5. シャルモン ラ ムール 六本木店(Charmant L’amour)   >

シャルモン ラ ムール ロッポンギ

• 東京都港区西麻布2-24-9
  • 乃木坂駅徒歩8分/六本木駅徒歩9分/表参道駅徒歩10分/広尾駅徒歩10分※タクシー割あり

よーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

最高の大人サロンが日本で見つけられて感動です★

全体的にきめ細やかな気配りを感じ、「本物の癒しサロン」だと思いました。

いつも整体→男性、アロマトリートメント→女性。と、交互にサロンへ通ってたのですが、ここなら1回で済む!笑

海外のSPAでは、男性のセラピストがいるのは当たり前ですが、日本で男性セラピストのアロマトリートメントあまり見かけないので、多少の不安もありながら挑戦…結果は大正解☆

「身体と心、両方への癒し」に対する考え方、知識を伴った最高の技術、そして接客も素晴らしく、まさにプロフェッショナル!

正直、途中から男性から施術を受けている事など忘れるくらいリラックスしてました。だって不安感ゼロ。笑

デコルテ周りは最高すぎて、さっそく次回のリクエストをしてしまうほど。帰り道の脚の軽さにも驚いた~

今気づいたのですが、オイル、ロミロミ、マッサージ(その人の体調によって内容を変えるのだとか。)、薬膳茶、そしてカウンセリングのような会話。私がお世話になっているいろいろなサービス内容が、こちらで全部済みそうです。笑

久しぶりに良いサロンに出会えて嬉しい♪

シャルモン ラ ムール六本木店 アロマリンパマッサージ/ハイフ/痩身/ドライヘッドスパからの返信コメント

よー様

先日は数あるアロマトリートメントサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

冒頭から最高に嬉しいお言葉を頂き感動致しました!

日本では珍しい男性セラピストの施術に対して、不安を抱いていたり、緊張をされてる方が多くそんな想いの中、よー様にご来店頂けた事、このような大変素敵な口コミを頂けた事に深く感謝致します。

当店は幅広い年齢層の方々にお越し頂いておりますが、このストレス社会の中で1人でも多くの方にこのサロンの魅力や「癒し」をお届けしたいと考えております。
    その想いがよー様にお伝え出来たようで、大変嬉しいお言葉と沢山のお褒めの言葉を頂けて感無量です。

この最高のお言葉を胸にもっと沢山の方々によー様と同じ様に感じて頂けられるよう、日々精進していく所存です。

当店ではカウンセリングからオイル選び、施術、様々な視点から来て頂いた全ての方に、ご満足頂けるようお客様1人1人に寄り添いご対応させて頂いております。

よー様のご要望にお応え出来るサロンとなれて嬉しい限りです(^^)
    ご縁に感謝致します。

この度は大変素敵な口コミをありがとうございました。

店長   Fukumi

• れんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

西麻布に初めてお伺いしました!
    お店を見つけるまでは、素敵な雰囲気の街に少し緊張気味でしたが、セラピストさんの顔を見たらほっとしました…
    ずいぶん久しぶりだったのでいろいろ不具合出てそうでしたが、足取り軽くなって帰れました
    近々またお願いしたいと思います!ありがとうございます

【小笠原割引さらに指名無料!ご新規様のみ】全身アロマ90分 ¥9,800

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

担当セラピスト様 先日はお世話になりました。今年初のお伺いだったのですが、期待を裏切らない笑顔で迎えてくださり、お店に入ってすぐ、来て良かった!と思いました。丁寧なカウンセリングはもちろん、その日の体調や気分に合わせて香りを選び、施術も常に新しいものが加わり、お客様のためにと本当に日々努力されているんだなと、会うたびに思います。男性セラピストさんならではの、男性目線でのおもてなしがあるシャルモンラムールさんは、とても貴重なお店ですね。これからもずっと続いてくれたらと思います。次のお伺いは4月頃になりそうですが、また優しい笑顔で迎えてください。寒暖差が激しいので、お身体に気をつけてお仕事されてくださいね。

[投稿日] 2021/2/21

今回もいつもお願いしている、シャルモンビアンのコースでお願いしました。
    ウエルカムティーが新しくなりました。成分も大変体によさそうで、しかも飲みやすいお味でした。ただ健康オタクなところがある、私にとっては以前の薬膳ティーが気に入っていたので、ちょっと残念。独特な風味でしたが、また飲む機会があれば、と思っています。
    施術はもう信頼できるセラピストさんなので、安心してお任せしております。
    寝かしつけ(笑)が上手なセラピストさんですが、それ以上に私のほうがすぐ寝落ちしてしまいます(笑)
    とくにうつ伏せになると、お話もそこそこで。
    ただ熟睡というより、うつらうつらと気持ちいい状態が続くという感じです。
    起きたときは施術の効果もあって、体も気持ちもスッキリします。
    もちろん今回もスッキリ癒されました。

• kurashさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

口コミ大変遅くなりました。
    サロンの場所も意外と分かりやすく、内装もこだわりがあって海外旅行で高級スパに来たようでした。施術部屋にお水が置いてあったり、メッセージなどの心配りに癒されました。施術中もお話と静かな時のバランスがちょうど良く、私は静かに過ごしたいと伝えたのですがずっと無言も気まずいと思ったので良かったです。技術も凝っているところを見抜いて重点的にしてくれてさすがプロだと思いました。欲を言えば、私は背が小さく、セラピストさんは男性なのでベッドが高くて上り下りが少し大変でした。踏み台がほしいです。
    アロマがたくさんの中から選べるのが気に入ったので、次は新しい香りを試しにまたゆったり時間がとれるときによろしくお願いします!

【女性】お年玉クーポン☆全身アロマ120分【ご新規様限定先着10名】9800円

[投稿日] 2021/2/7

今年初の施術を受けることがようやくでき、ゆっくり過ごさせていただきました。身体の事も考えて頂き、精油は香りではなく効能重視で全て選ばせてもらいました!
    精油の名前と心と身体に対してどんな効能があるのかそれぞれ説明が記載された物を見させていただきベストな物を選ばせていただきました(^^)
    骨盤矯正や肋骨矯正など、全体的に身体の矯正をしていただき、足の長さもかたよってたのでそれもあっという間に元に戻していただきました。
    いつもは楽しく過ごす感じでしたが、今回は身体の不調もありとにかくゆっくり過ごしたいという気持ちを一番に考えてくださり、施術していただき、久々にお話しも出来てよかったです!

また新しくなったハーブティーも以前のものは私には合わなかったですが、今回のはクセもなくとてもおいしくいただけました!
    身体にとてもよくノンカフェイン。これなら飲める!
    サロンで購入も可能との事で、私生活にも今後取り入れてもいいかなと思えるほどでした!

久々にゆっくり過ごせた時間、お気に入りのお部屋での施術をしていただき本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!

NANA様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今年初めての施術、ゆっくりとお過ごしいただけて良かったです。
    今回の精油選びはNANA様のお体や心の状態に合ったベストなブレンドが出来るように、香りより効能重視で選ばさせていただきました!

久しぶりの施術ということもあって、身体全体のバランスが乱れていたようなので、全体の矯正をさせていただきました!
    今はまだ本調子という感じではなさそうなので、少しずつリハビリ感覚で徐々に整えていけたらと思っております。

身体の不調を取り除くことより、まずはお身体の緊張を緩和していき少しでもリラックス出来る時間やNANA様にとって有意義なお時間となれることを最優先で考えております。

新しく切り替わったハーブティーは免疫力も上げてくれますし、抗酸化作用もあるので、アンチエイジングにもバッチリなので是非生活にも取り入れていただきたいですね!
    お口にもあったようで良かったです(^^)

NANA様にお気に入りの環境でゆっくりとした時間をご提供できたこと大変嬉しく思います。
    少しづつ慣らしていきましょうね(^^)

いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2021/1/31

今年最初の訪問で、お年玉クーポンを使わせていただきました。
    年末に続き、お得に利用できありがとうございます。
    サロンでは他のお客様と会うことはなく、お迎えから見送りまで、担当されるセラピストさんだけですので、人との接触も最小限なため、プライベート感があります。
    月1回の訪問が本当に楽しみでなりません。
    最近は施術中にほとんど寝てしまっています。
    疲れもあると思いますが、それ以上に安心リラックスできる環境なのだと、改めて思います。
    終わって帰るときには、体はすっかり軽くなるし、気分もスッキリです。
    いつも良い環境を提供してくれるセラピストさんに感謝です。
    またどうぞよろしくお願いします。

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/24

今回、まだ入ったことがなかったお部屋で特にテンションが上がりました!!★

身体の不調等をお伝えすると少しでも楽になるように施術を考えてくださったり、何が原因なのか探っていただいて、施術後は身体の軽さ、癒しの時間の大切さを感じました!!

アロママッサージはこちらのサロンさん以外は考えられないなと
    改めて思い、疲れ過ぎていた心と身体が安らぎました。

また時間を見つけてお伺いします*充実した素敵な施術をありがとうございました!!

セラピストさんもお身体にはお気をつけて*

【再来限定】お年玉クーポン全身アロマ+ドライヘッドスパ120分 15000円

なるみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

今回ご案内させていただいたお部屋を気に入っていただけて良かったです(^^)
    その環境や空間にいるだけでテンションが上がったりするって、とても嬉しいですよね!
    わたくしもなるみ様がそのように喜んでるお姿を見て微笑ましかったです(*^^*)

今回お仕事などでかなりお疲れのようで、お身体の不調もいくつかありましたが、少しでもなるみ様のお役に立てるように痛みの原因を探りアプローチをさせていただきました。

施術後のお身体の変化、なるみ様にとって大切な癒しの時間となれたことが何よりです!!

また大変嬉しいサロンへのお褒めの言葉をいただけて感激です(><)
    そしてなるみ様に心身の安らぎをご提供できたことを心より嬉しく思います。

コロナ禍で大変な時でもありますが、くれぐれもご体調崩されないようにご自愛くださいませ。

なるみ様にとってのリラックスタイムもしっかり作るようにしてくださいね(^^)

またいつでもお立ち寄りください♪

この度はありがとうございました。

店長  Fukumi

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/14

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    一軒家の落ち着いた環境で、お部屋は可愛らしく豪華でホテルに来ているようでした。
    スタッフさんは丁寧なカウンセリングをして下さり、穏やかな話口調で安心してお任せ出来ました。
    施術も細かいところまで配慮して下さり、お陰様で心地良く過ごせました。
    2時間があっと言う間に感じました。
    お話も色んな話題が出来てとても楽しかったです!
    メッセージカードやカイロの演出も気持ちがほっこりしました。
    また次回も利用させて頂きたいです。

【女性】お年玉クーポン☆全身アロマ120分【ご新規様限定先着25名】9800円

あっこ 様

先日は数あるアロマトリートメントサロンの中からシャルモンラムールをお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

2時間の施術をあっという間に感じるほど、心地よく受けられたと言って頂けとても嬉しいです!
    初めてのお客様も、何回もご利用頂けているお客様にも毎回今日が1番最高の時間だと感じて頂けるよう、施術・おもてなしに尽力しておりますので、満足していただけたようでとても安心いたしました(^_^)

まだまだ寒い日が続いておりますので、カイロで暖かくしてくださいね!
    ご来店した時だけでなく、帰り道やご自宅に到着されてもシャルモンラムールのおもてなしが行き届けられることができ、セラピスト冥利に尽きます!

次回もまたあっという間に感じて頂けるほど、心地よいお時間をご提供できたらと思います!
    お会いできるのを楽しみにしてます!

担当セラピスト Ogasawara

• yuriaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/13

今回はいつも担当してくださっている
    男性セラピストさんではなく。
    新しく加入された女性セラピストさに
    フェシャルトイートメントをお願いしました。

サロンの扉を開くと満遍の笑みで迎えて下さり
    いつもとは違う優しい空気に包まれ
    ふわふわって感じですね(^^)
    女性ならではの柔らかさが醸し出されていて
    新しいサロンに来たようです。

カウンセリングは私の肌の悩みを少しでも改善しょうと
    丁寧に聞いて下さり、女性だから解り合える悩みが
    話せた事で、安心を生みました。

フェシャルコースの施術は、岩盤マットに包まれ
    身体ポカポカ、汗ポタポタで身体の毒素が汗と共に
    出てスッキリです。

フェシャルに入ると割れ物に触るかのように
    優しく優しくクレンジングしていただきました
    こんなに丁寧なクレンジングは始めてです
    感動しました。
    マッサージは細い指が顔のツボに綺麗に入り
    痛気持ちで、顔の凝りが無くなり
    リフトアップも完璧です。
    お肌ツルツルモチモチです(^^)

大切な時間を共有出来た事
    心を豊かになりました。
    出会えた事に感謝します。
    有難うございました。

【女性限定】深層リンパフェイシャルトリートメント60分 14300円→11000円

yuria様

いつもシャルモンラムールに足をお運び頂きありがとうございます。
    そして初めてのフェイシャルに選んでいただいたことを心より嬉しく思っております(*^^*)

yuria様の素敵な素敵な言葉の数々にとても幸せな気持ちになりました。。

女性ならではのお悩み、色々とお話が聞けた上で
    yuria様に喜んでいただけるような施術ができて安心いたしました。
    顔筋マッサージはリフトアップ効果の結果がでるものですので
    終わった後にyuria様が凄く喜んでくださった姿に嬉しく思いました。

まだまだこれから、お肌は益々改善されていきますし、満足のいく結果を
    しっかりと出して、yuria様のお悩みに寄り添えるように、私自身更に
    精進して参ります。

楽しいお話もたくさん出来たことも
    私の楽しい想い出の一つとなりました(*^^*)
    また想い出が増えることを楽しみにしております。

こちらこそ大切な、そして貴重なお時間を
    共有できたことに心から感謝しております。
    寒い時期ですので体調にお気をつけてお仕事
    頑張ってください(^ ^)
    この度はご縁を頂き、誠にありがとうございました。

• あみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

元々マッサージが苦手で、疲れがひどくて今回アロママッサージに初めて挑戦しました!施術はもちろん素敵でさらにプラスサービスもよく非日常ってこういう事だなってすごくリラックスできました。その場で次回予約しちゃうくらい満足度素晴らしかったです。担当の中もすごく丁寧で話しやすくてありがとうございました。またお願いいたします。

あみん 様

先日は数あるアロマトリートメントサロンの中からシャルモンラムールをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

マッサージが苦手で、アロママッサージも初めてとのことでしたが、
    私自身の技術をはじめ、シャルモンラムールならではの非日常空間にも満足していただけたようで、セラピストとしてこの上なく嬉しく思います(^^)

次回のご予約もその日にして頂き、ありがとうございます!
    今回以上の満足感を感じていただけるよう、精進して参ります。

楽しみにしております!

担当セラピスト Ogasawara

• プーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/11

今回も、肩と、腕、手首がとにかくこりすぎて、痛くて辛いという状態だったのですが、こっている箇所を直接ほぐした後のデコルテの施術が、もうとにかく、極楽でした、また、この施術によってこっている箇所が、一段とほぐされたと感じられる上に顔もスッキリするという感動も追加されるので本当に凄いなといつも感動してます。
    言葉で、上手く説明できなくても、どこの不調かを察して下さったり、本当にちょっとした気遣いをいつもしてください感謝してます、施術中も、ついつい、我が儘だなぁと思う事をいつも言ってしまってもすぐに対応してくださったり、お話もいつも楽しくて色々なお話が出来てとても楽しくリラックス出来るひと時を過ごさせていただけて嬉しい限りです。日常生活の事を忘れて、ここまでリラックスさせて頂けるセラピストさんは、他にはいないので、本当に魅力しか、このサロンにはないと思います。
    ハイフもだいぶ効果が感じられるようになってきたので、2021年も頼りにしてます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お休み明けからのハードワークで、今回も肩から手首にかけて全体がお疲れだったようですが、施術後にはしっかりと結果を出すことが出来て良かったです(^^)
    デコルテは特に得意としている施術ですが、痛みの場所とはまた別に原因があると捉えて筋膜の繋がりを意識した施術にリンパドレナージュを合わせたオリジナルメソッドになります。
    首肩腕だけではなく、お顔にも効果が出るのが嬉しいですね♪
    プー様にも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!

お客様に寄り添い、どこがお辛いのか、どこが原因なのかを探り、リラックスした環境の中、少しでもお痛みが出ないようにアプローチをかけて結果を出せるように尽力させていただいております。
    またお客様との貴重なお時間を大切に、施術だけではなくコミュニケーションを通してお客様にとっても有意義なお時間となれたら何よりです。
    いつもプー様に沢山の嬉しいお言葉をいただけて嬉しい限りです。
    そして感謝しております。

本年もプー様に沢山感動していただけるようお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/1/6

投稿が遅くなりました。1周年おめでとうございます。今回は年末に1周年クーポンを利用させていただきました。オープン当初から利用させて頂いてるヘビーユーザーにとって1周年もクーポンも嬉しいです。
    大変な1年でしたが、スタッフの皆様の思い、技術向上、来ていただくゲストへの思いやりおもてなしが、多くのお客様の支持を集めたのだと思います。
    私も施術だけでなく、癒やしリフレッシュの極上の時間を過ごすことができ、本当に感謝しております。

今回ですがアロマのコースでうつ伏せになった途端、眠りについてしまいました(笑)
    熟睡ではなく、うつらうつらと施術の感覚も楽しみながら、緩むような気持ち良い心地よい時間でした。
    お陰様で年末の疲れもリフレッシュでき、良い年を迎えられました。
    いただいた精油は大好きなシャルモンビアン。
    今年から日々のケアでオイルを使用してるのですが、それに少量加えて香りを楽しんでます。
    また2021年もどうぞよろしくお願いします。

mwyut様

本当に誰にとっても大変な一年でしたが、おかげさまで当店も1周年を迎えることができました。いつもmwyut様にご来店いただけることを本当に嬉しく思います(^_^*)

施術の際、mwyut様はここ最近はあっという間に寝落ちしてしまいますが、それだけリラックスして受けていただけてるのかと思うと嬉しくもなります。
    また、年末のお疲れもリフレッシュして新年を迎えられたようで、なによりです♪

お渡ししたブレンド精油もお使いいただけてるようで、大変嬉しく思います。
    香りは記憶と深く繋がりがあるので、ご来店されていない時も日常にオリジナルブレンド精油を取り入れる事でシャルモンラムールの事を思い出していただけると嬉しいです♪

2021年もよりよい接客・施術ができるよう精進してまいります。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    ステキな口コミのご投稿も、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2021/1/5

2020年最後の身体のメンテナンスに伺わせていただきました!
    一年の疲れをとっていただき、また骨盤矯正と肋骨矯正をしていただいたおかげで身体のバランスが崩れていたのがすっかり良くなり、足の長さが全く違ったことにはビックリしましたがあっという間に治していただきました!
    やはり普段の生活や仕事のなかでどちらかに重心が片寄ってしまいバランスが崩れていたみたいです。
    2020年はコロナの影響で大変だったと思いますが、一年通してたくさんお世話になりました!
    2021年もどうか皆さまよろしくお願い致します!

NANA様

いつもシャルモンラムールをご利用いただき誠にありがとうございます!
    昨年NANA様にとっても色々とあり、大変な年でもあったかと思いますが、シャルモンラムールを通してお身体のメンテナンスなど少しでもお役に立てて何よりです。

普段の生活習慣、お食事、お仕事による身体の疲れ、姿勢、様々な要因から現在のNANA様の状態があるかと思いますので、少しずつ改善していけたら良いですね!
    今年は昨年以上にお身体の状態を良くしていきましょうね(^^)

昨年からコロナの影響で当サロンも大変な時期ではありましたが、お陰様でオープン1周年を迎えることが出来ました。
    これも沢山のお客様の支えがあってここまで来れました。
    本当に感謝です!!!

今年1年も1人でも多くの方へ、心身のサポートでお役立ちが出来るようにスタッフ一丸となり、精進して参ります。

本年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/12/22

今年は担当セラピストさんと、数年ぶりにようやく再会出来、東京に戻ったら絶対に施術してもらいに行くと決めてたので、何度も何度も伺う事が出来た事、そして数年前より施術の手技が格段に増えている事に日々驚きと、凄いなと感動を覚える施術時間を過ごさせて頂けて幸せでした。
    ロミロミは、勿論の事、骨盤の調整で、脚の長さが違う事に驚かされ、手首の詰まりをとると、肩まで楽になるということ、腕が上がりにくかったのですが、それは腕だけが原因ではないという事で、とにかく身体の構造を熟知されているので、一つ一つ理由を説明して頂き、今の身体の状態が楽になるのは勿論の事、身体の不調が出る原因までわかってしまうのには驚かされます。
    ヘッドも、今回久しぶりにつけたのですが、あれ、こんなに顔がすっきりするのかというぐらい効果を感じたので、これにもまた、ハマりました。
    ハイフもかけて頂いてるのですが、自分でも、目に見えてわかるくらい身体のラインが違ってきてるので、こんな凄い機械があった事が嬉しいです。これからも、お世話になるので宜しくお願い致します。

1周年記念クーポン 【全身アロマ+ヘッド+精油プレゼント】29000円→18000円

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい素敵な口コミのご投稿も感謝致します。

以前、勤めていたサロンの時からプー様の担当をさせていただいておりましたが、またこの場所シャルモンラムールでプー様に再会出来たこと、わたくしも大変嬉しく思っております。

ここ数年で沢山の新たな技術や知識を学んできましたが、プー様にその施術内容にも喜んでいただけているようで何よりです。

シャルモンラムールの環境や施術を通してお客様に感動、幸福感、癒し、お身体のメンテナンス、心身のデトックスなど様々な贈り物をお届け出来ることがわたくしの何よりの幸せであり、セラピストとしてのやり甲斐でもあります。

今後も現状に満足せずに向上心、探究心を忘れずに日々成長し続け進化していきますので楽しみにしていてください(^^)
    そして多くのお客様に沢山の幸せと笑顔をお届け出来るようスタッフ一同精進して参ります。

引き続き来年もハイフ+真心込めた施術とおもてなしで、プー様に喜んでいただけるよう尽力させていただきますので宜しくお願い致します。

店長  Fukumi

• なるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/12/21

ありがとうございました**
    久しぶりのシャルモンラムールさん、また改めて1番お気に入りのサロンだなと感じました!!

今回初めて担当していただいたセラピストさんは、お声のトーンが柔らかく優しさ溢れる空間をたくさん感じ、自然と落ち着けてリラックスできました!!
    安心感が凄くあり特にリラックスという面で、とても心地良く一番良かったです!

枕近くに置く香りはお任せでお願いしたのですが、好きな香りのひとつでした☆*

マッサージを受けるのはかなりご無沙汰であったので少し好転反応は感じましたが、それ以上にまた仕事を頑張れる活力になりました!
    日々肩の力が抜けない生活の中で、ほんとうに久々に身体も軽くなり、癒されました*

そして様々なお話を聞いていただけて、これからも夢の為に前向きに仕事も頑張ろう!!と思えました!

また少し落ち着いたら伺わせて頂きます*

なるみ様

先日も当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    色々意識して施術をさせていただいてますが、安心感やリラックスできる空間づくりは特に意識している部分ですので、ご体感いただけてなによりでございます(*^_^*)

なるみ様はいつもかなりお忙しくされていますが、今回のように心身ともにリラックスやリフレッシュできるタイミングを作ったり、あまり無理し過ぎないでくださいね(^^)v
    お久しぶりの施術では、たまに好転反応が出ることもございますが、それ以上に活力を与えられたなら幸いです。

私もなるみ様から色々なお話しを聞いて楽しいお時間でしたし、自分への刺激になりました!!
    もしまた担当させていただく事がございましたら、その時もしっかりと施術させていただきますので、またまた色々お話しもお聞かせくださいませ☆

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2020/12/13

今回も大変お世話になりました!
    頭痛に悩まされていたことなどお話ししながら身体の状況をしっかりカウセリングしてくださり、いつもは好きな香りやその日に求めてる香りの精油を選んだりしてましたが、今回は担当セラピストさんのお任せブレンドアロマを楽しませていただきました!もちろん効能も考えていただいた上でどんな香りになるのかすごく楽しみで、いつもとは違う楽しさでした(^-^)vめっちゃいい香りでした!
    身体の状態も今回はかなりひどかったですが、色々な矯正をしていただき、身体の仕組みも教えてくださりながら施術をしていただき、帰りには頭痛もなく身体もスッキリでした!
    足のハイフもやっていただき、今回で一旦終わりにはなりますが、身体の様子を見てまた来年できたらいいなと思います!
    年内は後一回うかがう予定で予約してます!
    楽しい時間を過ごせることを楽しみにしております(^_^)
    痛みのないボディケアに眠けを誘うアロマトリートメント、うかがうたびに新たな手技など常に進化した施術の仕方を考えているところ、すごく尊敬してます!
    神の手!いつも優しい温かい手が眠りを誘いうとうと爆睡しそうです(笑)

NANA様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ここ最近ずっと頭痛に悩ませられてたということで、今回精油選びはお身体の状態に合わせて効能重視でわたくしのほうでチョイスさせていただきました!
    アロマのブレンドした香りも気に入って頂けたようで良かったです(^^)

今回いつもに増してお疲れもあったようで、頭痛などの症状もあったので、いつもと違ったアプローチで施術させていただきました。
    施術後にはお疲れも頭痛もスッキリ取れたようで安心致しました!

ハイフは何回か受けていただきましたが、結果が出ることもそうですが、ハイフを受けることをきっかけにNANA様のご自身の身体に対しての意識向上、またセルフケアの取り組みが素晴らしく、そこがとても嬉しかったです。
    また来年状態を見てご相談いただけたらと思います(^^)

沢山の嬉しいお言葉をいただけて光栄です!
    お客様のお悩みやご希望にしっかりお応えできるように今後も更に技術や知識を増やし、進化し続けていきたいと思います!

次回は今年最後の施術になりますが1年の大掃除デトックスをしっかりさせていただきます☆

店長 Fukumi

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/10

施術後とてもスッキリ!目に見える結果に!
    担当セラピストさんの技術、接客共々最高でした^^

先日は心身共にとてもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

美脚コースをお願いしましたが確かな手技、細やかなカウンセリングなどとてもホスピタリティを感じ終始安心して身を任せる事が出来ました。

初めてのハイフでしたが丁寧に説明して頂き、カウンセリング後も施術中も脚のバランスなどみながら再度カウンセリングしながらやって頂きました!
    ハイフも痛くなく続けられそうです。
    女性セラピストさんなので、ここの部位が気になるだの細かい所まで色々言え聞いて頂きました(^.^)笑
    落ち着いて気さくなセラピストさんでついお話も聞いてもらいました。

リンパ流しもガッツリしっかりやって頂いて気持ちよかったです!しなやかさとそれでいてパワフルな手技は
    『1度で虜に、、』

気になっていたお尻が上がり、落ちていた太ももが立体的になり、大変感動してつい騒いでしまいました笑

お部屋も綺麗でこれぞプライベートサロンという感じで、
    日々育児中の私にとっても優雅な時間になりました!

またお願いします(^ ^)

【初回限定】美脚コース ハイフ4000ショット+リンパドレナージュ 計90分

みみ様

先日はシャルモンラムールにご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しいクチコミまで頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

初めてのハイフとのことで不安な面などあったかと思いますが、痛みなく終始リラックスして受けて頂けたようで安心致しました。
    みみ様のように気になる部位などございましたら遠慮なく言ってくださると私共としましてもよりご要望にお応えしやすくなりますのでとても助かります^ - ^

施術後のスッキリと引き締まった太ももや引き上がったお尻を確認した際には、私も思わず一緒に騒いでしまい失礼致しました(>_<)
    やはりハイフ~リンパトリートメントの相乗効果は凄い!!と改めて実感しております。

お部屋も日々育児を頑張ってらっしゃるみみ様に非日常空間を感じて頂けたようでとても嬉しく思います。
    初めてお会いしたとは思えないぐらい色々なお話が出来、私にとっても本当に楽しく有意義な時間となりました。

みみ様に出会えた素敵なご縁に感謝致します。
    これからもお役に立てるよう日々精進して参りますので何でもご相談くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当セラピスト Yukiko

• えぶさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/9

男性のセラピストさんに担当していただくのは初めてで緊張していましたが、物腰が柔らかい方だったのですぐに緊張がほぐれました。施術も気持ちよくて時間があっという間でした。
    素敵なサービスをありがとうございました!

オススメ♪【女性】やっと見つけた私の非日常アロマ100分19,000→15,000円

えぶさん 様

先日は数あるアロマトリートメントサロンの中からシャルモンラムールをお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

えぶさん様とは共通点もあり、僕も楽しくお話ができました!
    緊張がほぐれたようで何よりです(^^)

初めての男性セラピストの方でも安心して施術を受けられるような接客・おもてなしをと考えておりますので、満足して頂けてとても嬉しく思います!

こちらこそ素敵な時間をありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*'▽'*)

担当セラピスト Ogasawara

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/12/9

是非また来たいサロンです☆

初めて伺いましたがプライベートな空間でゆったりリラックスして受けることが出来ました。

美脚コースをお願いしたのですが女性セラピストならではの気遣いや
    身体の悩みもとても相談しやすく、悩みに寄り添っていただきそのお気持ちが嬉しかったです。

ハイフは初めてだったのですが
    ちゃんと説明してくださり、ご不明点などはないか。
    また、お部屋の温度や施術の強さ加減 等、お声をかけていただきながらでしたので非常に安心して任せれました。
    世間話も楽しくさせて頂きました♪

ハイフもリンパも脚の左右差がある悩みの箇所は念入りに。しっかりと丁寧に流していただきました!

ハイフは痛みはなくこれなら続けられると思いました!
    小柄な女性とは思えないしっかりとした圧でリンパも流していただき、好みの圧で流していただきとても気持ちよかったです。
    施術後は体感も見た目もとてもスッキリし感動♪嬉しかったです(*^o^*)

ラインも変わって嬉しい限りです!

術後の状態をみて一緒に喜んでくださりとても素敵なセラピストさんでした;  ; ☆

また是非宜しくお願い致します^^
    ありがとうございました^^

ゆん様

先日はシャルモンラムールにご来店頂き誠にありがとうございました。
    とっても素敵なクチコミに大変感動しております( ;  ; )

カウンセリング時に、ハイフ痛いですか?とのご質問がありましたのでその都度お声掛けをしながら施術させて頂きましたが、全く痛みなく続けられそうとのことで安心致しました^ - ^

お悩みも打ち明けてくださり、ゆん様の大切なお身体を任せてくださってこちらこそ本当に嬉しかったです。
    気にされていた脚の左右差はあれからいかがでしょうか?
    施術直後でもだいぶすっきりされた印象でしたが、ハイフは2週間程かけてまた変化が現れてくると思いますのでその様子も楽しみにされてくださいね!

リンパトリートメントも喜んで頂けて良かったです。
    個人的にハイフ後のリンパトリートメントは非常に効果的だと感じています。
    次回はフルで受けてみたいとの事でしたので、是非オリジナルメソッドを全身ゆん様に体感して頂きたいです(≧∇≦)

ゆん様とのお話はとても楽しく私の方が癒され幸せな気持ちになりました。
    また素敵なゆん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当セラピスト Yukiko

[投稿日] 2020/12/6

今回はシャルモンビアン+ハイフのコースをお願いしました。
    ラジオ波やEMSは受けたことがありますが、ハイフは初めてです。
    ハイフはお腹をお願いしました。事前の説明を受け実際に受けてみると、熱さや痛みは全くなく、機器を当てられてるだけのように感じましたが(笑)
    ハイフのあとは私にとって定番のビアンのコース。伝えてはいなかったのですが、右お尻の凝りが強いためか右足に強い疲労感があったのですが、施術受けたあとは疲労感がスッキリし、現在もいい状態キープしてます。
    流石だと感じました。
    ハイフですがビフォーアフターが予想以上。見た目にはっきりとわかるくらいお腹周りがスッキリしました。帰宅してメジャーで測ったらサイズダウンしてました。
    ハイフだけに頼るのではなく、日々の食事、運動なども必要ですが、それらと一緒に継続していくことでより良い状態になると思い、今後も継続したいと考えてます。

mwyut様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    当サロンでは痛みの出にくいハイフのマシンを使っていますが、も痛みや不快感なく受けていただけたようで、なによりです。

施術後にお身体の疲労感とお腹周りのスッキリ感・変化も感じていただけたようで、嬉しい限りです。

やはりハイフをやるにもmwyut様のように普段から運動やトレーニングをされている方のほうが、より変化を感じていただけると思いますので、今後も運動+アロマ+ハイフの施術ができるといいと思います。

食事面ももちろん意識は大事ですが、くれぐれも無理のない範囲で一緒に意識を高めていけたらと思います。

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    それでは、また次回mwyut様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当セラピストNakamura

• ゆかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/30

とても贅沢なお時間過ごせました。
    男性セラピストの方に施術して頂くのは初めてでしたが、クチコミが良かったのであまり不安はなかったです。でも緊張はしました!内装等は品があり落ち着いた雰囲気で良かったです。施術中暗くして頂けるのもありがたいです。

担当して下さった方は物腰柔らかく穏やかでお話も楽しく普段聞けないような事も聞けて楽しかったです。
    施術も力加減を聞いて下さったのはもちろんですが、事前に苦手な部位をお伝えしていて、でも触れられても全然平気でしたので驚きました。触れ方などとても気にして下さる方なんだなという印象でした。

コロナでライヴに行けず楽しみな事がなかったのですが、こちらに通うという新しい楽しみを見つけました。
    ぐでたまちゃん可愛かったですよ。
    次回予約もしたのでまたお願い致します!

ゆかり様

先日はシャルモンラムールをご利用いただき、ありがとうございました。

男性セラピストによる初めての施術で当サロンをお選びいただけたこと、本当に嬉しく思います。

僕もゆかり様とは会話や波長が合う感覚があり、こちらも楽しくお話しさせていただきました(^^)
    施術の際は力加減だけでなく、施術のスピードや触れ方やなど、色々な事に意識を置きながら常に快適に施術を受けていただける環境を意識しております。
    触れた時に不快感もなかったようでなによりです。

コロナ禍により今までの日常とは変わってしまいましたが、当サロンで施術を受けてくださることが、新しい楽しみと思っていただけて、こちらとしても嬉しい限りです。
    あまり絵も得意なほうではないですが、また次回も楽しみにしていてください(^^)v

それではまた次回、ゆかり様にお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございました。

担当セラピストNakamura

• wokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

初回湿疹?のようなものがでてしまいました
    こちらも皮膚が弱い事を理解していましたが、
    まさかアロマトリートメントででるとは思っていまんでしたが、こちら側にも過失はあります。
    その旨メールにてご連絡差し上げたところ、
    選んでくださったのが大丈夫なアロマでしたので、
    安心しました。

会話等にも気を配って下さり、
    とてもリラックスした状態で施術する事がでしました!

いつも丁寧な説明に加え、
    やはりまたきたい!と思わせてくれるのが素晴らしいと思います。

woka様

先日はシャルモンラムールにご来店いただき、ありがとうございました。
    また前回の施術後は湿疹が出てしまったようで、心から申し訳なく、深くお詫びいたします。
    精油での皮膚刺激が弱い物強い物あるので、今後も刺激が少ない物を使って施術させていただきたいと思います。

施術中リラックスして受けていただけたようで、なによりでございます。
    またどんなお話しでも、お聞かせくださいませ。

もしまたご来店いただけるようでしたら、施術後の湿疹の有無をまた次回お聞かせいただけたらと思います。
    今回の件を踏まえて、より一層ご満足いただけるよう精進します。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2020/11/24

ハイフは、痩せにくいと思ってる方に試して欲しいと思います、個人的なのですが、努力しても、セルライトが沢山で全く、何をしても効果が見られなかった脚が、脂肪を溶かしてくれるこの機械のおかげで、痩せてきていると、自分でも実感が増してきました、これからもこれを続けていけばどんどん細くなれるというワクワク感でいっぱいです。
    また、リンパを流して頂く際に、身体の不調もほぐして頂いてるのですが、ロミロミは、担当セラピストさんの施術法の中でもかなりの、お気に入りです。背中全体がこんなにもほぐされていると実感できるのは他では体験する事が出来なくて、幸せだと毎回思ってます。
    今回は手首のところのつまりをとるという、新しい施術方法をして頂いたのですが、これがまた、首まで痛い動かしにくいという状態がこれだけで、かなり楽になり、さらに腕の方も合わせてほぐして頂けば、本当に身体が生きかえるように楽になるという実感が幸せで、毎回担当セラピストさんには、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    また、いつも沢山色々なお話を聞いて頂き、今回は嬉しい報告も出来て良かったです。これからも頼りにしてるので、よろしくお願い致します。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ハイフ+アロマトリートメントの相乗効果で結果を出すことが出来てプー様にもしっかり結果を実感していただけているようで何よりです。
    プー様に喜んでいただけていることが自分のことのように嬉しく思いますし、これからの変化も今からわたくしも楽しみです(^^)

施術の中で様々な手技を取り入れさせていただいておりますが、お客様の中でも人気の高いのがオリジナルロミロミです☆
    プー様にもご満足いただいているようで大変嬉しく思います。

また手首の関節や神経の圧迫が原因となることで首の方にも症状があられる事があるので、今回はその施術もさせていただいたところ、首や腕の痛み、可動域に対してのアプローチがしっかり出来てプー様のお役に立てたようで良かったです。

そして施術を通してプー様から沢山の感謝をいただけて、わたくしもセラピストとして沢山の幸福感を感じております。
    今回はほっこりする素敵なご報告をいただけて、わたくしもとっても幸せな気持ちになりました(*^^*)
    いつもありがとうございます☆

今後とも宜しくお願い致します。

店長  Fukumi

• よーちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/24

いつも高いホスピタリティで私の為の癒しの時間を一緒に過ごしていただきありがとうございます。

今回は肩こりが強く、その痛みの軽減の施術もしていただきました。冷え性で巻き肩の私は寒暖差の激しいこの季節がとても苦手です。初めての体験でしたが、巻き肩の改善も含め脇の下の筋肉からのアプローチで施術していただいたお陰でその後、肩や腕の可動域が広くなりとても楽になりました。ありがとうございました。

担当セラピストさんの凄いところは、痛みのない施術で確実に結果を出してくれる所です。痛がりで怖がりの私でも安心して身をゆだねられるのがすごく嬉しく頼もしいです。

また、リラックスできる時間の中で女性性も高めたいと思っている私の気持ちにも寄り添いながら心が解放されるように楽しいお話を沢山してくださる包容力も素晴らしいです。

今回はリラクゼーションと痛みの軽減のどちらも叶って幸せな時間となりました。

12月からは新たに女性スタッフの方も入られるという事で、いつかハイフをお願いしたいと思っているのでその日が来るのが今からとても楽しみです。

サロンの益々の御発展を心よりお祈りしています。

よーちん様

よーちん様にとって価値ある癒しのお時間となれることがわたくしの喜びでもあり、また毎回お話の中で沢山の学びや発見、楽しいお話から深いお話などさせて頂き感謝しております。

今回は今までの中でも1番というくらいに肩こりがお辛いようでしたので、いつもとは違うアプローチをさせていただきました。
    施術後にはよーちん様が気にされていた巻き肩の改善、肩こりの緩和に繋がり、お役に立てることができ、大変嬉しく思います。

痛みを出さずに結果を出すというコンセプトの元、施術をさせていただいておりますが、よーちん様にその部分でも喜んでいただけているようで何よりです!
    お客様の心に寄り添い、その方の目的をしっかり把握して心身共に幸福感で満たすことが出来るように真心込めて尽力させていただいておりますが、よーちん様にお褒めのお言葉をいただくことでわたくし自身もセラピストとしてのやりがい、幸福感を感じております。

これからの新生シャルモンへの素敵な嬉しいお言葉にも感謝です。
    沢山の方に愛させる素敵なサロンになれるようにスタッフ一同精進して参ります。
    いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2020/11/23

いつもお世話になってます(^^)
    今回はまた太もものハイフにアロマトリートメント、また骨盤ケアや肋骨矯正など色んな技術で身体の疲れと痛み、ストレスを発散させていただきました!
    一回目の太もものハイフ当日ははあまり変化を見れませんでしたが、日がたつにつれて徐々に変化が見られ、家で保湿をしっかりしながら軽くマッサージするのを続けてみたら少しずつ変化が見られました!やっぱりホームケアはどんなことでも必要で、結果が出てくるとより維持しようと思えるようになりました(^^)
    また色んなケアをしていただいて本当に身体の痛みが以前より改善されていて、また痛みのない施術(ボディケア)をしてくださり、その後のアロマは最高です!
    いつも楽しく過ごさせていただいてますが、今回は色々と面白いこともあり、笑いが絶えず笑えるって幸せだなと(笑)心も元気になりますし、身体にも変化がおきます!身体と心は本当に繋がってるなと実感してます!
    もし疲れだけではなく、ストレスや悩みなどあるかたにはおすすめのサロンさんだと思います!私はこちらのサロンさんにお世話になってから心が解放され、身体の痛みや疲れも少なくなりました!

【女性】シンデレラハイフ4000ショット+ハンド痩身 気になる部位から選べる

NANA様

いつもシ当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    最近ではハイフ+アロマトリートメントの組み合わせが定着してましたが、NANA様のお身体の状態やハイフの結果をより実感していただけるように、骨盤ケアなどの施術も取り入れさせていただきました!
    ハイフの効果の出方はお客様の体質、状態によっては様々ですがNANA様の日々の努力もあり、しっかりと結果が目に見えて分かりますし、ご自身のお身体のケアに対しての意識が以前より高まったことが素晴らしいですね!

最近取り入れた新たな施術がNANA様のお身体の状態にもマッチしたようで、お身体の痛みが以前より改善したとのことで大変嬉しく思います。
    またシャルモンラムールの施術を通してNANA様に笑顔が増えて、お身体のメンテナンスだけではなく、心が解放され、心身の状態が良好となることでお身体の痛みや疲れも以前より軽減されたようで何よりです(^^)
    ほんと心と身体は密接な関係ですね♪

これからも沢山の方々へ心身の癒し、メンテナンスのお手伝いをさせていただき、1人でも多くの方のお役に立てるよう精進して参ります。

店長 Fukumi

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

担当セラピスト様。先日もお世話になりました。お伺いしてからまだ1か月たってないんですが、またすぐにでも行きたいくらい、しあわせな時間でした♪前回はハイフを体験したので、今回はいつものアロママッサージをお願いしましたが、男性ならではの大きくて暖かい手でマッサージしてもらい、重力で下に落ちがちな身体が上にきゅっ!っと引き上がり、即効果が実感できて本当に気持ちよかったです!コロナの影響で不安なことが多い毎日ですが、安心して過ごせるシャルモンラムールさん、担当セラピストさんには本当に感謝しています。次は来年になってしまいそうですが、またお伺いできるのを楽しみにしています♪

みぃ 様

先日もシャルモンラムールにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またいつも心暖まる口コミのご投稿もありがとうございます!

ご来店してからまたすぐ来たいと思って頂けたことがセラピストとしてこの上なく嬉しく思います!
    ハイフをやった後ということもあり、アロマで流すことで2つの施術が相乗効果でより高めることができたので、効果も実感しやすかったと思います(^^)
    私自身も喜んでもらえてとても嬉しいです!

みぃ様にとってシャルモンラムールで過ごす時間が日常を忘れられるような非日常空間になれていると聞くことができ、とても安心いたしました!

こちらこそ来年もお会い出来るのを楽しみにしております!
    良いお年をお過ごしください(*´▽`*)

担当セラピスト Ogasawara

• りこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/13

お洒落な一軒家サロンでした。担当のセラピストさんは細かな気遣いが出来る素敵な方で、施術中も色々と気にかけてくださり助かりました。技術もレベルが高く、とっても夢見心地で癒されました(*^^*)自分へのご褒美に再訪したいサロンです。落ち着いたらまたよろしくお願いします。

シャルモン・ソメイユ(サイレントリラックスアロマ)120分21,000円→17,000円

りこ様

施術中は色々なことにアンテナを張り、常にお客様がリラックス状態でいられるよう意識をしておりますので、お褒めいただき、とても嬉しいです(*^^*)
    技術に関しては自信を持って施術していますが、今が完成形だと思わず、日々レベルアップしていたいと思います。

落ち着いてまたいらっしゃる際は、さらにご満足いただけるようしっかり腕を磨いておきますので、楽しみにしていてください。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回りこ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)v

担当セラピストNakamura

• まきばおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

お店は品のある感じで女性だったらより気分が上がりそうな雰囲気。
    男子が行くにはお門違いだったかなと思いましたが、すごく丁寧に対応して貰えてました。
    施術もしっかり力強くしてくれるところはしっかりと、しなやかにするところはしなやかで気付いたらあっという間に予定の時間w
    お言葉に甘えて延長してしまうぐらいには大満足でした!

トライアルアロマ60分 (カウンセリング、お着替え等含みます)

まきばお 様

先日は数あるアロマトリートメントサロンの中からシャルモンラムールをお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

当店では男性の方もご利用しやすいよう、男性用のメニューなどご用意しておりますので、いつでもお気軽にご来店頂けたらと思います(^^)

施術も大変満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
    私も楽しくお話ができ、予定の施術時間まであっという間でした!

時間を延ばすほど満足して頂けた事、セラピストとしてこの上なく嬉しいです!
    また次回も心身の癒しになれるよう心を込めて施術させて頂きます!

[投稿日] 2020/11/9

ハイフをして、リンパを流すという流れで施術していただいてるのですが、今回は、骨盤、肋骨のケアもしていただきました。自分では全く気づいていなかった足の左右の長さの違いや、いつも足が内側に向いている原因がここからきている事がわかり、正しい位置に骨盤が治ると足も外側に向くようになり、日常の動作が、とても楽だということに気づかされ、感動しました。また、肋骨の位置も、調整していただき、左右の肋骨の位置が違うことからおこる不調についても教えて頂き、調整して頂けて、とても調子が良いです。辛い箇所についても、さまざまな施術方法をいつも試して下さり、一番私が気持ち良いと思える施術をして下さるのですが、毎回色々な技術が次から次へと出てくるので毎回次はどんな施術をして頂けるかなと楽しみに伺ってます。毎回、ついついお話も聞いて欲しいことを、溜め込んでいて、担当セラピストさんに話すと一方的に吐き出せるから、すっきり出来るので、本当に心も毎回軽くして頂き、また日常に戻れるって施術が終わる頃にはなってるのも、本当に幸せです。

プー様

いつもシャルモンラムールをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はいつものハイフ→リンパケア→アロマの施術の流れにプラス骨盤、肋骨のケアなども取り入れさせていただきました。

普段の日常生活の姿勢、癖などもあるかと思い、今回はその部分で少しでもプー様のお役立ちが出来ないかと新たな施術を入れさせていただきました!
    プー様がご自身でも気づけていなかった癖や姿勢を施術を通して正すことで、お身体の状態を良い方向へと導けたようで大変嬉しく思います。

わたくしの施術は「痛みをなるべく出さずに気持ち良い施術で結果を出す」というコンセプトを元にやらせていただいておりますので、プー様のご要望にお応えすることができて何よりです(^^)

今後も現状に満足せずに更に施術のレパートリー、制度を高めていきますので楽しみにしていてくださいね☆

そして毎回プー様のお身体だけではなく、心のデトックスもしっかりさせていただけているようで良かったです(*^^*)

これから更に冷えてくる時期になりますので、くれぐれもご体調崩されないようにご自愛くださいませ。

店長 Fukumi

シャルモン ラ ムール 六本木店(Charmant L’amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー