最初の手入れからすごく丁寧にしていただきました!
こんなに丁寧にしてもらったのは初めてで驚きです…
シンプルアートコースでも選べる種類がたくさんあってどれも可愛くてすごく悩みました…
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
【オフ無の方限定】ハンド☆シンプルアートコース(ケア込)¥4950
丁寧な施術と仕上がりで満足。
白グラデーションにしたいとお願いしたら、それならこの色がお薦めです!と
的確にご案内いただき、
安心してお任せできました。
【ご新規様】ハンド☆ワンカラー・グラデ(ケア込)¥4400
剥がれにくいように色々と考えてくださり感謝です。
jr施術☆ハンド☆ワンカラー(ケア込)¥1650!
いつもお世話になってます!
毎回可愛してくださってありがとうございます!
大満足です!!
☆jr施術モデル様募集☆チップ長さ出し10本+ワンカラーグラデ¥5500
今回は、前回のをオフしてから
して頂きました。
丁寧にして頂き、ありがとうございました。
jr施術☆ハンド☆ワンカラー(ケア込)¥2200!
持ちがいいように、色々と考えてしてくださりました。ありがとうございます。
jr施術☆ハンド☆ワンカラー(ケア込)¥2200!
綺麗にして頂きありがとうございました♪
jr施術☆ハンド☆ワンカラー(ケア込)¥1650!
最近行った中で1番良かったです!
雰囲気も、接客も気持ちよく、体調が少し悪かったのですが気遣っていただき、ありがとうございました。
そして、仕上がりがとても綺麗で満足です!
サンプルもすべてセンスが良く迷ってしまうくらい魅力的でした!
リピートさせて頂きます。よろしくお願いします(^^)
jr施術モデル様募集☆ハンドのみ☆シンプルアートコース(ケア込)¥3300!
本日は有難うございました!
会話も楽しく、仕上がりもとってもギャルちい可愛いラメラメ!
旅行も楽しみに行けます!
Jr.さんとはいえ、とっても親切に対応して頂き、下まで送って下さり有り難うございました!
jr施術☆ハンド☆ワンカラー(ケア込)¥1650!
私の好みと持ち込み画像を見て丁寧に施術して頂きありがとうございました!
何回も色を見せてもらったり優柔不断だったりしたのですが、終始丁寧に接客して頂きました。
仕上がりもとっても可愛くて綺麗に持ち込み画像より可愛く仕上げてくれました。
またお世話になります!
【ご新規・再来様】ハンド☆時間内90分・持ち込みアート(ケア込)¥8800
デザインの選択肢が多くて驚きました。
丁寧にしていただき、とても良かったです。
角質もとってもらって気持ち良かったです。
また宜しくお願い致します。
2回目利用です。本当にここに決めてよかったと思うくらいです。
次回もよろしくお願いします
【再来様】ハンド☆シンプルアート(ケア込)¥6930
フットネイル、簡易角質ケアをしてもらいました。初めてネイルサロンでフットネイルをして頂き、仕上がりに感動!とてもキレイです。2カラー選べたのも嬉しいポイント。ケアしてない足で行くのが恥ずかしかったけど、笑顔で対応して頂き安心しました。
【オフ無の方限定】フット角質処理ケア込み☆ワンカラー¥4400
丁寧で、良かったです。
jr施術☆ハンド☆ワンカラー(ケア込)¥2200!
丁寧にして頂きありがとうございました♪
これからも頑張って下さいねー
jr施術☆ハンド☆ワンカラー(ケア込)¥2200!
めっちゃ可愛くしてくださってありがとうございました^ ^
今回も可愛く仕上げてくださりとても満足しています!ふかふかの椅子にすわってテレビを見ながら施術を受けれるのが良いです◎
接客も仕上がりも完璧でした
初めてお伺いしました!
仕上がりも満足です!
DVDもみれてリラックスできました!
ありがとうございました(^^)
前回より、丁寧に時間もかけて綺麗にしてくださいました。またいきたいと思います。
接客も良く、ケアカラーの仕上がりも満足です。
また、伺います。
【ご新規様・再来様】平日18時まで限定ハンド☆ドライケア¥1980
手際良くオフをして頂き、オフの間にデザインやカラーに悩んでいましたがなりたい雰囲気を伝えるとその雰囲気に合ったカラーをアドバイス頂き助かりましたしとても気に入っています。
ゆるい会話が心地良くてリラックスできました。
ありがとうございました。また次回もお願いします。
初めて来店しましたが、接客も仕上がりも凄い満足でした。リピートする店を探してたんですが、これからはここに通いたいと思います。これからもよろしくお願いします
【ご新規様】ハンド☆シンプルアート(ケア込)¥5500
お名前を忘れてしまい、申し訳ありません。
丁寧な施術で、仕上がりも大変満足しています。次回もよろしくお願い致します。
jr施術(濱本担当)☆ハンド☆ワンカラー・グラデ(ケア込)¥2200!
隠れ家的なサロン☆ たどり着くまでの階段などの利便性でで★4としましたが、サロンの中はとても快適(*^^*)
ネイルもケアも丁寧な施術で、また利用したいなと思います!
【ご新規様】フット角質処理フットシンプルアート(ケア込み)☆¥6820
とても気に入りました。
jr施術☆ハンド☆ワンカラー・グラデ(ケア込)¥2200!
親しみやすい方でお話もしやすく、jrということでしたがすごく綺麗に手際良く仕上げてくださいました!
是非またお願いしたいです☆
今回も綺麗にして下さいました。ありがとうございます。こちらのネイルは剥がれてきたことがなく,ありがたいです。また行かせてもらいます。
jr施術☆ハンド☆ワンカラー・グラデ(ケア込)¥2200!
とても可愛く仕上げていただき満足しています!
しっかりとした説明で安心できました。
また利用したいと思います。
ミッドポイント(mid point)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー