※10件以下の口コミの平均点です。
駅からすぐで便利な立地、他のサロンに比べてカラーの種類が圧倒的に多く、奇抜な色は少なめでニュアンスカラーが沢山あるので飽きずに通えそうな所が良かったです。
ネイリストさんも気遣い・感じがよく施術中も楽しく快適に過ごせました。
ネイルのデザインも可愛かったです。
ハンドとフット同時進行、子連れも可ということなのでまた伺います。
【ご新規様オフ無料】フット★左右で選べる親指アート★フットバス付 6980円
せう 様
先日は数ある中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございました
まだまだサンダルを履く季節ですのでお足元が華やぎとてもよくお似合いでした!
当店では通常カラーを含めマグネットやラメなども豊富にご用意しております
またせう様のお気に入りのカラーやデザインでジェルネイルをお楽しみいただけたら嬉しく思います
お嬢様も一緒に是非お待ちしております!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
デザインが好みのものが多くかなり迷いましたが、カラーチェンジも相談に乗ってくださり、スピーディーに丁寧に仕上げていただき満足です^^ ありがとうございました!!
★人気No,1!20種類から選ぶ★キャンペーンアート 5980円
もん様
紫に統一したデザインとてもお似合いでした♪
大変励みになるお言葉ありがとうございます!
今後もお好みのカラーやデザインなどを一緒にご提案できたら幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
もん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フレンチを久しぶりにやって頂きました!色にとても迷ったのですが、5.6色も試し塗りして下さってイメージ通りのフレンチになりました♪施術もとても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です、時間も予定通りで早かったです。
とても感じの良いスタッフさんで、駅近でとても良いサロンに出会えました。また是非よろしくお願いします♪
【ご新規様オフ無料】★王道or逆or変形フレンチ★ラメライン付 5980円
あっちゃん 様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
久々のフレンチネイル、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
細めのスキニーフレンチやカラー、ラメフレンチなど雰囲気を変えて楽しむことも出来ますので、お気軽にご相談くださいね♪
2回目来店の方限定のお得な付け替えオフメニューもございますので、是非ご利用ください。
あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりのネイルでしたが、とても丁寧にケアしてくださり、今のトレンドやオススメなどもご紹介くださり助かりました。仕上がりもとても綺麗でカワイイデザインに仕上がっていてとても満足しています。また利用させていただきます。
【ご新規様限定☆オフ無料】10種類から選べる★シンプルニュアンス★5480円
MS 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
お久しぶりのネイルで数ある中から当店をお選びくださいまして大変嬉しく思います
シアーカラーが今の季節にもぴったりでとても可愛かったです!お指先が華やぎましたね
ライフスタイルに合わせたシンプル系からトレンドデザインなど幅広く対応させていただきますので今後もジェルネイルを楽しんでいただけたら幸いでございます
2回目のご予約専用のオフ割引がホットペッパービューティーより選択できますのでまたのご来店を心よりお待ちしております
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
フットネイルをお願いしましたが、とても丁寧に仕上げていただき、カラーも可愛く満足です。ありがとうございました。
【ご新規様オフ無料】フット★2色選べるワンカラー&足裏角質ケア★ 7480円
ユリ様
先日は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。
赤のワンカラーにゴールドのラメとスタッズがとてもお似合いでした☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ユリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
希望通りに綺麗に仕上げて下さいました
また伺います(^^)
ete様
レッドに統一したカラーがとてもお似合いでした♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ete様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当の方のお名前を聞き忘れましたが
希望通りに素敵に仕上げて下さいました
お話もとても楽しかったです
職業柄、年に1度しかネイルが出来ませんが
また伺いたいです
ありがとうございました(^^)
【ご新規様オフ無料】トレンド★ぷるマグオーロラワンカラー★6980円
ete様
先日は数ある中から今回も当店をお選びいただきありがとうございました。
ブルーのマグネットにピンクのオーロラの組み合わせがとてもお似合いでした☆
大変励みになるお言葉ありがとうございます!
私も楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ete様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も素敵に仕上げていただきました。
夏らしいラメのグラデーションで気に入りました。
【ご新規様オフ無料】300色から選べる★ワンカラーorカラグラ★ 4480円
かおりん 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
夏らしくキラキラのラメがとても可愛かったです♪
この度は口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
当店をリピートしていただき嬉しく思います、ありがとうございます。
かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とっても可愛く素敵にしあげてもらいました!
また伺います!!
リョウ様
夏らしい涼しげなデザインがとてもお似合いでした☆
大変励みになるお言葉ありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
リョウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてネイルサロンを利用しました。わかりやすく説明しながら丁寧に施術をしていただきとても満足でした。また利用したいと思います。
【ご新規様オフ無料】SNSでバズり中★ハートマグネット10本★8180円→7480円
ちさ 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
日々丁寧な施術を心がけておりますので、このような口コミをいただけて大変励みになります。
ありがとうございます♪
2回目のお客様限定のお得な付け替えオフメニューのご用意もございますので是非ご利用下さい。
ちさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
急ぎの予約だったため、いつもの担当のスタッフさんではありませんでしたが、楽しいトークと丁寧な施術で安心した時間を過ごせました。こちらのショップには腕の確かな明るく気配りのあるスタッフが揃っているので、いつも何の不安もなくお願いできます!いつもありがとございます♪
ゆい姉 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
イベントに合わせたグラデーションが華やかでとてもお似合いでした!
安心した時間を過ごしていただけましたこと大変嬉しく思います
今後も丁寧な施術のご提供、そして心地よい空間も大切にしてまいります
急ぎのご予約の際も是非お待ちしております
お忙しい中貴重なお時間と大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございました
立地で選んだサロンでしたが結果的に大大大満足でした!
担当して下さったネイリストさんの細やかな気配りやテクニックに感動しつつ、あっという間の1時間でした。
荻窪駅の最寄出口から徒歩数秒という点を踏まえると、階段で4階まで上がることなんて苦ではないかな、と。
ここ数年、都内のネイルサロンを色々巡りましたが、限られた時間で得られる満足度は群を抜いていたかと思います。
マグネットネイル、めっちゃ可愛いです。ついつい指元を眺めてしまい、その度に癒されてます。個人的には、予約していたメニュー以外のメニューも提案してくださった点も好印象でした!
【ご新規様オフ無料】★100色から選べる★うるうるマグネット5980円
merikoy 様
うるうるマグネットとてもかわいいですよね!
雰囲気にもぴったりでよくお似合いでした!
また、限られたお時間の中ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います
これからもお爪をさらに美しく、そして健やかに育てつつお気に入りのカラーやデザインをご提供できるよう努めてまいります
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
merikoy様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております
とても綺麗に仕上げていただきました!
接客も丁寧で心地よかったです!
またきっとお世話になるかと思います。
ゆうちゃん様
ピンクベージュのワンカラーとてもお似合いでした♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
2回目ご来店の方限定でお得な当店のネイルのお付け替えのメニューもございますので、
ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
前回同様キレイにしていただき感謝です。
スタッフやお店の雰囲気も仕事のスピードも申し分ないです。
maaa様
夏らしい涼しげなラメグラデーションがとてもお似合いでした☆
大変励みになるお言葉ありがとうございます!
今後もお客様がより良い時間を過ごせる空間づくりを目指していきたいと思っております!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
maaa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
施術がとても丁寧でよかったです。
白を基調とした店内は明るく綺麗で
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【ご新規様オフ無料】★フット角質ケア&ワンカラー☆フットバス付き 7980円
みっち 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
丁寧な施術、接客を心がけておりますのでお褒めいただき大変嬉しく思います。
みっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます(^^)クリアやシンプル系が多いですが、技術が高いので毎回テンションが上がります。カラーも豊富ですし、メニューや価格の案内が丁寧で信頼できます。またよろしくお願いします!
みり 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
シンプルなクリアジェルだからこその艶めきもかわいいですよね♪
またデザイン等やりたい時があれば、お気軽にご相談ください(^-^)
みり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
優柔不断なので色々勧めてくれてよかったです。
帰宅したあと確認したら少しバリが残っていました。
みくちゃん 様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました
今回の件に関しまして再発防止に努めて参ります
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました
重ねて御礼申し上げます
とても丁寧な施術で痛んでいた爪が綺麗になりネイリストさんも気さくで話しやすい方でした。また行きたいと思えるお店です。
★ハンドウォーターケア★爪磨き、ホームケア用ハンドパック付き★ 3980円
花 様
先日は数ある中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました
お手元の美しさはカラーやデザインを施すだけなくお爪まわりのケアもとても大切ですね!
ウォーターケアでさらにキレイになり私も嬉しく思いました
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
花様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ブログに掲載されているネイルのデザインに一目惚れして今回初めてうかがいました。
色で迷っていたところ、組み合わせをご提案下さったり、イメージできるように試し塗りもしていただきました。仕上がりも大満足です。またうかがいたいと思います。
けいこ 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
うるうるマグネットと涼しげカラーが夏らしく、とてもかわいかったです(^-^)
2回目ご来店のお客様限定のお得な付け替えオフメニューのご用意もございますので、是非ご利用ください。
この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。
けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に対応していただきありがとうございました!
お店に置いてあるカラーがとてもかわいいのばかりでした!
♪♪♪様
夏に向けてブルー系のうるうるマグネットがとてもお似合いでした☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
2回目のご来店のお客様限定の当店お付け替えのオフ代もございますので、モチ等見ていただき、ご都合のよろしい日にまたホットペッパーからのご予約お待ちしております。
いつもお世話になっております!今回はスタッズを追加しました。色々と提案してくださって嬉しかったですありがとうございました!
【ご新規様オフ無料】★SNS話題沸騰!限定入荷★うるうるマグネット5980円
みやび様
うるうるマグネットにスタッズでまたいつもと違ったアクセントになっていてとてもお似合いでした♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
みやび様のまたのご来店心よりお待ちしております。
急な予約でしたがお話している間に素早く素敵に仕上げていただきました。
かすみ 様
先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
先端がキラッと輝き華やかになりましたね!
またお好きなカラーで引き続き夏ネイルを楽しんでいただけたら嬉しく思います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
かすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フットとバンドをお願いしました!両方ともとても可愛くて大満足です。色味で迷っても丁寧に相談にのってくれて、スタッフの方はどの方も明るくて居心地が良かったです。デザインもどれもとっても可愛いです!すごく良いサロンに出会えましたー!また次回が楽しみです!
【ご新規様オフ無料】季節で変わる★Summerキャンペーン★7980円→6980円
ゆきんこ様
夏に向けてハンドとフットのキラキラなデザインがとてもお似合いでした☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
可愛いネイルで爪見るのが楽しいです。
りんごまる様
オーロラマグネット特有のうるうるな奥行きがとてもお似合いでした♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
りんごまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも素敵な時間をありがとうございます。
こうしたい!と理想をお伝えすると、試し塗りをして下さったりこの色の方が良いかも!と色々とおすすめして下さり、想像以上の仕上がりで大満足です。
またお願いいたします。
tein 様
今年の夏イベントに合わせたネイルとても可愛かったです!
またカラーや雰囲気などお悩みの際はお気軽にご相談くださいね。
また一緒に素敵なデザインにしましょう!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
tein様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フットネイルでお伺いしました。カラーの相談とか、とても話しやすい雰囲気で良かったです。ワンカラーですがラメの入ったとてもお洒落な仕上がりでとても満足です。
【ご新規様オフ無料】★フットワンカラー★フットバス付き 5980円
さっちゃん 様
キラッとしたブルーの微粒子ラメが輝いてお洒落な仕上がりになりご満足いただき嬉しく思います!
またカラーでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。
引き続き夏ネイルを楽しんでいただけたら幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンでネイルをするのも数年ぶりで、とても楽しみに行きました。デザインは色の変更ができますと言われましたが、そのままでも充分可愛かったので変えずにお願いしました。仕上がりも大満足でまた是非お願いしたいと思います。
お店の雰囲気も白が基調の清潔感のある感じでよかったです。
あやね様
お久しぶりのジェルネイル、夏に向けてのジューシーなデザインとてもお似合いでした☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
爪が伸びてきてジェルをお休みしたくなり、
急遽オフだけで当日予約させていただきました。
痛かったり沁みたりもなく、手際が良いのですぐに終えていただきました!
ありがとうございました(o^^o)
kinu様
大変励みになるお言葉ありがとうございます☆
またジェルネイル再開する機会がございましたらよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
kinu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
気さくなネイリストさんと楽しくおしゃべりしている間に終わってました。
とろみマグネットネイル、前回フットにしていただいてかわいかったので、ハンドでもお願いしました。
保ちもよかったです。
通い続けたいネイルサロンです。
【ご新規様オフ無料】★パーツ&2色選べるワンカラーorカラグラ★5,480円
みい 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とろみ感のあるうるうるマグネットは当店でも人気のカラーでございます。微粒子の輝きとてもかわいいですよね!
今後も保ちのよい仕上がりとかわいいネイルをご提供できますよう努めてまいります。
末永くよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてでしたが、とても話しやすい方で、綺麗に仕上げくださいました。
梅雨の時期にテンション上がります。
どのくらいもつのかは様子見ですが、おすすめのサロンです。
Akiko様
夏にぴったりなゴールドとベージュのアートとてもお似合いでした♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
キャンアイドレッシー 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー