2. エステサロン検索トップ   >

リラクゼーション&サロン NALILA

リラクゼーションアンドサロン ナリラ

• 奈良県橿原市中曽司町79-8
  • 近鉄大阪線 『真菅』駅徒歩7分
  • る~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 17:28:03.0

スッキリ~身体が軽くなりました~ありがとうございました

【朝割★10時~13時まで】足つぼ+オイルマッサージ計90分 7,200円→6,900円

る~様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    スッキリ気持ちよくなって頂けてとても嬉しいです。(^^)
    お疲れが出ましたらぜひまたスッキリしにいらして下さいませ。

茨木

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:42:47.0

とてもよかったです!
    オイルマッサージをしましたがまた是非行きたいです!
    そしてもう次の予約をしちゃいました。

【ご新規様限定★贅沢60分】全身オイルマッサージ4,500円

しー様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミを頂戴し感謝致します(*^ω^*)
    首肩がかなりガチガチになっておられましたね
    少しは改善されましたでしょうか?お仕事もご無理なさらないで
    くださいね☆そして、早くも2回目のご予約ありがとうございました(≧∀≦)
    いつでもリラックスなさいにおいでくださいね♪
    しー様のご来店、心よりお待ち申し上げます(*^o^*)

担当 丸野

• ショウヘーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 12:44:49.0

良かったです。ありがとございました。

ショウヘー様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました(*´ー`*)
    口コミもありがとうございます☆
    腰がかなり張ってらしたので、
    ギックリ腰にならない様、時間のある時に
    ストレッチを取り入れてみてくださいね(^○^)
                         担当 小森

• りょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:56:44.0

とても気持ちよかったです。

足つぼ+もみほぐし 計60分 4,400円

りょ様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます。
    足ツボともみほぐしをさせて頂き、
    日頃のお疲れが少しでも楽になって頂けたらとても嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます!!
    ご来店を心よりお待ちしております。

大島

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:44:22.0

力加減が丁度良く体がほぐれました。

足つぼ+もみほぐし 計60分 4,400円

ひろ様☆
    先日は当店をご利用くださりありがとうございます(*´ー`*)
    リラックスしていただけ、お身体もほぐれたとお伺いでき
    良かったです♪♪
    またいつでもお気軽にお身体を癒しに来てくださいね☆
                          担当 小森

• sakitoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:32:40.0

初めて利用させて頂きました。
    最初なのでカウンセリングして頂き案内してもらい施術してもらいましたが個人的に力加減と施術してくれるところがとても良く値段以上に満足させて頂きました。
    また利用したいなと思います。

sakito様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    お身体に不快感は残っていませんでしょうか?
    毎日の通勤、お仕事とお身体はお疲れかと思います、頑張り過ぎず
    ご自愛くださいね。
    メッセージ頂きましてありがとうございました!
    また、疲れたー!!って時、お待ちしておりますね♪
                     担当 辻

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 23:39:39.0

マッサージ中は、気持ちよくリラックスできて、いつも眠ってしまいます。

もみほぐし60分 4,400円

みき様
    当店をご利用頂き誠に有難うございます☆
    リラックスしていただき嬉しく思います(^^)
    日頃からご無理なさっておられませんか?
    肩もかなり凝っておられましたのでたまにはゆっくり
    お身体を休めて下さいね♪

みき様のご来店、心よりお待ち申し上げます(^o^)
    担当 丸野

• JINさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:51:53.0

僕好みの強さ。少し強め。今までの施術では体験したことのい感じで、肩甲骨の間をほぐしてくれたり。凄く軽くなって、これは、リピ確定です。

★8月限定★ もみほぐし 90分 6000円→5800円

JIN様
    この度はご来店頂き誠に有難う御座いました☆
    また、嬉しい口コミを頂き感謝致しております♪
    腰も凝っておられましたが、その後いかがですか?
    肩甲骨周りもガチガチでしたので、お身体がお辛くなられる
    前にまたご来店頂ければ幸いでございます( ^ω^ )

JIN様のご来店、心よりお待ち申し上げます☆
    担当 丸野

• ぽとりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-17 12:29:39.0

初めてで不安だったので短いコースをおねがいしましたが、強さ加減も気にしてくださり術後も楽になったように思います。ありがとうございました

【ご新規様★お試しコース】足つぼ30分 [2,200円→2,000円]

ぽとりん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    ご新規でのご予約ありがとうございました♪口コミもいただき、ありがとうございました(*^▽^*)
    足つぼも初めてと言う事でしたが、少しでも楽になって頂き良かったです♪
    前回お話ししておりましたオイルの件ですが、お時間ございましたらご予約
    頂ければ幸いでございます(^^)

ぽとりん様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます☆
    担当丸野

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:27:50.0

人生初のマッサージでした。
    色々不安もあったのですが、全然痛くなくて本当に気持ちよかったです。

施術して頂いてから、身体が軽くなったようでした。

えり様☆
    先日はご来店いただきありがとうございます(*´ー`*)
    初めてのマッサージ、お身体を任せていただき
    ありがとうございました☆
    リラックスして頂けたみたいで安心しました^_^
    上半身がかなりお疲れでしたので緩和されて
    良かったです♪♪
    またお疲れの時はお気軽にお越しくださいませ☆
                        担当 小森

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 23:36:10.0

いつも通っているお店が予約出来なくて当日予約の空いてるお店、全身オイルリンパ系で検索して見つけました。どちらかというと新人さんかな?と…60分の時間を気にされてか次の施術にうつる際のタッチが少し雑であったり急ぎ気味の施術に感じる場面が後半ありましたが、終始一生懸命施術してくださってる様子が伝わりました。力加減なども都度聞いて下さり接客が丁寧でとても良かったと思います。ありがとうございました。

えっちゃん様

この度はご来店頂き誠に有難う御座いましたm(_ _)m
    その後、お身体はいかがでしょうか?
    口コミを頂きありがとうございました♪
    接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございました☆
    施術面では自分では気付かない点を教えて頂きありがとうございましたm(_ _)m
    ご指摘頂いた点に注意し、技術面での向上を目指して参ります。

えっちゃん様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^o^*)

担当 丸野

• 口コミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 18:01:19.0

まだ初心者の方なのか、マッサージしながら悩まれてる感じが気になりました。。

【朝割★10時~13時まで】足つぼ+もみほぐし 計60分 4,400円→4,100円

ロコミ様

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    ロコミ様を担当させて頂くのは2度目でしたが前回も
    不快な思いをさせてしまっていたのでしょうか?
    お客様に満足していただける様、日々悩んでいるのは事実ですが‥
    それを施術中にお客様に感じ取られる様ではセラピストとして失格ですね‥
    ご指摘いただきありがとうございました(^^)
    ロコミ様からのご意見、真摯に受け止め、これからの糧にし日々精進して参ります。
    ロコミ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

担当 丸野

• ニッカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 06:32:17.0

初めて行きましたがお店の雰囲気が良くボディケアとヘッドスパがとても気持ちよくすごく体が楽になりました。
    次の日は、少し揉み返しのような感じはありましたが今はとても体が軽くなりました。
    また全身ボディケアに行きたいと思います。
    次は主人も誘って行こうかと思っています。

【ご新規様★脳疲労改善】快眠ヘッドスパ30分 4000円→3500円

ニッカ 様

先日は、初のご来店ありがとうございました。
    そして、口コミのメッセージも感謝いたします!!
    快眠ヘッドスパともみほぐしをさせて頂いき、
    お身体が軽くなって頂けて本当に良かったです。
    お仕事柄もありとても凝っておられ
    お久しぶりのもみほぐしということもあり
    少し揉み返しがあったようですね‥‥
    日頃のこまめな水分補給と定期的なメンテナンスで
    疲れにくいお身体になさってくださいね(*^▽^*)
    担当させて頂き、ありがとうございました♪
    ぜひぜひ、ご主人様とのご来店もお待ちしております。
    まだまだ暑い日が続きます、くれぐれもご自愛くださいね。
                         大島

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:24:01.0

しっかりほぐされ終わったあとは、リラックスできていました。

ももちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*´ー`*)
    口コミもありがとうございます!♪
    お身体にお疲れが出でいらっしゃったので
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    厳しい暑さもまだまだ続きますので
    頑張り過ぎず、お身体ご自愛下さいね。
    またお疲れの時はいつでもお越しくださいね♪
                       担当 南田

• ゆきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:36:57.0

久しぶりに利用させていただきました。時間がなく、足ツボだけでしたが、今度ゆっくりマッサージも行きたいです。

ゆきお 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます(*'▽'*)
    ぜひお時間のある時に、ゆっくり癒されに
    いらしてくださいね!!
    毎日、うだるような暑さです
    こまめに水分補給して頂き
    夏をお元気にお過ごしくださいね♪
    ありがとうございました。  大島

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 08:24:20.0

久しぶりの足つぼは痛気持ちい感じでしたが、後日身体が楽になった感じがしました!
    マッサージは首、肩を中心に丁寧にもみほぐしていただけました。
    次回も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【ご新規様★冷え対策60分】本格中国式足つぼ+オイルマッサージ5,000円

ひろ様

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました(*^ω^*)
    日頃、ご自身のケアは中々出来ないとのお話でしたが
    その後お身体の調子はいかがですか?お仕事等でお疲れが溜まられると
    思いますが、あまりご無理なさらずご自愛下さい♪
    ひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^O^☆♪

担当 丸野

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:52:26.0

足裏と上半身と頭をやって頂いて、力加減は強めなのですが、それが痛くなくてとても心地よくて気持ち良かったです。店員さんも話しやすくてお店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったので、またお世話になりたいと思います。

【ご新規様限定★贅沢60分】本格中国式足つぼ+もみほぐし3,900円

シン様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´ー`*)
    リラックスしていただけたみたいで良かったです♪
    その後お身体の様子はいかがですか?
    揉み返しなど無かったでしょうか?
    またいつでもお気軽にお越しくださいね☆
    担当 小森

• こりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 12:08:15.0

凄く明るい方でお話も楽しくて
    マッサージ(指圧)も上手で気持ち良かったです^^

痛がる都度、「力弱めましょうかー?」と
    確認もしてくれて接客も丁寧でした^^

あっという間の60分でした *

普段マッサージとかいかなくて
    "しきりが高い"
    "人見知りで緊張するので行きたくてもいけない"

って思っている人は担当スタッフさんに一度任せてみてください♪

こりん様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました♪
    たくさんのお褒めにお言葉ありがとうございます(o^^o)
    かなりお疲れの足元、少しでも楽になられましたでしょうか?
    楽しくお話もさせて頂きありがとうございました☆
    またお疲れの際にはお寄り下さいね♪
    素敵な会話が出来る事を楽しみにしております。
    こりん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

担当 丸野

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 09:15:49.0

全身のマッサージをしていただきました。
    普段、仕事でパソコン作業が多く、肩や首に痛みがあり、ほぐしていただきました。
    丁寧にマッサージをしてくださり、痛気持ちよくて、ウトウトしてしまいました。体が楽になりました。

【ご新規様限定★至福90分】本格中国式足つぼ+もみほぐし¥6,100

みや様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    首や肩の内巻きなどお疲れが結構あったので
    楽になったと聞き安心しました(*´ー`*)
    お仕事でどうしても疲れやすいかと思いますが
    お身体ご自愛くださいね☆
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

[投稿日] 2024-07-11 14:50:52.0

リンパ流してもらいとてもスッキリでした!

ヨシ様

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました( ^ω^ )
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    肩周り、かなりゴリゴリ流させていらだきましたが、揉み返し等
    大丈夫だったでしょうか?
    腰はかなりお疲れが溜まっておられましたね>_<
    あまりご無理なさらないでくださいね♪
    ヨシ様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(≧∀≦)

担当 丸野

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 00:08:37.0

久しぶりの足ツボでしたが、横になっての施術で、すごくリラックスできました。
    初めての場所でしたが、古民家っぽい感じで、終わった後にカフェスペースでお茶も出してもらえました。
    アロママッサージも気になるので、次回お願いしたいです。

【ご新規様限定★脚スッキリ60分】本格中国式足つぼ 3,900円

よしえ 様

この度はご来店頂き、誠に有難うございました!!
    どんなサロンだろうかと緊張されたかと思いますが、
    リラックスしてお過ごし頂けていて良かったです♪
    そして、施術後のお茶とお菓子も楽しんで頂けていて
    嬉しいです。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    毎日、暑い日が続きます、くれぐれもご自愛くださいね。
    担当:大島

[投稿日] 2024-06-23 16:29:56.0

ガチガチでしたけど、おかげでかなりほぐれました!
    気持ち良かった!ありがとう!

ヨシ様

ご来店ありがとうございました。
    ご指名と口コミも感謝致します。
    お身体ほぐれて下っていて良かったです。
    今回も、美声とサービス精神満載のトークとても楽しかったです。
    私も、和ませ力と癒しの技術向上に努めてまいります♪
    今回も学ぶことが多いです、ありがとうございました!!
    またのご来店をお持ちしております。
                        担当 :  大島

• nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 18:57:46.0

初めての利用でした。かなり全身疲労が酷かったので、足ツボ30分、全身揉みほぐし60分でお願いしました。足ツボからスタートだったのですが、最初にホットタオルで足を拭いてくれたのが、とても気持ちよかったです。力はかなり強くて、力加減を最初に丁寧に確認してくれたので、私は少し弱めてもらいましたが、女性の方だと力加減が微妙なところが多いので、とても良かったです!揉み返しになることもなく、終わった時から足は特にスッキリ感があり良かったです。
    全身揉みほぐしの方も、いい力加減で、気持ちよかったです。頭のこりが酷かったので、もう少し肩から上の時間が長くやってもらえたら嬉しかったですが、全身酷かったので、今回の時間の中では無理があったかなと思うので、また近々お邪魔したいです◎
    終わってから、着替えて受付に戻ると、カウンター席に案内されて、一口サイズのお菓子とお茶が用意されていました。今までお水などが出るところはよくありましたが、このおもてなしは初めてで、驚きました!また、受付とは別のカウンター席に案内されたので、一人でゆっくりさせてもらえて、それも良かったです*また是非行きたい場所でした*

n様

この度はご来店いただき誠に有難う御座いました。
    その後お身体の加減はいかがですか?
    かなりお疲れのご様子で、特に首肩はかなり凝り固まっておられましたね。足つぼのかなりゴリゴリでしたので、スッキリしていただけて良かったです( ^ω^ )
    お褒めのお言葉、有り難う御座います♪今後の励みになります。
    あまりご無理なさいません様、ご自愛ください(*´∀`*)
    n様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます☆

担当 丸野

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 13:53:18.0

肩凝りと寝不足とで頭痛まできていましたが、90分がっつりマッサージしていただきました。

頭も押していただけたので、ほんとにすっきりして体全体軽くなったのが実感できました。

自分のマッサージ行きたい日と空き具合がなかなかうまくいかず、久しぶりの2回目でしたが、またお願いします
    お菓子もおいしかったです!
    ありがとうごさいます

★6月限定★ もみほぐし 90分 6000円→5800円

やすこ様☆
    先日はご来店いただきありがとうございます(*´ー`*)
    頭と首周りがかなりお疲れの状態でしたので
    緩和されたみたいで安心しました☆
    あまり無理なさらないでくださいね(T ^ T)
                       担当 小森

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 09:02:46.0

首、肩が辛いと相談したら、首、肩を中心に丁寧にもみほぐしていただけました。
    終わった時にはかなり楽になりました。
    次の日も良く眠れたのか、スッキリと目覚める事が出来ました。

くみ 様

担当させて頂きました、大島と申します。
    ナリラを、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    そして有難いメッセージまで頂き、大変励みになります
    ありがとうございます!!
    かなり凝りがひどくお疲れだったので、強めにほぐさせて頂いたので
    気になっていたのですが、
    その後、もみ返しなどお痛みございませんでしたか??
    睡眠が取れ、身体も少し楽に感じて頂けて良かったです。
    くれぐれもお身体ご自愛下さい。
                        担当 :  大島

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 13:54:16.0

3回目の利用になります。
    始めてから5~10分ぐらいしてから
    気持ち良くなり、ポカポカしてきました。
    1、2回目は緊張感があり
    3回目にして慣れてきて、途中で何度もウトウトするくらい気持ち良かったです♪
    私に合った力加減でしていただきありがとうございました。

えっちゃん様☆
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*´ー`*)
    緊張がとれリラックスして頂けたみたいで良かったです♪♪
    施術中、眠くなられたら遠慮なくそのまま眠って頂いて
    大丈夫ですよ~( ´ ▽ ` )
    他のお客様達も眠られる方は眠られるので、
    お気になさらず!です☆
                         担当 小森

• daisukeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 01:27:52.0

何も言わなくても、辛いところを分かってくださって、本当に気持ちよかったです。翌朝もスッキリ起きることが出来ました。特に、背中のつっかえが無くなりました。大変満足しています。
    安心してお願いできるセラピストさんに出会えて良かったです。またお願いしたいと思います。

★5月限定★ 人気No.1  足つぼ+もみほぐし 計90分 6600円→6400円

daisuke様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    夜勤明けと伺っておりましたが、もみ返しなどはございませんでしたか?
    肩関節も異常、違和感ありませんでしたでしょうか?
    日々のお疲れがたくさんあるかと思いますが、頑張り過ぎずにご自愛下さいね。
    メッセージありがとうございました、大変励みになります!!
                        担当 辻

[投稿日] 2024-06-04 20:56:39.0

マッサージは気持ち良く、とてもホスピタリティがあり癒され、有意義な時間でした!
    そして楽しい時間でした!
    ありがとう!

【ショートコース】本格中国式足つぼ30分

ヨシ様

ナリラを、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    再度、担当させて頂き嬉しかったです。
    そして有難いメッセージまで頂き、大変励みになります
    ありがとうございます!!
    その後、もみ返しなどお痛みございませんでしたか??

私も、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    ヨシ様の様に、ツヤ出していきたいと思います☆
    カルボナーラの美味しいお店リサーチしておきますね
    またのご来店をお持ちしております。
    くれぐれもお身体ご自愛下さいね。
                        担当 :  大島

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 00:42:19.0

本格的な足ツボは初めてで痛かったけどそれほど浮腫んでるんだなあと思いました。
    痛みなど毎回聞いてくれて徐々に痛きもちいくらいになりました!また行かせていただきます

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後、足のお疲れ具合やむくみはいかがですか?
    足裏までお疲れが溜まっていらっしゃったので
    少し痛かったですよね( ; ; )
    徐々に痛みが和らいで、痛気持ちいいを
    実感いただけて良かったです♪
    あまりご無理なさらずいつでもお気軽にお越しくださいね♪

セラピスト一同はるか様のご来店お待ちしております^_^

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 21:01:11.0

圧が強くて気持ち良いです。
    楽になりました。

もっちゃん様☆

お背中がかなりつらそうでしたので
    気持ち良くなっていただけて良かったです♪♪
    お仕事お忙しいと思いますがお身体ご自愛くださいね。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ☆

担当 小森

ナリラ(NALILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー