3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アトリエ リベルテ 市電通り店(atelier Liberte)   >

アトリエリベルテ シデンドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西8丁目 BB1・8ビル 2階
  • 大通駅1番出口徒歩5分/西11丁目駅徒歩5分/市電西8丁目駅すぐそば
  • schalker06さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 05:39:21.0

今回初めてお邪魔させて頂きましたが
    お店の雰囲気も良く、担当して下さった方も
    とても話しやすくリラックスできました◎
    これも可愛いあれも可愛いと迷い放題の私の
    好みの系統を把握して下さって色んな提案して頂き
    とても可愛く綺麗に仕上がりました!
    ありがとうごさいます!またお願いします!

HAND NAIL ネイリストランクにより施術金額が異なります(指名予約推奨)

atelier Liberte 市電通り店【アトリエリベルテ】からの返信コメント

schalker06様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、誠に有難う御座いました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます◎

デザインのお褒めのお言葉、とても嬉しいです♪
    サンプルや、SNS等沢山のデザインがあり、どれにしたいかわからなくなった!という方
    とっても多いんです!
    ちなみに、私もいつもそうでした!(笑)
    でも、そのかわいいと思ってくださったデザインの中から、
    施術中のお話を踏まえて
    当日の気分やその時のトレンドでデザインをご提案させて頂いておりました◎

これからもschalker06様に素敵なネイルをご提供出来るよう
    日々精進して参ります!!

またのご来店、こころよりお待ちしております♪

yukina

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 00:03:10.0

とってもかわいいネイルにしてくださいました!

FOOT NAIL ネイリストランクにより施術金額が異なります(指名予約推奨)

ふうか様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

デザイン気に入って頂きとても嬉しいです♪
    次回もふうか様に似合うデザインをご提案できるよう日々精進して参ります!

お爪のトラブル等ございましたらご対応させて頂きますので、
    お気軽にご連絡ください!

rena

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:37:52.0

もうずっと担当スタッフさんに指先を託しております。
    とてもセンスが良くて、お話も楽しくて月一の楽しみです。
    お店の内装もとってもおしゃれで洗練されているので
    通うだけで女子力が上がった気分になれます^_^
    いつもわがままなオーダーをなんとかして叶えてくださいます。
    これからも毎月通いたいお店です♪

ゆり様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとう御座います^ ^
    大変励みになります!!

内装はオーナー自らプロデュースした白を基調にして
    清潔感とトレンドを両立する造りとなっており
    私も毎日のサロンワークがとってもワクワクする空間です!
    カウンター等はお店のみんなで手作りをした拘りのモノで思い出深さもあります!

毎月の施術の中で私もゆり様に活力や癒しを頂いており
    お会いできるのが毎月楽しみです!

デザインもお持ち込み頂くデザインが私も挑戦してみたかった!!
    と思うものばかりでとても楽しく施術させて頂いております◎

ネイルのデザインは毎月新しい商材が目まぐるしく発売され
    お洋服のように季節や、トレンドに合わせて変化していくものですので
    これからもゆり様が私のネイルで素敵な気持ちになって頂けるよう
    技術の向上や、新商品の仕入れなどに尽力して参ります◎

akari

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:32:56.0

はじめてのジェルネイルで、雰囲気でしかお伝えしていないのに、理想以上の出来上がりでした!

ぽぽ様

先日は数あるネイルサロンより当店にご来店頂き誠にありがとうございます◎
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

初めてのジェルネイルをお任せ頂き、ご満足してくださりとても嬉しく思います♪
    ぽぽ様にとてもお似合いでした!!

次回も可愛いデザインをご提供できるよう日々精進して参ります◎

ぽぽ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

rena

• もねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 23:22:17.0

いつも期待以上の仕上がりで大満足です!
    フットもハンドも、一緒にデザインを考えてくれたり、より可愛い色合いなども提案してくれながら施術をしてくれます!
    ハンドもフットもネイルオフするまでの期間浮いたりもせず、とても綺麗な状態を保つことができます!

もね様

いつもatelierliberteをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます^^

施術やデザインへのお褒めのお言葉非常に嬉しいです♪
    ハンド、フットどちらのデザインももね様にとてもお似合いでした◎

沢山のお話をさせて頂き、毎月楽しく施術に入らせて頂いております!
    次回もお会いできること楽しみにしています◎

お爪のトラブル等ございましたらお気軽にご連絡ください!

rena

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:04:48.0

しっかり好みや希望などの話を聞いてから初めてくださったので、安心してお任せすることができました。色々提案して頂きありがとうございました。
    ぼんやりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、とても可愛くしていただき、目に入るたびに嬉しくなってます!
    お店も綺麗でしたし、リクライニングソファだったのでとても過ごしやすかったです。また、伺いたいと思います!

なお様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました◎!
    そして大変嬉しい口コミ、ありがとうございます^^

当店のリクライニングチェアでの施術は、とっても人気があります!
    少しでも施術中にリラックスしてほしいと言う思いから、
    私の中でもサロンのイチオシポイントでもありました♪
    気に入って頂けて、とても嬉しいです◎

また、デザインへのお褒めのお言葉もとても励みになります!!
    初めてお会いするお客様でも、お話させて頂く中でお客様の雰囲気や好みのデザインを
    汲み取って、お似合いのデザインやお色をご提案させて頂いております!

これからも、トレンドのデザインやカラーの情報をしっかり取り入れて
    なお様にお似合いなデザインをご提案できるよう、日々精進して参ります!

また、いつでもお任せくださいね♪

またのご来店、こころよりお待ちしております。

yukina

• kepiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 08:02:23.0

初めてのサロンでドキドキ。でも、入った瞬間からとても落ち着ける雰囲気で迎えてもらいました。
    今回はフットでしたが、ガタガタの爪もキレイに整えてもらい、お手入れなんかも丁寧に教えていただきました。足の爪は誰に見せるためでもなく、ただ自分の気持ち上げるために続けたいと思いました。次はハンド、と思えたので色々とデザインのことなども教えていただき、こんな感じがきっとお似合いですよ、と提案していただいたのが、とてもステキだったので、次回もお願いしたいと思いました。
    施術もとても丁寧で、こんなことなかなか聞けない、と思ってたことも教えてくださり、安心してお任せできました。
    デザインや新しい流行りとか勉強されてるなー、と感じました。話題も尽きなくてあっという間の時間でした。仕上がりも大満足。はやくハンドもお願いしたいです。

kepi様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、誠に有難う御座いました◎
    また、お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます!

フットネイル、なかなか人に見せたりすることは少ない季節になりましたが、
    ふとしたときに少しでも気分が上がっていただけるものになっていると嬉しいです♪

フットもハンドも、秋冬になるととても乾燥してくると思うので、
    日々のクリームでの保湿に加えて、
    施術中にお話させて頂いた オイルでの保湿、是非やってみてくださいね☆

kepi様とのお話、わたしもとても楽しくてあっというまでした!

また、来月もkepi様とお話できることを楽しみにしております♪

yukina

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 17:15:53.0

初めてで色々分からないことも教えてくれたり、希望通りのデザインにして下さった

かほ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました◎
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お色味やデザインも気に入って頂けて嬉しく思います♪

お爪に何かございましたらいつでもお直し等承っておりますので
    お気軽にご連絡ください◎

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rena

• まっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:57:48.0

ニュアンスネイルに初挑戦したくて来店。
    白基調のオシャレなお店で期待感が膨らみます♪

可愛いデザインがあり過ぎて色々迷ってましたが、、
    丁寧に要望を聴き取ってくださり、
    インスタで検索してイメージを膨らませてくれたりと、
    嫌な顔もせず、とても親切な対応でした!
    (お時間かけてしまってすみません…)

ミラーネイルとワイヤーアートは絶対入れたくて、
    あれこれ欲張りすぎたのですが、、
    うるさくならない色味や配置にしていただけました。
    仕上がりは想像以上で大満足!リピ確定です☆*

可愛すぎて何度も見ちゃいます笑
    次のデザインもきっと迷っちゃうと思いますが、、
    また次回もよろしくお願いします!!

まっつ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中で嬉しいクチコミをありがとうございます♪

お客様がデザインに迷われてるときに、一緒にイメージを膨らませるために少しインスタを見たり、
    店内のサンプルを組み合わせてみたり、、
    そうやって、お客様と一緒に悩む時間がわたしの好きな時間でもあります◎
    せっかくの月に1度のネイルを、可愛いものにしたい思いは同じなはずです!

かわいくなったお手元が、少しでもお仕事や日々の生活の癒しになっていれば嬉しいです。

また来月も是非、かわいい素敵なお手元にしましょうね♪
    来月も、まっつ様にお会いできること楽しみにしております!

yukina

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:20:27.0

初めてお伺いしました。
    まず初めに白を基調とした清潔感のある内装とリクライニングチェアでとてもリラックスして施術していただくことができました。
    メニューはお任せネイルを選択しました。
    色や雰囲気、カーキブラウン系の秋っぽいデザインにしてほしいとお伝えをして、あとはネイリストさんにお任せでした。
    ある程度のデザインの派手さや、色や雰囲気の好みなどもしっかりヒアリングしてもらえたので、とても満足できる仕上がりになりました。
    なかなか気に入ったサロンが見つけられずにいましたが、こちらは通いたいと思いました!

りな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中口コミの投稿も大変嬉しく思います♪

秋らしいお色、デザインでとてもお似合いでした◎
    おまかせ頂きありがとうございます!

次回もりな様に似合うデザインをご提案できるよう
    日々精進して参ります!!

りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

rena

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 08:20:42.0

希望のデザインや色を相談すると
    もっと可愛くしてくれる提案をしてくれたり
    流行りを色々と教えてくれるので
    想像以上に可愛くしてくれました♪
    優柔不断ですぐに決められなくても
    嫌な顔せず一緒に考えてくれて
    サロン内も清潔感があり、明るくて広くてリラックスできる空間です!
    またよろしくお願いします◎

しょうこ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

当店では、限られた時間の中で最大限にお客様にお似合いなデザインをご提供できるよう
    月1のスタッフミーティングで人気なアートや商材をそれぞれ共有し合い、
    いろいろなスタイルに合わせてデザインをご提案できるようにしております◎

毎月のネイルを楽しみにしてくださっていると嬉しいです♪

また、店内の内装や雰囲気もお褒め頂きありがとうございます◎

来月もまたしょうこ様にお会いできること、楽しみにしております^ ^

yukina

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 12:29:20.0

デザインなど、全く決めていない状態でお伺いしたのにも関わらず、ご提案を沢山していただき、とっても満足のいくネイルにしていただきました!
    ぜひ、またお願いしたいです^_^

るい様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました◎
    またデザインへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!ありがとうございます^ ^

当店ではそのお客様お一人お一人にご満足いただけるよう、事前カウンセリングをしっかりさせていただいた上で施術させて頂いております◎

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    乾燥の季節となりますので保湿を心がけて頂きますとジェルもキレイに長持ちしてくれるかと思いますので是非実践してみてください♪

今後もるい様にご満足頂けるデザインや、サービスのご提供の為
    より一層、努めさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております◎

sayaka

• よんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:50:37.0

あやふやな感じでお任せしてるのに、毎度想像の倍以上に可愛くして頂けるのでただただ素晴らしいです!

よん様

先日は数あるネイルサロンより当店にご来店頂き誠に有難う御座います◎
    またお忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います^^!!

初めてお会いした時からお任せでのオーダーを頂き、
    いつも抜群のファッションセンスのよん様にフィットする
    デザインをご提供できるよう心掛けておりましたが
    素敵なお褒めのお言葉本当に有難う御座います!!

これからもよん様のライフスタイル、ファッションにフィットする
    デザインをご提供できる様日々
    新たなデザインの考案や使用商材の調達なの精進して参ります!

よん様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

akari

• もやしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 12:24:49.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!

もやし様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    乾燥時期なのでネイルオイルなど保湿を重点的にして頂いた方が、綺麗にネイルも保てるかと思いますので、ぜひ実践してみて下さい♪

また、もやし様の雰囲気に似合われそうなデザインをたくさん考えてまいりますね♪

お会いできる日を楽しみにしております。

sayaka

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 00:06:43.0

とても素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました!
    抽象的な注文に対して、柔軟な対応をしてくださり、素敵な色合いとデザインにしていただき、大変満足しております!
    定額なのに、やってみたいデザインをいくつも組み合わせできるのはとてもお得だと思いました!!
    また来月もお願いしようと思います^ ^

ちー様

またデザインへのお褒めのお言葉もありがとうございます^ ^

大人っぽい雰囲気のデザインは初めてとのことでしたが、たくさんご相談させて頂き、ちー様にご満足頂けるデザインとなりとても嬉しく思います◎

当店ではお客様一人ひとりに合わせたメニューをご提案させていただいております。
    今回ご案内させて頂いた店内サンプルつけ放題の他、お任せデザイン、マンスリーデザイン、ワンカラーなどその時の気分、ご予定に合わせてお選び頂けます^^

次回もちー様にご満足頂けるようなデザインをご提供できるようお似合いそうなデザインを考えておきますね♪

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

sayaka

• しいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 10:41:27.0

とても居心地が良く、デザインを細かく聞いてくださり大満足です!またお願いしたいなと思えるような素敵な方でした!ありがとうございました!

しいな様

こんにちは!
    先日は数あるネイルサロンより当店にご来店頂き誠に有難う御座います^^
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います♪

お持ち込みのデザインでしたので
    お客様の色の見え方、私自身の色の見え方に差が出ないよう
    沢山確認させて頂きましたが全て快くお応え頂き
    とっても可愛く仕上がりました☆!!

秋らしいトレンド感たっぷりのニュアンスデザイン本当にお似合いでした◎

しいな様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

akari

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 16:40:18.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、とっても可愛くしてもらって
    大満足です!
    雰囲気もとても良くて楽しくお話してもらえて嬉しかったです。

ふうか様

先日は数あるネイルサロンより当店にご来店頂き誠に有難う御座います!
    また、ご多忙の中口コミご投稿も誠に有難う御座います^^

大満足のお言葉とっても嬉しいです!!
    お揃いデザインのオシャレな雰囲気のふうか様にとってもお似合いでした♪

沢山お話をさせて頂き私もとっても楽しく施術に入らせて頂きました◎
    次回はどんなお話をしながら可愛いネイルにしようか今からとっても楽しみです!

ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

akari

• mocaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 18:19:50.0

出来上がりが表面がボコッてなっており、ワンカラーなので目立ち、とても気になりました。それを伝えたら、「ベースの時ぶつけたので仕上がりがそうなった」との事。そしたら気付いた時に直してくれれば良いのにと思いました。仕上がりがそうなると分かっていて、そして仕上がりがそうなったのに謝る気も一切ないのは残念でした。適当ではなく、しっかりと仕上げて欲しいです。今は爪の横が剥がれてきています。スタッフを選べば良かったと本当に後悔しています。

moca様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。

折角のご来店にも関わらず、ご満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。

お仕上がりに関しましては、当たってしまったとわかった際に一からやり直すべきだったと反省しております。申し訳ございませんでした。
    また、既に剥がれてきているお爪に関しては私の技術不足でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう些細な確認、技術の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、このような貴重なご意見ありがとうございました。

rena

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:54:57.0

優しくて柔らかい雰囲気の担当ネイリストさんにいつも癒されています^^
    今回もとっても可愛いネイルをありがとうございました!
    次回のネイルも楽しみにしています!

くるみ様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今回のデザインもくるみ様にとてもお似合いでした!

これからもお客様が満足して頂けるような接客、施術を心がけて参りますので
    何卒、宜しくお願い致します!

また次回のご来店も心よりお待ちしおります♪

rena

• みるくてぃー***さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:15:17.0

初めて利用しました。
    白基調の広々とした店内で、ゆったりと施術を受けられてて快適でした。
    色見本が無い代わりに、こんな感じの、、、とお見せした画像にかなり近付けた色作ってくださったのが嬉しかったです!

【nailist】ニュアンスワンカラー

みるくてぃー***様

この度は数あるサロンより当店にご来店頂き誠にありがとうございます◎

店内の雰囲気、デザインのお色味お褒めの言葉を頂き光栄に思います!

当店のニュアンスワンカラーメニューではお持ち込み頂いたお色味、その方のお肌に合ったカラーをご提案させていただいておりますのでご満足いただけてとても嬉しいです^_^

お洒落なみるくてぃー***様の雰囲気にぴったりのお色味になりました!!

その後お爪の具合はいかがでしょうか?
    保湿を心がけて頂くとお爪も綺麗にジェルも長持ちしてくれるかと思いますので是非取り入れてみてくださいませ!

みるくてぃー***様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

sayaka

• きくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-15 12:50:58.0

インテリアもソファもセンスが良く、快適な空間でした。
    接遇も良く、話し方や声のトーンなども適切で他のお客さんがいましたが気になりませんでした。
    挨拶もできないスタッフがいるサロンも時々ありますが、ここは今までの中で一番心地よいサロンだと思います。
    定期的にお願いしたいなぁと思っています。

【nailist】ニュアンスワンカラー

きく様

ご満足して頂きとても嬉しく思います♪

ワンカラーのお色も混ぜて調整することも可能ですので、
    ご希望の際はお気軽にお申し付けください^ ^

何卒、宜しくお願い致します!

きく様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

rena

アトリエ リベルテ 市電通り店(atelier Liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー