他店フラットの金額が追加を施術し出してから追加料金言われて
え?てなったけど、仕方ないからそのままお願いしたけど、最初に言うべき、それまでは丁寧に説明してくれてたけど、それだけの事で、ここは施術し初めてから、追加をいってくる店と思った
つけ具合も、長さもめっちゃいいけど、そこだけで信用はなくなる
praline 松阪店 eyelash salonからの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
つけ具合や長さなどご満足いただけて良かったです!
メニューの種類や内容のご説明はカウンセリングの時にさせていただいてはいたものの、
他店様のオフ代が追加でかかることを施術中にお伝えしてしまい、信用を損ねてしまい申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、同じことがないよう徹底して参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
ぺんぎんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
まつ毛に違和感ないのが、嬉しいです。
丁寧に対応して頂きありがとうございます♪
次回もよろしくお願いいたします!
3周年記念! 圧倒的な持続力の大人気メニュー!【 バインドロック付け放題】
先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆
付け心地を満足して頂けてとても嬉しいです♪
もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
じゅり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)
今回も、とてもステキに仕上げて頂きました。
6月から店舗が変わるみたいなので次回行くのが凄く楽しみです。
素敵な口コミ嬉しいです☆
また何かあればいつでもご相談くださいね!
ちえみ様の新店舗でのご来店スタッフ一同お待ちしております(o^^o)
いつも丁寧に仕上げていただけて、仕上がりも綺麗です!
ちゅん様先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、まつ毛のことで分からないこと等ございましたら、お気軽にご相談ください
ちゅん様のまたのご来店 スタッフ一同心からお待ちしております^^
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
みわちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
みわちゃん様のまたのご来店スタバ一同心からお待ちしております^^
丁寧に施術して頂きました。
まつ毛の悩みについて色々相談したのですが丁寧に教えてもらって良かったです。
りり様 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
また、まつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談ください
りり様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!
今回も丁寧に対応していただきました。ありがとございました。
口コミのご投稿ありがとうございます☆
もし気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
みわちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)
今回はマツエク150本をお願いして、大変だったと思うのですが要望通りステキに仕上げて頂きました。
本当感謝です!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
ご満足していただけてよかったです!
素敵な口コミありがとうございます(^_^)
ちえみ様のご来店スタッフ一同お待ちしております(o^^o)
久しぶりの来店にも 快く応じてくださり助かりました。ありがとうございます。もちもよく いい感じに仕上げて頂けました
ゆき様 先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ゆき様のまたのご来店心からお待ちしております
初めてのサロンでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました
マツエクをつけると目元に違和感を感じていたのですが違和感もなく付けてる感もなく快適です!
3周年記念!【 フラットマットラッシュ120本 】羽のような軽さとつけ心地!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆
付け心地を満足して頂けてとても嬉しいです♪
もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
m様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)
わからないこともとてもわかりやすく親切に教えてもらえて
今までマツエクした中で1番自分の理想の仕上がりでした!
まるちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました^ ^♪
素敵な口コミありがとうございます!
マツエク気に入って頂けて嬉しいです(^^)
また何かございましたらお気軽にご相談ください
まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
結局予約したメニューと違うメニューをお願いすることになりましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
おかげでずっと気になっていたカラーのエクステに挑戦する事ができました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
素敵な口コミ嬉しいです♪
満足して頂けてよかったです(^-^)
また何かありましたらいつでもご相談くださいね☆
もち様のご来店スタッフ一同お待ちしております(o^^o)
まつ毛今回もしっかり上げていただきました。
毛周期で短い毛があるので美容液でしっかりケアしていきたいと思います。
次世代まつ毛パーマ♪【パリジェンヌラッシュリフト】
いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
口コミありがとうございます!!
ケアの方よろしくお願い致します☆
お悩みやご相談などありましたらお気軽にお声かけください^^
あいりん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
いちも私の思い通りに仕上げてくれて本当に丁寧で対応も良くて店内の雰囲気も音楽も良く癒されに行ってます。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
ちえみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
丁寧に対応していただきありがとうございました。綺麗にしていただきました。
素敵な口コミ嬉しいです☆
みわちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております(o^^o)
引っ越してお店探しをしてた所、看板を見つけて予約しました。お店の雰囲気もよく、綺麗につけてもらえて、家からも近くてもうここでいいかなって思いました。
今回はありがとうございました(^^)
3周年記念!! 圧倒的な持続力の大人気メニュー! 【バインドロック120束】
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
素敵な口コミありがとうございます♪
当店サロンの雰囲気、仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います☆彡
ありぴ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
丁寧に対応していただきました。またアドバイスもいただきうれしかったです。ありがとうございました。
素敵な口コミ嬉しいです☆
また何かわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!
今回もしっかり根本から上げていただき満足です。
毛周期で短い毛も多かったのでしっかりケアしていきたいと思います。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
口コミありがとうございます♪
仕上がり満足していただき大変嬉しく思います☆彡
ご相談などありましたらお気軽にお声掛けください!!
ケアもしっかりしてお願い致します!!
あいりん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
対応していただいたスタッフの方が体調不良だったのか、咳をされていました。それは仕方がないことだとおもいますが、施術中に何も言わずに退席して、何も言わずに再開して…。細やかな対応が不足しているように思います。
また終わった後、まつ毛がどう言う状態なのか、説明が欲しかったです。
残念ですが、もう少し対応を考えていただきたいです。ありがとうございました。
みわちゃん様先日は御来店ありがとうございました。
また貴重なご意見いただき感謝致します。
接客に配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後に繋げて参ります。
またの御来店お待ちしております。
初めて今回のスタッフさんにまつ毛パーマをしていただきました!
カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛が長めなのでいつもパリジェンヌですると上がりすぎてしまうと相談したら他のマツパの種類を提案してくださり、仕上がりは上がりすぎず理想の上がり具合になって大大大満足です!♪♪
また来月もよろしくお願いします~(^^)
仕上がり満足していただき大変嬉しく思います☆
また、ご相談などありましたらお気軽にお声掛けください!!
れな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
あー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)
先日はご来店ありがとうございました^^♪
口コミのご投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます !
分からない事などございましたらお気軽にご連絡ください^^
きょ様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております !
丁寧な接客でした。
仕上がりもいつも通り綺麗で満足です。
素敵な口コミ嬉しいです☆
あいりん様のご来店スタッフ一同お待ちしております(o^^o)
今回もステキに仕上げて頂きました☆
私がしたい感じを伝えると、色々教えて頂いて凄く助かりました。
スタッフの方の対応や出来栄えが本当に素晴らしいです!
素敵な口コミありがとうございます♪
仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!!
また、分からない事やご相談などありましたらお気軽にお声掛けくださいね☆
ちえみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
毎回、モチも良くて仕上がりも綺麗です!
また次回もお願いしたいです。
先日はご来店頂き 誠に有難うございました (^^)
口コミのご投稿もありがとうございます !
仕上がりに満足いただけて嬉しいです ♪
ちゅん様のまたのご来店 スタッフ一同 心よりお待ちしております !☆
初めての利用でしたがカウンセリングを丁寧にしてくれて理想通りの仕上がりキレイで満足してます。
3周年記念!【フラットマットラッシュ140本 】羽のような軽さとつけ心地
素敵な口コミありがとうございます☆
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
エーチャン様のご来店スタッフ一同お待ちしております(o^^o)
素敵にしていただきました。ありがとうございました。
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
今までに何回かマツエクをお願いしてもらいました。
お店の中の雰囲気も落ち着いた感じで清潔感があり、スタッフの方も丁寧に対応して下さって、毎回ステキに仕上げてくれて本当に大好きなお店です。
素敵な口コミありがとうございます☆
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
また何かありましたらいつでもご相談ください♪
ちえみ様のご来店スタッフ一同お待ちしております(o^^o)
丁寧に対応していただきました。ありがとございます。
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
いつも素敵な口コミありがとうございます♪
みわちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)♪
リペアをして頂き綺麗に仕上がりとても満足です。ありがとうございました!!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がり満足していただき大変嬉しく思います☆
にしむら様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
プラリネ(Praline)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー