4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アトリエ リベルテ 市電通り店(atelier Liberte)   >

アトリエリベルテ シデンドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西8丁目 BB1・8ビル 2階
  • 大通駅1番出口徒歩5分/西11丁目駅徒歩5分/市電西8丁目駅すぐそば
  • miii.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 11:29:38.0

初めて利用させていただきましたが、最後までとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    曖昧なイメージで伝えたにも関わらず想像以上に可愛くしてくださって大満足です!

【学割U24】3ヶ月以上ご来店ないお客様も◎オフ込持ち込みデザイン ¥6,900~

atelier Liberte 市電通り店【アトリエリベルテ】からの返信コメント

miii.様

先日は数あるネイルサロンよりアトリエリベルテにご来店頂き、
    誠にありがとうございました◎
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

とても可愛くてすごくお似合いなデザインでした!!
    マグネットにオーロラを組み合わせる最高にキラキラするデザインで、
    夏にぴったりですね ☆

今後もmiii様に気に入ってもらえるデザインをご提供できるよう、
    努力して参ります!!

miii様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ayuzu

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:09:27.0

前回はマグネットでしたが、今回はお任せデザインにさせてもらいました
    夏らしく可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!
    もちも良いのでとてもありがたいです

とも様

こんにちは!
    この度は数あるネイルサロンより当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!

そしてお忙しい中、口コミや嬉しいお言葉本当に有難う御座いますっ!

夏っぽいお色にデザインで、とっても可愛く仕上がって私も大満足しています◎
    喜んでいただけてとても嬉しいです!有難う御座います!

今後もとも様の期待に応えれるよう、日々技術を磨き努力して参ります!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ayuzu

• りおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:09:12.0

とっても可愛いネイルに仕上げていただいて、爪の形も今までで1番綺麗に整ってました!!
    またお願いしたいです
    ただ、クレジットが使えなかったのでクレジットを使えるようにして欲しいです

りおん様

数あるネイルサロンより、アトリエリベルテにご来店頂き誠に有難う御座いました!

そしてお忙しい中、口コミの投稿や嬉しいお言葉本当に有難うございます!

りおん様の雰囲気に合っていてとっても可愛かったですし、
    喜んでもらえてすごく嬉しいですっ◎

またこの度は、クレジットが使えずご不便をおかけしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした、、、
    今回のご意見を参考にし、今後お店で改善していければと思います!
    貴重なご意見有難う御座いました!

今後もりおん様に合った素敵なデザインをご提供させてもらえたら嬉しいです!
    りおん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますっ♪

ayuzu

• なみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:18:19.0

ワンカラーのシルバーでお願いして、すごくキラキラのラメで可愛くて気に入ってます!

HAND nailist ワンカラー

なみか様

先日は数あるネイルサロンよりatelier liberteにご来店頂き、誠に有難うございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿有難うございます!!

なみか様の嬉しいお言葉とっても励みになります!!
    満足していただけて、私も嬉しいです!◎

夏にぴったりのラメでなみか様にお似合いのお色を提供できてとても良かったです♪

なみか様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

ayuzu

• ルイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 01:01:44.0

初めてのジェルネイルだったのですが、イチから丁寧に分かりやすく説明していただきました。
    とても可愛いネイルで大満足です!
    また、お店もとても落ち着きのある雰囲気でリラックスすることができました。
    また札幌に帰った時はぜひよろしくお願いいたします!

ルイ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^

施術やデザイン、店内へのお褒めの言葉、非常に励みになります!!
    初めてのネイルを任せていただいたこととっても光栄に思います◎

今後もルイ様のライフスタイルや雰囲気に合うデザインをご提供できるよう
    日々精進して参りますのでよろしくお願い致します!!
    また機会ございましたらぜひご来店お待ちしてます☆

sayaka

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 21:03:37.0

ライブ前参戦にデザイン持ち込みでお願いしたのですが、仕上がりが可愛く非常に満足しています。
    またお願いしたいと思います!

HAND nailist お持ち込みデザイン

ひなた様

この度は数あるネイルサロンの中からアトリエリベルテにご来店頂か誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインご満足いただけたようで私もとても嬉しいです◎
    ライブに合わせた爽やかなカラーがひなた様にぴったりでした^_^

今後もひなた様に喜んでいただけるような施術、接客をご提供できるよう日々精進して参ります!
    また大事なイベントの時はぜひお待ちしておりますね◎

sayaka

• たむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:41:04.0

お店の雰囲気もよく、丁寧な施術と楽しい会話で暇なはずの時間がすぐ終わりました!ありがとございます

2月限定マグネットネイル special coupon ¥7000→¥5000

たむら様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

施術や接客へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!!
    マグネットネイルとてもお似合いでした♪

その後のお爪の状態は如何でしょうか?
    なにかございましたらお気軽に店舗までご連絡下さい^^

またお会いできること楽しみにしています!

rena

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 00:48:59.0

ネイルの仕上がりがとても可愛くて相談しながら完璧に仕上げてくださったので凄く満足です!

HAND model お持ち込みデザイン

先日は数あるネイルサロンの中から
    アトリエリベルテにご来店頂き誠に有難うございました!

あや様と相談しながら可愛いデザインのネイルが完成し、
    デザインとイメージがピッタリだったので私もすごく満足しました!◎

お忙しい中、口コミの投稿有難うございました!
    すごく励みになります!!!
    これからもあや様に満足していただけるデザインを提供致しますので、
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

ayuzu

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 05:42:26.0

とても可愛く仕上げていただきました!

HAND topnailist お任せデザイン

れな様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

グラデーションネイル、れな様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    喜んで頂きとても嬉しく思います◎!!

またネイルをされる機会がございましたらぜひお任せください^^
    れな様に似合うデザインをご提供できるよう日々精進して参りますので
    今後もよろしくお願い致します♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

rena

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 21:21:48.0

今回はありがとうございました!想像以上のでき上がりでとても嬉しかったですし、みんなから褒められて満足です!
    初ジェルネイルだったので分からないことだらけだったのですが、1つずつ丁寧に説明していただけて安心しながら出来ました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

HAND nailist お持ち込みデザイン

しおり様

先日は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    デザイン、接客に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく励みになります◎

はじてのジェルネイルということでしたのでジェルの特性、施術方法、ホームケアなどをお伝えさせて頂きました◎
    しおり様にぴったりの可愛らしいデザインになりましたね♪

今後もしおり様にご満足いただけるよう、日々技術向上に努めてまいります!
    また機会がございましたら是非しおり様のご来店心よりお待ち申し上げております^_^

sayaka

• reさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 14:31:23.0

接客も施術もとても丁寧でネイルもとっても可愛く仕上げて頂き大満足です .. !!
    次回もまたお願いしたいです!

HAND topnailist お任せデザイン

re様

先日は数あるネイルサロンより
    アトリエリベルテにご来店頂き誠に有難う御座いました◎

また接客や、施術へのお褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります^ ^
    ありがとうございます◎

今回はお任せのコースでしたがre様のご希望の雰囲気に合うようなデザインを
    考えながら施術に入らせて頂きました◎

次回からはフィルインといってベースジェルを一層残す技法を用いることで
    できるだけお爪のダメージを抑えながら施術のご対応ができたらと考えております!

re様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

akari

• sa!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 07:21:06.0

雰囲気や色味のイメージをこんな形で…とぼんやりとした形でお伝えしたのですが、素敵なデザインで仕上げていただけました!お任せネイルでサンプルから選ぶものではないので、デザインが一期一会のような形でとても楽しいです。またお任せでお願いしたいと思います!

sa!様

いつもアトリエリベルテにご来店頂き誠に有難うございます◎
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

大変嬉しい口コミ、とても励みになります!!

ぼんやりとしたお客様のお好みから
    喜んで頂けるようなデザインをお作り出来るよう日々
    沢山のデザインや、景色や、色からイメージを膨らませおります、、、
    お話や、ネイル以外の好きなモノの中からヒントを得たり
    お客様の雰囲気からもネイルのデザインを取り入れたり
    都度、特別なデザインになる様心がけて施術に入らせて頂いております◎

こんごもsa!様に喜んで頂けるようなデザイン、サービスをご提供出来るよう
    日々精進して参ります◎!!!!
    月末のご予約確認させて頂きました^ ^
    お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

akari

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:02:20.0

好きなイメージと好みの色を伝えただけで、とっても可愛く希望通りの仕上がりにしてくれました!!
    爪の形などこだわりが強い方ですが、いつも丁寧に綺麗に整えてくれるので手元を見るたびに本当に気分が上がります♪
    次回もお願いしたいと思える施術、接客でした!!!
    またよろしくお願いします(^_^)

HAND topnailst ワンカラー

m様

こんにちは!
    先日は数あるネイルサロンよりアトリエリベルテにご来店頂き誠にありがとうございました◎
    お忙しい中デザインや、接客への嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

お爪の形は仕上がりの可愛さや、完成度を決める大切なモノなので
    ご相談させて頂きながらベストな状態でジェルの塗布に入らせて頂きたいと考えています^ ^
    爪の伸び方や、形には同じ手でもそれぞれ癖がありますので
    それぞれのお爪に合わせた爪の整え方や、ジェルのフォルムを意識しております◎
    そうすることで仕上がりに統一感や可愛さがより一層プラスされます☆

今後もm様にご満足頂ける技術や、サービスをご提供出来るよう努めて参ります!

akari

• しまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 18:46:04.0

今回は1ヶ月後の成人式ネイルに調整するような形で長さや形を決めたり、補強などをしていただきました。かなり無理なお願いをしてしまったのにも関わらず、親切丁寧にそして真摯に対応して下さり感謝しかありません( .. )
    リクライニングチェアだったので腰も痛くならず居心地も良かったです!
    次のネイルもここでお願いしたいと思います♪

HAND topnailst ワンカラー

しま様

こんにちは!
    先日は数あるネイルサロンよりアトリエリベルテにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります!!

一ヶ月後ベストな状態で成人式お楽しみ頂けるようにお爪の形などご提案させて頂きました^ ^◎
    長さなど来月はしっかりそろってカワイイスクエアを作りたいと思っています!!
    お爪に何かあった際には随時メンテナンス等の対応もさせて頂きますので
    いつでもご遠慮なくご連絡を下さいね♪

当店はハンド、フット共に全席リクライニングチェアでの施術対応となっております◎
    これからも、心地良いチェアでくつろぎながら施術をお楽しみ頂けますように!

来月もしま様のご来店心よりお待ちしております◎

akari

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 23:35:36.0

友人の紹介で来店しました。
    シンプルなデザインが好きなので、して欲しいデザインを予め用意してお願いしました。予想していたものより遥かに素敵なデザインとカラーでお洒落に仕上げてくださいました。
    人見知りなこともあり、基本的にこういった場でお店の方とのトークが苦手なのですがそこについても察してくださり、居心地が良くて安心しました。また行きます!

HAND topnailist お持ち込みデザイン

ひかり様

この度は数あるネイルサロンよりアトリエリベルテにご来店頂き誠に有難う御座います◎

デザインや、接客へのお褒めの言葉ありがとうございます!!
    シンプルなデザインがお好きとの事でしたので
    カラーやお爪のフォルムに拘り仕上がりが綺麗に見えるよう施術させて頂きました♪

サロンではゆったりしたお気持ちで癒されながら施術を受けて頂きたいと思っています!
    勿論沢山お話をしながらの施術も楽しいですが
    ゆったりと静かな時間を楽しまれたいなどございましたら
    施術中お気兼ねなくお申し付けくださいませ^ ^

ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

akari

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:35:43.0

「こんな色にして欲しい」というふんわりしたイメージからぴったりのネイルにしていただけました。仕上がりもとてもきれいで、手を見るたびに嬉しくなるほどです!色のパターンを実際にいくつか爪に塗って提案いただけたのもとても嬉しかったです。
    施術も接客もとても丁寧で、お店の雰囲気も良く、施術中も終始リラックスして過ごすことができました。次回もぜひ伺わせていただきます!

11月限定magnet design special coupon ¥7000→¥5000

まい様

先日は数あるネイルサロンの中からアトリエリベルテにご来店頂き誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉、とっても嬉しく励みになります(^^)

マグネットに初挑戦!とのことでしたのでたくさんの可愛くなりそうなお色味をご紹介させて頂きました♪
    まい様にピッタリの大人かわいいお色味に仕上がりましたね◎

シンプルなデザインこそフォルム、ケアが大切になってきますのでご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

まい様にさらにご満足頂けるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

sayaka

• 郷美さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 16:43:47.0

お話もしてくれて、同じのは無いと言っていましたが仕上がりも良さそうでした!ありがとうございます!

HAND NAIL ネイリストランクにより施術金額が異なります(指名予約推奨)

郷美様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです♪

見せて頂いたお写真と全く同じ商材をご用意できず申し訳ございませんでした。
    事前にお問い合わせ頂くと同じ商材を仕入れることも可能ですので、
    いつでもお気軽にお問合せください^^

今後も郷美様にご満足して頂けるよう日々精進して参りますので
    何卒よろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております!!

rena

• アイリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-20 22:28:41.0

好みのデザインを見てもらいお任せにしましたが、希望通り、それ以上の仕上がりで大満足でした。通おうと思います^ ^

アイリ様

この度数あるネイルサロンの中からアトリエリベルテにご来店頂き誠に有難う御座いました!

デザインへのお褒めの言葉大変嬉しく励みになります◎
    アイリ様にぴったりの素敵な個性派ネイルになりましたね♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    乾燥の季節となりましたため、日々の保湿を心がけていただければより一層手元が綺麗に見えるかと思いますので是非実践してみて下さいね^_^

次のご予約も早々にありがとうございます♪
    また来月もアイリ様にお会いできること楽しみにしております◎

sayaka

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 11:13:31.0

お任せデザインで伺わせて頂きました!
    店の雰囲気も良くてリクライニングなのでリラックスしながらネイルをしてもらえました。
    色やデザインで迷っていたところ、スタッフの方が親身になって相談に乗ってくれたのがとっても嬉しかったです!
    手元も本当に可愛くしあがっていて、暇があればずっと手元見てしまうくらいには大満足です。こちらに住んでから色々なサロンを回ってきましたがやっと通いたいと思えるサロンに出会えました^_^また来月もお願いします!

※こちらは選択しないで下さい※  全メニュー、フィルイン施術対応◎

あやか様

先日は数あるネイルサロンの中からアトリエリベルテにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お店の雰囲気、デザインご満足頂けたようでとても嬉しく思います◎

当店はそのお客様一人一人に寄り添った施術を心がけております^_^
    今回もあやか様にぴったりの素敵なデザインに仕上がりましたね♪

当店はハンドフット共にリクライニングチェアでご案内させて頂いております♪
    また来月もあやか様にリクライニングで寛いで頂きながら日々のお疲れを少しでも癒せるよう精進して参ります!

またお話しできることを楽しみにしておりますね♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました◎

sayaka

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:54:42.0

インスタを見て指名しました
    サンプルからイメージを伝えてあとはお任せしましたが、とっても可愛く仕上げて頂きました!
    またお願いします♪

A様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました◎
    またデザインへのお褒めのお言葉もありがとうございます^ ^

大人っぽい雰囲気がぴったりのA様にとってもお似合いのデザインになり私もとても嬉しく思います◎

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    A様に似合われそうなサンプルも続々出来上がってきております^_^
    また是非お爪可愛くさせてくださいね^_^

A様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました♪

sayaka

• skyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:21:44.0

イメージと使いたいデザインを伝えてあとはお任せにしています。途中途中で確認しながら自分の大雑把なイメージを最後には毎回かわいい仕上がりにしてくださるので感動です!

sky様

いつも数あるネイルサロンよりアトリエリベルテにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中とっても嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます♪

いつもお任せのオーダー大変嬉しいですしとってもやり甲斐があります、、!!
    sky様の透明感のある雰囲気や柔らかなお人柄に会う様な
    ニュアンスネイルを!と心掛けてアートを施させて頂いております◎

今後もsky様に更なる感動をお届けできるよう
    新しいアートの研究や、技術の練習などより一層努めてまいります!!

また来月sky様にお会いできる事、楽しみにしておりますね^ ^

またのご来店心よりお待ちしております◎

akari

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 14:24:40.0

想像通りの色味と仕上がりにしていただきありがとうございました!
    私の爪の悩みを聞いて臨機応変な対応いただき、とても丁寧な接客で嬉しかったです。
    また伺います。!

r様

先日は数あるネイルサロンの中からアトリエリベルテにご来店頂きまして誠に有難うございました!

また忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^

お色味、接客に関してのお褒めの言葉とても励みになります!

お洒落なr様にぴったりのマグネットネイルになりましたね♪

当サロンはそのお客様の生活スタイル、お爪の状態を丁寧にカウンセリングさせて頂き、施術に入らせていただきます◎次回以降はベースジェル の定着状態を見てr様により合う商材をご相談させていただければと思います◎

今後もr様によりよりご満足いただけるよう技術向上に日々努めてまいります!
    是非また遊びにいらしてください♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております^_^

sakko

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 12:12:58.0

最初から最後までとても丁寧な接客で良かったです。
    色についてこんな感じが良いとざっくりお伝えしましたが、希望通りになりました!
    一度塗ってから確認していただけるのが嬉しかったです。

みや様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

施術やデザインへのお褒めの言葉、非常に励みになります!!

その後のお爪の状態は如何でしょうか??
    何かございましたらいつでもご対応致しますので
    お気軽にお問合せください♪

今後もみや様のライフスタイルや雰囲気に合うデザインをご提供できるよう
    日々精進して参りますのでよろしくお願い致します!!

また機会ございましたらぜひご来店お待ちしてます^^

rena

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 13:38:24.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    当日どんな色にするか迷ったままだったのですが色々と相談に乗っていただき コレだ!と思う色を作っていただきました。すごく素敵な爪先になって見るたびにテンションが上がります。また行きます!

11月限定french design special coupon ¥9000→¥7000

ももちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

ももちゃん様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!!
    お色味も混ぜてお作りできますので、今後とも遠慮なくご相談ください♪

次回もももちゃん様の雰囲気に合うデザインをご提供できるよう
    日々精進して参りますのでよろしくお願い致します^ ^

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

rena

• はるかっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:29:43.0

相談にも親身になってくださり丁寧に施術してくださいました^_^とっても可愛く仕上げてくださってありがとうございました^_^

はるかっぱ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

接客、デザインへのお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    はるかっぱ様にとてもお似合いのデザインでした♪

今後もはるかっぱ様へご満足頂けるデザインをご提供できるよう
    技術向上に努めて参ります◎

機会がございましたら是非またのご来店お待ちしております!

rena

• ほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 23:26:05.0

同じネイルサロンに長く通ったことはほとんど無かったですがお世話になり始めてもう少しで1年になります!
    ハンドもフットも両方お願いしてますがいつも丁寧で可愛く仕上げてくださって本当に感謝です!!
    毎回おまかせデザインでお願いしているくらい信頼しているネイリストさんです!
    お話するのもすごく楽しくて本当に出会えて良かったと思っています今後もよろしくお願い致します!

FOOT NAIL ネイリストランクにより施術金額が異なります(指名予約推奨)

ほ様

先日も数あるネイルサロンよりアトリエリベルテにご来店頂き誠にありがとうございました◎
    またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます◎
    お褒めの言葉大変嬉しく思います^_^

私も毎月ほ様とお会いできる日がとっても楽しく、とっても癒しを頂いております…♪

ほ様にお似合いそうなデザインを考える時間が私もとっても楽しいです^_^
    これからももっともっとほ様に楽しんでいただけるよう、技術向上に努めて参ります♪

これからも一緒に悩みながら月一度のカワイイ!を作り上げていきましょう◎

sayaka

• さらんちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 08:44:18.0

希望のカラーや雰囲気を伝えただけで想像以上の仕上がりになり、毎回大満足してます!
    初めてネイルしたときは3週間足らずで取れてしまうほど爪が弱く、丸爪だったのがコンプレックスでしたが、ネイルケアについても丁寧に教えていただき、ネイルの持ちが良くなりました。
    爪のピンクの部分も伸びてきて形が良くなったので、今まで以上にネイルを楽しめています。
    お店の雰囲気もとっても良く、いつも担当していただいてるスタッフの方のお話も上手で、人見知りの私ですがお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    いつも素敵なネイルありがとうございます!
    次のネイルも楽しみにしてます!

さらんちゃ様

こんにちは!先日も数あるサロンより当店にご来店頂き誠にありがとうございます◎
    デザイン、ネイルの持ち等へのお褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります!!

甘皮のケアやお爪の形を整える工程ではジェルのもちを良くしたり伸びてもお爪が綺麗に見えるよう施術に入らせて頂いております!!

当店はそのお客様一人一人に合わせたホームケアやお爪の使い方を毎月施術中にカウンセリングさせて頂いておりますため、お爪の事でなにかございましたらいつでもご相談くださいね^^◎

私も毎月さらんちゃ様とお話しできることをとっても楽しみにしております…^_^

これからもさらんちゃ様にもっともっと楽しんでいただけるよう技術向上、サービスのご提供に向けて努めて参ります!

また来月お会いできること楽しにしておりますね♪

sayaka

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:56:53.0

いつも希望通り素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    毎回ネイルの持ちがとっても良くて大感謝です!
    また来月も楽しみにしています!
    これからもよろしくお願いします^^

いつもatelier liberteをご愛顧頂き誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お褒めの言葉、とても嬉しいです♪
    今回のデザインもくるみ様にとてもお似合いでした!!

毎月沢山のお話をさせて頂き私も楽しく施術に入らせて頂いてます◎
    次回もお会いできること楽しみにしています!

くるみ様に似合うデザインをご提案できるよう日々精進して参りますので
    今後もよろしくお願い致します♪

rena

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:41:15.0

完全におまかせでお願いしましたが、私の雰囲気にあったデザインを一緒に考えてくださり、とても気に入りました☆
    会話も楽しみながらリラックスしてネイルしていただきました。
    ありがとうございました~

りょう様

またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    デザインへのお褒めの言葉大変嬉しく思います!!!

りょう様のおしゃれな雰囲気にぴったりの
    淡めカラーの奥行きニュアンスデザインでしたが
    普段のお洋服や、お仕事中にも馴染む本当にお似合いのデザインでした^ ^
    アクセントにしたゴールドのぷっくり、本当に可愛かったですよね!!

今後もりょう様にご満足頂ける技術やおくつろぎ頂ける空間づくりや
    接客力向上のため精進していきますので
    また是非ご機会御座いましたらご来店下さいね♪

またのご来店心よりおまちしております!

akari

• schalker06さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 05:39:21.0

今回初めてお邪魔させて頂きましたが
    お店の雰囲気も良く、担当して下さった方も
    とても話しやすくリラックスできました◎
    これも可愛いあれも可愛いと迷い放題の私の
    好みの系統を把握して下さって色んな提案して頂き
    とても可愛く綺麗に仕上がりました!
    ありがとうごさいます!またお願いします!

schalker06様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、誠に有難う御座いました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます◎

デザインのお褒めのお言葉、とても嬉しいです♪
    サンプルや、SNS等沢山のデザインがあり、どれにしたいかわからなくなった!という方
    とっても多いんです!
    ちなみに、私もいつもそうでした!(笑)
    でも、そのかわいいと思ってくださったデザインの中から、
    施術中のお話を踏まえて
    当日の気分やその時のトレンドでデザインをご提案させて頂いておりました◎

これからもschalker06様に素敵なネイルをご提供出来るよう
    日々精進して参ります!!

またのご来店、こころよりお待ちしております♪

yukina

アトリエ リベルテ 市電通り店(atelier Liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー