初めて伺ったのですが説明も分かりやすく満足でした!また伺います!よろしくお願いします
【初めての方限定】フラットラッシュ付け放題/8250→/5980!!
eyelash salon f -アイラッシュ専門店-【サロンエフ】からの返信コメント
ERS様
先日は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます( ´ ▽ ` )
お仕上がりご満足していただけて私もとっても嬉しいです♪
3週間以内のリペアクーポンもございますので、
ぜひご利用くださいませ。。
eyelash salon f 関
当日予約対応してくれてありがとうございました。施術終了後鏡などでの完成を確認する工程が無いのは初めてだったので驚きました。
自分から鏡を借りたいこと伝えれば、貸していただけたので良かったです。また機会がありましたら利用したいと思います。
まな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
この度は、こちらの不手際によりご不安な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
当店では施術後お客様へお仕上がりのご確認を必ず行っておりますが、今回はまな様とのタイミングが合わずにお申し付けいただいた後でのご確認をいただく事となってしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
今後はご安心してお帰りいただけるようにスタッフ一同、サービスの向上へ取り組んで参ります。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
eyelash salon f 冨永
今回はバッチリまつ毛あげてもらいました!
気分もあがります! また行きますね!
なつ様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
お仕上がりご満足していただけて私もとっても嬉しいです!
デザイン変更などいつでも可能ですので、何かございましたらいつでも
お気軽にご相談ください!!
eyelash salon f 関
すごく綺麗にして頂きいつもありがとうございます。
【3週間以内リペアクーポン】100本/¥3400~(自店お付け足しのみ)
たえ様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)/
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆!!
いつもお褒めのお言葉をいただけて、感謝しております(;_;)☆☆
デザイン変更などもいつでも可能ですので、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております^^♪
eyelash salon f 半田
今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足です^o^
メイクの仕方などのアドバイスもいただけるのでとても有り難いです!
またお店に伺いたいと思います!
【6ヶ月以上ご来店のない方限定!】お帰りなさいクーポン☆全メニュー20%off
たかた様
先日も、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
お仕上がりご満足していただけて私もとっても嬉しいです!
上下のまつげパーマ、とってもお似合いでした☆☆
デザイン変更などいつでも可能ですので、
何かございましたらいつでも
お気軽にご相談くださいね☆♪
eyelash salon f 関
まつ毛パーマで利用しました。
丁寧な施術でとても満足です。
サロンも心地よく、いつも寝てしまいます(笑)
めい様
この度は、当店にご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^-^)
これからも、心地よいサロン作りを徹底して参ります!
またのご利用を、心よりお待ちしております♪
eyelash salon f 冨永
まつ毛パーマをお願いしてます
きっとあがりずらい、もちがわるい私のまつ毛をいつもいい感じにねもとから立ち上げてもらって嬉しいです
先日は私の都合で急がしてしまったのにしっかり施術していただいておかげさまで次の用事に間に合いました
とてもありがたかったです
丁寧でキレイで早い仕事をされていていつもステキだなと思っています!
shizu様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/♪
次のご予定に間に合ったようで、良かったです^^
とっても嬉しいお言葉たくさんいただけて、すごく励みになります(;_;)☆☆
またいつでもデザイン変更など可能ですので、何かございましたらお気軽にご相談
EYELASH SALON F 半田
とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございます。
あいり様
この度は、当店にご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
又、口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
そう言っていただけて、とても嬉しいです!
これからも、より満足頂けるよう精一杯努めさせて頂きます!☆
デザイン変更や、気になる点等がありましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用を、心よりお待ちしております(o^^o)
eyelash salon f 冨永
毎回理想通りの上がり具合にしてくださるのでとても満足してます。
みい様
先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
お仕上がり気に入って頂けているようで、とても安心しました^^
デザイン変更などもいつでも可能ですので、何かございましたらお気軽にご相談
eyelashsalon f 関
落ち着いた雰囲気で、カウンセリングもスムーズで、はじめて伺いましたが、仕上がりもキレイでした。
【初めての方限定】“最高級セーブル”シングルエクステ100本/5500→3780!!
こー様
先日は数あるサロンの中から、
当店にご来店いただき、
誠にありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪♪
当店の雰囲気や、施術のお仕上がり、
ご満足いただけたようで、とっても嬉しいです☆
こー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
eyelashsalon f
綺麗に仕上げていただいて大満足です^ ^
m様
お仕上がり大満足していただけて私もとっても嬉しいです☆!
お気軽にご相談くださいね☆♪
ぜひまたお会いできる日を心よりお待ちしております^^
eyelash salon f 半田
いつもありがとうございます^ ^
今回もぱっちりカール嬉しいです!
次回はあまり間あかないで行きたいです!
あやちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^☆
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お目元ぱっちりでとってもお似合いでした☆
喜んでいただけて何よりです( ´ ▽ ` )
ぜひまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
eyelash salon f 半田
今回、初めてパリジェンヌをやりました。
凄く満足のいく仕上がりでした!
いつも可愛くしていただき、ありがとうございます!
鏡見る度にあがります。
接客も雰囲気も素晴らしいです。
居心地良すぎて、また寝てしまいました。。
また、よろしくお願いします。
【3回目の方限定】パリジェンヌラッシュリフト6820/→5980!!
むー様
先日は、当店にご利用頂きまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
そう言っていただけて、とても励みになります(^ ^)
まつげが上がると気分も上がりますよね♪♪
初めてのパリジェンヌでしたが、とてもお似合いでした!
次回まつげパーマに変更もできるので、もっとこんな感じにしたい♪等がありましたらお気軽にご相談下さい!☆
またのご利用を心よりお待ちしております^ ^
eyelash salon f 冨永
メイク時短になるし、まつ毛パーマは年齢関係なく挑戦するべき。
丁寧で綺麗な仕上がりで、気分もまつ毛も上がります。
あっこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつ毛が上がっているだけで、とってもメイクの時短になりますよね( ´ ▽ ` )!
時短のお役に立てて嬉しいです♪
気分も上がっていただけて、本当になによりです☆!
ぜひまたお会いできる日を心よりお待ちしております^^♪
eyelash salon f 半田
すごく綺麗にして頂きありがとうございます。
eyelsh salon f 半田
いつもありがとうございます!いつも綺麗にして下さりありがとうございます!次回もその次も予約してますのでよろしくお願いいたします!
【全員ご利用可能クーポン】フラットラッシュつけ放題/8250!!
ももちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
いつでもデザイン変更などもいつでも可能ですので、お気軽にご相談くださいね♪
次回以降のご予約もたくさん取ってくださり、本当にありがとうございます☆!
eyeash salon f 半田
マツエクをお願いしました。予約の際に初めてなので相談したい旨を書いたつもりだったのですが、全く反映されていませんでした。
100本でお願いしましたが少なくしたいかもしれないのでやりながら見たいです。と施術前にお伝えしたのですが、途中確認されることもなく終わりました。仕上がりとして100本で満足したのですが、事前に言っているのでせめて途中で確認をしていただきたかったです。
初めてのマツエクだったので、できればベテランの方にお願いしたかったです。
【初めての方限定】フラットラッシュ100本/6600→/4680!!
M様
先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は、お忙しい中、当店に折角ご来店いただきましたのに、ご不安等もお有り中、こちらの至らなさでM様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に寄り添い、このようなことが無いよう精一杯努めてまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
eyelash salon f 米坂
とても綺麗に仕上げていただきましたが、5日ほどで所々落ちてきてしまいすかしばらつきがある状態になってしまいました( ;-; )
(今までそんなこと無かったので、私のまつ毛の問題かなと思います)
しおり様
先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
この度はこちらの説明不足により、しおり様にはご不安な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
まつ毛の生え替わりの時期やまつ毛の状態によっては、早い段階でバラツキや落ちやすい時期などがございます。
今後はこのようなことが無いよう、ご安心してご利用いただけるよう、精一杯努めてまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
eyelash salon f 磯崎
いつもありがとうございます!私の好みを理解してくれてるのとつけた後うきうきして気持ち上がりますありがとうございます!数日後予約なのでまたよろしくお願いいたします!
ももちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
ももちゃん様のお好みに近づけることができて、とても嬉しく思います^^♪
まつ毛が綺麗な状態ですと、気分もうきうきしますよね♪
気に入って頂けているようでとても安心しました☆
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆
eyelash salon f 半田
パリジェンヌの施術が終始急ぎ足気味で、まつげをロットに貼り付けや調整の際に何度もまつげの生え際に器具の先が当たって痛かったです。
まつげの上がり方に差がある旨は説明されましたが、いつも施術いただいている所よりもまつげの上がり方や持ちは甘いです。
【初めての方限定】パリジェンヌラッシュリフトカール6820/→4980!!
K.様
この度は、お忙しい中せっかく当店にご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう精一杯努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
eyelash salon f 冨永
今回は下まつ毛にもパーマをかけてもらいました。ケアの仕方もしっかり教えていただき今回も大満足です。スタンプが貯まると、クーポンが発券されるらしく、予定よりもお安くできてさらに満足でした。
【★高濃度ケラチン配合★】長持ち上下プレミアムまつ毛パーマ¥7480→¥6480
ユキちゃん様
いつも当店にご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
大満足と言っていただけて、とても嬉しいです(^-^)
今回は、下もおかけしたので、よりお目元がパッチリしてお似合いでした(*^^*)♪♪
気になる点や、分らない事等がありましたらお気軽にご相談下さい!
またのご利用を、心よりお待ちしております!
eyelash salon f 冨永
まつ毛パーマをしていただきました。
今回もとても丁寧に施術していただいてありがとうございます。
まつ毛がバラバラのところを綺麗に仕上げていただきました。
【全員利用可能クーポン】/上下まつ毛パーマ/5980!
ゆめちゃん様
いつも当店にご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
お仕上がり喜んでいただけて、良かったです!
次回、デザイン変更等がありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
またのご利用を、心よりお待ちしております☆
eyelash salon f 冨永
何度か利用させて頂いてますが、いつも綺麗に仕上げて頂き大満足です♪持ちも良く、パーマが落ちてくる過程もとても自然で、前回も2ヶ月くらい違和感なく過ごせました!
今も絶好調で、「まだまだかけたばかりだし!」..と思っていたら、もうすぐ2週間経とうとしていた所でビックリです!
鏡を見るたびに気分が上がります^ ^
また利用させて頂きます!
【★高濃度ケラチン配合★】長持ちプレミアムまつ毛パーマ¥5980→¥4980!!
m様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
お仕上がりもご満足いただけたようで、とても安心しました(;_;)☆
まつ毛が綺麗な状態だと気分も上がりますよね♪^^
気分が上がるお手伝いをさせていただけて、とても嬉しく思います☆!
ぜひまたお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)/♪
eyelash salon f 半田
友人の紹介で伺いました!担当の方がとても丁寧に親切に施術をしてくれ、仕上がりも綺麗で大満足です!!!
店内も清潔感がありお値段も良心的だと思います。
また是非よろしくお願いいたします(*^^*)
よこ様
この度は、当店にご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり、大満足と言っていただけて、何よりです♪
これからも、よこ様に喜んでいただけるよう精一杯努めて参ります(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております☆
eyelash salon f 冨永
パッチリと全体を上向きにパリジェンヌしていただき満足しています。
今までは高い頻度でまぶたやまつ毛にノリやパーマ液などの残りを感じましたが今回は拭き取りも丁寧にしていただききれいな仕上がりでした。
【2回目の方限定】パリジェンヌラッシュリフトカール6820/→5480!!
ニコ様
先日も当店にご来店いただき、
誠にありがとうございます\(^o^)/
また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、ご満足いただけて、とっても嬉しいです♪
また、何かお気づきの事等ございましたら、
お気軽にお声かけください(^o^)
ニコ様にお会いできること楽しみにしております♪
eyelashsalon f 関
丁寧な対応で仕上がりもとても綺麗でした。
また行きたいと思えるお店でした。
えいちゃん様
この度は、当店にご利用頂き誠にありがとうございます!
又、口コミのご投稿もありがとうございます!
そう言っていただけて、とても嬉しいです(^_^)
これからも、丁寧な施術と接客を心がけ努めさせていただきます!
もっとこんな感じにしたい!♪等がありましたら、まつげパーマですとデザインの種類が豊富にあるのでおすすめです☆
分からない事や気になる点がありましたら、いつでもご相談下さい(^^)
またのご利用を心よりお待ちしております!
eyelash salon f 冨永
マツエクとまつげパーマどちらもお願いしたことありますが、いつも大満足な仕上がりです。
接客も丁寧で、これからもお願いしたいと思っています。
Yu hct様
先日も、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
eyelashsalon f 関
いつもありがとうございます。すごい綺麗なりました。感謝です。
【全員ご利用可能クーポン】フラッツトラッシュ100本/6600!!
たえ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
お仕上がりも気に入って頂けたようで、とても安心しました☆
こちらこそ、いつもご来店いただけて本当に感謝しております(;_;)☆
たえ様のお言葉がとっても励みになっております^^
今後もご満足いただけるよう精進してまいります☆
eyelash salon f 半田
いつも丁寧に施術してくれます。
優しくてとても接しやすいです。
仕上がりもきれいで毎回大満足です。いつもありがとうございます。
ふみ様
いつも当店にご利用頂きまして誠にありがとうございます!
又、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がり、喜んでいただけて良かったです☆
気になる点や、デザイン変更等ありましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
またのご利用を心よりお待ちしております!
eyelash salon f 冨永
とても親切な対応で、仕上がりも大変満足です。
次回もお願いしたいです。
【新登場☆】大人気アイブロウ!黄金比で美眉WAX脱毛1回4000円!
えみ様
いつも当店にご利用頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!♪
お仕上がり、大満足と言っていただけて良かったです(^^)
気になる点がありましたら、お気軽にご相談下さい!
またのご利用を、心よりお待ちしております☆
eyelash salon f 冨永
アイラッシュサロン エフ(f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー