5. キャンアイドレッシー 荻窪店   >

キャンアイドレッシー 荻窪店

キャンアイドレッシー オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-28-10 竹西ビル4F
  • 荻窪駅30秒
  • マヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:22:45.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    また来月楽しみです。

【ご新規様オフ無料】2月限定★斜めorストレ-トorバル-ンフレンチ★5280円

マヤ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお会いできて嬉しかったです(*^-^*)☆
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

また来月もお待ちしております☆

• megさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 19:25:02.0

初めて伺いました。仕事上ナチュラルなネイルを希望していましたがとても丁寧にアドバイスしていただいていいカラーを選ぶ事ができました。
    きれいに仕上げていただいてありがとうございました。

【ご新規様オフ無料】200色以上から選べる★ワンカラーorカラグラ 3980円

meg様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕事上、手をよく酷使するとの事でしたが、ネイルのモチなどはいかがでしょうか?
    この時期は乾燥や手荒れをとてもしやすくなりますので、たくさん保湿をしてあげてくださいね(*^-^*)

気になる事などありましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆
    お電話でのお問い合わせも受け付けております!

またのご来店をお待ちしております(^-^)

• みちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 18:37:16.0

今回も可愛くして下さり
    色々と提案して下さりありがとうございました!
    気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

みちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

バレンタインカラーが可愛くてとてもお似合いでした。
    今後も季節やイベントに合わせたデザインやお色でジェルネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!

お爪のことで何かございましたらいつでもご相談くださいね。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    より一層ご満足いただけるよう精進してまいります。

みちゃん様のまたご来店心よりお待ち申し上げております。

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 19:23:02.0

雰囲気も良く、大変丁寧に綺麗に仕上げて下さって有難う御座いました。又、宜しくお願い致します。

【ご新規様オフ無料】インスタで話題!マグネットorオ-ロラ5480円

ちーちゃん 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(^-^)
    また、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
    キラキラのネイルがとても可愛く、お似合いでした♪

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かよかよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 13:29:28.0

お店の雰囲気もよく、楽しい時間を過ごすことができました。また訪れたいと思います。

【ご新規様オフ無料】20種類から選ぶ★キャンペーンアート 4980円

かよかよ 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^-^)

こちらこそかよかよ様とのお話が楽しく、あっという間の時間を過ごさせて頂きました♪
    その後ネイルのモチはいかがでしょうか。

かよかよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 17:01:34.0

破格のお値段でも綺麗になりました。またリピートします

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(o^^o)
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    キラッキラッで、とても可愛いかったです(^^)
    さや様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:43:32.0

初めて行きましたが、希望を丁寧に聞いて対応してくださって満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

【ご新規様オフ無料】12~2月限定★Winterキャンペーン★8500円→6500円

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです(>_<)
    素敵なデザインになってとてもよかったです(*^-^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• しさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:08:17.0

先日は色々ありがとうございました。
    また2回目だったのであまりシステム把握してなかったですが、ご説明いただいた内容が非常にわかりやすかったです。次回はオフもお世話になりたいので、早めにご連絡いたします。オフの件もすごく勉強になりました。

【ご新規様オフ無料】シンプル定額デザイン 4980円

し様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お爪の調子はいかがでしょうか?
    この時期は、乾燥がしやすくなってきますので、たくさん保湿をしてあげてくださいね(*^-^*)
    これからも可愛いネイルを楽しんで頂けたらと思います☆

気になる事などありましたら、いつでもご相談下さい!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:29:12.0

先日は急な予約にも関わらず、ありがとうございました。

職業柄、手荒れが酷いのですがとても気を遣って頂き、痛み等気にならず快適な時間を過ごす事が出来ました。
    お話も楽しかったので、またネイルサロンに行くときはお願いしようと思います(^^)

11月限定☆【ご新規様オフ無料】20種類から選ぶ★キャンペーンアート 4500円

さっちゃん様

ご来店日から数日経過しましたが、ネイルのモチなどはいかがでしょうか?

これからますます乾燥などしやすくなってきますので、オイルやクリームで保湿をしていただければと思います☆
    気になる事などありましたら、いつでもご相談下さい(^-^)

• c.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 16:43:12.0

とても丁寧で、綺麗にして下さりありがとうございました!また宜しくお願いします!

c様

ネイル気に入って頂けて、とても嬉しく思います☆

数日経過致しましたが、モチなど気になる事などございませんでしょうか。
    お困りごとなどありましたら、いつでもご連絡下さい(^-^)

また待ちしております!

• しさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:49:44.0

荻窪駅からとても近いので、立地はとても良いです。店舗は階段オンリーなので、好みによるかと思います。
    新規でしたのてオフ無料で今回のデザインは大変満足です。オフは1ヶ月以内の来店は半額との事でしたので、また予約させて頂きます。

人気No,1!【ご新規様オフ無料】20種類から選ぶ★キャンペーンアート 4500円

こんにちは!
    口コミありがとうございます!
    先日はご来店いただきまして
    ありがとうございます!^o^
    ご満足頂けてとてもうれしいです
    ネイルサロンをお探し中とのことだったので
    ご利用していただけたら嬉しいです(*^-^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ルフィさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 02:06:12.0

担当していただいたネイリストさんと性格が合わない。一度限りにします。

ルフィ様

不快な思いをさせてしまったようで、失礼いたしました。
    今後このようなことが無い様、努めてまいります。

• yumipoonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 20:53:31.0

今回、初めて伺いました。
    フットとハンドを間違えて予約してしまったのですが、その場でメニューを変更していただきました。臨機応変なご対応に感謝です!
    可愛いテラコッタ色のフットになり、すごく満足です。ありがとうございました。

yumipoon 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミをいただき感謝申し上げます。

ご希望のメニューをさせて頂くことができてこちらも嬉しかったです(^^)☆
    秋らしいお色がとても素敵でした★

その後、ジェルの相性はいかがでしょうか。
    yumipoon様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 19:14:20.0

初めてこの前お願いしましたが、丁寧ですごくよかったです!
    前に、他店舗でやっていただいた際にすぐに浮いてしまって、こちらで相談させてもらいましたが、浮かないように丁寧にやってくださいました!
    接客もよいですし、仕上がりも大満足でした!
    次回からリピートさせていただきたいです!!

【ご新規様オフ無料】王道or逆or変形フレンチ★ラメライン付 5980円

まゆちゃん様

また口コミ投稿いただきましてありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉とご満足いただけて良かったです♪
    蝶々のパーツとてもお似合いでした^^
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    またお爪の事でお悩みございましたらご相談下さい!

• remixさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 21:37:15.0

とても丁寧に説明、施術していただきました。

remix 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    キラキラながらも上品な色合いで、とてもお似合いでした(*^-^*)

その後ネイルのモチはいかがでしょうか、
    remix様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:55:32.0

予約にオフを入れ忘れてしまい、大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、スピーディー且つ丁寧に施術いただきました!ありがとうございます^^
    またお伺いしたいと思います。

【ご新規様オフ無料】フットワンカラー☆フットバス、甘皮ケア付き 5480円

なるみ様

施術日から数日経過しましたが、不具合などはございませんでしょうか?

ご不明な点や気になる事などありましたら、お気軽にお申しつけくださいませ(*^-^*)

またのご来店お待ちしております☆

• ビタミン姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 17:11:33.0

初めて利用させてもらいました
    前回 他店でのネイルが剥がれているところが多くて、細かいことまで話を聞いてくださりアドバイスも頂きありがとうございました
    初めてのマグネットネイルとても気に入っています
    今のところネイルも問題ないです
    また利用させていただきたいと思います

ビタミン姫様

初マグネットネイル気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^♪

暑い時期も過ぎ、これから乾燥もしやすくなってきますので、オイルケアなどしていただけたらと思います☆
    また気になる事などありましたら、いつでもお申し付けください!

次回のご来店お待ちしております(^^)

• はむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 16:07:22.0

リーズナブルなのに、とても丁寧に施術して頂き、
    技術もお上手でした。
    とても可愛いネイルをして頂きました。
    担当スタッフさんのお人柄も、とっても素敵な方でした。
    またぜひ伺いますので、よろしくお願い致します。

【ご新規様オフ無料】フットアート定額☆フットバス、甘皮ケア付き 7480円

はむちゃん様

また大変嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます♪

嬉しいお言葉とネイルご満足いただけて良かったです♪
    お話もとても楽しかったですし
    とてもお似合いなデザインでした!(^^)!

• ハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:31:20.0

マグネットネイルをして頂きまして。
    とても丁寧でデザイン相談も乗ってくださって嬉しかったです。
    仕上がりとても可愛いのでまたご利用したいです。ありがとうございました!

【ご新規様オフ無料】インスタで話題!マグネットorオ-ロラorフラッシュ5480円

ハナ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございました。

マグネットネイルとても可愛かったですね!
    ご満足いただけて嬉しく思います。

たくさんお話してくださってありがとうございました。
    その後もお爪の状態は順調でしょうか?

またハナ様のお好みのカラーやデザインを一緒に考えていきましょう。
    ご要望などありましたらお気軽におっしゃってくださいませ。

またのご来店も心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぴーこちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 23:28:43.0

久しぶりのジェルネイルでしたがとても満足しています。オススメなどを参考にさせて頂きながら想像以上に綺麗に仕上げていただけました!また通いたいレベルです、ありがとうございました!

ぴーこちゃん 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

久々のジェルネイル、喜んでいただき大変嬉しく思います♪
    またお忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。

その後ジェルのモチはいかがでしょうか(^^)
    ぴーこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• るぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 08:45:05.0

お忙しそうでした。
    デザインの相談に載っていただきました。

るぅ様

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:45:07.0

この度はありがとうございました!

デザインと色に迷いましたが、好きな色を共に決めていただき、すごく可愛くなりました♪
    形も綺麗で満足です!!!!!!

長持ちさせるよう頑張ります♪

のん様

気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います♪

お好みのデザインに仕上げる事が出来て、良かったです☆
    ケアや保湿をして、可愛いネイルを楽しんで頂けたらと思います!

お困りごとなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 13:41:15.0

色をすごく悩んでしまいましたが私の好みに合った提案をしてくださったり、悩んでるのを待ってくださってありがたかったです○
    可愛くきれいにできました!

れーな様

気に入ったお色やデザインを提案出来て良かったです♪

自分の気に入ったネイルを楽しんで頂きたいと思っておりますので、いつでもご相談に乗らせて頂けたらと思います☆

気になる事などありましたら、いつでもご相談ください!

• t-k3さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 23:40:42.0

とても綺麗にして貰えました!
    施術中もたくさんお話出来て楽しい時間であっという間に終わりました!
    また次回もお願いしたいです!

【ご新規様オフ無料】持ち込みデザイン★1,5Hコース★※必ず詳細をご覧下さい

t-k3様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    今回は持ち込みという事で、紫陽花デザインをやらせていただきましたが、気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います☆

またリクエストなとありましたら、いつでもご相談ください!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 10:12:47.0

毎回カラグラでお願いしています。
    スタッフ皆さん雰囲気が良く癒されます。
    肌馴染みのいい色について相談に乗っていただいたり、持ちも非常に良く満足しています。

キャンアイドレッシー 荻窪店からの返信コメント

こんにちは(^^♪
    口コミありがとうございます(*^^)
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです(>_<)
    わたしもまいさんに癒されています
    これからもよろしくお願いいたします(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• はあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-26 11:53:02.0

フットネイルお世話になりましたありがとうございました。
    とても楽しい時間を過ごすことが出来ましたありがとうございました。
    今回初挑戦の白だったのですが
    大正解でした。
    とても可愛い仕上がりになりました。

【ご新規様オフ無料】フットバス、甘皮ケア付き☆フットワンカラー 5480円

はあちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

どんなファッションにもマッチするホワイト、夏のフットネイルに欠かせないゴールドミラー、とてもよくお似合いでした。ピンクもアクセントになりましたね。

ご満足いただきとても嬉しく思いますし、そして私も楽しい時間でした。ありがとうございます!

はあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

キャンアイドレッシー 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー