5. ボディバランススタジオ あざみ野   >

ボディバランススタジオあざみ野

ボディバランススタジオアザミノ

• 神奈川県横浜市青葉区あざみ野1-7-6 ビバーチェあざみ野606
  • あざみ野駅西口徒歩3分

さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:13:06.0

施術後スッキリでした!
    助骨矯正を求めて訪れました。
    細かな気配りがありうれしかったです。暑い夏に訪れたのですが、冷たいタオル(しかもハッカの香り。夏限定かどうかはわからないです)を着替えの際に渡してくださったり、施術後にドリンクやお水を頂きました。
    男性の施術者ということで少し予約のときに戸惑いもありましたが、その点は全く気にならなかったです。しっかりと身体の不調や凝りに向き合ってくださっているのが伝わってきたからだと思います。
    施術自体はリラクゼーションというよりは、お悩み解決のためにあれやこれやといろいろなアプローチ。
    もみほぐしだけでなく、掛け声に合わせて深呼吸したり、ストレッチしたりとありました。
    空間や使用されるタオル含めどこからともなく感じる清潔感がありました。
    施術中はリラクゼーションBGMもかかっていました。

わたしの家から少し距離があり、託児のあるサロンではないので頻繁には行けないのが、個人的には残念です。が、またお願いしたいです!ありがとうございました!

さおり様

このたびは、数ある整体院の中から当院をお選びいただき本当にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉、とても励みになります。
    また、お身体がスッキリしたと感じていただきとても嬉しく思います。
    是非またいらしてくださいね。

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• けびんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:57:33.0

肋骨の出っ張りが気になって伺いました。もともと硬かった内臓が柔らかくなって肋骨も動きやすくなったように感じます!家でできるストレッチや座り方を教えていただけたのも嬉しかったです。サービスも至れり尽くせりで、コスパ良すぎると思います!

【初回限定】巻き肩・猫背・姿勢改善☆肋骨矯正整体 90分 ¥16500→¥7000

けびん様

肋骨が気になる方は、巻き肩、猫背、背中、肋骨の固さ特に上部肋骨の固さ、お腹周りの固さ等々の原因があると考えています。
    タオル等で下部肋骨を締めるなどのセルフケアもありますが、その前にまずは、背中肋骨周りがしっかり動ける体の弾力性を取り戻しましょう。
    期間を空けずに、またいらしてくださいね。

今後とも皆様に喜んでいただけるように、努力してまいります。

[投稿日] 2024-03-18 17:15:05.0

久しぶりの施術だったので90分のコースを選び、全身のバランスを整えて頂きました。
    毎回丁寧に施術して頂き、終わったあとは疲れもとれて爽快な気分でした。
    清潔感があり落ち着いた雰囲気なので、リラックスできます。

全身お疲れの方に…肋骨矯正整体90分 ¥16500→¥9000

Maki様

久しぶりの施術で、全身お疲れでしたね。
    特に背中!
    施術後は疲れがとれたとのことで嬉しく思います。
    楽な状態を長くキープできるように、セルフケアなどもやってみて下さいね。
    またお待ちしております。

今後とも、皆様に喜んでいただけるように、努力してまいります。

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• Hrkさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 15:29:40.0

本当に行って良かったです。全身揉みほぐし、肋骨矯正、歪み矯正などをとても丁寧に施術してくれ、終わった後は長い間すごく痛かった首や動かしにくかった部位が改善され全身楽になりました。家で出来るアフターケアも教えてくださいました。
    笑顔で玄関で迎えてくださったり、施術前の白湯、施術後の持ち帰り用のドリンクを用意してくださったり、常に丁寧な接客をしてくださったりと至れり尽くせりで大満足です。
    とても綺麗で清潔感のあるマンションの一室でリラックスして施術を受けることができました。
    技術も先生の人柄も素晴らしいのでまずは試しに一回行ってみるといいと思います。
    また絶対に行きたいので月一くらいで通えたらいいなと思ってます!

【初回限定】全身お疲れの方に…肋骨矯正整体90分 ¥16500→¥7000

Hrk様

施術後の変化を感じていただけて嬉しく思います。
    また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    楽な状態を長くキープできるように、ご紹介したセルフケアなどもやってみて下さいね。

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• mirさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 07:33:23.0

初めての整体で他と比較できませんが、体は楽になりました。痛みが出た動作時の痛みが軽減したので、効果がると思います。全身が固すぎるので一度で全快は無理かもなので、リピートしてみます。

mir様
    全身のお疲れが改善していけるように、次回もしっかり施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• ブルースさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 14:20:57.0

アスリートとしてプロを目指している高校生の息子がお世話になりました。
    疲労が溜まりながらも練習を休まずやっている為、あらゆるところに痛みや詰まった感じがありました。
    立ち合わせていただきましたが、 90分、みっちり全身をチェックしながらの施術で、施術後は[本当に軽くなった]という感想でした。
    接客も、とても丁寧で
    家族でお世話になりたいと感じました。
    また、施術をお願いしたいと思っています。

【初回限定】首・肩こり改善☆肋骨矯正整体90分¥16500→¥7000

ブルース様

施術後『本当に軽くなった』とのこと、嬉しく思います。
    大きなケガなく、プロとしてご活躍できるよう応援してます。
    また是非いらしてくださいね!

[投稿日] 2023-06-12 21:45:22.0

少し間が空いてしまったのですが、施術のあとはいつも以上にスッキリして身体全体が整った感じがしました。とても心地よい感覚があります。いつも丁寧に身体の状態を良くみながら整えて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

【キャンペーン価格】肋骨矯正整体60分 ¥11000→¥6600

Maki様

施術後、いつも以上にお身体スッキリしたとのこと、嬉しく思います。
    また是非いらしてくださいね!
    毎度、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-13 21:36:28.0

今回も終わったあとの身体がスッキリして、全体が軽く動きやすく足取りが軽いというか歩きやすいという感覚です。
    普段はほどんど走ることは出来ないのですが、走りたくなるような気分でした。
    自分の希望でちょっとしたトレーニングも加えて頂き施術して頂いたので、トレーニングした後のような心地よさもあり良く眠れました。

Maki様

お身体スッキリしたとのこと、嬉しく思います。
    睡眠もとても大切なので、よく眠れてよかったです。

[投稿日] 2023-05-07 21:35:34.0

2回目の施術でした。前回とあまり間を空けずに受けたからか、前回よりもさらに身体全体のバランスが整った感じがしました。
    身体の悩み、痛みのある部分へとても丁寧に施術して頂きありがとうございました。また、教えて頂いたストレッチを早速試しております、お陰様で股関節の痛みが軽減してきました。自宅でも続けて行きながら、またお伺いしたいと思います。
    個人的に身体のバランス悪さが特に気になっているので、自宅で出来るストレッチや、エクササイズも頑張りながら、またお伺いしますのでよろしくお願い致します。

Maki様
    股関節の痛みが軽減してきたとのことで、嬉しく思います。
    ご紹介したストレッチなど無理のない範囲で続けてくださいね。

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• ramさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 02:43:56.0

技術的にはもちろんのこと、接客サービスやお部屋の雰囲気や清潔感なども含めて全てとても素晴らしかったです。
    飲み物などのお気遣いもとても有難くまた通わせて頂きたいと思えるサロンでした。またよろしくお願い致します。

ram様
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回も、しっかりと施術をさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-23 19:45:22.0

初めての施術です、結果は非常に満足です。とても丁寧に施術して頂きました、清潔感もあり雰囲気が良いのでリラックスすることも出来ました。
    終わったあとの身体の感覚が明らかに変わって、全身が整いとても良い状態になりました。次の日の朝、いつも起きるときに腰周りで痛みを感じる箇所があったのですが、それが軽減されていて起きるのが楽でした。
    痛い箇所、凝ってる箇所だけ整えるというより、全身のバランスが整うような感じでなので、一般的なマッサージとは少し違います。続けると身体のバランスが整っていくような感じがします。
    私の身体の状態にはとても合ってると思いましたので、またぜひお願いしたいと思います。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    リラックスし、施術後の変化を感じていただけて嬉しく思います。
    次回も、満足していただけるようにしっかり施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:55:35.0

初めて伺いましたがしっかり説明をしながら施術を行ってくださり、施術後はかなり身体全体が軽くなりました。
    ボキボキ鳴らすような施術ではなくゆっくり骨の位置を整えるといった感じの施術でまさに探していた矯正でした。

【初回限定】首・肩こり改善☆肋骨矯正整体&ヘッド90分¥16500→¥7000

みぃ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、施術後の変化を感じていただけて嬉しく思います。

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• RMLさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 10:32:52.0

初めて整体を受けましたが、体が軽くなり感動しました!かたくなった筋肉をひとつひとつ正しい場所に押し戻すような背術は、力強いものの不快な痛みは無く、指一本分ずれていた爪先がまっすぐになり、頭もスッキリしました。スタジオはこじんまりとしていますが清潔で、リラックスできる雰囲気です。先生も丁寧な説明で感じがよかったです。

RML様

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• れんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 20:55:37.0

痛くないのにしっかり身体がほぐれるのが不思議です。

施術後体がだいぶ軽くなりました

ホットペッパー価格だと技術があるのにお値段もリーズナブルで定期的に通いたいお店です。

れん様
    施術後の変化を感じていただけて嬉しく思います。
    ピラティスやストレッチなどご自身でのケアも継続してくださいね。

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• キリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:40:29.0

疲労が溜まりすぎて限界だったため、数年ぶりにマッサージを予約しました。今まで押されたことのない箇所を伸ばしたり指圧したりで驚きの気持ちよさでした。そして都度、痛みが大丈夫か聞いてくださり安心でした。
    唯一残念だったのは背面の時に爆睡してしまいあまり覚えていないことです笑

また伺いたく思っています。

キリ様

安心して気持ちよく受けていただけて良かったです。
    爆睡してしまう程、お身体がお疲れでしたね。

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• TATAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 12:35:54.0

先日は急遽娘を連れての訪問でしたが、とても良くして下さり有難うございました!!
    もっと早く知りたかった、、、と思うくらい、すごく身体が楽になりました!!
    いつもカイロに行ったり鍼に行ったりするんですが、持続力が他の所に比べて、はるかに長くて感激しています!
    最後の最後まで、至れり尽くせりで、こんな安くて良いのか?!って感じでした^^またお願いします!

TATA様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    すごく身体が楽になったとのこと、嬉しく思います。
    お身体お疲れの際は、娘さんもご一緒に、またいらしてくださいね。

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• リーフさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 23:37:25.0

デスクワークの疲れが溜まり、急遽予約させて頂きました。直前にも関わらず迅速に対応くださりありがとうございます。
    想像していた整体とは異なり、まさに全身の骨格や筋肉を調整してゆく素晴らしい手技、手法にビックリしました。痛みはなく順番に骨が筋肉が在るべき場所に収まってゆくイメージでした。短時間で細やかな調整をしてくださり感謝しております。またお世話になるかと思います。よろしくお願いいたします。

リーフ様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    呼吸やストレッチ、関節を動かし、筋肉を揉みほぐして可動域や痛みを改善していきます。
    リラクゼーションで眠りたいと言う方には施術が合わないかもしれませんね。

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• さーやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 14:55:18.0

初めての整体で初めてが担当スタッフさんでとても嬉しかったです!
    身体の何が痛いのかよく分からなくてずっとモヤモヤと痛みを抱えてましたけど
    スッキリしました!
    本当に本当に嬉しいです!
    また帰国してから、お世話になります
    今後とも凝り固まりの身体をよろしくお願いいたします

【初回限定】慢性的な腰痛に☆肋骨矯正整体 90分 ¥16500→¥7000

さーや様

モヤモヤと痛みがスッキリし、喜んで頂けてすごく嬉しいです。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    帰国後に是非またいらしてくださいね!

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• キヨミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 22:34:07.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    施術中から体が軽くなってるのが分かり、とても気持ち良かったです。
    股関節の痛みを相談したところ、親身に考えてくださり、おかげさまでだいぶ痛みがなくなりびっくりです。

こわばった背中も柔らかくしてくださり、背筋が伸びたかんじがします。体が軽くなり、気持ちも晴れやかになりました!スタッフのかたにもとても癒やされました。
    次回も楽しみです!よろしくお願いいたしますm(_ _)m

【初回限定】猫背・姿勢改善☆肋骨矯正整体 90分 ¥16500→¥7000

キヨミ様

股関節の痛み、軽減してよかったです。
    痛みは股関節周りだけが原因ではないので、全体を診させていただき施術させていただきました。
    ご都合よろしければ、期間をあけずに、また施術させてくださいね。
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• もちぷよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:24:18.0

神奈川一の矯正サロンだと思っています。また伺います。

【キャンペーン価格】肋骨矯正整体90分 ¥16500→¥9000

もちぷよ様

恐縮です。
    皆様にそう思って頂けるよう、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• momoboyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 18:47:42.0

自営業で在宅のため時間の縛りがなく長時間のデスクワークによる頭痛、背中の痛み、腰の張り、頭の重さが気になり、口コミが抜群だったのでお伺いしました!とても丁寧に気になるところを聞いてくださり、的確につま先から頭まで施術してくださいました!施術の途中からスッキリしてきて、まるでつきものがとれたかのような軽さを感じて、終了後2時間半ほど経ちましたが『今日はぐっすり寝れそうだな…』という感覚になっています。適度な指圧感で痛すぎず、でも気持ち良く、からだを緩めてくれます。私と同じような症状をお持ちの方は是非行ってみてください、とお薦めしたいです◎

momoboy様

お身体の軽さ、施術効果を感じていただき嬉しく思います。
    ぐっすり眠れたでしょうか?
    在宅での長時間のデスクワーク大変かと思いますが、お身体お疲れの際は、またお待ちしております。
    ご紹介したセルフケアも続けてくださいね。

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• もちぷよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 08:29:39.0

最高のお店でした。
    施術後に効果がこんなに続いたお店は初めてです。もみ返しもなく、当日からぐっすり眠れました。
    担当スタッフさんの細やかな気遣いや、清潔感にあふれた店内は大変居心地がよかったです。
    家から1時間以上かかる遠方ですが、それでもまた伺いたいです。これからもよろしくお願いします。

もちぷよ様

施術後、ぐっすり眠れ効果を感じていただけて嬉しく思います。
    また、1時間以上かかる遠方からお越しいただき本当にありがとうございます。

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• Mayuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 16:43:10.0

店内がとても清潔で、気持ちよく過ごすことができました。
    悩みに真摯に向き合ってくださり、どうしてその症状が出るのか?なども説明してくださり、自分の身体への理解が深まりました。普段どのようにストレッチしたら良いかなども教えてくださり、実施しているせいか、歪みを矯正してもらってからのポジションをキープしている気がします。
    静かに過ごしたかったので、必要最低限の声かけである点もとてもよかったです。ありがとうございました。

Mayu様

たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです。
    ご紹介したストレッチ、セルフケアを実施していただけてるようで、ありがとうございます。
    是非またいらしてくださいね!

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 00:46:40.0

とても丁寧で親身になってくれるサロンです!
    身体がだるく久しぶりに整体に行きました。
    帰る頃には身体も軽くなり可動域も広がりました(^-^)

また、清潔感もあり感染対策もしっかりされているサロンです!

ふじ様

施術後お身体軽く可動域の変化も感じて頂き、嬉しく思います。
    引き続き感染対策も行いお待ちしております。
    是非またいらしてください!

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 14:39:25.0

サロンに行く前は身体ガチガチで重かったのですが、帰る時は身体が全体的に軽くてお腹周りもスッキリしてたのが実感できて嬉しかったです!
    原因やセルフケアも分かりやすく教えていただきありがとうございました。
    ホスピタリティ満載のサロンだと思います(*^^*)普段から姿勢も良くなればいいなぁと思うのでまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました♪

ぽん様
    施術後の身体の軽さ、お腹周りのスッキリ感を実感して頂けたこと嬉しく思います。
    良い姿勢を保つための簡単な運動なども次回、ご紹介させて頂ければと思います。

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

ボディバランススタジオ あざみ野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー