5. サロンドボーテ 千穂(salon de beaute)   >

サロンドボーテ チホ

• 東京都中野区弥生町3-27-8 レジデンス中野101
  • 中野新橋駅徒歩8分・中野富士見町駅徒歩11分[03(6276)0305][シェービング]
  • いなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 12:15:25.0

2回目のブライダルエステをお願いしました。
    お人柄も良く、技術も確かで安心してお任せ出来ました!

【シェービング・エステ・ブライダル】 salon de beaute 千穂からの返信コメント

いな様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    2回目とも、違うブライダルエステ受けて頂き、ありがとうございます。
    それぞれ通常メニューにありますので、
    良かったら、お疲れを癒されに来店されてください(*^^*)
    海外のウェディングと旅行のお話し聞かせてください!(^^)!
    楽しみにしてます。
    お肌の生まれ変わりのお手伝いをさせて頂きますので、
    月一のご来店お待ちしております。

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 10:15:20.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    襟足のスッキリした感じと化粧ノリの良さに毎回感動します。
    またよろしくお願いします(*´-`)

みこ様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    ”いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    襟足のスッキリした感じと化粧ノリの良さに毎回感動します。
    またよろしくお願いします(*´-`)”
    ←お肌の美しさを引き出す施術を心掛けております('ω')ノ
    満足していただけて、大変嬉しいです(*^^*)
    感動が薄れない期間での、ご予約お待ちしております!(^^)!

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 12:58:05.0

今回もとてもスッキリしていただき、トーンアップしました!
    また行きたいと思います。

やま様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    ”今回もとてもスッキリしていただき、トーンアップしました!
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました!”
    ←お久しぶりでしたので、とってもスッキリされましたね!!
    お顔のトーンアップされ、透明感凄まじかったですね(*^^*)
    この気持ち良さを忘れずに、良かったら、定期的に通ってください!(^^)!
    お肌の生まれ変わりのお手伝いをさせて頂きますので、
    月一のご来店お待ちしております。

• いなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 17:26:30.0

初めてのシェービングでしたが、丁寧な説明をしていただき、安心してお願いすることが出来ました。
    また宜しくお願い致します。

いな様
    ご来店、早速の口コミありがとうございます。
    初めてのシェービング、不安と緊張でしたよね(>_<)
    説明をきちんと聞いていただき、安心して施術を受けられて大変、良かったです!(^^)!
    次はリラックスして、ゆっくり施術を楽しまれてください。
    逢えるのを、たのしみにしております('ω')ノ

[投稿日] 2023-09-26 21:21:58.0

定期的に通っていますが、シェービングとトリートメントで肌のトーンが上がり化粧のりが良くなり、施術後は毎回感動しています!先日お店で試しておすすめいただいたヘアブラシも早速、ゲットしました。定期的に通いながらも、日々の自分でのお手入れも頑張っていきたいです。引き続き、よろしくお願いします!

ぐり様
    定期的にご来店、口コミありがとうございます。
    "シェービングとトリートメントで肌のトーンが上がり化粧のりが良くなり、施術後は毎回感動しています!”
    ←定期的にシェービングしないと、お化粧のりが悪いですよね!(^^)!
    シェービングと一緒にトリートメントもすると、より一層、お肌磨きがかかりますねヽ(^o^)丿
    これからも、ぜひ、続けてください(*^^*)
    お店で試しておすすめいただいたヘアブラシ!!!ゲットありがとうございます。
    ハートで、可愛いし、つやつやになるので、良いと思います(^_^)
    ”定期的に通いながら、日々の自分でのお手入れも頑張っていきたいです。引き続き、よろしくお願いします!”
    ←定期的にメンテナンスして、日々の自分でのお手入れも頑張っていただくと、より一層、GOOD!!!
    お待ちしております(*^^*)

• ぴよのすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 21:21:27.0

結婚式を控えシェービングしていただきました。
    シェービングは初体験でどきどきしていましたが、手際も良くまた美白パックや保湿もしっかりしていただけました!
    施術前のヒアリング、施錠後の対策も聞けて、また会話のキャッチボールがとても心地よかったです◎
    その後も赤みなど一切無く、挙式当日を迎えられそうです。ありがとうございました!
    またシェービングに行きたくなったらお願いしたいと思います

ぴよのすけ様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    結婚式を控えた初体験のシェービングはどきどきでしたよね(>_<)
    ドキドキが少しでも、心地良い空間に変われて良かったです!(^^)!
    何の不安材料無く、挙式当日が迎えられて、本当に嬉しく思います。
    お肌の生まれ変わりのお手伝いさせて頂きますので、
    良かったら、月一のご来店お待ちしております。
    いろいろパックのご用意有ります!!!!
    お肌のお悩みや、季節の対策なども、相談のれますよ('ω')ノ
    ご予約お待ちしております(*^^*)

• marinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 16:12:08.0

自分では見えないけど気になる襟足、首周りをスッキリできてよかったです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。お店に伺うと帰る時は気分もすっきりです。またよろしくお願いします。

marina様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    "自分では見えないけど気になる襟足、首周りをスッキリできてよかったです。"
    ←お顔そりは軽く、ご自身で出来ても、襟足、首回りはできませんよね(>_<)
    お顔そりもサロンでするのでは、仕上がりが全然違います!!!
    スッキリ癒されに来店されてください('ω')ノ
    "ヘッドスパもとても気持ちよかったです。お店に伺うと帰る時は気分もすっきりです。またよろしくお願いします。"
    ←お疲れが蓄積されていたり、スッキリされたい時はドライスパも加えて頂くと、より一層、
    良いですよ!(^^)!!!
    お忙しいとは思いますが...月一のご予約お待ちしております('ω')ノ

• yuiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 15:40:59.0

先日、ウェディングフォトのために初めて伺いました。
    シェービングもエステもほぼ初めてでしたが、スタッフさんのお人柄や気遣いでリラックスでき、とても楽しい時間が過ごせました。エステではリラックスしすぎて、何度かウトウトしてしまったくらいです。
    顔も身体もツルツルで、自分の肌じゃないみたいに綺麗にしていただき、撮影当日も、自信を持って臨めました。ありがとうございました!

yui様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    "先日、ウェディングフォトのために初めて伺いました。
    顔も身体もツルツルで、自分の肌じゃないみたいに綺麗にしていただき、撮影当日もリラックスでき、自信を持って臨めました。ありがとうございました!
    こうした大きなイベントなどがなくても、また伺いたいなと思いました。"
    ←初めては緊張しますよね(*^^*)
    リラックスした時間が過ごせて、撮影当日、自信を持って臨めて、良かったです!(^^)!
    そのようなお手伝いが出来て、大変、嬉しく思います。
    毎日の生活でお疲れが溜まったら、溜まらないように...
    癒されにご来店されてください。
    お肌の生まれ変わりのお手伝いをさせていただきます。

[投稿日] 2023-08-28 08:16:27.0

定期的に通わないと肌が気になって仕方なくなるほど、毎回ピカピカに整えてもらって感謝です…!自分では見えない部分も意外と産毛だらけで、施術後に成果物(?!)を見てびっくりしてます笑
    引き続きよろしくお願いします!

ご来店、口コミありがとうございます。
    "定期的に通わないと肌が気になって仕方なくなるほど、毎回ピカピカに整えてもらって感謝です…!
    引き続きよろしくお願いします!"
    ←いつも定期的に通って頂き、ありがとうございます。毎回ピカピカに整肌する事に使命感を感じ、
    施術させて頂いております。見たくない成果物(?!)ですが、綺麗になった証拠が目に見えて分かると
    実感しやすいかとお見せしております。見たくない時はおっしゃってください!(^^)!
    ピカピカに整肌する手助けさせて頂きますので、ご予約お待ちしております('ω')ノ

• あさひ3232さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 08:58:14.0

いつも丁寧な施術に癒されます。

ご来店、口コミありがとうございます。
    お疲れ溜まる前に、癒されに来店されてください('ω')ノ

[投稿日] 2023-08-11 20:14:46.0

いつも綺麗にして下さってありがとうございます。

かよ様
    定期的ご来店、口コミありがとうございます。
    定期的に通って頂いているので、お顔そりの良さは
    実感していただけてると思います('ω')ノ
    この周期で、ぜひ、ご来店くださいませ。
    お肌の調子が整いますので...

[投稿日] 2023-08-06 13:02:20.0

定期的に通っていますが、この時期は特に襟そりをしてもらうとどんな夏服でも安心して着ることができます!また、シェービングやトリートメントのあとのヘッドスパも大変リフレッシュさせていただいてます!引き続き、よろしくお願いします!

ご来店、口コミありがとうございます。
    定期的に通っていただき、まことにありがとうございます(^_^)
    "この時期は特に襟そりをしてもらうとどんな夏服でも安心して着ることができます!また、シェービングやトリートメントのあとのヘッドスパも大変リフレッシュさせていただいてます!引き続き、よろしくお願いします!"→襟があいた洋服を着たり、髪の毛をまとめたりする季節です。
    襟そりをし、肩まで剃っておくと、安心ですね!(^^)!
    顔そりやトリートメントの後に付けて、受けて頂くと、リフレッシュ最高は、ヘッドスパです!!!!
    リフレッシュされたい方は、ぜひ...
    次回のご予約お待ちしております('ω')ノ

• lalaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 22:45:43.0

2回目の利用です。
    暫く行けてなかったのですが
    早くて的確な安定の施術です。
    安心してお任せできます。
    また、宜しくお願いします。

lala様
    ご来店、早速の口コミありがとうございます。
    お久しぶりのご利用でしたね!(^^)
    元気なお顔が見れて良かったです(*^^*)!
    ‘’早くて的確な安定の施術です。
    安心してお任せできます。
    また、宜しくお願いします。‘’
    →このような口コミ頂き、嬉しいです(^_^)
    お肌の生まれ変わりのお手伝いをさせていただきますので、
    ぜひ、月一のご予約お待ちしております。

• かよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 23:43:19.0

いつもシェービングありがとうございます。
    顔の色がワントーン上がりました。
    また、3週間後にお願い致します。

ご来店、口コミありがとうございます。
    定期的にいつもシェービングありがとうございます。
    定期的に通っていると、お肌の調子が良くわかりますよね!(^^)!
    ぜひ、続けてください(*^^*)良い習慣です('ω')ノ

3週間後、お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 21:37:58.0

定期的にシェービングやトリートメントに通っていますが、施術後のワントーン明るくなって引き上がった顔をみると毎度感動しています!施術中の音楽や部屋の明るさもお気遣いいただき、ぐっすり寝てしまいこともしばしばです。ヘッドスパも頭のコリがほぐれて大変おすすめです!

ご来店、口コミありがとうございます。
    定期的にシェービングやトリートメントに通って頂き、ありがとうございます。
    ”施術後のワントーン明るくなって引き上がった顔をみると毎度感動しています!"
    ←シェービングやトリートメントの醍醐味はココですね(*^^)v
    "施術中の音楽や部屋の明るさもお気遣いいただき、ぐっすり寝てしまいこともしばしばです。”
    ←ご希望がございましたら、音楽♪は変えられます(*^^*)
    気持ち良く過ごして頂ける空間をご用意、癒されくださいませ!(^^)!
    ”ヘッドスパも頭のコリがほぐれて大変おすすめです!”
    ←お顔だけではなく、頭もマッサージすると、より一層、お顔がひきあがります。
    このままのペースで、ぜひ、ご来店されてください。

[投稿日] 2023-06-04 17:07:41.0

産毛の綺麗に剃られ、肌の色がワントーンあがりました。
    今月もよろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます。
    "いつもありがとうございます。
    産毛の綺麗に剃られ、肌の色がワントーンあがりました。
    今月もよろしくお願いします。”
    ←お顔剃りの良さがわかって、来店していただくと、
    より一層、お肌の綺麗さが際立ちますよね(*^^)v
    お肌の生まれ変わりのお手伝いをさせて頂きますので、
    月一のご来店お待ちしております(*^^*)

• あさひ3232さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:48:35.0

手際よく、急な予約でも快く受けて下さいます。
    気分の上がるシェービングエステお勧めです。

ご来店、口コミありがとうございます。
    お忙しい中、ご来店、ありがとうございます(*^^*)こちらが
    予約空いていれば、いつでもどうぞ('ω')ノ
    "気分の上がるシェービングエステお勧めです。”
    ←産毛が伸びてくると、くすみが気になり、お肌の透明感・つるつる感が減少し、
    ローションの入り・化粧のりが悪くなります!!
    そうなる前に、ぜひ、ご来店くださいませ
    ご予約お待ちしております(*^^)v

• ポテトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:02:36.0

いつもいつも丁寧に施術してくださいます。
    今回も久しぶりだったので、ごっそりとれて、今は首周りから上がつるつるです。化粧水など意識して塗るようにします。自分へのご褒美でまた頑張ろうと思えました。

ポテト様
    ご来店、直ぐの口コミありがとうございます。
    ”いつもいつも丁寧に施術してくださいます
    今回も久しぶりだったので、ごっそりとれて、今は首周りから上がつるつるです。”
    ←施術気に入って頂き、大変嬉しいです(*^^)vお久しぶりのお顔剃り!!
    スッキリ、つるつるになりましたね~!(^^)!
    日々の生活に追われて、ご自身のことは後回しになりがちですが・・・
    毎日のスキンケアを意識して塗るようにするだけでも、お肌違いますので、観察してみてください('ω')ノ
    自分へのご褒美、時間作られて、癒されに来てください。
    お待ちしております(*^^*)

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:42:43.0

結婚式まえに初めてのシェービングを行いました!
    担当スタッフさんもとても優しくて、結婚式終わった後も行きたいです!

りこ様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    結婚式まえの初めてのシェービング、ドキドキでしたよね(>_<)
    気持ちに負担にならないようにと心掛けて、施術させていただきました。
    ”肌がトーンアップしたのとツルツルになってずっと触ってしまいます!
    ありがとうございました!”←このような口コミいただけて、大変、嬉しいです(*^^)v
    ぜひぜひ、月一、お肌の生まれ変わりのお手伝いをさせて頂きますので、
    ご来店されてくださいませ。

[投稿日] 2023-04-28 21:13:33.0

昨日はありがとうございました。
    顔の腫れが引いたら、また、お願い致します。

かよ様
    ご来店、直ぐの口コミありがとうございます。
    G.W明けてからのこちらへ口コミ届きました。お返事大変遅くなり、すいません(>_<)
    ”今日、シミ取りに行きましたが、シェービングのおかげで、めちゃくちゃシミが目立って、たくさん打てました。
    顔の腫れが引いたら、また、お願い致します。”
    ←おお!!!シミ取り行って来たのですね(*^^*)
    こんな時でも、シェービングが有効とは、嬉しい限りです(*^^)v
    折角なら、たくさん打って頂き、より一層、綺麗になれたら良いですよね!
    次のご来店、、お肌を見れるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-16 23:40:53.0

ご来店、口コミありがとうございます。
    "シェービングやトリートメントの後に肌のターンが明るく、顔全体も引き締まっているのがパッと見ただけで分かります!いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!”
    ←このような口コミ頂き、大変嬉しいです(*^^)v
    パッと見ただけで分かります!←これ!!これ!!最高の口コミ!(^^)!
    お顔の印象変わるの実感して頂けて、大変嬉しいです(*^^)v
    いつも定期的にご来店して頂いているので、お肌の調子良いと思います。
    ぜひ、続けてくださいませ('ω')ノ
    お肌の生まれ変わりのお手伝いをさせて頂きます
    今日、ご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-09 23:20:29.0

お肌がもちもちして、綺麗になり、肌荒れがよくなりました。

ご来店、早速の口コミありがとうございます。
    "お肌がもちもちして、綺麗になり、肌荒れがよくなりました。”
    ←大変なことは何故か重なるのですよね!
    その対処に追われて、自分自身のメンテナンスは後回しになりがち(>_<)
    溜まったものを吐き出しに、月一、癒されにご来店ください。
    お肌の生まれ変わりのお手伝いをさせて頂きます。

• yuco3gogoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 21:00:39.0

いつも大満足な仕上がり。
    気持ち良くて熟睡してしまいましたが、目覚めたら肌がしっとり、疲れも取れてました。いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

yuco3gogo様
    いつもご来店、口コミありがとうございます。
    ”いつも大満足な仕上がり。”←ありがとうございます。
    変わらない施術、伝わっていて、嬉しいです(*^^)v

"気持ち良くて熟睡してしまいましたが、目覚めたら肌がしっとり、疲れも取れてました。いつもありがとうございます!”←お疲れのご様子でしたね(>_<)
    癒されて、良かったです(*^^)v
    お疲れのときは、ホルミシスマットに寝る!!おすすめです。
    良かったら、是非
    お肌の生まれ変わりのお手伝いと、お疲れを癒されに、月一、来られてください
    お待ちしております(*^^*)

• みこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 00:12:21.0

かなり久しぶりのシェービングでしたが、肌がトーンアップし、眉毛も描きやすくなり毎日の化粧がとても楽に感じられます!
    いつもありがとうございます(*´-`)

みこ様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    お久しぶりでしたね。シェービングの良さが、感じられましたよね(*^^*)
    日々の生活に追われ、ご自身のメンテナンス忘れがちですが・・・
    肌のトーンアップ、毎日の化粧の時間短縮にもなりますので、
    月一のご予約お待ちしております。

• はいぴいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 01:30:32.0

30年以上振りのシェービングだったので、少し不安があったのですが、
    全く問題なく、むしろ若い頃よりも効果が実感できました。
    すっぴんでも顔色が明るくなり、メイクのノリもとても良く、同じファンデを使っているのにトーンが上がった気がします。
    おかげさまで、マスク無し生活も堂々と顔出しできます!

ドライヘッドスパでは、炭酸プチプチの気持ちよさと、

1ヶ月待たずに、また伺いたいです。

はいぴい様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    ”30年以上振りのシェービングだったので、少し不安があったのですが”←
    本当にお久しぶりのシェービング!!不安いっぱいでしたよね(>_<)

"全く問題なく、むしろ若い頃よりも効果が実感できました。
    おかげさまで、マスク無し生活も堂々と顔出しできます!”←
    お顔そりシェービング気に入って頂けて、大変嬉しいです(*^^)v
    効果もより一層、実感して、良さを分かって頂けて良かったです。

"ドライヘッドスパでは、炭酸プチプチの気持ちよさと、
    何より頭を横向き加減にしてのマッサージが絶妙で、やみつきになりそうです。”←
    お顔そり&フェイストリートメント&フェイスパック&ドライヘッドスパ
    この組み合わせ!!めちゃめちゃ最強です(*^^)v
    お肌の生まれ変わりのお手伝いをさせて頂きますので、月一のご予約お待ちしております

[投稿日] 2023-02-14 09:00:39.0

お肌もしっとり。ありがとうございました!
    また次回よろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます。
    今回は少し間あいたので、スッキリ感ましましでしたよね(*^^*)
    "今回も大満足な仕上がりです。スペシャルフェイシャルのデコルテ、背面マッサージですっきりしました。
    お肌もしっとり。ありがとうございました!
    また次回よろしくお願いします。”
    ←いつもこのような口コミいただけて、大変嬉しいです(*^^)v
    お疲れを癒されにいらしてください。月一のご予約お待ちしております!(^^)!

• ポテトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:31:32.0

2ヶ月ぶりにお伺いしました。
    今回も丁寧に施術してくださり、肌がツルツルになりました!年末年始自分のケアはほぼできていなかったので、スッキリしました。
    早い時間から開けてくださるので朝イチで行くと一日が有意義に使えて助かります。またお願いします!

ポテト様
    ご来店、口コミありがとうございます。

"2ヶ月ぶりにお伺いしました。
    早い時間から開けてくださるので朝イチで行くと一日が有意義に使えて助かります。”
    ←年末年始のお忙しいところ、ご来店ありがとうございました。
    間が開いてのシェービングはスッキリされたのでは・・・・・・
    お肌ツルツル気持ちいいですよね!

お肌の生まれ変わりのお手伝いをさせて頂きますので、
    月一の朝一のご予約お待ちしております。
    一日、有意義に使われてください(*^^*)

[投稿日] 2023-01-04 09:37:37.0

伺うタイミングがあわず約2ヶ月ぶりでした。お顔剃り、マッサージ、パックでスッキリすべすべ肌になりました。仕上げのヘッドスパで疲れも取れ顔もひきしまった気がします。いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    次回はデコルテ、背面マッサージもお願いしたいです。よろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます。
    今回はタイミングが空きましたね(>_<)
    お忙しいのか?体調崩しておられるのかと心配しておりました^^;
    元気なお顔見れて安心しました。
    "お顔剃り、マッサージ、パックでスッキリすべすべ肌になりました。仕上げのヘッドスパで疲れも取れ顔もひきしまった気がします。いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    次回はデコルテ、背面マッサージもお願いしたいです。”←
    日々の生活に追われているとお顔そりエステの良さを忘れてしまいますが・・・
    お疲れを癒されに来られてください。
    月一のご予約お待ちしております。

• あさひ3232さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 07:45:57.0

丁寧な施術にいつも安心して受けさせていただいています。
    細かな気遣い、的確なアドバイス等ありがとうございます。
    近いうちに宜しくお願い致します。

ご来店、口コミありがとうございます。
    ”丁寧な施術にいつも安心して受けさせていただいています。
    細かな気遣い、的確なアドバイス等ありがとうございます。”←
    安心して受けられる時;場所;細かな気遣い、的確なアドバイス等を
    提供出来るよう、心掛けております(*^^*)
    その心掛けが伝わり、大変嬉しいです。
    色んなお話し聞かせてください。楽しみにしております(*^^)v
    ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-07 11:46:46.0

ご来店、口コミありがとうございます。
    "今回も大満足な仕上がりです。しっとりしました。ドライヘッドスパも欠かせません!
    いつもありがとうございます。”←いつも、嬉しい(*^^)v口コミありがとうございます。
    乾燥が気になる季節になってまいりました(>_<)
    お顔そりにフェイシャルトリートメントマッサージ&パック!!最強ですよね!
    お疲れのときは、ドライヘッドスパ♪
    スッキリ、気分転換に( ^ω^)・・・
    お顔もすっきりしますよね。
    一緒に施術すると、超最強!!!!
    これからは、もっと乾燥いたしますので、
    月一のご予約お待ちしております。

サロンドボーテ 千穂(salon de beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー