約2ヶ月ぶりでしたが、綺麗にしていただきました。
しっとり、すべすべ、大満足な仕上がりです。次回もよろしくお願いします。
【シェービング・エステ・ブライダル】 salon de beaute 千穂からの返信コメント
yuco3gogo様
ご来店、口コミありがとうございます。
今回は、間があいてしまいましたね(>_<)
かなり、スッキリすべすべになったと感じたのではないですか?!
綺麗になり、大満足な仕上がり!(^^)!
良かったです(*^^*)
月一のご来店お待ちしております('ω')ノ
初めて伺い、お顔剃りも初体験
駅から少し歩きますが、
技術も料金的にも、通う価値ありの名店かと。
かかしん様
ご来店、早速の口コミありがとうございます。
数あるお店の中から、探して頂き、お顔剃り、初体験
『駅から少し歩きますが、
技術も料金的にも、通う価値ありの名店かと』
←駅近ではありませんが、路面店で、わかりやすい立地です(^^♪
通う価値あり!(^^)!←嬉しいです(*^^*)
お肌の生まれ変わりのお手伝いをさせて頂きますので、
ぜひ、月一のご来店お待ちしております('ω')ノ
1ヶ月ほど期間が空いてお邪魔しましたが、産毛や眉毛など気になっていた箇所を整えていただき終わりには顔もピカピカになっていて大変スッキリしました!肌のトーンアップに加えて小顔になった気がします。引き続き、よろしくお願いします!
ご来店、口コミありがとうございます。
三週間のペースでご来店されていたので、今回は1ヶ月ほど期間が空いて
産毛や眉毛など気になっていましたよね。
終わりには、より一層、顔もピカピカになっていて大変スッキリされましたよね(^^♪
『肌のトーンアップに加えて小顔になった気がします。』
←W効果、すごいですね(*^^*)
これ!!!続けるよう、ご来店お待ちしております('ω')ノ
暑くなってきたので、今回は着付けラインまでお願いしました。シェービングをするとやっぱりすっきりします。
あとは定番のヘッドスパで、疲れが取れました。
ご来店、口コミありがとうございます。
暑くなると、首回りゆったりめのお洋服をチョイスしますよね('ω')ノ
今時期、おすすめ!(^^)!しているのは、
襟そりを『着付けライン』までにする事です(*^^*)
目立たないおしゃれを楽しんでください(^^♪
【着付けライン襟そり+お顔剃り+ドライスパ】
すっきりつるつる、お疲れが癒されるコース
に、なっております。
月一のご来店お待ちしております('ω')ノ
初めての利用です。
非常に丁寧に対応していただきました!
恵様
ご来店、早速の口コミありがとうございます。
お肌の調子は、いかがでしょうか(^^♪
気に入って、いただけて、大変、嬉しいです(*^^*)
月一のご来店お待ちしております('ω')ノ
二度目の利用です。
近所なので行きやすく、担当スタッフさんの気さくな人柄も魅力です。
あべちゃん様
ご来店、早速の口コミありがとうございます。
定期的に通うとなると、ご近所が、良いですよね(^^♪
“担当スタッフさんの気さくな人柄も魅力です。”←ありがとうございます。
“終わってからお茶を頂き、おしゃべり出来るのも嬉しいです。又、伺います!”
←おしゃべり好きなので、時間の許す限りゆっくりしていってください!(^^)!
月一のご来店お待ちしております('ω')ノ
いつも顔そりをお願いしていますが、施術後は化粧ノリがかなり良くなり眉毛のストレスもなくなるので毎日快適に過ごせます!
またよろしくお願いします(*´-`)
みこ様
ご来店、口コミありがとうございます。
“施術後は化粧ノリがかなり良くなり眉毛のストレスもなくなるので毎日快適に過ごせます!
またよろしくお願いします(*´-`)”
←お顔剃りの醍醐味ですよねぇ(^^♪ うぶ毛がなくなり、お化粧ノリが良くなり、
眉毛のストレスもなくなるので、お化粧の時間が短縮!(^^)!
有効に過ごせますよね(*^^*)
ご来店、口コミありがとうございます。
“定期的に通わないと肌が気になって仕方なくなるほど、毎回ピカピカに整えてもらっています!自分では見えない部分も意外と産毛だらけで、特にこれからのシーズンは露出も増えてきたのでしっかり手入れしていきたいです。ヘッドスパ、毎回気持ち良すぎて毎日やりたいくらいです!”
←定期的に通っていただき、ありがとうございます。
毎回、お肌や、お身体の変化、楽しみにしております('ω')ノ
ご自身ではお手入れ出来ないところも、お任せください!(^^)!
次回のご来店お待ちしております('ω')ノ
ご来店、口コミありがとうございます。
“お顔剃りとヘッドスパをお願いしました。間違いなしの気持ちよさで癒されました。お肌は化粧水の浸透がよくなりもちもちになります。またよろしくお願いします。”
←お顔剃りとドライヘッドスパ、最強のメニューですね!!!
お顔剃りで、お肌つるつる、もちもちになります(*^^*)
ドライヘッドスパで、頭皮の緊張ほぐれて、癒されますよね(^^♪
お肌の生まれ変わりのお手伝いをさせて頂きますので、月一のご来店お待ちしております('ω')ノ
早くて丁寧なシェーピングでした。
定期的に通いたいです。
月一のご来店お待ちしております('ω')ノ
顔剃りとパックをしてもらいました。
とってもスッキリです!ありがとうございました。
やま様
お顔剃り.トリートメントマッサージ.パック
お顔剃りフルコース!!受けて頂きました(*^^*)
お肌の調子良いのではないですか!!!
“毛穴の悩みに合わせてパックをしてもらい、肌がつるんとして、トーンアップしました!
とってもスッキリです!ありがとうございました。”←施術終わったお肌
めちゃめちゃ美しかったですよ(^^♪
また、ヘッドスパも合わせてお願いしていますが、これからは肌の見える範囲も増えていくので襟剃りもお願いしようと思います!
ご来店、口コミありがとうございます。
“毎回施術後、肌がワントーン明るくなります。施術してもらった後は(特に行く直前の状態と比べると)自分で化粧する際も大きな違い感じています。少しでもこの状態をキープできるようにセルフケアもしていきたいです。”←これがお顔剃りの醍醐味ですね(*^^*)さっぱり、スッキリ、つるつる、しっとりのお肌になります。
お化粧水の入り、お化粧のりも格別です!(^^)!
ヘッドスパも合わせて、するとめちゃめちゃお顔、引きあがりますよね(*^^*)頭もスッキリしますね!!
これからの季節は肌の見える範囲も増えていくので、深めの襟剃りも一緒に...
ですね(*^^*)ありがとうございます。
次のご予約日、楽しみに...お待ちしております('ω')ノ
かれこれ一年ほど、シェービングでお世話になってます。
最近、頬のシミが薄くなっている事に気づいて、
これからも毎月通わせて頂きますので、よろしくお願いします!
ご来店、口コミありがとうございます。
こちらも、いつも、色んなお話しして頂き、大変ためになるし、
楽しい時間をいただいております('ω')ノ
定期的に、シェービングをして頂き、お肌の変化に気がついて頂き、
大変嬉しいです(*^^*)
“最近、頬のシミが薄くなっている事に気づいて、
シェービングがターンオーバーを促してくれていることを実感しました♪”
←これです!!!!!!!!最高(^^♪
月一のご来店お待ちしております('ω')ノ
最近はお顔剃りとヘッドスパが定番です。
気持ち良くてうとうとしてしまいます。
色々お話しして帰りはお肌も気分もすっきりです。
最近はお顔剃りとヘッドスパが定番ですね('ω')ノ
お顔の肌と頭皮は繋がっているので、ヘッドスパをすると、
より一層、スッキリしますね(^^♪
お肌の生まれ変わりのお手伝いと、気分転換をしに、
ご来店されてください。
シバカン様
ご来店、早速の口コミありがとうございます。
“とても丁寧に対応していただき終わった後はすっきりもちもちになりました。
またよろしくお願いします。”
←心地良い対応が伝わり、大変嬉しいです(*^^*)
終わった後の、すっきりもちもち感(^^♪
癖になりますよ!(^^)!
月一のご来店お待ちしております('ω')ノ
本日はありがとうございました。
どんなエステなんだろうと、ドキドキしていましたが...。その効果にびっくりしました。
維持できるように日々、精進します。
来月もよろしくお願い致します。
かよ様
ご来店、口コミありがとうございます。
そうですよね(>_<)どんなエステなんだろう!?と、ドキドキしましたよね(*^^*)
“その効果にびっくりしました。”←汗いっぱい!!!!!
終わってしまうと、サラツル、気持ち良い、
デトックスした!(^^)!
って、感じ('ω')ノ
気に入って頂けましたら...
お身体の大掃除
お手伝い致しますので
ご予約お待ちしております('ω')ノ
今回は時間があったので、パックつきのコースにしました。
いつも通り、とても丁寧に施術してくださり、マッサージもとても気持ちよかったです。
お肌もスベスベになりました!
また時間を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました。
ポテト様
ご来店、口コミありがとうございます。
パックつきのコース、気に入っていただけて、大変嬉しいです(*^^*)
お顔剃りに加えて、マッサージ&パックで、
お肌スベスベ、もっちり、つやつやになりますよね!(^^)!
また時間を作って、癒されに来店されてください。
ご予約お待ちしております('ω')ノ
紅茶まで頂いて、楽しかったです。
ご近所なので気軽に行けて、良いお店が見つかりました。
また伺います♪
あべちゃん様
ご来店、早速の口コミありがとうございます。
“料金設定や、説明が分かりやすく、テキパキとした施術も素敵でした!
紅茶まで頂いて、楽しかったです。
ご近所なので気軽に行けて、良いお店が見つかりました。
また伺います♪”
←気に入っていただけて、大変嬉しいです(*^^*)
月一のご来店お待ちしております('ω')ノ
色んなお話し教えてください。楽しみにしております。
いつもありがとございます♪
顔剃りしてもらうたびに、安らぎます。
かよ様
ご来店、口コミありがとうございます。
色んなお話しが聞けて、勉強になります。
お肌の生まれ変わりのお手伝いをさせて頂きますので、
月一のご来店、お待ちしております('ω')ノ
式が終わってもフェイシャルのシェービングで定期的にお世話になります!
ご来店、早速の口コミありがとうございます。
“ブライダルのシェービングでお願いしました。事前にドレスの写真を見ながら剃る範囲も確認いただけたり、パックも種類ある中から選べたり、挙式に向けて万全に準備を整えられるコースです!腕(特に肩周り)や背中、デコルテはなかなか自分でのお手入れ難しい部分もあるので、お願いして良かったです(肌のトーンが明るくなりました!)”
←ブライダルは、一生に一度の事なので、万全に対応させていただいております。
ご満足いただけて、大変嬉しいです(*^^*)
次回、ご来店された時、お写真見せてくださいね('ω')ノ楽しみにしております。
引き続き、フェイシャルシェービング、定期的に通われてください('ω')ノ
お待ちしておりますm(__)m
化粧ノリが全然違います^ ^心まで元気になるサロンでした!
あやちゃん様
ご来店、口コミありがとうございます。
“化粧ノリが全然違います^ ^”←お顔そり醍醐味です!(^^)!
“心まで元気になるサロンでした!”
←このような口コミ!!
めちゃくちゃ最高です(*^^*)
お肌の生まれ変わりのお手伝いをさせて頂きますので、
月一の元気チャージ、ご予約お待ちしております('ω')ノ
初めてのシェービングで少し緊張していたのですが、
施術してくださった方が明るく気さくな方だったのですぐにリラックスできました。
仕上がりも本当に肌がツルツルになって大満足でした。
月に一回くらいのペースで伺いたいと思います。
カウル様
ご来店、口コミありがとうございます。
初めてのシェービング、緊張しますよね(*^^*)
リラックス出来て、安心して施術受けられて、
仕上がりも肌がツルツルになって大満足!!とのこと!!
大変嬉しいです!(^^)!
“月に一回くらいのペースで伺いたいと思います。”
←お肌の生まれ変わりのお手伝いをさせて頂きますので、
ぜひ、このペースでのご予約お待ちしております('ω')ノ
1ヶ月ぶりにしましたが肌がツルツルでトーンアップしました。
やま様
ご来店、早速の口コミありがとうございます。
“1ヶ月ぶりにしましたが肌がツルツルでトーンアップしました。
ありがとうございました!”
←お肌の状態の良さが、分かっていただけて、大変嬉しいです(*^^*)
お肌の生まれ変わりのお手伝いをさせて頂きますので、
月一のご来店お待ちしております。
予定があったので、その前に予約ができてよかったです。
お顔剃り後のさっぱり感は、毎回気持ちいいです。
毎回追加するヘッドスパも最高でした。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
ご来店、口コミありがとうございます。
“予定があったので、その前に予約ができてよかったです。
お顔剃り後のさっぱり感は、毎回気持ちいいです。
毎回追加するヘッドスパも最高でした。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。”
←ご予定の前に出来て、良かったです!(^^)!
出来ないかな!!って思わず、予約を覗いて見てください!!
案外、空いていたりしますので...
お顔剃り後は、つるっとゆでたまご肌、さっぱり気持ちいいはずです!(^^)!
それに加えて、ドライスパ!!最高ですね(*^^*)
頭皮も緩み、血行も良くなり、お顔もより一層、引きあがります('ω')ノ
毎回、受けて頂くこと!!オススメです!(^^)!
お顔さっぱり、お疲れ改善、癒されに来店されてください。
月一のご予約お待ちしております('ω')ノ
今回も1ヶ月ほど経ってから訪問しましたが、施術後の肌がパッと明るくなったのと顔全体がスッキリしたのが分かりました。これから少しずつ暖かくなっていき、冬よりは肌の露出も増えていくと思うので見えるところは綺麗にしていきたいと思います!また今月末、よろしくお願いします!
ぐり様
ご来店、早々の口コミありがとうございます。
このところ、3週間で通われていらしたのが、多かったので
“施術後の肌がパッと明るくなったのと顔全体がスッキリしたのが分かりました。”
←これ!!!!実感しますよね(*^^*)
“これから少しずつ暖かくなっていき、冬よりは肌の露出も増えていくと思うので見えるところは綺麗にしていきたいと思います!また今月末、よろしくお願いします!”
←はい!そうですね!!!綺麗のお手伝い、させて頂きます。今後も、よろしくお願いいたします('ω')ノ
とても親切丁寧に対応して頂きました。
今まで男性の顔剃りや眉毛のお手入れなどを
丁寧に対応して頂ける所をずっと探していましたが本日予約をして来店してやって見つける事ができました。
カット、シャンプー、顔剃り、眉毛のお手入れ
とすべてにおいて大満足でした。
いろいろとお話しをさせて頂き、さらにとても気持ち良くて…とてもリラックスする事が出来るのでとてもオススメ致します。
仕事上、時間は不規則になってしまいますが定期的に通わせて頂きたいと思いました。
また次回も宜しくお願いいたします。
まさ様
ご来店、早速の口コミありがとうございます。
“とても親切丁寧に対応して頂きました。
今まで男性の顔剃りや眉毛のお手入れなどを
カット、シャンプー、顔剃り、眉毛のお手入れ
とすべてにおいて大満足でした。
また次回も宜しくお願いいたします。”
←このような口コミを頂き、大変嬉しいです(*^^*)
丁寧な対応を大事にして、ご来店されたお客様がリラックス出来る空間を
提供するように、心掛けております('ω')ノ
ここが分かっていただけて、こちらも大満足!(^^)!
お時間、難しいとは思いますが、スッキリ、さっぱり癒されに来店されてください。
お待ちしております('ω')ノ
お肌しっとり、やわらかくなりました。ヘッドスパですっきり。今回も大満足、癒されました。
yuco3gogo様
ご来店、口コミありがとうございます。
いつものフルコース!!お肌しっとり、やわらかくなり、ヘッドスパですっきり。
大満足して頂き、大変嬉しいです(*^^*)
日々の生活のお疲れを癒されに来店されてください。
一ヵ月後、お待ちしております('ω')ノ
1ヶ月ぶりでシェービングしてもらい、終わった後の肌がワントーン明るくなりました。やはり施術してもらった後は自分で化粧する際も大きな違い感じるので、嬉しいです。
また、ヘッドスパも合わせてお願いしていますが顔がシュッとした気がしています。毎回しゅわしゅわした泡が気持ちよくてクセになります!また引き続き、よろしくお願いします!
ご来店、口コミありがとうございます。
今回は、いつもより間があいたので、より一層、シェービングの良さが、実感していただけたと思います。
“終わった後の肌がワントーン明るくなりました。やはり施術してもらった後は自分で化粧する際も大きな違い感じるので、嬉しいです。”←こちらも、めちゃくちゃ嬉しいです(*^^*)
加えて、ヘッドスパも合わせてしていただいていますが、より一層、お顔がシュッとします!(^^)!
せひ、毎回、加えていただけるとよろしいかと存じます。
しゅわしゅわした泡←炭酸セラムが、いいお仕事してくれます!!!
“気持ちよくてクセになります!”←はい!気持ちよいです!!!!
お式に合わせて、ご予約入れていただき、ありがとうございます。
全力で、お手伝いさせて頂きます('ω')ノ
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
また行かせていただきます。
あさひ3232様
ご来店、口コミありがとうございます。
いろんな情報ありがとうございます。
大切な節目にご来店されて、
お手伝いが出来ることに、感謝です(*^^*)
いっぱいお話し出来る事を楽しみに...
ご予約お待ちしております('ω')ノ
シェービング、フェイシャルをお願いしました。
シェービングはとても手際よく、エステは滑らかな施術で、技術の高さを感じました。
リラックスできる空間で、日頃の疲れが癒やされました。
今度はヘッドスパも体験してみたいです。
nao♪様
ご来店、口コミありがとうございます。
“シェービング、フェイシャルをお願いしました。
リラックスできる空間で、日頃の疲れが癒やされました。
今度はヘッドスパも体験してみたいです”
←喜んで頂ける施術、リラックスできる空間を、提供出来るよう目指してきたことが、
口コミでいただけて、大変嬉しいです(*^^*)
お肌の生まれ変わりのお手伝いをさせて頂きますので、日頃の疲れを癒やさに...、
ドライヘッドスパも、ご一緒に体験いたしますと、より一層、お顔スッキリ致します!(^^)!
月一のご予約お待ちしておりますm(__)m
サロンドボーテ 千穂(salon de beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー