5. リラク コクーンシティ店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク コクーンシティテン

• 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-263-1 コクーンシティ コクーン2 3F
  • JR京浜東北線・宇都宮線・高崎線「さいたま新都心」東口すぐ,埼京線「北与野」徒歩8分

[投稿日] 2023-04-09 14:53:50.0

有難う御座いました。前回施術から間隔を空けないで良かったと感じました。また2週間後に来たいと思います。

【限定☆クーポン】ボディケア60分+選べる20分 8,800円→7,620円!!

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku コクーンシティ店【リラク】からの返信コメント

哲さま

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    前回の施術と同様、フットケアからじんわりお身体を温めながらほぐすことができましたね♪

哲さまにとって2週間ペースは最適な頻度だと感じておりますので
    今月末のご予約の際も、よろしくお願いいたします♪

Re.Ra.Ku コクーンシティ店 ホンダ

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 16:20:34.0

旅行疲れで肩凝りと全身の疲れ、眼精疲労もありましたが、とても体が軽くなりました。
    マッサージだけでなく、ストレッチもして頂いたので、とても気持ち良かったです。
    また利用したいです。

ちい様

この度はご来店並びに口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

体が軽くなりとても気持ち良かったとのお言葉を頂きとても嬉しいです。
    どうぞご自愛くださいませ。
    お身体が凝り固まりすぎないよう、ぜひまたご来店していただければと思います!

それではちい様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
    阿部

• たーとるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 12:07:49.0

二度目の施術です。一回目同様、丁寧にカウンセリングしていただき、施術中の痛さの確認や簡単なストレッチも教えていただき、大変満足です。ありがとうございました。

【オンライン限定♪】フット×ボディ×アイヘッド90分 10560円 →9800円!!

たーとる様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体にお疲れが溜まっていましたので、次回もお身体のケアのお手伝いができたらなと思います!

たーとる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

阿部

• みほこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 08:07:50.0

お久しぶりになってしまい、ガチガチな身体をしっかりほぐしていただきました。かなり楽になりました。
    また次回よろしくお願いします

【極上!贅沢セットコース♪】フット&ボディ ロングコース100分 11,000円

みほこ様

この度はご来店並びに口コミ投稿誠に感謝申し上げます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

楽になったというお言葉を頂けて大変嬉しく思います!!
    頭を含めた上半身のお疲れを感じましたので、今回お選びいただいたアイヘッドが入ったコースは、
    みほこ様に合っていたと思います。

お忙しいとは思いますが、またお気軽に当店へご来店ください。
    その際は、全力でサポートさせていただきます。
    みほこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku コクーンシティ店
    阿部

• しいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 16:00:45.0

45分間じっくりほぐしていただきました。
    強さも丁度良くて、身体がかなり軽くなりました。普段デスクワークでずっと座っているので、また利用したいと思います。教えていただいたストレッチも自宅でやってみます(^^)雰囲気で★1つ減らしたのは、コクーン内の店舗なので仕方ないですが、じゃっかん周りがうるさいためです。

【時間がない方必見☆】 ボディケア40分コース 5,060⇒4,200

しいちゃん様

この度は、ご来店、ならびに口コミをご投稿下さり誠に感謝申し上げます。
    あれから施術後のお痛みや違和感ございませんでしょうか?

お身体サポートさせていただき、少しでも変化が出たご様子で大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    普段の姿勢からくるお疲れが特に目立っており、左右差もみられたので無理ない程度にストレッチ行ってみて下さい♪
    またRe.Ra.Kuコクーンシティ店をご利用いただく機会がございましたら、骨盤ストレッチは必須だと思いますので、コースに入れてみてくださいね!!

そして、雰囲気の点について貴重な具体的ご意見をありがとうございます。
    お足元運んでくださったお客様がよりリラックスしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのしいちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 イワサキ

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 23:53:08.0

肩こり、腰痛が辛くて伺いました。辛いところや硬さのあるところの様子をみながら臨機応変にやっていただけるのがありがたいです。女性スタッフでもきっちりと程よい力加減でやっていただけます。施術後は体が軽くなり楽になりました。また行きたいと思える所です。

【タイムセール☆】 ボディケア60分 6,600円⇒6,420円!!

まみちゃん様

この度は当店のご利用並びに口コミのご投稿誠にありがとうざいます!

お疲れの腰周りは骨盤周りまでお疲れでしたのでストレッチを入れさせていただきましたが、
    施術後はお身体が軽くなったとのお言葉何よりです。

お辛さがあった肩回りはお首から頭部までお疲れのご様子でしたので、次回は頭周りやお目もとがスッキリするアイヘッドケアも是非受けられてみてください(*^^*)

4月中にまみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 タニ

• ともにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 10:53:06.0

ショッピングモールのフードコートの隣にあるので、話し声や喧騒が聞こえてきます。
    落ち着いた雰囲気で受けたい人はイマイチの場所かもしれません。
    接客やマッサージはとても良かったです。
    何度も揉む強さを聞いてくれて、丁度いい気持ちよさでマッサージを受けることができました。

【テレワーク疲れは実は足元にも!?】 フットケア40分☆ 4,400→4,000

ともにゃ様

この度はご来店、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    下肢にお疲れが溜まっていましたのでお身体にお疲れが溜まっているなと感じた際はまたお身体のケアのお手伝いをさせてください!

また貴重なご意見ありがとうございます。
    話し声や喧騒に関してですが、声が聞こえにくいベッドにご案内も可能でございます。
    今後はお客様がよりいっそうリラックスできるよう気をつけてまいります。

ともにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 佐藤

• りっこりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 23:42:22.0

数年ぶりに全身をほぐしてもらいました。
    上半身とっても軽くなって、気持ちよかったです。
    足が思いの外気持ちよく、次回は足も時間配分多めでお願いしたいなと思います。
    個室ではなく隣のベッドとの間隔が少し近い点は、混雑してたらもしかしたら気になってしまうかもしれません。
    けれどショッピングモール内とは思えないくらい、落ち着いた空間で、大変リラックスできます。

【初回限定☆タイムセール】ボディケア+肩甲骨はがし 90分 9,900→8,120

りっこりこ様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身が軽くなったと聞けて嬉しく思います。
    足も気持ちよかったとのことで次回は是非フットケアとボディケアの組み合わせを体験していただけたらと思います!

りっこりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 佐藤

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:39:42.0

久々のマッサージでした。
    常にこちらを気遣っていただき、マッサージの強さなど要望に応えていただけました。
    お店も静かでとてもよかったです。

【オンライン限定♪】フット×ボディ×アイヘッド120分 13,200円→12,000円

えり様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 佐藤

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 17:25:57.0

力加減の声かけをいいタイミングでいただいて良かったです、40分は少し短かったけど程よくほぐれました。
    ストレッチ自分ではなかなか伸ばせないところまで伸ばしていただけてキツかったけど楽になりました。

ありがとうございます

【店長イチ推し☆】もみほぐし40分+肩くびストレッチ20分 8,360円→7,980円

じゅん様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体にお疲れも溜まっていましたので次回は60分のコースを受けていただいて横向きや仰向けでほぐせたらと思います。

じゅん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 佐藤

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:48:15.0

リラックスできる雰囲気があると、
    もう少し満足できそうかなと
    思いました!

たっくん様

あれから施術後のお痛みや違和感ございませんでしょうか?

まず雰囲気について至らなかった点があったとのこと、大変申し訳ございません。
    そして貴重なご意見をいただき有難く存じます。

スタッフ一同いただいたご意見について話し合い、当店にお足元運んでくださったお客様がよりリラックスしてくださるよう努めて参ります。

またのたっくん様のご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 スタッフ一同

[投稿日] 2023-03-27 14:37:25.0

遅刻してしまって、更に追加でフットケアもしていただき、凄く助かりました。有難う御座いました。

哲様

先日はお仕事でご多忙のところ、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

初めてのフットバスや、その後のフットケアでお悩みでありました
    おもだるい印象を軽減する事が出来ましたね♪

またぜひボディケアと組み合わせて試してみてください(^▽^)/

哲様のまたのご利用をお待ちしております。

Re.Ra.Ku コクーンシティ店 ホンダ

• けさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:09:40.0

足のむくみと重たさに耐えかねて予約しました。
    フットの30分でもかなり軽くなりました。
    丁寧な接客と力加減もとても良かったです。

け様

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございました。
    足の重だるさが気になっていたご様子でしたね。
    30分のフットケアでしたが、軽くなったとのこと、またお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
    肩周りもお疲れがありましたので、お身体のケアも合わせてほぐしてみてくださいね。
    け様のほぐしのお手伝いを今後ともさせてくださいませ。
    またご来店をお待ちしています。
    Re.Ra.Kuコクーンシティ店。渡邉

• まぁなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 17:09:14.0

今まで行ったリラクゼーションサロンとは違う施術方法でとてもよかったです。ただ押してもんで凝りを取るだけではなくストレッチしながら活動域を広げる感じでとても身体が楽になりました。リンパも流して貰えてとてもスッキリしました。また通いたいです。

まぁな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを書いて頂けてとても嬉しく思います!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

リラクのボディケアはいろんなストレッチの手技を混ぜながらやっていきますので、
    最初は驚かれたかもしれません。
    また、肩くびストレッチの手技にある、
    仰向けでの脇や鎖骨のリンパを流す手技でもスッキリしていただけたみたいで、本当に良かったと思います!

気温差が激しい時期ですのでどうぞご自愛くださいませ。
    まぁな様がまたお近くに立ち寄った際には、ぜひまたどうぞご利用くださいませ!
    Re.Ra.Kuコクーンシティ店 ヤツヤナギ

• ゆうまりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 16:27:52.0

初めて来店し、また、久し振りのフットケアでしたが、とても丁寧にインタビューして頂き、とても丁寧な施術をして頂きました。

リラックスと同時にPOWERが出てきた感じです♪

またよろしくお願い致します。

ゆうまり様

あれから施術後のお痛みや違和感ございませんでしょうか?

ゆうまり様がリラックスしていただけたようで、私もとても幸せな気持ちでいっぱいです!
    お久しぶりのフットケアとのことでしたが、ふくらはぎ・足裏と広範囲にゴリゴリとしたお疲れの箇所を発見することができました。

日々の生活を送っているとまたお疲れが気付かないうちに戻ってきてしまう可能性がございますので、無理はなさらずいつでもお気軽にお立ち寄りください♪
    近いうちにボディケアもお試しくださいね!

またのゆうまり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 イワサキ

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:43:37.0

コリが酷かったので急遽お世話になりました。とても気持ち良くて、身体が楽になりました。ありがとうございました。また通いたいと思います。よろしくお願いします。

【人気No.1☆まずはお試し】ボディケア+肩甲骨はがし 60分  6,600⇒5,600

やす様

あれから施術後のお痛みや違和感ございませんでしょうか?

大変有難いお言葉をいただき、とても嬉しい気持ちで溢れております!
    お疲れの中心である、頭周り・首肩周りのみならず、触れさせていただくと腰~足裏までの下半身にも
    日々の頑張りがあらわれておりました。
    オプションで、肩くびや脚こしに特化したストレッチメニューもございますので、ぜひボディケアと組み合わせて行ってみてください♪

その際も、全力でやす様のお身体をサポートできればと思います!
    またのやす様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 イワサキ

• かりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 14:59:32.0

今回初めてダイエットコースにしてみました
    とてもリラックス出来て良かったです
    またダイエットコースでお願いしようと思っています

かりん様

この度はご来店、ならびに口コミをご投稿下さり誠に感謝申し上げます。

久しぶりにほぐすと揉み返しや好転反応が出やすいですが大丈夫でしょうか。
    今回かりん様は首肩と背中から腰のラインにお疲れが出てましたので次回もダイエットコースで丁寧にほぐしていきたいと思います。

かりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿部

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:17:57.0

投稿が遅くなりすみません。
    ちょうど身体が疲れていた頃にお伺いし、とてもすっきりしました!
    力加減もこまめに聞いていただきありがとうございました!

けい様

先日はお仕事のお忙しい中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

施術後にスッキリされたとのお言葉を頂けて私も嬉しい限りです♪
    ボディケアは継続して初めてその効果を発揮することもあります!

ご無理はなさらず、またぜひ足を運んでみてくださいね!

けい様のご来店を心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Ku コクーンシティ店 ホンダ

• まりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 07:39:22.0

今回もしっかりほぐしていただき、体が楽になりました。またよろしくお願いします。

まりこ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか。

いつも嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    前回はアイヘッドケアをやりましたが、
    アイヘッドケアはやはり受けられるとき20分は欲しいかなと思いました。

3月はお忙しいとお聞きしたので、
    どうぞ無理しない範囲でお仕事頑張って下さいませ!

それではまりこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Ku.コクーンシティ店 ヤツヤナギ

• ggj22さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:57:33.0

体の疲れ具合に合わせて変えていただき大変スッキリしました!

ggj22様

この度はご来店並びに口コミ投稿誠に感謝申し上げます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

スッキリした!というお言葉を頂けて大変嬉しく思います!!
    目や頭や首のお疲れを感じましたので、今回お選びいただいたアイヘッドが入ったコースは、
    ggj22様に合っていたと思います。

お忙しいとは思いますが、またお気軽に当店へご来店ください。
    その際は、全力でサポートさせていただきます。

ggj22様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku コクーンシティ店 オカデラ

• がんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 15:06:41.0

接客がとても丁寧で、話しやすい優しい感じの方でした。強さ加減も、何度か聞いてくれて良かったです。店内は小さめですが、清潔な雰囲気です。足裏とふくらはぎをやって頂きましたが、気持ち良かったです。ありがとうございました。

がんちゃん様

あれから施術後のお痛みや違和感ございませんでしょうか?

有難いお言葉をいただき、とても嬉しい気持ちで溢れております♪
    足裏が主なお疲れでしたが、がんちゃん様の頑張りからふくらはぎ・すねにも意外なハリ感がみられました。
    次回もフットケア40分以上はおすすめですので、お身体無理なさらず定期的なメンテナンスをしてみてください!

またのがんちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-08 13:07:43.0

間隔を空けすぎてしまったのでかなり辛かったですがお陰様で助かりました。今度は間隔を空けすぎないように伺おうと思います。有難う御座いました。

哲様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お仕事がご多忙だった分、お疲れも全身から伝わってきました。お忙しいことと存じますが、引き続きお身体のサポートをさせていただきたく思いますので、ご無理をなさらずにまた足を運んでみてくださいね♪

哲様のご来店を心よりお待ちしております!

Re Ra Ku コクーンシティ店 ホンダ

• jeshikalynnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 17:09:33.0

とても良い時間でした。肩と足の疲れがとりました。スタッフの態様、また体への知識も良かったです。また来たいと思います。

jeshikalynn様

あれから施術後のお痛みや違和感ございませんでしょうか?

jeshikalynn様がリラックスしていただけたようで、大変有難いお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    すね・ふくらはぎのみならず、足裏の細かい反射区もゴリゴリが隠れていたので、無理はなさらず定期的なメンテナンスをしていただければと思います!

首周りにもお疲れみえたので、次回はぜひボディケアもお試しください♪

またのjeshikalynn様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 イワサキ

• ジョージさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:26:38.0

気になっている箇所もアドバイスをもらいつつほぐしてもらえたので、とても体が楽になりました。

ジョージ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

前回ご担当させていただくと、前々回に比べるとよりお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    ジョージ様ご自身が普段気をつけてらっしゃるところはほぐしやすかったですが、
    なかなか意識しづらいようなところがいつもより凝り固まっていた印象でした。

ぜひまた違ったアプローチで気になる箇所をストレッチするなど意識してみてください。
    そしてまた次回ご来店の際お話を聞かせていただければと思います!

それではジョージ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Kuコクーンシティ店 ヤツヤナギ

• miffyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:25:43.0

今回もとてもリラックスすることができました。

miffy様

前回に引き続き、ご来店、ならびに口コミをご投稿下さり誠に感謝申し上げます。
    あれから施術後のお痛みや違和感ございませんでしょうか?

リラックスしていただけたようで私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    首肩のみならず、腰までお疲れが広範囲にございましたので、次回もボディケア60分以上は必須かなと感じました!
    普段の姿勢から股間節周りも硬さがでやすいかと思うので、無理はなさらず適度にストレッチを行ってみてください♪

またのmiffy様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 イワサキ

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 15:16:57.0

フットもボディもアイヘッドもそれぞれとても良かったです。いつも凝っている首や腰はもちろん、アイヘッドで顔や頭もほぐれました。またよろしくお願いします。

まりこ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいつもいただけること、ありがたく存じます!

前回は、前々回でよりしっかりとできなかったところをしっかりとほぐせましたので、
    良かったと思います!

3月は年度末ですからお疲れが溜まりやすいと思うので、
    どうぞ無理せずご自愛くださいませ。

それではまりこ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Kuコクーンシティ店 ヤツヤナギ

• まーささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:00:46.0

丁寧な説明で分かりやすかった。
    肩甲骨はがしが気持ちよかったです。

まーさ様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

肩甲骨はがしを受けていただきましたが、まーさ様は結構お疲れが溜まってましたね。
    どうぞご自愛くださいませ。
    肩甲骨が凝り固まりすぎないよう、ぜひまたはがさせていただければと思います!

それではまーさ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuコクーンシティ店 ヤツヤナギ

• Morimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:13:53.0

久しぶりの来店です。受付の対応も迅速で待ち時間もなくストレスなし。また緩和されてはいますがコロナ対策についても安心な対応です。肝心の施術の担当の方は、事前に体の不調を確認いただき、痛みのある部分や辛いところを重点的に、またところどころ体が必要としている部分にアレンジを施し、ストレスのない心に寄り添った施術をしていただきました。会話も上手で心も体も満足のいく時間となりました。また伺いたいです。ありがとうございました。

Morimi様

この度はご来店並びに大変丁寧に口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

こんなにお褒めの言葉を頂けて、感激しております!!!
    Morimi様が「満足いく時間」をお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。

Morimi様のお身体に向き合う姿勢はとても素敵で、私も勉強をさせていただきました。

お忙しいとは思いますが、また心と体を休めにお気軽にお越しください。
    Morimi様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Re.Ra.Ku コクーンシティ店 オカデラ

• ステラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 08:19:10.0

上手な方で、60分でしたが、もっと長くやりたいなと思ったくらいでした。また伺いたいなと思います。

ステラ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

そうですね、私としても前回はもう少し長めでご案内したいと感じました。
    ステラ様のご都合次第だと存じますが、可能な時はぜひ長め受けてみて下さい!

それではステラ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Kuコクーンシティ店 ヤツヤナギ

• megmilkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:50:28.0

首と肩の痛みが酷かったのでその辺を重点的にお願いしました。
    普段デスクワークのため、その際のマッサージ方法など教えていただきました。
    定期的に通おうかなと思います。

【平日18時~21時限定!】ボディ×フット 60分☆ 7,260⇒7,000

megmilk様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミも嬉しいお言葉を頂けたこと、光栄に思います!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

前回ご来店の際、閉店時間の関係でより長めのコースをご案内できませんでしたが、
    お疲れを考えると、お時間がよろしい時に、長めに受けて頂ければと思います!
    その際、ぜひアイヘッドケアやハンドケアなどのオプションもお試しくださいませ。

それでは、megmilk様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 ヤツヤナギ

リラク コクーンシティ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー