5. ココ(coco)   >

cocoネイル&まつげサロン

ココネイルアンドマツゲサロン

• 群馬県伊勢崎市稲荷町411-11
  • 前橋駒形郵便局近く

• モモさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 22:46:24.0

いつも、大満足のネイルをして下さり
    ありがとうございます(^ ^)
    今回も可愛くしてくださり、とても
    大満足です。

• モモさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 17:44:24.0

初めてで、ドキドキでしたが…
    大満足の仕上がりで良かったです。

• ゆーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 13:36:15.0

丁寧で仕上がり満足です
    また行きます。

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 03:50:29.0

まつ毛パーマとネイルをして頂きました。
    3時間弱の間、カラーなどを決める以外は会話ゼロで、笑顔も無く施術中手元ではなくテレビを観ている事もあったので2回目の利用はしたくないなと感じました。

[投稿日] 2023-08-30 18:37:02.0

何度か通わせていただいてますが、とても良いです
    ネイルのもちもすごく良くて綺麗に仕上げてくれます。
    定額ネイルをお願いしてるのですがどれにするか迷ってしまうほど素敵なデサインが揃ってます。
    お気に入りのサロンです(^^)

• greenchaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 20:10:26.0

途中痛みなどの確認をしてくれて対応が細やかでした。
    自分に合ったまつ毛のタイプのアドバイスもしていただきとても助かりました。

[投稿日] 2023-06-28 13:51:04.0

ついこの間初めてネイルをしていただき、とても気に入ったのでまた行かせていただきました。
    とても丁寧にやっていただけるのですごく満足
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-06-23 08:23:21.0

昨日はお世話になりました。
    可愛いネイルをしていただきありがとうございました(^^)
    ネイルサロンを探していたのでとても良い所を見つけられて良かったです。
    今後も宜しくお願いしますm(_ _)m

• たーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:24:36.0

イベント用でマツエクとネイルをお願いしました。
    定額のサンプルはどれも可愛かったので迷いましたが、以前からいいなと思っていたデザインをオーダーしました。
    マツエクとネイルで長時間の施術でしたが丁寧にしていただき、仕上がりも大満足でイベントも楽しめました。
    また次回もお願いします。

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:10:32.0

ネイルとマツエクをお願いしています。
    私は体調によって長く寝ている事が出来ない時もありますが、いつも気を使って頂きながらマツエクをしていただいていてとても助かってます。
    ネイルも仕上がりが綺麗なのはもちろんですが、ネイルのもちも良く綺麗に爪ものびてくれるので、とてもオススメのお店です!

• ゆきまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 15:20:29.0

想像以上に可愛く仕上がりました!!
    とても気に入ってます!
    爪を削る時も定期的に声掛けをしてくれました。
    サービスも良かったです。
    また通いたいと思いました!
    ありがとうございます^^

• ねおねおTVさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 14:10:04.0

ネイル施術中に爪を削りすぎてパックリ切れちゃってとても痛かったです。切れちゃったの知っているのにまた同じところを削られた時はとても痛かったです。
    形を丁寧に整えすぎて時間が4時間もかかった。2時間半の予定でいたからすごく大変でした。あとジェルを何度も分厚ぬりすぎてものが取りずらくなりました。
    デザインは気に入ってます。はみ出すぎて皮膚とジェルがくっついててちょっと汚く見えてるのは残念です。

ねおねおTV様
    この度はご来店いただき、有難うございました。
    施術時間が想定より長くなってしまい申し訳ございません。

スカルプの施術と補強2本が
    ご予約メニューと異なっていた事で
    当初の所要時間より長引いてしまいました
    所要時間長引いてしまった為、スカルプ代はサービスとさせて頂きましたが
    お時間に関する事前説明が不足しておりました
    今後事前説明を徹底致します

頂いた貴重なご意見をもとに
    サービス向上に努めます。

• きさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:10:13.0

甘皮の処理が雑というか、激しかったです。
    すごい勢いでガツガツゴリゴリ…。
    我慢できない痛みではなかったのですが、3本の指から出血。治るのに10日間くらいかかりました。
    今まで他のサロンでも少しくらい痛いことはありましたが、血が出ることはなかったので驚きました。その場で謝罪もありましたが、もう少し気を遣って丁寧にやってもらいたかったです。指先を綺麗にしたくて行ったのに、傷だらけで帰って来ることになるなんて残念です。

ハンドラメグラデーション 3980→3800

cocoネイル&まつげサロンからの返信コメント

先日ご来店頂きありがとうございます。
    またご満足の頂けるサービスにならず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見有難うございます。
    今後ともサービス向上に努めます。

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 20:34:02.0

この度はありがとうございます。
    美容院のようなお店だと思っていて探していたので通り過ぎたりしちゃいました(笑)
    あまり経験がないので相談に乗ってくださって助かりました。
    施術中も痛いや染みる事無く受けれました。
    仕上がった時は明るかったので気づかなかったのですが、家に帰って夜鏡を見たらグルーが白く硬化してるのが何個かではなく全体的に目立ってしまいました。
    汗かいたりとかのせいもあるのかも知れませんがこんなものなんでしょうか?
    今まで無かったので驚きました。
    あと、ハンドやヘッドマッサージをどこもしてくれたのでそれも楽しみだったので、なかったのがちょっと残念でした。

☆オードリーフラットマットラッシュ 80本¥4580→¥3980 ブラウンに変更+300

cocoネイル&まつげサロンからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。

グルーの件、お帰りになる際には
    白くなっていなかった為
    気になるようでしたらご連絡頂ければと思います。

当店では、なりたい目元のスタイルや長さなど
    カウンセリング後に施術しております
    マツエクが初心者な方でも安心して頂けるよう努めております

ご不安な点あればいつでもご相談ください

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 16:20:28.0

初めて伺いました。私の爪に薄いところと割れている所が元々あったため、痛みを毎回確認しながら慎重に施術してくれました。仕上がりがとても可愛くて満足です。ありがとうございました。

【定額】フットネイルゴージャスコース¥6200→¥6000

cocoネイル&まつげサロンからの返信コメント

先日ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    次回ご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございます。

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 05:06:52.0

痛すぎてもう絶対に行きません。4回もパチンと引っ張られて、何度途中でもうやめて下さいと言おうと思ったか。色んなお店に行った事ありますが、こんな痛い思いをした事がありません。左眼にまつ毛を付けてる時は、右眼に手を置くのもあり得ないですよ?この金額を出すのが馬鹿馬鹿しくなりました。お客さんは言いたくても言えない事はあります。以前の口コミも読みましたが、同じ内容があるって事は何の変化も無いと言うことでは?

3Dボリュームラッシュ180束以内つけ放題9180→8480

cocoネイル&まつげサロンからの返信コメント

先日はご来店頂き、有難うございました。
    ご満足のいく施術が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

痛みなどは都度確認させて頂き
    注意しながら行っておりますが
    ご不快な思いをさせてしまい、反省しております。
    貴重なご意見有難うございます。
    今後ともサービス向上に努めます。

• ルネママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 18:15:10.0

初めてのフットネイルで、お世話になりました。
    とても、スタッフさんはとても作業が丁寧で、仕上がりも、とても可愛いくてお気に入りです。
    また、お世話になりたいです!

フットワンカラー+アート2本コース5200→5000

cocoネイル&まつげサロンからの返信コメント

先日ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    次回ご来店お待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:24:12.0

子連れで行ってしまい、子供が騒がないか心配でしたが娘さんが一緒に遊んでくれたので安心できました。
    マツエクもしっかりとつけていただき仕上がり満足しています。

3Dボリュームラッシュ100束  6380→5680(ブラウンエクステに変更+300)

cocoネイル&まつげサロンからの返信コメント

先日ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    次回ご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございます。

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 10:32:19.0

先日はお世話になりました!今回はワンカラーで予約しました。優柔不断な性格なので色に迷ってしまって、こっちのが綺麗ですよとアドバイスもらい助かりました!1本だけ欠けてしまった爪もあったのですが、これからの季節にピッタリなカラーで綺麗に仕上げて頂きました!また次もよろしくお願い致します!

cocoネイル&まつげサロンからの返信コメント

いつも当店ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回も満足頂けて嬉しいです。
    またのお越しを待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございます。

• nkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-27 23:10:48.0

初めてネイルしてもらってる時間が苦痛でした。

マシーンの時に反射神経で指を引っ込めてしまうほど痛くてニッパーも痛くて、後に塗られた薬剤がすごく染みました。
    ジェルを塗る際も、はみ出したジェルをウッドスティックで拭っていたのですがそれもとても痛くて、、
    硬化したあとに皮膚についたジェルをピンセットで剥がされるのも痛かったです。
    10本中7.8本ははみ出していたのでネイリストさん流のやり方なのかもしれませんが、されてる側は痛いし、はみ出さないようジェルを塗れば、いちいち拭ったり剥がしたりする手間を省けるのではないでしょうか。
    終始痛すぎて冷や汗は出るし泣きたくなりました。笑

あと手袋してるとは言えども手指消毒なしに始めるのも気になったし、他のサロンならアームレストにタオル等巻いているのに何も巻かれていないしくたくたで、、
    肌がペタペタくっついて不快だし、やりづらかったようで何回か手を動かされたのですが、アームレストを改善するべきだと思います。

お金を払うのがすごくもったいなく感じました。

車に乗って爪を見たら出血していて、気づかなかったなら仕方がないですけど謝罪がなかったです。

ハンドワンカラー ¥4100→¥3980

cocoネイル&まつげサロンからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。
    ご満足いただけない施術となり、大変申し訳ございません。
    お写真撮らせて頂きましたが、出血の件も気付けず申し訳ございませんでした
    頂いた貴重なご意見参考に今後改善いたします

ココ(coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー