5. ルアルス(Lualuz)   >

Lualuz カイロプラクティック・整体 【ルアルス】

ルアルス カイロプラクティック セイタイ

• 神奈川県川崎市川崎区小川町19-9メゾン木下101
  • JR川崎駅/徒歩8分 京急川崎駅/徒歩10分 京急八丁畷駅/徒歩5分

えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:43:02.0

妊娠中でも安心して利用させていただきました。対応や施術、お店の雰囲気、どれをとっても心地よくとてもご親切で気持ちが良いです。毎回こういった所は1回行って終わってしまう事がほとんどでしたが、今後定期的に通わせていただこうと思います!

毎回その時々の状態をみて、丁寧に対応いただけるので本当に助かります。BGMもおしゃれで心地よく、清潔感もあります。一言一言に気遣いが溢れており、とても嬉しい限りです。今後ともよろしくお願いします。

【マタニティ専用★★】全身・骨盤調整コース80分¥9500→¥8500

Lualuz カイロプラクティック・整体 【ルアルス】からの返信コメント

えっちゃん 様

妊娠中ということもあり色々と大変なお体の状態でまずこちらまでお越し頂き、そして本当に嬉しい口コミをありがとうございます。

来店して頂いた方々に心地よく時間を過ごして頂きたいという気持ちが伝わった気がしてとても嬉しいです。今後も大切にしていかなければと強く思ったしだいです。

まずLualuzを選んで頂く、そして辛い状態なのに足を運んでもらうのはとっても幸せなことです。

体の状態の変化で妊婦さんに起こりやすい症状と以前からの症状も合わせて少しでも元気に出産ができるようにお手伝いができればと思っております。

お困りの事があればなんでもご相談下さい。
    よろしくお願いいたします。

Lualuz 小宮

• みさわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:29:34.0

かなり久しぶりに施術していただきました!以前からだいぶ久しぶりだったので体のあらゆる部分を調整していただき、すっごく体が軽くなりました。明らかにで術前と背術後で体の元気さが違います。。!!またよろしくお願いいたします。。。!

【お客様のお悩み別に★】オーダーメイド80分コース¥8500

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:40:14.0

産後1ヶ月を過ぎた頃、久しぶりに伺いました。
    骨盤の広がりと腕肩の疲れなど産前の状態とはまた違った状態でしたが、
    不調に合わせた施術を丁寧に行って下さいました。

特に違いを感じたのはお店を出た後の歩き出しで、
    産後不安定な歩き方だったのがしっかりと身体の中心を軸に
    真っ直ぐ歩ける感覚になったのは驚きました。
    また、育児で前屈みになった姿勢も自然と肩が開くようになりました。

骨盤のケアの大切さを実感しましたので、
    また時間を見つけて伺いたいと思います!

[投稿日] 2024-02-07 14:50:09.0

いつも落ち着いて集中して施術してくださるので、こちらもとても集中して受けれます。今回は特に今まで以上に深く刺激を入れて施術して頂き、また手も温かいので、あまりに気持ち良く始終瞑想状態でした。施術後はかなりスッキリして目の前が明るくなりました。今後もよろしくお願い致します。

【回数券をお持ちの方はこちらから♪カイロ・整体】50分

まりっぺ 様

ありがたいお言葉をいつもありがとうございます。

施術中は瞑想状態だったのですね(笑)痛くて覚醒してしまうよりはゆっくり過ごして頂けたようで何よりです。

しっかりと問題の箇所を改善させないとお越し頂く価値がなくなってしまうので多少は状態に合わせて深く入力する事はありますが、お時間内でリラックスできる事も大切だと心がけております。

施術の緩急はあると思いますが、最後にスッキリしてお帰りになられたなら嬉しいです。

まだ寒暖差もある季節ですので辛い時にはいつでもお声をかけて下さい。

Lualuz 小宮

• ゆってぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:07:17.0

毎回本当に素晴らしい施術をありがとうございます!
    大変丁寧な施術で、施術前と後だと身体の動きが全く変わります!
    毎回素晴らしい施術とご対応を頂きありがとうございます!次回お伺いするのを本当に楽しみにしてます!

【お客様のお悩み別に★】オーダーメイド50分コース ¥5500

ゆってぃー 様

この度はとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

ゆってぃー様はご自身でもお体のメンテナンスをし姿勢や体の使い方を大切にされている方なので、動きのアドバイスや施術後の変化を感じとって頂けていたら嬉しいかぎりです。

ご自身では気が付くのが難しい部分も含めて今後も改善できたらと思っております。

お忙しい中ですがまたお越し頂くのを楽しみにしています。

今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-25 23:26:56.0

何回かお世話になっています。施術はいつも、辛い腰痛にジワジワと効いてくるのが感じられ、とても心地よいです。帰宅後は身体が軽いです。今後もよろしくお願い致します。

【回数券をお持ちの方はこちらから♪カイロ・整体】50分

まりっぺ 様

お体が辛く困った時にはこちらまでお越し頂きましてどうもありがとうございます。
    まりっぺ様にとって痛みや違和感が出た時にまずご予約を頂けるような店舗であれば私も嬉しい限りです。

今後は痛みが出ないように負担の少ない姿勢や筋肉、関節の状態に持っていけるように心がけていきます。

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございいます。

お気持ちに答えられるように精進してまいります。

Lualuz 小宮

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:29:19.0

最初にお世話になってから2年ほど通っています。

仕事がデスクワークなので、背中や肩・腰が痛くてみてもらうことが多かったですが、おかげさまで日頃痛みが続くことはだいぶ減り、今は生活している中での違和感やゆがみを調整してもらうことが増えました。都度そのときの状態をしっかりみて教えてくださるので、変化も感じやすいし、もうちょっと姿勢に気をつけようとか運動しようとか気づくきっかけをもらっています。いつもありがとうございます!

こちらは大きい通りにある明るい路面店なので、初めての方でも安心して通えると思います。何事も丁寧で心配りも素敵なので、リピートする方も多いご様子です。

yuri 様

いつも定期的にお体の状態を診させて頂きありがとうございます。どんな天候の日でも、距離があるにもかかわらず徒歩で来て頂いているので感謝の気持ちでいっぱいです。

最近は日々痛みが続く事が少なくなり、日常のお体の負担や姿勢の改善で施術させて頂く時間も増えてきましたね。仕事に集中できない辛さで生活に支障が出ている日が少なくなっていたら嬉しいかぎりです。

ご自身でもお体のケアなど努力をおしまず向き合える方だと私は感じておりますので、フォローできる事があればと思っております。

お忙しい中でお時間をいつも頂きありがとうございます。

先日教えて頂いたアートの作成ですが私も必ず体験しに行ってきますね。

Lualuz 小宮

• ころんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:06:15.0

少し前に口コミが良い美容院に行ったら全然良くなかったので少し警戒してましたが、こちらは接客も施術もお店もとても良かったです。

自分でもわかるくらい足の長さが違い、歪みまくった体が一度の施術でほとんどまっすぐになり、もちろん長年のクセや痛みなど一度で全部出来ないのは承知してるので、これから定期的に通いたいと思いました。

最近寝つきが悪いのですが、終わったあとはスッキリ、よく眠れました。

ころん 様

ころん様、嬉しい口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。

初めて伺う店舗は内装含めてどんなスタッフか施術の内容は安心できて改善できるのかなど不安だらけですよね。私も患者さんの立場なら同じ気持ちです。なかなか難しい事ですが相手の立場に自分をおいて対応できたらと心がけています。

少しでも心地よい空間を提供し、何より大事なお体を診させて頂くので常に細心の注意は払っております。

このような内容の口コミは本当に自分も救われますね。

今後もお時間の中でできる限り良くなって頂けるように努力いたします。

Lualuz 小宮

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:14:54.0

つわりで寝たきりになった後から、
    腰の痛みがありマタニティ整体というものがあるとネットで知り、予約させて貰いました。(妊娠5ヶ月です)
    施術はうつ伏せが最初に多少ありましたが、
    妊婦用のクッションを使ってあまり負担が掛からないよう配慮して頂けたので問題なく受けることが出来ました。
    終わってみるとなんだか姿勢もマシになった気がして身体の面でも気持ちの面でも楽になりました。
    ケアをすると産後も楽だというお話でしたので、
    腰痛に悩んでいる妊婦さんがいたらお勧めします!

最初のカルテ記入の際、
    ついでにと数年レベルで気になってた顎のガクっとなる症状も記載したところ、
    合わせて診て頂けてなんと終わったら症状がかなり改善されていて本当にビックリです!
    仰向けが苦しくなるまでは通えるとのことなので、
    腰の症状と合わせてしばらくお世話になろうかなと思います。

【マタニティ・産後のケアに★】全身・骨盤調整コース80分¥9500→¥8500

ちい 様

この度はありがたい口コミを頂きまして本当にありがとうございます。お気持ちが伝わる内容でとても嬉しく思います。

妊娠初期の大変だったご様子がお体の状態やお言葉から十分に伝わりました。体の内面的な変化が落ち着いてきたのに体がおいついてこなくて辛かったと思います。動きたくても動けなかったですよね。

今後もできる限り心地よく出産を迎えられるようにサポートさせて頂きます。

時間が許す限りできる事はしたいので長年気になっていた顎の症状も含めて気になった事は遠慮なくお伝えください。

お体が妊娠前ほど軽快でない中でこちらまでお越し頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-10 17:01:28.0

ひどいギックリ腰になり駆け込んだところ、1回目の施術からメキメキと良くなっていったので、依頼お世話になっております。長年の慢性腰痛ですが、いつもとっても良く効きます。またよろしくお願い致します。

【回数券をお持ちの方はこちらから♪】50分

まりっぺ 様

何度かお体を診させて頂いている中でありがたい口コミを頂けるサプライズありがとうございます。

初めてお会いした時の状態は今でも覚えております。とても辛そうでしたね!!

腰椎、股関節、下肢の筋肉や靭帯などのピースを1つに合わせるように施術した記憶があります。

長年辛かった腰をかばいながら、またいつ急性腰痛になるか不安だったと思いますが、もっと安心して生活できるように診させて下さい。

Lualuz 小宮

• みほたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 13:13:58.0

非常に優しかったです。図を用いながら自分の体の歪みをわかりやすく可視化していただき、今後どのようにしていくのかが明確にわかって安心できました。

【猫背・反り腰改善に★】姿勢矯正カイロ整体50分¥6500→¥5500

みほたろう 様

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

自分の姿勢や状態は全体を他人の目で目視する事ができませんので、なんとなくしか理解しにくいと思います。
    まず自分の状態を把握することで今後気をつけるべき習慣や改善方法がみえてくるものです。そこを理解して頂くための会話は大事にしております。

猫背や気になる部位の施術は私が、普段の生活はみほたろう様が気をつけることで一緒に改善していきましょう。

Lualuz 小宮

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 19:14:36.0

巻き肩・猫背・ストレートネックや全身のバランスが気になったこと、近日人の前で話す機会があったことからこのコースで伺いました。
    施術もご接客もとても丁寧で、終わってみると自然に姿勢よくきれいに立てるようになっており、小顔効果にもとても驚きました。
    またお願いしたいです。

【当院人気NO,1★】本格小顔矯正+全身カイロ整体80分¥9500→¥8500

ゆき 様

これから大切なことが待っている前にこちらまでお越し頂きありがとうございます。

私が代わりに赴くわけにはいきませんので、せめて気になっている姿勢や見え方に自信をもって挑んで頂きたいという想いで施術させて頂きました。

人は立ち姿などから現れる動作など姿勢がきれいに維持できれば自信をもって物事に向き合える部分があると思っております。

気持ちよく物事が進んでくれていたなら何よりです。

良い状態を維持できるようにまたお会いできた日にはより改善できるように施術させて頂きます。

ありがたい口コミをどうもありがとうございました。

Lualuz 小宮

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:45:53.0

今日もお世話になりました。
    やはり一回の施術所変化を実感できますね!
    顎のガクガク、噛み合わせなど、見た目も気になっていて、学生の頃から長い間悩んでおりましたが、これからそれが良くなっていくのかもと思うと楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

mao  様

改めてのご来店誠にありがとうございます。

色々と物事が良い方向に進んでいるので私も嬉しく思っています。大らかな方の雰囲気がより明るくなったのを感じます。

後は長年悩んでいた顎の問題をこちらが精一杯改善できるように努力いたします!
    顎の問題は体のあらゆる方向に歪みを発生させてしまうとても重要な部分です。女性であれば見た目の悩みが変化する事も大きな喜びにつながります。

少し時間を頂く施術になりますが、お互い笑顔になれるように頑張りますね。

Lualuz 小宮

• hklさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:16:18.0

肩首がすごく軽くなりました!

花粉症の症状が出てしまい、ご迷惑おかけして申し訳なかったですが、とても優しく対応してくださいました。
    筋トレ後のストレッチについてもアドレスいただき、とても嬉しかったです!

是非また行きたいです!ありがとうございました!

hkl 様

またお越し頂けた事に感謝しております。そして嬉しいコメントまで頂けて本当にありがとうございます。

私もかなり花粉症の症状が辛いので、気持ちが分かるぶん何なりとお申し付けください。まったく迷惑なんて思ってないですよ。

筋トレ後の緩和や維持などなかなか自分の状態を外から見ることができないので分かりにくいと思いますが、まれにリセットし不安やアドバイスが必要な時はいつでもお声がけ下さい。

今回症状が緩和して少しでもお力になれたのなら嬉しいです。

どうもありがとうございました。

Lualuz 小宮

• ゆるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 11:11:08.0

初めて施術していただいて一晩経ちましたが、まず眠りがとても深くて驚きました。
    肩の痛みはほぼよくなり、うがいする時に痛みに緊張せずにすみました。

丁寧で優しく接してくれる先生で、手が温かくてとても癒されました。何より施術が好きなのだろうなと思いました。

自分の身体の状態を知れると、日常生活で自分が気をつけられる所が分かるのでおすすめです。

近いうちにまた伺いたいと思います。

ゆるり 様

色々とお忙しい状況の中でお時間を頂きましてありがとうございます。

とっても嬉しいお言葉で元気を頂きました。

みなさまを診させて頂いている時はお会いできた感謝となんとか楽にできたらと気持ちはいつも入ります。
    その集中している時間は私の喜びでもあります。

改めてだとなんか恥ずかしいですが施術は好きですね。

ゆっくりとリラックスできお仕事による痛みも軽減できたならこの上ない幸せです。

いつでもお悩みがありましたらご相談下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

Lualuz 小宮

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:43:35.0

肩こりが酷くなって駆け込みましたが、本当に楽にして頂きました。肩の動きも良くなり、とても軽いです。ありがとうございました。

あい 様

こちらまで少し距離がある中でご来店頂き嬉しかったです。

本当に楽になったという口コミを頂けるとこちらも励みになります。

施術の時間も限られており、あれからどうだろう?数日後も良い状態が継続できているか?など心配もあります。なのでその後の様子を改めて教えて頂けるとホッとします。

またお会いできた時には肩甲骨を動かす細部までチェックできたらと考えています。

嬉しいお言葉どうもありがとうございました。

Lualuz  小宮

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:59:31.0

通い始めて1年半になります。

病院などでも自分が感じていることを言葉で伝えるのはなかなか難しいなと思うことがありますが、ここでは、

体の重心がすごく前にある気がする
    肩が内側に入ってきた感じがする
    足の付け根のこの辺に違和感がある

など、感覚的なことをふわっと伝えても、いつも丁寧に確認して施術をしてくれます。いつもしっかり結果を感じられるので、信頼して長く通えています。
    室内もいつも清潔に整えられていて気持ちよく使えて嬉しいですし、患者様をとても大切に考えてくれているのが伝わってくるので、安心して利用できています。

yuri 様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

yuri様に初めてお会いしてもう1年半も過ぎたのですね。
    まだ初診で診させて頂いた事も覚えておりますので、あっという間の感覚です。
    あの頃よりは色々とお話しをさせてもらい日常の生活の負担やお体の使い方の習慣は理解が深まっています。

だからこそ感覚的にお伝え頂いても改善への道筋が見つけやすいのだと思っています。

すべては定期的にお越し頂いているおかげです!

私は毎回これをすれば良いと施術マニュアルはなく、以前の状態を元にその時を診ているので安心してくださいね。

店舗をきれいにして準備しておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

Lualuz 小宮

• maoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 21:16:39.0

年末に頸椎と肋間神経を痛めたようで、年始の今日まで上半身ガチガチ状態でしたが、丁寧に見ていただき、一回でスッキリ楽にしていただきました。
    目で見ても、身体でも変化の感じられる施術で、気分もスッキリしました。
    また是非よろしくお願いいたします。

mao  様

以前に施術をさせて頂いて少し間がありましたが、念願のイメージチェンジとてもお似合いでした。
    何か不調があれば当店を思い出してお越し頂けるのはとても嬉しい事です。

どうもありがとうございます。

最近のお話しをお聞きしてとてもお忙しく大変な日々を過ごされていて、今回の症状もとても辛かったはずです。

改善が実感できたのなら何よりです。また不調や気になることがございましたらいつでも遠慮なくご相談下さい。

休める時はゆっくりと休息をとってくださいね。

Lualuz 小宮

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 21:25:52.0

もともと腰痛、肩こりがひどく、妊娠中から産後にかけてさらに悪化してしまい、月1回ほどの頻度で通わせていただいています。通い始めて9ヶ月ほどになりますが、痛みを感じない日が少しずつ増えているのを実感しています。

なかなか褒められることのない主婦業ですが、いつも優しく労いの言葉をかけてもらえてとても嬉しいです!
    今年も通わせていただきます。引き続きよろしくお願いします。

ゆうこ 様

ゆうこ様いつもお忙しい日々の中でこちらまでお越し頂きお会いできる度に感謝しております。

主婦業は私には大変過ぎてできないです。それぐらい日々時間に追われて、お子さんと向き合い疲れているのは詳しくお話しをきかなくてもお体の状態を通じて伝わっています。

ですが家族が成長し笑顔があり幸せな時間を共有できるのは何よりも幸せな時ですよね。
    そんな時間を動きやすく痛みなく生活が送れる応援ができればと思っております。

Lualuz 小宮

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 23:50:45.0

長年、腰痛や臀部の痛みに悩んでいて足をまっすぐ伸ばして仰向けで寝る事が出来なかったのですが、施術してもらった後に今までの痛みが解消されて、足を伸ばして仰向けで寝られるようになりとても感動しました!

骨盤がこういう風になっている、肩の向きがこうなっている、痛みの原因はこれかもしれない、と身体の状態を分かりやすく説明していただきました!

先生もとても人柄の良い優しい雰囲気の方で、とても安心できました(^^)
    店内も綺麗で、お部屋の温度や消毒など細かい気遣いもしていただき嬉しかったです(^^)

今回初めて伺いましたが、定期的に通いたいと思います!
    今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

えり 様

この度はご来店して頂き、嬉しい口コミまで書いて頂き誠にありがとうございます。

心地よく過ごせて頂けたのなら何よりです。

とても大変なお仕事をこなしながら、日々からだが辛くてもがんばっていたのがお話しを聞かせてくれて、そして検査をして伝わりました。

長い期間の体の痛みや違和感は体はもちろんの事気持ちも低下させて辛かったと思います。

だからこそ改善できるように、良くなった状態をキープできるように私も全力で施術しますからね。

Lualuz 小宮

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 22:23:25.0

前回に続き、産後の骨盤矯正と肩こりなどをメインに施術してもらいました。骨盤のゆがみが原因で元々くびれが左右非対称だったのですが今回で、左右の差がなくなりました。前回も思いましたがもっと早くにここを知っていればこんなに悩まずに済みました。。これをキープできるよう気をつけます。まだ子供が小さいのであまり行けませんが最低でも月1は通ってゆがみを完璧に治したいです。指摘していただいた足首も言われてみればずっと違和感があるので次回はそこも診てもらいたいです。BGMのお心遣いありがとうございました。またよろしくお願いします。

あ 様

お忙しい中で改めてお時間を頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿とっても嬉しいです。

穏やかなBGMでリラックスして施術を受けて頂けたのなら幸いです。今後もできる事はもちろんご希望に添えますので何なりとお申し付けください。

今回は私生活でケガにつながる思わぬトラブルがあって大変でしたね。

術後に骨盤から腰のラインが改善し喜んでくれていたので私も嬉しいです。

またお時間を頂けるなら、バランスをくずしてしまう原因になっている部位を再度チックし根本から状態をキープできるように精一杯施術させて頂きます。

Lualuz 小宮

• ちょろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 02:01:57.0

産後のケアで利用しました。現状の説明から方針まで分かりやすくお話してくださり、満足しています。新生児も同伴できた点も助かりました。

【マタニティ・産後のケアに★】全身・骨盤調整コース50分¥6500→¥5500

ちょろん 様

かわいいお子さんのご出産おめでとうございます。まだご出産されて1ヶ月後という事でお身体はもちろんですが色々と大変な中でのご来店ありがとうございます。

お子さんと同伴されて、私もかわいい姿に癒されました。今後もお気を使わずに遠慮なくお過ごし下さい。

肩の状態を使いやすくするのはもちろんですが、まだ骨盤の傾きや股関節の使い方が万全ではないので、体の中心軸から治療し改善するのが楽になる近道だと考えております。

またのご来店お待ちしておりますね。

Lualuz 小宮

• Seikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 23:12:18.0

私は整体自体が初めてだったのですが、
    こちらのサロンは初めての方でも
    リラックス出来るような空気作りや、
    施術のクオリティの高さに感動して
    回数券を購入して通うようになりました。

お店の雰囲気も綺麗ですし、
    ウォーターサーバーもあり、
    トイレも清潔で、
    レジ前にソファーがあるので
    座って待つ事も可能です。

バス停が近いのでバスを利用する方も通いやすいと思います。
    自転車でもお店の前に止めておく事が出来るので便利です。

何よりも施術してくださる先生の人柄が良いです。

ホントにオススメです。

【回数券をお持ちの方はこちらから♪】50分

Seika 様

新しい目標に向かう当日にお越し頂き、しかも口コミまで...とても忙しい日なのにどうもありがとうございました。

本当に嬉しかったです。

Seika様のお人柄のままの真っすぐな投稿内容にこちらが感動してました。

これから進む道にお体の不安もあり初めてお越し頂いた事を今でも覚えています。
    安心して行動できるお手伝いができたのかと私が悩む日もありましたが、元気に過ごされていると願っております。

またお越し頂ける日を心よりお待ちしています。

Lualuz 小宮

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 09:49:36.0

妊娠後期の腰痛が楽になりました。
    ここって!思う身体の箇所を押してくれてるので、気持ちよかったです。
    終わった後、身体が軽くなり歩きやすくなりました。

【回数券をお持ちの方はこちらから♪】80分

あゆ 様

ご出産が近づいているお体でこちらまで足を運んで頂いてありがとうございます。

ご本人はもちろんのこと、お腹のお子さんに負担をかけないように最善の方法を選択しております。
    体位や圧力の方向、強度などは今はお任せください。

お体が軽くなり歩きやすくなって頂けたのなら幸いです。

元気なお子さんをご出産される日を心より願っております。

Lualuz 小宮

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 17:57:16.0

産後のゆがみによる不調を治したくて探していたところ、口コミ一位のこちらを見つけ予約しました。
    赤ちゃん連れでもよく、ベビーカーのまま寝かせておく事もできゆっくり施術を受けることができました。
    マンションの一室だと思っていたら路面店舗だったのも安心できました。体の色んな所に不調があったのですが全て聞いてくださり、施術してもらえました。
    受けている最中に、ほぐれていっているのが実感でき、終わった後は意識せずとも姿勢がシャキッとなり詰まっていた所が流れているのがわかりました。気休めのマッサージではなく早い段階でこちらに来ていればよかったと思いました。定期的に通いたいです。
    BGMがヒーリングミュージックだと尚、良いと思いましたが施術自体が気持ち良いので寝てしまったらもったいないのでちょうどよかったかもしれません。
    痛みが出る前にまた行きます。

あ 様

この度はお忙しい中でこちらまでお越しいただきましてどうもありがとうございます。

赤ちゃんとご一緒でベビーカーのまま入店していただきそのまま施術を受けてもらっても構いませんし、中でお子様専用のクッションマットをご用意できますのでそちらに寝かせていただいても問題はありません。

たとえ泣いてしまっても大通りに接した路面店ですので周囲を気にせずに施術を受けていただく事が可能です。ご安心下さい。

お体に関しては色々と改善したいポイントはありますが、ご出産された後ですので体の軸である骨盤、股関節を優先的に調整しながら他のお悩みの部分もつながりを考えてよくできたらと考えております。

BGMについてはお客様のご要望に添えられるように何百とご用意しておりますので、お声をかけて下さい。

嬉しい口コミ投稿を添えて頂き本当にありがとうございました。施術させて頂いた事に感謝ですね。

Lualuz 小宮

• みちゅままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 07:47:33.0

ずっと痛かった首の痛みや腕の詰まった感じが良くなるのが実感出来ました。自分ではななめに感じる理由とかもわかって良かったです!!また、子連れで来れる事も良かった!!
    ありがとうございました。また、利用させてください!!

みちゅまま 様

この度はお忙しい中で貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。
    何かとご都合がつかない事もあるので、お子様連れでも大歓迎です。

ずっと長い間辛い思いをされていたので、施術はもちろんの事今後の私生活での有効なアドバイスなど色々とお手伝いできたらと思っております。

体調が楽で過ごしやすいと感じられる日々を送れるように努力させて頂きます。

Lualuz  小宮

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:14:25.0

今まで数多くの整体に通ってきましたが、今までとは違い表面的にもみほぐすだけでなく奥から効き目を感じることができました。とても丁寧な施術でリラックスできました。次は回数券を購入して通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

りこ 様

暑い中当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今までに数多くの場所に行かれたということで、とても辛い思いをされているのがこちらにも伝わりました。
    とても丁寧に今までの状態やお困りの内容をお話し頂いたのでこちらも助かっています。

どの場所から優先的に改善し、動かしどこまで力を加えていくかは施術でもっとも頭を使っているポイントです。

この先に悩みなく過ごせるお手伝いを全力でサポートできたらと考えております。

またお越し頂く事を心待ちにしております。

Lualuz 小宮

• とわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 11:54:08.0

首肩腰が故障寸前で、運良く予約が取れました。念入りに調整してほぐしていただき、ずいぶん楽になりました。いつもありがとうございます。

とわ  様

いつもお忙しく過ごされている中でお越し頂きましてありがとうございます。
    なかなか都合の良いお時間にご案内できなくて申し訳なく思っております。

こういう事をしているとは軽くお聞きしていましたが、今回は特にとわ様の本気を見れた気がします。お体の変化に正直感動しました。

だからこそ施術でお答えしたいとこちらも火がつきますね(笑)

また何かお体が故障しそうになりましたらぜひお声をかけて下さい。

Lualuz 小宮

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 21:46:37.0

すごく丁寧に体を解して骨盤の歪みなど他にも良くしていただきました。
    歪みが出る前にまた近いうちに伺いたいと思います。

しぃ 様

まずこちらまでお越し頂き、おまけに嬉しい口コミまで投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

どんな場所か何をされるかなど初めての場所や体験はどんな方も少なからず緊張されると思います。
    そんな中で詳しく状態を説明してもらいお悩みをお話しして頂きとても施術がやりやすかったです。

お聞きしたお仕事の内容はとても大変でお体に負担がかかるので、疲れや状態の向上はもちろんの事、負担のかかりにくい姿勢を維持できるようにしっかりとお体を安定できればと考えております。

歪みを感じたり、違和感がでましたらいつでもおっしゃって下さいね。
    またそうならないように精一杯施術させて頂ければと思います。

Lualuz 小宮

• maoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 20:22:33.0

話を詳しく丁寧に聞いてくださり、痛みやコリ姿勢を確実に治してくださいました。
    ずっとコンプレックスだった姿勢が魔法のように改善されました。
    一回目からも目で見て、体でも実感できて感謝の気持ちでいっぱいです。
    気配りも細やかで入店から退店までとても良い気持ちでした。
    引き続きお世話になります。

mao 様

ありがたい口コミを頂きこちらこそ感謝でいっぱいです。良かったというお言葉を頂くと、この仕事をしていて私の方も本当に良かったと思わせて頂けます。どうもありがとうございました。

痛みの部位もあり姿勢も改善したいという想いはしっかりと伝わっています。
    こうありたいというご希望のお手伝いができたならなによりです。

お帰りの時にお聞きしたお悩みの件や素敵にスタイルチェンジしたご様子をぜひ見せて下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Lualuz 小宮

ルアルス(Lualuz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー