3. エステサロン東海トップ   >
  5. セレーネ(Selene)   >

Selene

セレーネ

• 愛知県名古屋市名東区高針3-1203-2
  • フィールクオリテ名東高針店向かい美容室Selene内/駐車場有り/勢子坊バス停徒歩1分/

むむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 04:39:17.0

整形級のマツパで大満足です!
    十数店舗でかけてきましたが、ここまで生え際がくっきり見えるほど綺麗に上がったのは初めてです。おまけに重い一重瞼が二重になりました!駐車場もあるしマンツーマンだし言うこと無しです。目を閉じて身動きが取れない状態になると、冷や汗出てしまったりしてたのですが、居心地がいいのかそんなこともなく最後まで施術して頂けました。スタッフさんの人柄もとても素敵で、自分のここはこうしたいって意見とスタッフさんのこうしたほうがもっとぱっちりするよなどのアドバイスをうまく組み合わせてとても綺麗なまつ毛にして頂けます!もうここ以外ではマツパできない~!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト☆トリートメント付 ¥6,800→¥3800

むむさま

数々のまつげサロンにご来店のむむさまにリピートして頂き光栄です(^^)
    また高評価なコメントと共に、技術や接客まで褒めて頂き大変嬉しく励みになります。
    今後もむむさまのお目元に合ったデザインやサービスを提供できますよう努めていきます♪
    お話しの続きも楽しみです!またのご来店をお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:18:36.0

いつも丁寧なカウンセリングで、思い通りの仕上がりにしていただき有難うございました。
    生えかけの短いまつ毛まで綺麗に上がり、トリートメントケアも念入りにしてもらい大満足でした。

【6週間以内リピート♪】次世代マツパ似合せラッシュリフト☆トリ-トメント付

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:17:46.0

いつもお世話になってます。
    毎回いい感じに仕上げてくださり、
    すごく嬉しいです!!

なんとなく似合う感じで、、と
    難しいお願いをしてしまってますが
    いつも満足させていただいてます!

お話も楽しく、個室なので
    とてもリラックスできます^ ^

【美眉パーマ】話題の3Dブロウリフト★眉毛カットシェービング付★(メンズOK)

• ゆりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 14:27:46.0

美容室内にありますが、壁で仕切られて完全個室になってます。施術中は少し周りの音が気になるかもしれませんが、リクライニングの椅子がとてもリラックスできて爆睡してしまいました笑
    目の形や生え方に合わせて提案してくださり、仕上がりはとても満足いく立ち上げ方になりました!最後はお手入れ方法を教えていただき丁寧な接客に感動しました。また次回もよろしくお願いします。

【次世代マツパ】似合わせラッシュリフト☆トリートメント付 ¥6800→¥3980

[投稿日] 2024-03-31 22:10:03.0

まつ毛パーマで リピートです。
    くせや 生え方が不揃いな所も丁寧に上げてくれます。
    傷みも違和感もなく リラックスして施術が終わり お手入れやアドバイスもいただけます。
    またリピートしたいと思います。

[投稿日] 2024-03-20 12:21:08.0

いつも楽しくお話しながら施術して下さるので時間があっという間です。リクライニングチェアも気持ちよくて仕上がりは毎回満足しています。まつ毛は上がるしテンションも上がります!!またよろしくお願い致します。

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 09:48:06.0

先日は、本当にありがとうございました!
    まつ毛も眉毛も綺麗にしていただき嬉しかったです!眉毛のかき方等も教えていただき勉強になりました^ ^
    また、よろしくお願いします!

【お得なset menu!!】まつげパーマと眉毛カット&お顔シェービング

• ロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 18:13:16.0

毎月ありがとうございます。ロットまで探して下さり仕上がりとても満足です。また来月もよろしくお願い致します。

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 11:15:57.0

前回はまつ毛のダメージをみてデザインしてもらい、
    今回は根元からガッツリあげてもらいました♪
    わたしの好みがわかっていて目がパッチリになりました~!
    施術中もプライベートの話や美容の話で楽しくてあっという間に終わっちゃいました!モチがいいから間が空いちゃいますが、また次回が楽しみです(*^^*)!!

【次世代まつげパーマ】似合わせラッシュリフト☆トリートメント付

[投稿日] 2024-02-15 16:45:07.0

まつ毛パーマで伺いました。
    久しぶりでしたが、痛みも しみることもなく 丁寧に仕上げていただきました。
    フワフワのチェアーベッドで ふかふかなのがまたリラックスできました。
    クセの強いまつ毛ですが 内側も外側も丁寧に施術してくださり 目元が若返りました。
    またお世話になりたいと思います。

• くろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 21:12:22.0

理想通りでした

• あ~こさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 11:02:46.0

2回目のまつげパーマに伺いました。
    前回とても満足しましたのでリピート訪問です。
    今回も満足な仕上がりです。安心感から半分寝てしまってました。
    まつ毛の事だけでなくメイクのアドバイスもありがたいですし、またリピさせていただく予定です。

【次世代まつげパーマ】 似合わせラッシュリフト☆トリートメント付

• はやはやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 14:54:28.0

本日もまつパをして頂きました。
    いつも丁寧な施術と思った以上の仕上がりで
    とても満足しています。
    先日、息子もまつパと美眉を施術して頂きました。男性でもとても行きやすいサロンだと息子が喜んでおりました。
    これからも、親子共々リピさせて頂きますのでよろしくお願いします!
    そして、スタッフの方の素晴らしい技術は勿論の事いつも気さくに接して頂き、施術中もお話を丁寧に聞いて下さる素敵な時間を有難うございます。

• まみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:52:14.0

まつパをしていただきました。
    左右でまつげの高さが違うのですが、丁寧にカウンセリングしていただけました。

[投稿日] 2024-01-07 19:08:14.0

しっかりあげていただいて満足です。
    まつげがあっちゃこっちゃいってしまうので、パーマしていると安心して過ごせます。
    施術がベッドからリクライニングソファになっていて、体が楽でした。

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 14:06:11.0

口コミを見てなんだか良さそう!!と思い初めて伺いましたが今まで1番満足出来ました!
    凄く気さくな方でとてもたのしかったです(*^^*)
    またよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-12-19 17:19:48.0

大体月イチで通っています。毎回楽しくおしゃべりして下さってリラックスして楽しく施術してもらってます。教えてくださったクリニックへあの後行きました!午前診察ギリギリでした!でも気がついた時には遅かったーOrz。保険証が財布に入ってなくて仕方なしに午後イチでクリニック行きました!やはり更年期の症状と診断されて腕に注射してもらいました。全然痛くないですね。注射の上手い看護師さんだったのかな?また行く予定です。もちろんまつパーも来月予約させていただきます!毎回丁寧に仕上げて下さってテンアゲです!またよろしくお願い致します!

• Maggioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 23:03:38.0

いつも丁寧で整形級のマツパありがとうございます!
    しっかり上がって1ヶ月以上もつので、本当すごいです。
    担当スタッフさんのお人柄もとても温かくて、いつも元気をもらってます、
    また来ます!

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 12:50:00.0

まつ毛パーマは、しっかり綺麗なカールで
    眉毛パーマもとても綺麗で毛量が増えたように見えて
    とても大満足です。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    次回も、まつ毛と眉毛をお願いしたいと思っています。
    宜しくお願いします。

【Specialケア★次世代マツパ】ラッシュアディクトカール《美容液成分配合》

• まみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:04:08.0

久しぶりのまつパをしていただきました。
    自分に似合う形を考えて提案してくださって、素敵に施術していただきました。

[投稿日] 2023-11-20 10:49:46.0

リピートです。
    友達におすすめしたいお店です。
    とにかくまつ毛がバチバチにあがります。
    ポジティブなおしゃべりで元気がもらえます。
    技術とお人柄が揃ったサロンだなとしみじみ思います。
    お人柄が良くても技術がないとだめだし、技術があっても対応や扱いがいい加減だと本当にストレスになるので。
    決して安くない金額なので、もう失敗したくないですし、今後もお小遣いやりくりして通い続けると思います。
    今回はまゆの描き方や、ハイライトここにいれるといいよ、などのアドバイスをいただきました。参考にしたいと思います。
    いつもありがとうございます!またお伺いします。

[投稿日] 2023-11-18 17:44:07.0

いつも楽しくおしゃべりしながら丁寧な施術をして下さるので毎月行くのが楽しみです。施術の後はほんとにバチバチにまつ毛が上がってるのでクレンジングや洗顔をしたくないくらいです。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-14 12:52:57.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    丁寧に仕上げていただいて、クセのあるところも
    しっかりのびて 長さもでて、目がぱっちりしました。
    施術も しみたり、傷みもなくリラックスして受けられます。
    またお願いしたいと思います。

さちふく さま
    sakuraにリピート頂きまた励みになる口コミも大変嬉しいです。ありがとうございます。
    さちふくさまは少しくせ毛なのでロットにしっかりと巻き上げることにより長さもキレイに出てくれますね♪
    目頭から目尻まできちんと立上がるカールデザインにお仕上げさせて頂きました。
    色々なデザインをご用意しておりますのでまたご相談ください。
    さちふくさまのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あ~こさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 18:44:36.0

まつ毛パーマと眉シェービングしていただきました。
    丁寧に今の流行りなどを教えてくださり、自分に合ったものを提案いただけるので、右も左も分からない私にはありがたかったです。
    おすすめの商品もいくつか薦めていただきましたが、強引でないので安心できます。
    施術していただける方がとてもお綺麗な方で、メイク法などチラッと伺いましたが説得力があますし、
    自分もこんな風に近づけるのかと思うとワクワクしますね。
    また伺いたいと思います。

あ~こ様
    あ~こさまにはマツパ&美眉シェービングと同時にメイク法もレクチャーさせて頂きました。
    皆さん骨格や表情筋などで眉毛は左右対象ではないため… ちょっとした毛流れやシェービングをすることで左右対称の整えやすい美眉に仕上がっていきます。
    お褒めのコメントも頂き大変うれしく励みになります☆
    あ~こさんのお目元に似合うデザインなどまた提案させて頂きたいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• ひろちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:07:58.0

まつげパーマはこんなもんかな…って思ってましたが
    こちらでお願いしたら全然違いました!
    バッチリ上がって大満足です。あとはどれくらいもつのか楽しみです。

ちひろ 様
    仕上がりに大満足いただけてとても嬉しく励みになります!
    当店のパーマ液はまつげやお肌に優しいタイプですので乾燥や傷みを修復してくれる作用もあります☆
    まつげをしっかりケアしてしっかり上げますので安心してリピートして頂けると思います。
    ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 11:21:06.0

前回施術して頂いた時に仕上がりがとても綺麗で持ちも良かったのでリピートさせて頂きました。私のまつげの特性に合わせた施術をしてくださるので安心してお任せすることができます。

【人気の次世代まつげパーマ】 似合わせラッシュリフト☆トリートメント付

もえ様
    いつもsakuraにご来店頂きまた嬉しい口コミもありがとうございます♪
    もえさんのまつげと瞼に似合う立上げカールをデザインさせて頂きました。
    また長さもハリもあるまつげをkeepするためトリートメントケアもしっかりしました☆
    これからも色々なカールデザインを提案させて頂きたいと思います!
    もえさんのまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-12 09:35:26.0

何度もリピしています。近いしお値段もお財布に優しいですし何より施術してくださる方の人間性にとても好意を感じます。事務的に仕事をするのではなく楽しんでお仕事をされているんだなぁって毎回思いおしゃべりしながらの楽しい時間です。そしてバチバチにまつげが上がるのでテンアゲになります。アドバイスもくださりこれからも通いたいです。ありがとうございました。

ロコさま

sakuraにリピートして頂き.またご家族さまへのご紹介も大変嬉しく感謝しております。
    ロコさまのようにボリューム感あるまつげの方にはどの角度から見てもキレイな海外のデザインカールにお仕上げしております。
    これからもトリートメントしながら質感の良いまつ毛をkeepできますようケアいたしますね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:34:56.0

初めてのマツパで不安だったのですがここにしてよかったです。
    接客対応も明るく親切でした。
    施術が終わり鏡を見た瞬間仕上がりバッチリで感動しました!

しおりさま

初のマツパへsakuraにご来店頂き、また仕上がりに感動して頂けたとのことで大変嬉しいです。コメントどうもありがとうございます♪
    しおりさまの長さと密度あるまつ毛に合うカールを提案させて頂きました。
    また数多くのデザインをご用意しておりますのでご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-23 12:48:21.0

3回目ですが、いつもすごく褒めてくださるので元気になれます。
    技術も良くて、モチも長くてありがたいです。
    またお伺いします。

そらこさま

sakuraにリピート頂き、嬉しく励みになるコメントどうもありがとうございます。
    こちらこそ♪そらこさんとの楽しいお話でパワーを頂きます。
    まつ毛のコンデイションを見てトリートメント補修することで、モチ良くツヤ感UP のお仕上げをさせて頂いております。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ちょぼねえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 06:26:29.0

3回リピートさせていただいて初めての投稿です。
    人生初のまつげパーマでしたが、とても親切で安心してお願いすることができました。
    好みのカールにしていただいて、クセのある私のまつ毛も綺麗に上がってます。
    大体2ヶ月くらいのもちです。
    まつ毛へのアドバイスはもちろん、眉毛のアドバイスもしていただいてありがとうございました。

波の音を聞きながらの施術もとても癒されていつも寝てしまうくらい居心地がいいです。

ちょぼねえ さま

sakuraにリピート、またご指名して頂き大変うれしく励みになります。ありがとうございます♪
    まつげにやさしいケラチンや保湿成分配合の薬剤使用のため、健康的なキューティクルでカールの持続も2ヶ月前後と好評を頂き感謝です(^^)
    今後もカールデザインだけでなく、まつげのツヤ感、質感を大切に施術に心がけて参ります!!
    ほんのひと時ですがヒーリング音楽でリラックスして頂けましたら嬉しいです…お待ちしております。

セレーネ(Selene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー