短いまつ毛があるとのことで、前回より短いロットで仕上げていただきました。
前回よりもしっかりカールしてる感じがします。
施術中目元の違和感とかも全くなく、接客もとても丁寧で良かったです。
次世代まつ毛パーマ♪【パリジェンヌラッシュリフト】
praline 松阪店 eyelash salonからの返信コメント
先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
当店ではその時のまつ毛の状態に合わせて
ロッドを選定させて頂いて、
短い毛が多くても出来るだけしっかり上がるように努めております(*^^*)
もしアフターケアやまつ毛の事で気になることなど
ございましたらお気軽にご相談下さい☆
あいりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
メニューに悩んでいましたが説明を丁寧にして頂き良い仕上がりになり大満足です!ありがとうございました!
3周年記念!!【ボリュームラッシュ3D 4D 120束】 華やかな目元に!
もしアフターケアやエクステの事で気になることなど
ございましたらお気軽にご相談下さい☆
にしむら様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めてのまつ毛パーマで少し緊張していましたが、お店の雰囲気もスタッフさんも明るくリラックスできました。し、仕上がりも満足です^^その後も丁寧に説明していただき助かりました!
今後もよろしくお願いします!
次世代まつ毛パーマ♪【パリジェンヌラッシュリフト】
先日は初めてご来店頂き誠に有難うございました♪
嬉しいお褒めのお言葉有難うございます(*^^*)
もしアフターケアや気になることなどございましたら
お気軽にご相談下さい☆
Yoon様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
口コミありがとうございます!!
また是非よろしくお願い致します♪
はるさ様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆
丁寧に対応していただきました。ありがとございました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
素敵な口コミ嬉しいです☆
みわちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております(o^^o)
いつも綺麗に仕上げてくれます。ありがとうございます。
Jrアイリストクーポン♪シングルラッシュ約120本
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます♪
海様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)♪
いつも通り綺麗にまつ毛が上がって満足です。
短い毛があるとの事なので、しっかり美容液でケアしたいと思います。
次世代まつ毛パーマ♪【パリジェンヌラッシュリフト】
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
素敵な口コミありがとうございます☆彡
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
美容液でケア宜しくお願いします(*^^*)
あいりん様のまたご来店スタッフ一同お待ちしております(o^^o)
丁寧に仕上げていただきました!
全くしみたりせずに前回もとっても長持ちしました(^^)
Jrアイリストクーポン♪シングルラッシュ約120本
先日はご来店頂き誠にありがとうございました !
嬉しい言葉ありがとうございます(^^♪
もしアフターケアなどで分からない事などございましたら
お気軽にご相談ください !
ちゅん様の またのご来店心からお待ちしております !♪
担当スタッフさんはjrアイリストさんですが、jrアイリストさんと呼ぶのが失礼なくらい、もう完璧すぎるアイリストさんです!最初から最後またで落ち着きのある柔らかい印象でお手洗いも最初も最後も聞いてくれて全てが完璧でした!何回も行ったことがありますが、こちらのお店は前からちゃんとお手洗いなど聞いてくれて気遣いができるサロンです。今色んなお店がありますがここまで完璧なサロンてあまりないので、ほんとに素晴らしいサロンです。
Jrアイリストクーポン♪シングルラッシュ約120本
先日はご来店頂き誠にありがとうございました !
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます !(^^)♪
もしアフターケアなどで分からない事などございましたら
お気軽にご相談ください !
ゆ様のまたのご来店 心からお待ちしております ♪
毎回丁寧に対応していただいています。今回もありがとうございました。
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
予約が取れない時は他店でしますがやっぱり、仕上がり全然違うのでよくわかります。
嬉しいお褒めのお言葉有難うございます(*^^*)
ご予約がお取りづらく申し訳ございません…
また是非素敵にさせて下さい(o^^o)!!
ハル様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
当日のお時間変更も臨機応変に対応して下さいました。担当の方もお話しやすく、相談のもと決めれて良かったです。ありがとうございました。
Jrアイリストクーポン♪シングルラッシュ約120本
先日はご来店ありがとうございました !
お気に召して貰えていたら幸いです ^^
またのご来店心からお待ちしております !
毎回もちがすごくいいです。
お店の雰囲気も大満足で
仕上がりもすごく満足です。
もしアフターケアやエクステの事で気になることなど
ございましたらお気軽にご相談下さい☆
ゆう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
good service. will be back soon <3
3周年記念! 圧倒的な持続力の大人気メニュー!【 バインドロック付け放題】
とても満足しました!
また利用したいです!
Jrアイリストクーポン♪シングルラッシュ約120本
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご利用心からお待ちしております!
初めてマツパをして貰いましたが、とても仕上がりも良く長く持続しています。
3週間経ってもまだきちんとカールがあり良い感じです!
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
また何かありましたらいつでもご相談ください!!
あい様のご来店スタッフ一同お待ちしております(o^^o)
リーズナブルなお値段でつけてもらえて満足です。
Jrアイリストクーポン♪シングルラッシュ約120本
先日は御来店ありがとうございました !
満足していただけて良かったです ^^
またの御来店お待ちしております !
とても丁寧で何かしてくれる時とか
ちゃんと値段を言ってくれたり
何をするかを言ってくれました
マツエクもとても綺麗で可愛くありがとうございました!
Jrアイリストクーポン♪シングルラッシュ約120本
先日はご来店ありがとうございました !
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
またの御来店お待ちしております !
どんな感じにしたいか相談のってくれました。仕上がりは満足でした。インスタフォローでトリートメントしてくれました。またおねがいします
3周年記念!【フラットマットラッシュ140本 】羽のような軽さとつけ心地
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
素敵な口コミありがとうございます!!
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
ももちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆
今回も丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
プラリネ(Praline)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー