフォローメッセージでも体の状態を改めて細かく伝えてくださり、温かいメッセージをいただきました。また利用したい!と思えるサロンです。

厳選ブレンド選べる香り【アロマセラピーマッサージ80分】足浴付¥9200→¥6900

ローズ様

年末の寒い中、MIERAへご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

『満足度の高いひと時』とのコメント、
    とてもとても嬉しく、励みになります!
    ローズ様ありがとうございます。

これからもおひとりおひとりに
    寄り添った丁寧な施術、接客をしてまいります。

お仕事でお身体がお疲れの時は、
    またお立ち寄りくださいませ。
    ココロもカラダもゆるんで頂けるよう
    真心をこめてお迎えいたします(^-^)

ローズ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当スタッフ中岩

• satoru1766さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/28

10ヶ月ぶり2回目
    ガッチガチのガッタガタがほにゃほにゃにされました。
    次回また、ガッチガチでお伺いすると思うので
    覚悟しておいてくださいw

satoru1766様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    以前は1~2月に一度のご来店でしたが遠くなってしまいわざわざ遠方よりご来店頂いて本当に嬉しいです。
    感謝!感謝!です。

びっくりするくらいガチガチで初めは石をほぐしているのかと錯覚するほどでした(笑)
    お元気そうなお顔を年内に見れて、ホッとしました。
    こんな時期なので、中央区にいらっしゃるのは気後れすると思いますが
    万全の対策でお迎えしますので、石になる前にご来店頂けたら助かります。

寒いのでお仕事大変だと思いますが、お身体ご自愛下さい。
    首を長くしてご来店お待ちしております。

佐藤

• けいさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/12/27

疲労が酷くて連続でお伺いさせていただきました。
    コリも酷くて的確な施術で身体も軽くなりました。相変わらず配慮が行き届いた施術に満足です。僕にとって最高の癒し処です。
    今年は何度も助けられました。
    来年も宜しくお願い致します。

<再来>深部までじっくりもみほぐし【ボディケア120分】 ¥12000→¥9500

けい様

いつもMIERAへお越し頂き、誠にありがとうございます。

そして、大変励みになる口コミを書いてくださり

この年末年始で、少しはお身体を休める事は出来ましたでしょうか?

お仕事が忙しく、お身体の疲れ・お心の疲れが
    溜まりやすかったかと思いますが
    今後も、心身共に癒す事が出来るサロンを
    目指してまいりますので
    お疲れの際には、またいつでもお立ち寄り下さい。

今年も、けい様のお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

担当スタッフ 武田

[投稿日] 2020/12/19

最近頭が痛くて辛かったですが
    肩のこりが軽くなって頭痛がとれました

<再来>深部までじっくりもみほぐし【ボディケア60分】  ¥6600→¥5300

ゆかちん様

いつもご利用ありがとうございます。
    楽しいおしゃべりで私が癒されました。
    高い評価までしていただいてモチベーションが上がります。ありがとうございます。

頭痛、肩コリで猫背気味になってしまっていましたね。
    寒いし滑るしで背中も丸まりますが、まだまだお若いので姿勢を正して
    颯爽と軽やかにお過ごしくださいませ。

今年も残すところ10日を切りました。
    来年も何卒よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2020/12/18

リピーターです。
    心も体もゆったりとリラックス。
    あっと言う間に時間が過ぎいきます。

一度通ったら止められません
    とてもオススメ

<再来>深部までじっくりもみほぐし【ボディケア100分】 ¥10000→¥7900

niko様

いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます。
    優しいコメントの評価もとても励みになります!

今年は実家に帰れず、いつもと違う年末年始になりますね。
    多分、沢山の本に囲まれてほとんど動かず読み続けるのでは?!と心配しております。

1日30分位はストレッチや運動をして身体が固まらないようにして下さい。

来年も、充実した楽しい1年であります様に!
    井上尚弥の試合が観れますように!

年明けお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    今年の1年間本当にありがとうございました。

佐藤

• しのざきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/13

頭中心のマッサージをやっていただきたくこちらのサロンを選びました。
    やっぱり頭や顔のマッサージは気持ちが良いですね。
    特に顔に乗せて頂いたホットアイマスクがとても良い香りだし暖かいしで非常にリラックス出来ました
    また最後に軽くやって頂いたフットマッサージがすごく気持ち良かったので次は足マッサージをお願いしたいと思いました。
    この度はありがとうございました。

《人気No.1》ヘッドスパ!【頭筋レリーフヘッド 60分】 ¥7000→¥4900

しのざき様

先日は、寒い中ご来店誠にありがとうございました。

ヘッドスパが気持ち良かったとのコメント、本当に嬉しいです!

ホットアイマスクは、眼精疲労が強いということでしたので使用してみました。
    じ~んわりと温かいので、お仕事でお疲れのしのざき様に気に入って頂けて何よりです。

ハードワークだと伺いました。足もお疲れのご様子でしたね。
    次回は、リフレまたはボディケアをおすすめしたいと思います。

これからもしのざき様の癒しと健康のサポートが出来たら幸いです。
    真心をこめてお迎えいたします。

しのざき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ中岩

• ちむたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

先日 身体の怠さが取れなくて いつもはマッサージに行くのですが今回はアロマリンパマッサージをやってみたくて こちらのお店に行かせて頂きました。担当して下さったスタッフさんは 丁寧に色々聞いて下さって対応して下さいました。お店の雰囲気も落ち着く感じで スタッフさんのマッサージもとっても気持ち良く 次の日は身体が楽でした。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

《平日14~22時&土日・祝ご利用の方》【アロマセラピー60分】 ¥7000→¥4900

ちむた様

こんにちは
    先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿をしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

お身体が楽に成られて、良かったです!
    アロマ精油の香り効果もプラスされたでしょうか(*^^*)
    セラピストにとって大変嬉しい御報告です、
    ちむた様にとって、お疲れの際 アロマトリートメントが選択肢の1つに成って頂くと嬉しいです。
    是非、宜しくお願い致します。

セラピスト 佐々木

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

整体のメニューしか受けたことがなかったので、気になっていたヘッドスパを予約してみました。
    頭のマッサージと、デコルテのオイルマッサージ、私はリンパが詰まっているからか鎖骨の辺りが特に苦しかったですが、自分で選んだオイルの香りで贅沢な時間を過ごせました。
    終わってみると頭ってこんなにこってるんだ?と実感できるほど、頭が軽くなり、目が開いた感じになり爽快でした!!

<再来>人気沸騰中ヘッドスパ!【頭筋レリーフヘッド60分】¥7000→¥5900

もえ様

お久し振りのご来店ありがとうございました。
    高い評価をして頂きましてありがとうございます。
    セラピスト冥利につきます。

以前より仕事をセーブしているからか、体調も久し振りの割にはひどくなかったので良かったです。
    精神的疲労でも、頭皮は硬くなりますしほぐせば血行も良くなってスッキリします。

首周りも硬いと思考能力が低下したり、不眠の原因にもなるのでこれからの寒い季節、マフラー等で冷やさない様お身体ご自愛下さい。

佐藤

• まことさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

何回かお世話になっていますが、身体も気分もリフレッシュされて楽になりました。
    また、お願いします!

まこと様

夏振りのご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿し高い評価をしていただきまして本当に感謝いたします。

まこと様のお人柄と優しいお言葉に、こちらが癒やされました。ありがとうございます。
    別業種ですか、サービス業でご近所なので勝手に親近感を持ってます。

お仕事帰りにいつでもお立ち寄り下さい。

佐藤

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

職場のすぐ近くということもあり、
    急遽肩こりがひどく当日予約で行きました。
    最初から最後までスタッフさん、お店の雰囲気もとてもよく、
    なにより施術がしっかりしていて、たくさんのエステに行ったことがありますがこんなに体感がよかったのは始めてです!

肩と首がすごく辛くて、重点的にやってもらいました。
    ずっと寝つきが悪く寝た気がしませんでしたが施術当日は
    びっくりするぐらいよく寝れて、朝の体の調子がすごくよかったです。
    今度は少し長めのコースでリラックスもしたいなと思えるぐらい心地のいい時間でした。
    これからたくさん通わせていただくと思うので、
    宜しくお願いします!

深部までじっくりもみほぐし【ボディケア60分】 ¥6600→¥4900

まゆこ様

先日はMIERAへご来店頂きまして誠に有難うございました。

この度は、とても嬉しく励みになる口コミまで頂きまして
    感謝致します。

睡眠がとれ、お身体が調子が良くなって頂けた事
    とっても嬉しいです。

新しい環境でのお仕事は、お身体に負担がかかる事が多いですよね。

是非次回は、ゆっくりリラックスして頂けるロングコースも
    体験してみて下さいね。

まゆこ様の癒しの場所となるよう心を込めてお迎え致します。

スタッフ 森

• えりんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/11

清潔感があり落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    施術も丁寧です。2時間しっかりと揉み解してもらいましたが、翌日も揉み返しが来ることなく、スッキリしてました。今まで他でもマッサージを受けたことがありますが、お世辞ではなく今までで一番良かったです。通いやすい場所ですし、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

えりんこ様

先日はMIERAへご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    この度は、高評価な口コミまで頂きまして、感謝致します。

お仕事柄、肩周りと首にお疲れが蓄積されているご様子で
    とてもお辛そうでしたので、揉み返しがなく、スッキリされたご様子をお聞きして
    とても安心致しました。

またお身体のメンテナンスに是非ご活用して頂けると嬉しいです。

えりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ  森

• おじちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2020/12/9

今日は身体がバキバキだったんですが
    マッサージうけて身体が楽になりました!

おじちゃん様

今回は、寒い中朝から外で力仕事をした後だったので全身ガチガチでしたね。
    正座すると辛かった膝裏の痛みも取れて本当に良かったです。

寒い日が続きますので、お身体ご自愛下さい。
    いつでも満面の笑みでお待ちしております。

佐藤

• くにちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2020/12/8

とても綺麗で、清潔感もあり大満足です。
    担当の方も優しい方で、マッサージも上手で、値段も安くて本当に良かったです。

また必ず行きますね!

《平日10~14時ご予約限定》【アロマセラピーマッサージ60分】¥7000→¥4300

くにちゃん 様

この度は、ご来店ありがとうございました。

指名にてご予約下さった事も、とても嬉しかったです(*^^*)

素敵な口コミまで書いていただき、この仕事をしていて良かったなと
    感じさせていただきました。
    これからも、より一層満足して頂けるよう、精進してまいります。

また、お会い出来る日を楽しみにしております。

担当スタッフ  田中

• ユッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/6

肩こりがひどく頭もスッキリせず、今回こちらのサロンでお世話になりました。
    色々なサロンに行ったことがありますが、技術、サロンの雰囲気は今まで行ったなかで1番満足度が高かったです!
    店内は清潔でコロナ対策もしっかりされていて、是非また行きたいと思いました!

<再来>人気沸騰中ヘッドスパ!【頭筋レリーフヘッド30分】¥5500→¥4400

ユッキー様

先日は、二度目のご来店誠に有難うございました。
    また、高評価まで頂きまして、本当に感謝致します。

肩まわりの凝りがとてもお辛そうでしたので、
    頭皮を含めしっかりとアプローチさせて頂きました。

お帰りの際、スッキリされたご様子でしたので
    ご満足頂けて、とても嬉しいです。

これからもコロナ対策をしっかり徹底し
    安心してご来店頂けるよう努めて参りますm(__)m

ユッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ 森

• サカモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

妻と2人、開店以来通っております。
    夫婦で疲労が溜まると身体に出易く、肩凝りや腰痛など大変でしたが、通い始めて毎日、楽に仕事ができてます。

サカモト様

2か月ぶりのご来店ありがとうございました。
    いつも3~4週間おきにいらして頂いていたので心配しておりました。
    お元気そうで一安心です。

高い評価と優しいコメントが本当に心に沁みます。
    勤務時間も長く、お仕事大変ですね。

職場での休憩時間の食事の取り方等、MIERAも参考にさせていただき『密』にならないように
    まねさせていただきました。

こんな状況の中ご来店頂けて本当にありがたいです。感謝!感謝!

奥様も首を長くしてお待ちしております。

佐藤

• リカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

体の疲労が取れなかったので
    今回も揉みほぐしに行きました◎

雰囲気も施術も気持ちが良い上に、
    前回の施術内容も会話の内容も覚えていてくださり
    とても心地良い時間を過ごせました(;;)

また行かせていただきます!◎

リカ様

この度は、MIERAへご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

そして、お忙しい中
    大変嬉しく励みになる口コミを書いて下さり
    ありがとうございます(^-^)

今回のお身体の疲れ、少しは軽くなりましたか?
    揉み返しもなく過ごされていましたら幸いです。

これからも、リカ様のリフレッシュの
    お手伝いが出来たらと考えておりますので
    力加減など、気にせずお好みを教えて頂けたらと思います!

立ち仕事での足・肩周り・腰の疲労で
    日々大変かと思いますが、またお身体が辛くなりましたら
    是非、またお立ち寄りください(^-^)

リカ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

スタッフ 武田

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

首、肩、腰が凝っていたので重点的にやってもらい
    とても楽になりました。

お店の雰囲気もとてもよく、とても清潔感がありました。

ちひろ様

一ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました。
    満点の評価を頂き光栄です。

若いのに首コリと頭痛でお辛いですね。
    目が悪いのと、スマホの長時間操作が一因かと思います。

頭痛が酷くて薬を飲みたくない時は、お伝えいたしました様に足の中指と人差し指の付け根を
    押してみて下さい。
    眼精疲労のツボなので、触り始めは痛いですが、スーッと痛みが取れていきます。

それでも治らないようでしたら、いつでもご来店下さいませ。
    薬を飲むとお腹をこわす方は結構いらっしゃいます。
    もちろん目を休める事も大切です。

14日もご来店いただけるとの事で、ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2020/12/4

久しぶりにマッサージして、首や肩などバキバキが軽くなりました!
    うたた寝しちゃいそうでした!!
    また、お店行きます!

ゆかちん様

2度目のご来店と高い評価をしていただきまして本当にありがとうございました。
    肩と首がバキバキでお辛かったですね。

お仕事、家庭、育児と大忙しでお疲れ様です。頭が下がります。
    この状況で精神的な不安もあると思います。
    身体と一緒に心もほぐせるように努力します。
    寒くなりましたので、ゆったり湯船につかって温まるようにしてくださいね。

佐藤

• すーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/27

前回行った時にマッサージの技術に感動したので、誕生日に自分へのご褒美として癒しの時間を過ごしたくて行きました。
    結果、とても残念な思いをしました。
    前回とは全く異なるマッサージの方法で、体を揺らしながら小刻みに押されていたのですが、これが全く私に合いませんでした。押して欲しい部分は指圧が弱過ぎたりと終始ストレスを感じていました。
    しかし、これは整体に近いマッサージであり、終わったら体が軽くなるという説明をうけ気持ち良くはなかったのですが最後まで耐えました。しかし終わってからは体が怠く、首肩の筋肉がさらに強張ってしまっているような状態です。おそらくマッサージを受けた時にストレスに感じていたことが原因なのかと思います。この状態が2日間続いて正直辛いので別のマッサージ店で揉み直してもらおうと思っています。
    誕生日当日に行くくらい、このお店には期待して行ったのですが…
    マッサージは相性もあると思います。担当によりマッサージが異なるのであれば、ミスマッチを防ぐために事前のカウンセリングやメニューの工夫などはかるべきではないでしょうか。
    次回の来店するかは悩んでいます。

スーミン様

せっかくのお誕生日にご満足頂ける施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    前回の担当が休みだった為私が担当させていただきました。
    マッサージにはもちろん相性や体調もございますが、すべての方にご満足頂けることを目標にしておりますので、私の技量不足でございます。
    ストレスを感じさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

お客様の体調やご要望に少しでも近づける様にヒアリングと技術向上に努めていきたいと存じます。

佐藤

• けんけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

何度か施術して頂いています。
    いつも、体調に合わせて対応して頂きありがとうございます。
    店舗も新しく綺麗で、高級感あります。
    また、よろしくお願いします。

<再来>深部までじっくりもみほぐし【ボディケア80分】 ¥8000→¥6300

けんけん様

先日は御来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿をして頂きまして、誠にありがとう御座います!
    札幌も本格的な冬の寒さに成ってきました、お仕事もお忙しい時期かと思います、体調にお気をつけください。
    お疲れの際は、スタッフ一同是非お待ちしております。

スタッフ 佐々木

[投稿日] 2020/11/23

あまりの肩こりのひどさに、ミエラでのリラクゼーションなしではまともに生活ができません。完全にリピーターになりました。コロナ対策もしっかりされてますので、安心して通えます。

niko様
    毎月ご来店本当にありがとうございます。3~4週間に1度のペースがniko様にはピッタリなんですね。
    産まれ付きの筋肉の質や遺伝的な骨格、お仕事内容や運動の頻度によってコリの場所や張り疲れ具合は人様々です。ご自身の身体の状態を把握され、酷くならないうちにメンテナンスされるのが1番だと思います。
    お互いにゆらぎ世代ですから無理せず私にお任せくださいませ\(^o^)/

店長 佐藤

ビューティー アンド ヘルシー ラボ ミエラ(Beauty&Healthy Labo MIERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー