4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. シエルズビューティー(ciel's beauty)   >

ciel's beauty 【シエルズビューティー】

シエルズビューティー

• 東京都大田区蒲田5-31-2 大山ハイツ401号
  • JR蒲田駅徒歩3分 京急蒲田駅6分
    4.1
    4.1
  • かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/19

17時にネット予約を入れたのに、急に変更を提案されたり、ワンカラーしかできないといわれたりすごく不愉快でした。
    可愛く仕上げていただけたのに残念でした
    おしぼりの電源も落とされていて、施術者の早く帰りたい気持ちがすごく伝わりました。

【初回オフ無料】トレンドアートデザインネイルコース♪7500円

ciel's beauty 【シエルズビューティー】からの返信コメント

かな様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お時間の都合上、変更のご提案をさせて頂きましたが対応していただきありがとうございました。

• はるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/18

10年以上ジェルネイルをしてますが、こんなに酷い出来上がりは初めてでとても残念でした。
    前のジェルの色が取りきれてなく、その上にジェルを重ねているので茶色いシミに見えたり、明らかに落とし切れていないのがわかるのが4本ありました。
    また、前の残したジェルと厚みが合っていなくて、かなりボコボコしています。
    どちらも親指でよく見えるのでとても残念です。
    ワンコートでいいと言った時に、ムラがあるのでこのままでは帰せないと言われましたが、ジェルの色を落としていないのにこれで帰せる方が不思議です。
    お直しの話などもありませんでした。
    こんなのは初めてでとても残念でした。

【初回オフ無料】300種類から選べる★うるつやワンカラー*ラメグラ 5000円

当店では基本的に2度塗りで仕上げておりますがカラーによってムラになりやすい物もございますので基本的に2度塗りで仕上げております。お客様の場合は薄くということで2度塗りは薄く仕上げております。こちらも随時施術中色味などの確認もさせていただきましたので気になる所があれば教えて頂きたく思います。

お直しは1週間ですが、付け替えをさせていただきますので是非ご連絡をください。

貴重な口コミありがとうございました

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/4

道に迷ってしまったのですが丁寧に教えてくださりありがたかったです。施術も早くて丁寧だったのでまた利用させて頂きます。

ハンドケアコース3500円☆

ちー様

ご来店ありがとうございました♪又お忙しい中口コミもありがとうございます。

ハンドケアをお選びいただき大変嬉しく思います。ケア後はよく保湿をしてあげてくだい^_^

又のご来店をお待ちしております!

cielsbeauty

• イノウちやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/1

めっちゃ可愛い^_^満足だった!又頼むよ!あけましておめでとう!^ - ^

【初回オフ無料】トレンドアートデザインネイルコース♪6800円

あけましておめでとうございます。ご来店ありがとうございました!
    とてもお似合いなデザインでした♪大変うれしい口コミありがとうございます!

cielsbeauty

• yamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

ご自身の意見が有るのも大切ですが、客の要望も聞いて汲み取る努力をしても良いと思います。

ハンドケアコース3500円☆

貴重なご意見ありがとうございました

[投稿日] 2020/12/24

今月もありがとうございました!安定に可愛い爪で嬉しいです!また来年もよろしくお願いします!

りさ様

今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また来年もお待ちしております☆!

[投稿日] 2020/12/14

4回目の来店です。12月に入ったのでクリスマスっぽいデザインにしていただきました。自分でもとても気に入っていて、友達にもすごく可愛いと言ってもらいました。いつも大満足の仕上がりになってます。また月末に新年のネイルをお願いいたします。

【東海林指名】 プロデュースデザイン★ キレイ系/ニュアンス 7000円~◎

とりちゃん 様

その後モチなどいかがでしょうか?
    クリスマスデザインもとってもお似合いでした^^★

Ciel's beauty

• かなごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

すばやくきれいに仕上げてもらいました!
    てきぱき作業されながらちょうどいいお話のペースで過ごしやすく快適でした。
    気泡や爪先の皮膚に張りつくような感じもなく、ネイルが視界に入る度にかわいいなって思えてうれしいです◎
    1周年くじ引きのこともありますし、また伺えたらなと思います。

【初回オフ無料】マンスリーデザインコース♪5900円

かなごん様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    ギャラクシーを使ったデザインとてもお似合いでした☆
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

ciel's beauty 田中

• ゆみころんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

駅からも近く、きれいな店内でした。
    予約より早く到着したのですがすぐ案内してくださりテキパキとキレイに仕上げて頂きました。ネイル見るたびテンションがあがります。久しぶりのネイルをここでやってもらってよかったと思います。また予約したいです。

【初回オフ無料】トレンドアートシンプルデザインコース♪6300円

ゆみころん様

ご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    毎月変わるマンスリーデザインや定額コースなど新しいデザインが増えているので是非またご来店頂けたらと思います♪

[投稿日] 2020/11/30

今回もありがとうございました!
    色の提案をして下さり、可愛いデザインになってお気に入りです!またお伺いします!

りさ様

2度目のご来店ありがとうございました☆
    ギャラクシーを使ったデザイン良くお似合いでした♪
    デザインも増えていく予定なので是非またご来店頂けたらと思います!

ciel's beauty 田中

• てらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

毎回のことながら綺麗にジェルをのせていただいてありがとございます。
    毎回色や配置に悩んでしまうので、提案していただけるのがとても嬉しいですし、仕上がりに満足しています。またよろしくお願い致します!

てらこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    新しいデザインも増えているので是非またご来店頂けたらと思います♪

ciel's beauty 田中

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

毎回どのデザインも素敵で悩んでいますが毎回素敵なデザインを選んで貰い丁寧に施術して頂きとても助かっております。
    またお伺いしたいと思います、よろしくお願いします。

あおちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    月ごとに変わるマンスリーデザインなど新しいデザインも増えているので是非チェックしてみてくださいね!またのご利用をお待ちしております。

cielsbeauty 田中

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

初めて来店しました。

知らない番号でしたので、不安ながら出ましたが
    従業員の方が熱を出してしまったことと
    別の時間もしくはキャンセルでも大丈夫と伝えてくださったので
    別の時間で再度予約をさせていただきました。

落ち着いた空間で、お店が可愛らしくお洒落でした。

久々のネイルで、いい誕生日を迎えられそうです。

ご来店頂きありがとうございます!

この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

またのご来店をお待ちしております♪

ciel's beauty

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

今回も、ステキなデザインの提案、施術して頂き、大変満足です。エアジェルベースにこの季節にふさわしい雪の結晶&キラキラストーンで、指先を見るたびに浮き浮きしています。サロンも清潔で落ち着きますし、お喋りも楽しく、とてもリラックス出来ます。今後とも宜しくお願いします。

【初回オフ無料】エアジェル☆グラデーション 6000円

いくちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!冬のデザイン気に入って頂けて嬉しいです。

キラキラしてとてもお似合いでした。嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお待ち致しておりますね!

ciels beauty

[投稿日] 2020/11/13

初めてお伺いしましたが、綺麗に仕上げてくださいました!
    ありがとうございます。またお伺いします。

りさ様

初めてのご来店ありがとうございました☆
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2020/11/11

3回目の来店でした!今回も満足できる可愛い仕上がりでした(o^^o)在籍されている3名のネイリストさん全員にお世話になりましたが、皆さんブレないセンスの良さ!サンプルがどれも素敵で毎回悩みます。今日はコロナの敏感な時期なのに、喉が乾燥してゲホゲホしてしまいすいません。優しいネイリストさんにのど飴いただいて治りました(*´ω`*)余談ですが、先月誕生月で10%offクーポンをいただいていたようですが、先月行った時知らずに普通にお会計してました。時すでに遅し…。もっと早くホットペッパービューティーのアプリをダウンロードすべきでした。仕上がりはとても気に入っているので、また来月もお願いします♪次回はクリスマスっぽいデザインにしまーす。

とりちゃん様

3度目のご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

月ごとにデザインの変わるマンスリーデザインの他にも、
    冬にぴったりなサンプルも増えてきているのでぜひお試しください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ciel's beauty

• y.hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

今回は新しいマンスリーネイルにしました。
    秋っぽいカラーもデザインも可愛いです。
    ジェルとの相性もよいのでもちます

【初回オフ無料】マンスリーデザインコース♪5900円

y.h様

いつもご来店ありがとうございます^_^また次回のマンスリーはザ・冬をテーマに作っておりますので楽しみにしていてください!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

cielsbeauty

• y.hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

リピートです。料金、立地、もち、デザイン良いです。
    ネイルもたくさんあるけれど、おすすめですよ

【初回オフ無料】トレンドアートデザインネイルコース♪6500円

y.h様

いつもご来店ありがとうございます♪
    新しいメニューのマンスリーdesignをお選びいただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪またのご来店を心よりお待ち致しております。

• らったさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/1

丁寧に施術して下さい、大満足です。

【初回オフ無料】300種類から選べる★うるつやワンカラー 5000円

らった様
    ご来店ありがとうございました!お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりなど気になる点はございませんでしょうか?またお会い出来るのを楽しみにしております!^_^

cielsbeauty

• ながいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

1回目に行った時に仕上がりの良さに満足してもう一度行きました。今回もやはり、仕上がりが良く大変満足しました!

【人気NO1】持込再現アート・カスタムコース[90分] 7700円

ながい様

2度目のご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ciel's beauty 田中

• さとぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

さとぴー様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2020/10/24

二回目の来店でした。今回も可愛い仕上がりになりました。ありがとうございました!

【川辺指名】プロデュースデザイン★3Dアート/かわいい系7000円~◎

とりちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けて嬉しく思います!また、取れやすい指は大丈夫ですか?
    何かあればお気軽にご連絡ください☆

ciel's beauty

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/24

2回目でした。今回もデザインの持ち込み再現度が高くて気に入っています(^^)剥がれたりする事もないし、持ちが良いのでオススメです!!パラジェルとかもあれば良いなーと思います(^^)

ゆい様

2度目のご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けて嬉しく思います!また、持ちが良いとのことで安心致しました。
    ご意見もありがとうございます。

ciel's beauty 田中

• ゆうね~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/22

初めて伺いましたが、とても綺麗な仕上がりで感動しました!家の近くでこの値段でこの仕上がりはすごい!上手なネイルが良いという方には是非行ってほしいです。今までこのくらいの値段ならこの仕上がりでしょうがないのかな?って妥協していたんですが、フラッと予約したサロンでは今までで1番良いと思いました!

【初回オフ無料◎】スターギャラクシーネイル☆6000円

ゆうね~様

ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    秋らしいブラウンのスターギャラクシーネイルとっても良くお似合いでした♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

ciel's beauty 田中

• ぴぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/20

関西から引っ越しし、今まで通っていたお店に行けなくなり困っていました。こちらのお店では、丁寧に施術をして頂き満足しています。サロンもこじんまりしていて落ち着きます。仕事が変わり派手なネイルが出来なくなりましたが、ナチュラルなワンカラーでも綺麗な指先に見えて、やはりネイルは続けたいなと思いました。またよろしくお願い致します(^_-)

【初回オフ無料◎】スターギャラクシーネイル☆6000円

ぴぃ様

また大変うれしい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

その後モチなどいかがでしょうか?^^
    ナチュラルでもネイルを楽しむこと出来ますので、いろんなお色など試してみてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

Ciel's beauty

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

今回も、エアジェルをベースにステキにアレンジして頂いて、秋らしいデザインで大変、気に入りました!また、友達のようにお喋りも弾んで、とても楽しいです♪今後とも宜しくお願いします。

【初回オフ無料】エアジェル☆グラデーション 6000円

いつもご来店ありがとうございます^_^持ちなといかがでしょうか?いくちゃんさんの雰囲気にぴったりでしたね♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

ciel's beauty

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

とても満足する出来栄えでした!
    また次回もぜひお願いします。

のんちゃん様

その後モチなどいかがでしょうか?
    お色もとてもお似合いでした^^

Ciel's beauty

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

ネイルのデザインを決めるのに時間を掛けてしまいご迷惑をお掛けしてしまいましたが、とても手際が良く可愛く素敵な秋らしいネイルにして貰えました。
    またお伺いさせて頂くのでその時もよろしくお願いします!

★口コミ投稿で次回オフ代無料★

あおちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    べっ甲ネイルとても良くお似合いでした♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

ciel's beauty 田中

• なほこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/16

今回もありがとうございました。
    静かに落ち着いて施術を受けられとてもリラックスできました。

私の希望や困っていることを確認してくださるし
    色選びもそれぞれのネイルを見せてくださるし
    とても満足です。

さらにこちらは色もデザインも豊富です。
    これからもよろしくお願いいたします。

【初回オフ無料】300種類から選べるフレンチネイル 5500円

なほこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    その後モチなどいかがでしょうか?
    この冬カラーが増えますのでご期待下さいませ^_^

Ciel's beauty

• ぽんきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

とても綺麗にしていただきました。
    乾燥で剥がれやすい爪なのですが、全然禿げていません。

【初回オフ無料】定額シンプルデザインネイル6000円

ぽんきち様

ご来店ありがとうございました♪
    また大変うれしい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます

その後モチなどいかがでしょうか?
    今回デザインもとってもお似合いでした。またカラーやサンプルも増えますので楽しみにしていて下さい☆

Ciel's beauty

シエルズビューティー(ciel's beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー