月一の自分へのご褒美で行かせて頂いているのですが、毎回丁寧な施術をして頂いています。
肩も首もとても凝っている中で行かせて頂くのですが、身体も軽くなるし、とてもオススメです!
足つぼも、最初痛いのがどんどん痛くなくなってくるので効いているなぁと実感します。
とても気持ち良いので、また来店したいなと思います。
【朝割★10時~14時まで】足つぼ+オイル 計90分 7,200円→6,900円
カノン様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^ω^*)
お褒めのお言葉ありがとうございます、おすすめもして頂き感謝致します
首、肩お疲れでしたし、足も疲れてらっしゃいましたので、ご無理なさらないでくださいね(^^)
来月もリフレッシュのお手伝いが出来ればと思います。
カノン様のご来店、従業員一同 心よりお待ち申し上げます( ^∀^)
担当 丸野
大好きなお店です!
スタッフさんのお人柄もいいし、マッサージも最高。これからも通います(*^^*)いつもありがとうございます!
★2月限定★ もみほぐし 90分 6000円→5800円
ひろ様
この度はご来店頂き誠に有難う御座いました(´∀`=)
お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
かなりお身体が疲れていらっしゃったので日常あまりご無理なさらないで下さいね☆
ひろ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます(o^^o)
担当 丸野
静かで落ち着けるお店で雰囲気も◎です。担当の方の優しい接客もとても良かったです。多分お客さんのニーズを汲むのがとても上手な方なんだろうな‥って思います!
そして技術がびっくりするくらい上手で最高でした!
行ったばかりだけど‥もう次に行くのがとても楽しみです
【ご新規様限定★贅沢60分】本格中国式足つぼ+もみほぐし3,900円
リラクゼーション&サロン NALILAからの返信コメント
ゆっきー様ご来店ありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉、嬉しい限りです。
お身体がとても疲れていらっしゃったので、その後が心配です。
ゆっきー様がリラックスしていただけるよう、満足していただけるよう、日々精進して参りますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は本当に嬉しいクチコミありがとうございます(^-^)
担当 増田
担当の方の技術が優れているので疲れがたまったら頼らせてもらっています。
よく考えて施術されているのだと思います。
家に帰る頃には身体が楽になっていました。
担当の方は申し分なくパーフェクトなのですが、、
なので批判的なコメントはしたくないのですがこれだけは、
前回から価格の値上がりと足湯が無くなってしまったのが非常に残念です。
価格は元々がリーズナブルだったので理解できるのですが、さらにサービス(足湯)を無くすというのは納得できることではないですね。
血行が悪く足元から冷えているので足湯が無いと終始寒く、せっかくの施術の効果が体感的に減ってしまっている気がします。
お湯の量を減らしてでも再開していただけないものでしょうか?
たくさんの魅力あるメニューから敢えて足ツボを選んでいる方は残念に思っている方たくさんおられるんじゃないでしょうか。
そちらに伺う時は身体が限界まで辛い時なので良いサービスは続けていただきたいです。
★2月限定★足つぼ+オイル 計90分 7200円→7000円
ミホ様
いつもナリラをご利用頂きましてありがとうございます。
前回は揉み返しなどなかったでしょうか?
足湯のご意見ありがとうございました!!
丁寧なメッセージ
大変たいへん参考になります。
お心遣い感謝致します。
価格の値上げや一部サービスの変更や終了に伴い、
ご迷惑をお掛けしております。
足湯復活のご意見を多数いただきましたら
改めて、オプションにて足湯を再開検討しております☆
ご利用いただいている皆様により良いサービスと技術を提供できますように、
日々努力、精進していきますので
よろしくお願い致します。
また、気になる箇所ございましたら
ご意見お願い致します!
足湯復活に向けて動いていけるよう切に願っております。
体調不良の方、多いですので
お身体ご自愛下さいね♪
担当 辻
今回はクーポンがあったので、以前足ツボが気持ちよかったので今回も足ツボ付きのマッサージを頼みました。
ボディの方も気持ちよかったですが、足ツボは少し痛い部分もありましたが、とても気持ちよかったです。
【謹賀新年】1月限定クーポン★足つぼ+もみほぐし90分6,400円→5,900円
リラクゼーション&サロン NALILAからの返信コメント
みなちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。その後お身体のお疲れはいかがでしょうか?
足つぼは痛い場所によって疲れてるところも分かりますし、おもしろいですよね(^-^)
気持ちいいとおっしゃっていただけて嬉しく思います。ありがとうございます。
みなちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。寒い日が続きますのでご自愛くださいね。
担当 増田
今回も気持ち良く早々寝てしまいました。
やはり少し揉み返しはありましたが、前回ほど酷くなく
また利用させて頂きたいです。
ゆきんこ様
いつもご来店いただき誠に有難う御座います♪( ´▽`)
リラックスして過ごしていただけ光栄で御座います☆
前回、揉み返しが出てしまったとの事でしたのでお身体にご負担がかからない様に施術させて頂いきましたが、今回も少し揉み返しが出てしまった様で申し訳ございませんでした。
次回はもっとご負担をかけない様調整させて頂きます(*´ー`*)
ゆきんこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
担当 丸野
とても気持ち良かったです!
ヨシ様☆
先日はご来店いただきありがとうございます(*´ー`*)
施術中気持ちよくなっていただけたみたいで
良かったです☆
その後お身体の調子いかがですか?
つらかった所が少しでも緩和されていたら幸いです。
またいつでもお気軽にお越しくださいね♪♪
担当 小森
ここのお店は雰囲気もよく、スタッフさんの技術もよくてとても気に入っています!
自分へのご褒美に利用させていただいてます!
今回もとてもスッキリして帰りました!
また行きます!
A様。
この度もご来店頂きましてありがとうございます。
施術のみならず、お店の雰囲気やスタッフも気に入って頂きましてとても嬉しいです。
またご褒美と言って頂けるのもとても嬉しく、私もますます励みになります。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
丁寧に施術して頂きありがとうございました
また伺いたいと思います
リラクゼーション&サロン NALILAからの返信コメント
かなちゃん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ご来店いただいた時はかなりお疲れでいらっしゃいましたが、その後お身体はいかがですか?お休みできてるといいのですが( ; ; )
かなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 増田
マッサージ中ウトウトしてしまいます。
【謹賀新年】1月限定クーポン★オイルマッサージ90分 7,000円→6,500円
ヨウスケ様
この度はご来店いただき誠に有難う御座いました♪
お疲れのご様子でしたね。リラックスしていただけ嬉しく思います(*^ω^*)
またお身体がお疲れになる前にリフレッシュしにおいでくださいね♪
ヨウスケ様のおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております♪( ´▽`)
担当 丸野
オイルマッサージが心地よくいい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。
【ご新規様限定★お試しコース】オイルマッサージ40分 [2918円→2718円]
なるちゃん様。
以前はご来店頂きましてありがとうございました。
少しでもお身体を休めリラックスして頂けましたようで嬉しいです。
毎日のお世話大変かと思いますがお身体ご自愛下さいませ。
また身体がお辛くなりましたらご来店下さいね。
担当 茨木
毎回力加減も把握して頂いて肩甲骨などマッサージの仕方が気に入っています。
又お願いしたいです。
ミカ様☆
いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*´ー`*)
嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪
毎日お忙しくされてるかと思いますが、あまり無理せず
お疲れがピークになる前にまた来てくださいね☆
担当 小森
力加減がちょうど良く、とても癒されリラックスできました!施術後の油そばと温かいお茶が美味しくて、帰宅時いつもポカポカして帰ります。
【限定8名様まで】もみほぐし90分 5478円→5100円
こけし様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
リラックスしていただけ嬉しく思ういます。
その後、お身体の調子はいかがですか?
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 丸野
力加減が気持ちよかったです
【限定8名様まで】足つぼ30分+もみほぐし60分 5478円→5100円
リラクゼーション&サロン NALILAからの返信コメント
れんたろ様、この度も当店をご利用いただきありがとうございます。
力加減もお褒めいただきありがとうございます。励みになります。
れんたろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 増田
前回の施術が良かったので早速、リピート訪問させて頂きました。
今回は朝からの訪問だったためか少し肌寒い感じでしたが、寒いというと電気毛布の温度を上げてタオルを2枚かけて下さり温かく過ごせました。
ただ、少し揉み返しが出てしまい次の日がしんどかったですがまた訪問させて頂きたいです。
リラクゼーション&サロン NALILAからの返信コメント
ゆきんこ様、この度も当店をご利用いただきありがとうございます。
今回揉み返しがきてしまったということで、力加減の強さでご無理をさせてしまい申し訳ございません。その後お身体はいかがでしょうか?
気持ち良く過ごしていただくために、お部屋の空調や力加減など、できる限りお好みに合わせたいと思っております。気になる点ございましたらなんでもお聞かせください。
次回はゆきんこ様のお身体に負担のない施術を心掛けて参りますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 増田
首凝りが辛くて行きました。
特に辛い所に時間をかけて頂いてすごく身体が楽になりました。
【限定8名様まで】オイルマッサージ60分4378円→4300円
リラクゼーション&サロン NALILAからの返信コメント
みき様この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。身体が楽になったとおっしゃっていただけて何よりの喜びです。こちらこそ、ありがとうございます。
上半身から首が本当にお辛そうでしたが、その後いかがでしょうか?お痛みなど出ていませんでしょうか?
まだまだ寒くなりますのでどうかお身体ご自愛くださいね。みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 増田
初めて足ツボをしました。
強さも調整してくれるので気持ちよかったです。
上半身もみほぐしもしてもらい、体が軽くなりました。
【ご新規様限定★贅沢60分】本格中国式足つぼ+もみほぐし¥3878
もも様☆
先日はご来店いただきましてありがとうございます(*´ー`*)
初めての足つぼ、気持ちよく感じていただけて
良かったです♪( ´▽`)
足裏の痺れはいかがですか?少しでも治ってくれていたら
いいなと思います。。。
またいつでもお気軽にお越しくださいね(^O^)
お待ちしてます♪♪
担当 小森
今回2度目の来店になります
あまり長いコースをして頂くのは苦手なのですが、30分のコースで大満足できました
また伺います
かなちゃん様☆
満足していただけて良かったです♪♪
お仕事しばらくお忙しいかと思いますが、
無理せず頑張ってくださいね(>_<)
また辛くなったらいつでもお気軽にお越しくださいませ☆
担当 小森
今回もアロマと足つぼをしてもらいました。
指名なしでも当たりハズレなく気持ちの良いマッサージをしてくれます。今回、施術してくれた方のマッサージは私好みの痛気持ちいい力加減でとても気持ち良く、リラックスできました!ありがとうございました!!
リラクゼーション&サロン NALILAからの返信コメント
s様いつもご来店ありがとうございます。全身とてもお疲れでいらっしゃいましたが、その後お身体はいかがでしょうか?
力加減をお褒めいただきありがとうございます。できるだけお好みの強さに合わせたいので、強い弱いなどございましたらいつでもスタッフに教えてくださいね。
寒くなってまいりましたので、お身体あたたかくしてご自愛ください。s様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 増田
毎回凝っている部分を長い時間してもらい,リクエストに応じて強弱をつけて施術して頂けるので帰り道からスッキリしています。
また行った時よろしくお願いします。ありがとうございました。
りゅう様
いつも有難う御座います♪
今回も前回同様、凝り固まった部分が少しでも楽になればと思い
施術させて頂きました☆
嬉しいお言葉、ありがとうございました♪( ´▽`)
またのご来店お待ち申し上げます。
担当 丸野
肩こりと頭痛が酷く初めて施術して頂きました。
ベッドもポカポカ温かくリンパマッサージも気持ち良く満足です。
帰りは頭痛もマシになりありがとうございました。
【ご新規様★冷え対策60分】本格中国式足つぼ+オイルマッサージ¥3878
ゆきんこ様☆
先日はご来店いただきありがとうございます(*´ー`*)
頭痛が緩和されたと聞き安心しました。
長年繰り返しくる頭痛が良くなれればと思います。
首肩がかなりガチガチでしたので、首元を暖かく
していただいたり、合間にストレッチをしてみて
くださいね( ´ ▽ ` )
またいつでもお気軽にお越しくださいませ☆
担当 小森
丁寧で凄い心地よい力加減で
不調な所も分かってくれて
いつも揉み返しあるのに
ここの人だけはホントになくて
有り難く思ってます。
【限定8名様まで】足つぼ30分+もみほぐし30分 4378円→4000円
じゅん様
いつもナリラをご利用いただきましてありがとうございます!
メッセージをくださり、大変励みになります。
膝の調子は如何でしょうか?
歩き方を意識された事、とても感服致します。
年末年始お忙しいとは思いますが、頑張り過ぎずに、
急に寒くなってきましたので
お身体ご自愛下さいね。
担当 辻
初めて利用させてもらい、とても体がほぐされました。
またこれでしばらく日々頑張れます。ありがとうございました。
また利用させてもらいます。
【ご新規様限定★極上の癒し90分】全身オイルマッサージ¥4978
あーちゃん様
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
家事育児にお疲れの身体を少しでも癒す事が出来て良かったです。
またお疲れになられた際には、リフレッシュにおいで下さい。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
担当 丸野
何度か利用させて頂いていますが、初めての口コミ投稿です。
スタッフさんによって技量にバラつきが大きい様に感じます。
今回は足ツボとアロマを受けましたが、足ツボは全体的にピンぼけな印象でした。これは前回担当された方にも感じたのですが、足を支える手が安定していないので、押す度に足が動いて力が逃げているんだと思います。
支え手をしっかり安定させて、力押しではなく体重を乗せる感じで押すと良いのに。
アロマも可もなく不可もなくという感じ。
最後に腕も施術してもらえると思っていたら、腕の施術無く終えられたのがとても残念。
こちらの店で今まで何人か担当してもらいましたが、全体的に腕の施術は疎かな印象があります。
腕や手指は誰もが疲れている箇所なので、しっかり施術することでお客様の満足度が高くなると思います、是非疎かにしないで下さい。
批判的な内容になりましたが、
施術後にお伝えする機会が無いのでこちらに書かせて頂きました。
【限定8名様まで】足つぼ30分+オイル60分 5400円
あんきな様
ご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける
施術をご提供出来ず申し訳ございません。
まず、ご指摘いただきました技術面に対して
担当したスタッフ達の手技チェックをし見直して
まいります。
オイルの腕については60分だと全身くまなくしっかり
施術するには時間が足りないので、腕の施術は含まれて
おりません。
オイル90分だと腕も指先もしっかりと施術が出来ますので
そちらのコースをご検討いただければと思います。
ただ、オイル60分でも腕をしっかりと施術してほしい事を
伝えていただければ時間配分を変えていけますので
その旨を担当スタッフに相談していただければ幸いです。
施術の途中でも「こうして欲しい」と伝えていただければ
すぐに対応しますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
貴重なご意見・ご指摘いただきありがとうございました。
リラクゼーション&サロン NALILA
全体的に体が凝り固まっていましたが、スッキリしました。
揉み返しもなく、血の巡りが良くなったと思います。
足つぼも、気持ち良かったです。
りょくちゃ様☆
いつも当店にご来店くださりありがとうございます(*´ー`*)
お身体がスッキリして良かったです♪♪
血の巡りが良くなるとお身体にも良い効果があるので
後は水分補給をしっかりとって、要らない老廃物を
体外に出していきましょうね♪( ´▽`)
吸玉も機会があればチャレンジしてみてくださいね☆
またのご来店お待ちしてます(^^)/~~~
担当 小森
この度は久しぶりに足ツボ、もみほぐしの90分コースでご利用させていただきました!いつも担当してくださるスタッフさんありがとうございます!背中と肩甲骨が、ガチガチだったのてすが、しっかりほぐしてくださいました!いつも力加減や、凝ってるところにピンポイントぬ指圧してくださるので何も言わなくても安心して施術を受けられます!本当は、毎月いきたいのですが、なかに時間ぎあいませんがまた行かせて行きます!ありがとうございました!
みっちゃん様☆
いつもご利用くださりありがとうございます(*´ー`*)
お久しぶりにお顔が見れて安心しました☆
今回もかなりお疲れの状態でしたが、少しでも
緩和されていれば良いなと思います(^_^*)
今月はかなり忙しくされてるかと思いますが
あと少し頑張ってくださいね☆
また時間ができた時いつでもお気軽にお越しください♪
担当 小森
疲れも取れ、よく眠れました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
かなちゃん様
先日は来店ありがとうございました。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
その後お身体の調子はいかがですか?
年末でお忙しいと思いますが
お身体ご自愛下さいね♪
担当 南田
本当に本当に、、、いつお願いしても大満足で帰っています!ガチガチの体に、丁寧にほどよい力を込めてマッサージしてくださり、感謝しかありません!唯一辛いのが痛気持ちよすぎて寝れない事です。(笑)
私の後にすぐ他のお客様の対応があっても、丁寧に挨拶をしに来てくださいました。ガチガチの体の後でお疲れのはずなのに、、。お気遣いありがとうございます!(^^)
これからもご利用される方、ぜひ担当スタッフさん指名で!絶対満足で帰れる事間違いなしです!
今後ともよろしくお願いしますっ!(*≧∀≦*)
ゆかぴ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいメッセージをくださり大変励みになります!
左肩の調子はいかがでしょうか?
11月は心身共にほんとお疲れだったと思います、、、
今年もあと少し、求められることも多々あるかと思いますが、たくさん楽しんで脱力、頑張り過ぎないようご注意です!!
急に寒くなってきましたのでお身体ご自愛下さいね。
良いお年をお迎えください♪
担当 辻
先日出張の帰りに利用しました。
たまたま空いていた枠に滑り込みで予約を入れましたが、快く迎えて下さり一安心。
担当して頂いた方のお名前を伺ったにも拘らず、マッサージが気持ち良すぎて、帰る際にはすっかり失念してしまいました。申し訳ありません。
私は肩が常に凝り固まっているのですが、重点的に解して下さり、かなり楽になりました。
週一位の頻度で各地のマッサージを利用していますが、再来の価値あるお店(セラピストさん)と感じました。
県外なので頻繁には伺えませんが、機会があればまた宜しくお願い致します。
【ご新規様★じっくり90分】本格中国式足つぼ+オイルマッサージ¥4978
リラクゼーション&サロン NALILAからの返信コメント
LS様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。忙しい出張の帰りにお立ち寄りいただき、さらに嬉しいお褒めの言葉までいただいてありがとうございます。励みになります。
肩周りがお疲れとのことでしたのでコースも変更していただいて正解でした。肩の凝り方がかなりお辛そうだったので、あまりご無理なさらずご自愛くださいね。
また機会がありましたらぜひお立ち寄りください。誠心誠意ほぐさせていただきます。LS様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 増田
力加減もちょうどで丁寧に施術していただきありがとうございました。体がスッキリしました。色々お話も出来て楽しかったです。
【限定8名様まで】もみほぐし30分+オイル60分 5400円
はなちゃん様
お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
先日はナリラにご来店いただきましてありがとうございました。早速、嬉しい口コミも頂戴しまして誠にありがとうございます。本当に励みにならせていただきます。
お客様お一人お一人のご要望に合った施術ができますようこれからも努力してまいりたいと存じます。今後ともナリラをよろしくお願い申し上げます。
はなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
担当 堀川
ナリラ(NALILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー