5. アイラッシュサロン エフ(f)   >

アイラッシュサロン エフ アイラッシュセンモンテン

• 茨城県水戸市東野町693-1 レクシオン水戸南1F
  • 【新住所】なのはな耳鼻科お隣の黒い3階建てマンション1F
  • mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:50:54.0

とてもキレイに仕上がっていて大満足です

【全員ご利用可能クーポン】パリジェンヌラッシュリフト/6820!!

eyelash salon  f -アイラッシュ専門店-【サロンエフ】からの返信コメント

mama様、先日はご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて良かったです(^▽^)

アイリスト:中村

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 14:12:14.0

いつもありがとうございます!今回も綺麗にカールしてもらいました!担当スタッフさんすごく丁寧で上手なので推しです(*´▽`*)
    ここ以外は考えられないですね。マツパすごく上がるし上手で満足してます!

ももちゃん様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )☆!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^♪

推しだなんて嬉しすぎます!( ; ; )笑
    いつもとっても嬉しいお言葉をかけてくださり、
    ひとつひとつのお言葉が私の励みになっています^^☆☆
    今後もももちゃん様にご満足頂けるよう、精一杯頑張ります!!( ; ; )☆

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon f 半田

• 堕天使さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:55:21.0

毎回綺麗に施術して頂いて、リフレッシュできます。
    担当スタッフさんの人柄、対応、施術がとても好きです。

堕天使様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪^^

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )☆
    いつまでもそのようにおっしゃって頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます( ´ ▽ ` )♪
    堕天使様がしっかりとリフレッシュできるよう、わたしの対応や施術はもちろん、
    お店の雰囲気づくりをしていきたいと思います☆!

またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

eyelash salon f 半田

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 07:27:16.0

ちょっと施術時間が長く感じましたが接客された方は丁寧でよかったです

【ご新規の方限定】上下パリジェンヌラッシュリフト8980/→6980!!

この度は当店をご利用頂きありがとうごさいます!

施術時間、長く感じさせてしまい申し訳ございません。
    また、接客のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも丁寧な接客、施術と、お客様の負担にならないよう施術時間も心がけて参ります。

eyelash salon f 冨永

• りんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 10:03:18.0

今回もキレイにあげていただき

りんこ様

いつも当店に、ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しいところ、口コミ投稿までいただき、ありがとうございます(^^)

お仕上がりもご希望に添えたようで安心しました♪

デザインも沢山ございますので、こんな感じにしたいなぁなど
    ございましたらお気軽にお声掛けください♪

りんこ様のまたのご来店こころよりお待ちしております( ^∀^)
    eye lash salon   f  関

• まーぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:43:24.0

まーぽよ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は前回に比べてかなりまつ毛の成長も感じられたので、引き続きご自宅でまつ毛ケアを
    頑張ってくださいね^^☆!
    まーぽよ様の理想のまつ毛に近づけられるよう、私も精一杯努めて参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

eyelash salon f 半田

• guoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 11:07:47.0

丁寧な施術と落ち着いた雰囲気でつい寝てしまうほどでした!左右差のある瞼ですが、とても満足な仕上がりにして頂きました!また利用させていただきたいです!

guo様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆!
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、とても嬉しく思います♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます( ´ ▽ ` )!

施術中もゆっくりおくつろぎ頂けたようで何よりです☆!
    また、お仕上がりもご満足頂けたようでとても安心しました^^

また利用させて頂きたいという、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )☆
    ぜひまたご満足頂けるよう努めさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

eyelash salon f 半田

• ゆかりんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 18:39:38.0

終始丁寧で、優しく気さくで安心できました。他のところよりも確認作業が丁寧に感じました。暑い日で寒暖差でクーラーの効いた部屋が寒く感じたのですが、すぐに気付いてくださり、ブランケットを重ねてかけてくださり助かりました。

【初めての方限定】フラットラッシュ100本/6600→/4680!!

ゆかりんご様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

たくさんのお褒めのお言葉感謝いたします( ; ; )☆!
    お初めての中、安心してくださったようでなによりです( ´ ▽ ` )

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更や気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆

今後もご安心してご来店頂けるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します☆
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon f 半田

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 20:41:40.0

久しぶりに伺いました。
    今回は、初めてのスタッフの方にお願いしました。
    以前、こちらのサロンではまつげパーマをしたことがあるのですが今回は、初めてマツエクをしたいと思い予約しました。そのためかスタッフさんがカウンセリングの時にマツエクではなくまつげパーマだと最初は思い違いをしていたようでそこが少しだけ残念でした。
    ですが、その後はとても丁寧にカウンセリングをしていただいていろいろ提案もしてくださったので安心してお任せすることができました。
    仕上がりは、とてもきれいに付けていただいてぱっちりとして感動しました。モチもいい気がします。

【6ヶ月以上ご来店のない方限定!】お帰りなさいクーポン☆全メニュー20%off

はち様

先日はご来店いただきまことに
    ありがとうございました(._.)
    お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます(._.)

せっかくご来店いただきましたのに、
    カウンセリング時に私の思い違いで、
    ご気分をがいされてまったようで、
    申し訳ございませんでした(;_;)

今後このような事がないよう気をつけてまいります。

お仕上がりは、ご希望にそえたようで良かったです!
    そのように言っていただけて、とても嬉しいです!

はち様のまたのご来店、こころよりお待ちしております(._.)

eyelashsalon  f   関

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 09:12:28.0

丁寧に仕上げて頂きました。
    料金もリーズナブルで、またお願いしたいと思います。

はる様

デザインなどご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております^^*

口コミ投稿ありがとうございました!

磯崎

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:04:19.0

紹介で初めて来店しましたが、しっかりまつ毛もあがり、満足です。
    家も近いのでまた利用させてもらいます。

【初めての方限定】パリジェンヌラッシュリフトカール6820/→4980!!

しい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです^^*
    デザインなどご不明な点ございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

磯崎

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:32:15.0

今回もパッチリとまつ毛パーマして頂いてありがとうございました^ ^
    まつ毛が上がっているだけで嬉しくなります!
    施術中はリラックスしすぎて寝ちゃってすみません、、
    また宜しくお願いします^ ^

【祝おめでとう】誕生日月ご来店の方限定★20%オフ

あやちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます!

まつ毛が上がっているとメイクも楽だし嬉しくなりますよね♪
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
    目を開けなければ寝てしまっても全然大丈夫ですよ(*^^*)

何か気になる点などございましたらいつでもご相談くださいね(*^ ^*)

アイリスト:中村

• ももちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 05:23:54.0

いつもありがとうございます。毎回丁寧な対応と綺麗にしてくださりとても満足してます!また次回も予約しました!これからもよろしくお願い致します!

ももちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます☆★!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

いつもご来店後すぐに次回のご予約を頂けて、とても嬉しく思います^^♪
    ご満足いただけて、こうして口コミを頂けると私にとって本当に励みになります!!

こちらこそ今後ともまたよろしくお願い致します☆!!

eyelash salon f 半田

• mayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 00:28:45.0

とても満足のいくし上がりにして頂きました。

maya様

ご満足いただけてよかったです^^*

デザインなどご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい。

磯崎

• ケンケンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 20:32:49.0

居心地がいいせいか いつの間にか寝てしまう(笑)
    もう少し くりっとカールがきつくても良かったかな?
    自まつ毛が少ないのかなぁ~(泣)

ケンケン様

先日も当店にご来店いただき誠に有難うございました。
    お忙しい中、口コミ投稿までいただき有難うございました(^^)

施術中は、リラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪
    お仕上がりが、ご希望に添えなかったようで…すみませんでした。
    次回ご来店いただけたさいには、しっかりとカウンセリングして、
    ケンケン様のご希望に添えるよう施術させていただければと思います。
    ケンケン様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。

eye lash salon   f  関

• ぬれおかきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 18:57:37.0

ここのマツパだけが大好きです!
    いつもありがとうございます(^^)

ぬれおかき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )☆!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつも嬉しいお言葉を本当にありがとうございます( ; ; )☆!!
    喜んでくださっている姿を見ていつも励まされています^^♪
    今回デザインを以前と同じものに戻させて頂いたので、また気になる点や変更点があれば
    お気軽にご相談くださいね☆!

またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

eyelash salon f 半田

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 19:57:54.0

前回はカール気味だったので、もっとまつ毛上げて欲しくて根本から立ち上げて下さいと頼んだら、凄く上がった仕上がりになりました。満足です。ありがとうございました。

ゆかり様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回デザイン変更させていただいて、デザイン気に入って頂けたようでとても安心しました☆^^
    カールタイプとは上がり方が違うので、お化粧のしやすさやお好みなどもございますので、
    お日にち経過後も様子を見ていただき、
    次回またどのデザインにするかご相談いただければと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash salon f 半田

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 19:12:54.0

2回目でした。
    下まつげのパーマをお願いしてます。
    前回よりももっと
    下に下げて欲しいと
    お願いしたところ
    自分でもわからなかった
    まつ毛の生え方やクセから
    いい感じに下げてくれました。
    とってもマスカラが塗りやすくなりました。
    またマスカラが塗りづらくなったら
    お願いしようと思います。

【全員ご利用可能クーポン】下まつげパーマ2000!!

まな様、本日はご来店誠にありがとうございました!

前回よりしっかり下がってよかったです(*^^*)
    マスカラが塗りやすくなると朝がとっても楽ですよね♪

また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

アイリスト:中村

• りんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 15:46:20.0

いつも綺麗に仕上げていただけるので
    安心してお任せしています
    ありがとうございます♪

りんこ様

いつも当店にご来店いただき
    誠に有難うございます(^^)

嬉しい口コミ投稿までいただいて、とっても励みになります♪

今後も、りんこ様のご希望に添えられる接客と施術をご提供
    出来るよう、頑張ります!

りんこ様のまたのご来店、こころよりお待ちしております♪

eyelash salon   f  関

• おみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-15 16:16:31.0

合う形を一緒に考えてくださったり、とても丁寧に施術してくださって満足です^ ^ありがとうございました。

【全員ご利用可能クーポン】まつ毛パーマ/3980!!

おみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?
    マスカラの塗りやすさや、バラつきの出やすさなど、気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    より理想的なお目元に近づけられるよう精一杯お手伝いさせていただきます♪

アイリスト:中村

• emiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 13:23:59.0

以前のデザイン変更のアドバイスを受け周りからも好評だったので今回もこちらのままでお願いさせて頂きました(^^)持ちもとてもよくスムーズな施術であっという間の癒しの時間でした。またよろしくお願い致します!

【3週間以内リペアクーポン】40本/¥2500~(自店お付け足しのみ)

emi様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

デザイン気に入って頂けたようで、とても安心しました♪
    とってもお似合いでしたので、周りの方からも好評だったようで、私も嬉しいです☆!!

こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いいたします☆!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelashsalon f 半田

アイラッシュサロン エフ(f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー