3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

オービーエス ハッケンドウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 宮崎県宮崎市島之内9212-48
  • 日向住吉駅から車で3分

えばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 00:11:27.0

丁寧に悩みを聞いてくれて今の私に合ったメニューを選んでくれました。
    脂肪冷却をやる前は不安でしたが全然痛みなくしてくれました!これからも通い続けようと思います、よろしくお願いします。

【痩身】無料カウンセリング※初めての方はコチラからご予約ください

OBS 八健堂整骨院【オービーエス ハッケンドウセイコツイン】からの返信コメント

えば様

数あるサロンの中、OBSを選んで頂きありがとうございます。
    初めての経験は不安ですよね。
    脂肪冷却で強い痛みがあるのはそもそも痩せやすい身体が作れていない場合が多いです。
    まずは老廃物が詰まり脂肪がつく原因を根本改善する施術もさせていただきました。
    1カ月後の変化が楽しみですね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ひーママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 11:00:48.0

主人の髭の脱毛でお伺いしました。

毎日の髭剃りが億劫だとずっと言っていて、お値段のいいシェーバーを使っては買い替えを繰り返していました。
    脱毛の方がいいのではと思い、新しい脱毛マシーンを導入したと見て予約しました。

実際に脱毛してもらった旦那が凄い!肌がツルツルになった!と大喜びでずっとアゴを触っていました!

整骨院と併設されているお店なので自分1人でも来やすい!というのも良かった様で、すぐ続けることを決めました。
    私も今から主人の脱毛結果が楽しみです!
    よろしくお願いします。

【最新脱毛導入キャンペーン】最高峰の美容脱毛を体感!初回50%OFF!

ひーママ様

先日はご主人とのご来店ありがとうございました。
    当店の新しい脱毛方式は従来とは格別の脱毛効果&美肌効果があります。
    それを実際にご体感すると感動しますよね。

ただカウンセリング時にお話しした通り、1回の施術では脱毛は終わりません。
    脱毛効果は高いですが毛周期の関係上、回数は必要となります。(回数には個人差があります)
    ご主人の場合しっかりしたお髭ですので次回は3週間後のご来店がベストタイミングです。

ご主人のおっしゃる通り、男性でも通いやすい雰囲気となっておりますので実際に男性の脱毛のお客様も多数いらっしゃいますよ。

脱毛をして億劫な髭剃りから解放されて、さらに清潔感UPしていきましょう。
    次回のご来店お待ちしております。

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 09:51:34.0

通い始めてから家族や友達から痩せた?何かしてる?と聞かれるようになりました。
    自分でも背中と二の腕が小さくなったのがわかりますし、姿勢も良くなってきている感じがします。

他のサロンさんより目に見えて痩せれると実感しています。また次回もよろしくお願いします。

れな様

今回は二の腕と肩回りを中心に脂肪を取らせていただきました。

目に見えて身体の変化があったり、周りから痩せた?と言ってもらえるとモチベーションもあがりますよね!
    お写真でわかる通り、肩回りが華奢になっていますね^ ^
    美意識の高いれな様がアドバイス通り日頃からストレッチをしたり、意識して肩甲骨周りを動かしてくださっているので身体がその頑張りに応えてきてくれています。

1カ月後の変化も楽しみです!
    また次回ご来店もお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 10:03:32.0

毎回、しっかりした施術ありがとございます。
    施術中も色々お話しを聞かせてもらって、毎回行くのが楽しみです。
    これからもダイエットがんばります。

ちーちゃん様

数あるサロンの中、当店を選んで頂きありがとうございます。
    本気で痩せたいという強い気持ちでOBSに来てくださったお客様にはより綺麗になっていただきたいので、痩せる仕組みやその方に合ったより効率よく痩せる為のアドバイスをお伝えしております。

ちーちゃん様へのアドバイス通り、老廃物流しにもしっかり通っていただけていますのでどんどん若々しい身体になってきていますね!

当店を選んで頂いた期待に応えられるよう精一杯施術させていただきます。
    一緒にダイエット頑張りましょう!!
    また時価のご来店もお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:52:31.0

部分痩せができると脂肪冷却に興味があり施術していただきました。初めての経験なので不安もありましたが、親切丁寧に対応施術していただきましたので、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。これから変化が楽しみです。

360°脂肪冷却6×分解キャビ×筋膜リリース×高周波トレ 132000円→79800円

めぐ様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

めぐ様のおっしゃる通り、脂肪冷却は気になる部分だけを集中的に痩せることができます
    OBSではさらに、その脂肪冷却効果をより高くより早くお客様に実感していただけるための専門技術でお客様を理想のボディにするお手伝いとアドバイスをさせていただいております。

めぐ様の1カ月後の変化を私も楽しみにしています。

初めてのことに挑戦するのは緊張しますし、勇気がいりますよね。
    めぐ様のチャレンジ、細くなりたいという強い気持ちに応えられるよう精一杯施術させていただきます!

また次回のご来店お待ちしております。

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:25:43.0

妻から紹介してもらいました。
    手際よく、丁寧に施術してくださいます。
    心配してた痛みもほとんど無く大丈夫でした。

私の濃ゆい髭でも、脱毛した後は髭が薄くなってるのが目に見えて分かって嬉しかったです。
    2回目以降のお得に通える方法もあったので凄い助かりました。今後もよろしくお願いします。

メンズ脱毛 ひげ脱毛11000円→5500円

ゆうき様

口コミ投稿ありがとうございます。
    美男美女夫婦の綺麗のお手伝いが出来て私も嬉しいです!

ゆうき様のおっしゃる通り、OBSの脱毛は男性の濃い鬚にもちゃんと脱毛効果があり、しかも痛みなく綺麗になれます。
    もちろん1回ではなくなりません。が、回数を重ねるごとに毛は薄く弱くなり伸びるペースがゆっくりになります。そこからさらに脱毛をしていくと面倒な髭剃りとおさらばの毎日が待っています。

ゆうき様ももう少しです!
    面倒な髭剃りからの解消まで一緒に頑張りましょう。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:02:56.0

毎月通ってます(^。^)
    ハーブのおかげでニキビや毛穴がすごく良くなりました!
    効果が凄いのでオススメです(^_^)

【フェイシャル】2回目以降のご来店予約

さやか様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ハーブピーリング1回目と比べてもとても良いお肌の状態が続いていますね!
    ニキビや毛穴で悩まれている方も多いですが、そういう方には肌内部から綺麗なお肌を引き出せるハーブピーリングはとてもおすすめです!

また更に綺麗なツヤ美肌を目指して、次回もお手入れさせていただきます。
    ご来店楽しみにしてます!

• よしえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 13:16:48.0

全身脱毛とVIOをやってもらってます。
    担当してくれてる方もめっちゃ話しやすくて毎回おしゃべりしながらなので時間も早く過ぎてしまいます★
    脱毛なのに肌もスベスベになってるのでびっくり!
    もっと早めにやってればよかったなぁーと思ってます!
    毎回毛を剃るのはだるいから…
    家の近くにこんな素敵なお店があって本当良かったー!

よしえ様

素敵な口コミありがとうございます。
    OBSの脱毛は脱毛効果が高いのはもちろん、美肌美白効果もあり、みなさんに喜んで頂いてます。
    早く脱毛していればよかった…本当によしえ様の言うとおりで、脱毛は若いうち(小学生でも脱毛可能)にしていた方がムダ毛で悩むこともなく、カミソリでお肌に負担を与えることも面倒な作業も減りますので、綺麗なお肌を保てます。

最近は介護脱毛も流行っていますので、VIOも同時にスタートされて大正解です!

仕事も家事も子育てもと、とても頑張り屋のよしえ様の楽しく癒されて綺麗になれるの時間にしていきます。今後もよろしくお願いいたします♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 00:18:17.0

痛みなどもなく、楽しく話しながら施術して下さるので毎回とても満足しています。

あ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    私も楽しいお話しながらのあっという間のあ様の時間を毎回楽しみにしています。

OBSの脱毛は痛みなく美肌効果もありながら、しっかりムダ毛の悩みを解消することができます。
    今回が5回目の脱毛で、少しずつムダ毛の減り具合や生えるスピードの違いを実感していただけるタイミングかと思います。

あと少しで遠方へ進学されるあ様のムダ毛の悩みがより早く解消されるよう私もサポートしていきますので、残り数ヶ月もよろしくお願いいたします。

• n.yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:46:04.0

整骨と痩身で通っています。
    慢性的な肩凝りがなくなりとても満足です!
    痩身でも毎回、気になる部分を相談し施術していただいています。これからもよろしくお願いします!

【整骨】2回目以降のご来店の方

n.y様

口コミ投稿ありがとうございます。
    初回ご来店時はお仕事柄デスクワークも多く、肩や背中はガチガチで薬を飲むほど辛そうでしたね。
    特別診療での上半身全体の凝りを解消することで緊張が取れ、肩回りも随分ラクになります。それを実感して満足してもらえて私たちも嬉しく思います。

上半身の凝りをほぐしておくことで循環も少しずつ良くなり、痩身の方にも良い効果が出てきています。
    健康的な理想のボディを目指して、これからも引き続き頑張っていきしょうね!

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 16:42:23.0

気になってたムダ毛がほとんどなくなってすごく快適になりました(^。^)

さやか様

いつもOBSをご利用いただきありがとうございます。
    脱毛の効果をしっかり感じていただけて嬉しく思います。
    ムダ毛がなくなると快適になりますし、おしゃれの幅も広がりますよね(*^^*)
    また他部分など、気になることがありましたらいつでもご相談くださいね♪

• ひーママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 10:30:59.0

ずっと腰痛に悩んできました。
    産後、さらに腰の痛みが強くなり他にも股関節や背中など痛みの箇所も増えてきていたので、お友達におすすめしてもらったOBSさんに通っています。
    今回3回目ですが、確実に身体の痛みや不調がラクになってきています!仕事にも支障が出てきていたのですごく助かっています!
    今後も身体のメンテナンスをお願いしたいと思っています!

【整骨】2回目以降のご来店の方

ひーママ様

ご来店、そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    身体に痛みや不調を抱えた状態での育児や家事、お仕事は辛かったことと思います。
    お身体の変化を感じていただけて私たちもとても嬉しいです(*^^*)
    ひーママ様のお身体が楽になりますよう、今後も誠心誠意施術させていただきますね♪
    またのご来店もお待ちしております。

• けーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:33:45.0

3回目の脂肪冷却をしてもらいました!下っ腹の浮き輪肉?がかなり減ってて嬉しいです!
    正直2ヶ月ちょいでこんなに変わると思ってなかったのでびっくりです笑ありがとうございます!!

けー様

3回目のご来店ありがとうございます。
    お写真で比較してもわかるほど、初回ご来店時から確実に効果が目に見えて出てきましたね!

自力では落としきれない脂肪を短期間で落としてあげられる最強痩身プログラムを体感していただけて嬉しいです。
    次回はさらに理想のボディに近づき太りにくい身体になっていくための施術をしていきます。
    またご来店お待ちしております。

• キリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 14:35:11.0

足だけどう頑張っても細くならないことがずっと悩みで、カウンセリングからお願いしました。受ける前は不安もありましたが、結果的には行って大正解!でした!!!

カウンセリングで自分では気付いていなかった老廃物が溜まってるところを見つけてもらい、最初はそこを流していただきました。
    それだけで足がなんだかスッキリしたことにビックリです!
    しっかり細くできるプランを組んでもらったので、しっかり通ってがんばろうと思います。次回もお願いします!

キリン様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

元々お綺麗なキリン様ですが、さらに綺麗になりたい!変わりたい!と頑張る姿に私たちも刺激を受けました!
    そんな美意識の高いキリン様は脚だけ細くなれない原因だった老廃物の詰まったスポットを丁寧にケアをすればどんどん効果が目に見えて出てくるタイプです。
    当店を選んだことを後悔させないようさらに綺麗にしていきます。
    これからさらなる美を目指して一緒に頑張りましょう!!

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 11:01:25.0

脱毛で通っています。
    ほぼ毎日していたムダ毛処理をほぼしなくなってきました。
    話しているとあっという間で毎月1回行くのが楽しみなくらいです。
    また来月もよろしくお願いします!

【脱毛】無料カウンセリング

ゆゆゆ様

こちらこそいつも楽しいお時間に元気とパワーをいただいております。

ご来店当初との違いを感じていただけて嬉しいです。
    OBS脱毛は痛みなく脱毛出来て、更に美肌・美白になる効果があります。

美意識の高いゆゆゆ様は脱毛効果がさらに高まるようにアドバイスした全身の保湿をしっかりご自宅で取り入れてくださっていますので、ムダ毛だけでなくお肌もツルツルになってきています。

ムダ毛0のパーフェクト状態になるまであと少しです!
    来月のご来店もお待ちしております。

• KENZOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:55:08.0

すでに通っている友人の勧めで伺いました。
    接客も雰囲気もよかったです。
    痛みもないとのことだったので髭の脱毛をお願いすることにしました。よろしくお願いします。

メンズ脱毛 ひげ脱毛11000円→5500円

KENZO様

初めての脱毛、緊張しましたよね。
    特に男性はサロンに行き慣れていない方も多いので、お客様が心地よく過ごせて、OBSに任せたいと思っていただけるような雰囲気作りを心掛けております。

痛くないかも不安とのことでしたので
    一度どんなものか試し打ちをして痛みがないという事を体感し安心していただけてたようで良かったです。

次回の髭脱毛と筋膜はがしのご予約もありがとうございます。
    KENZO様のご来店楽しみにしております。

• れなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:32:18.0

インスタグラムやブログに惹かれて、ここなら痩せられるんじゃないかと思い、カウンセリングに行きました!
    スタッフの方に親身になって相談にのっていただき、痩せない理由やどうやったら痩せるのか分かりやすく教えていただきました!ありがとうございます。
    これまで試したダイエットは続かず…自力で痩せるのはもう無理なので、OBSさんにお任せしようと決めました!これから通うのが楽しみです♪
    よろしくお願いします。

れな様

この度は数あるサロンの中OBSを選んで頂きありがとうございます。
    OBSの施術でこれから一緒にれな様の身体の変化が見られるのが楽しみです!
    次回は今回お話しをした痩せる仕組みでより結果が出るための施術をさせていただきます。
    ご来店お待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 12:40:23.0

カウンセリングの日に不快な思いをしたので行くか迷いましたが、料金を支払っていた為伺いました。前回9900円を支払って流し?の施術を受けましたが、必要があったのかは疑問です。
    施術中は前回よりは声をかけてくださいましたが、前回の対応に不安しかなくこちらからの会話は控えさせていただきました。やはりモニターの方の写真を見せられ、プログラムの話をされました。もうしつこ過ぎて笑うしかなかったです。最後の最後に、これ細くしたいって思わないの?とわたしの足を見下ろしながら言われました。このような事を他のお客様にも言われるのでしょうか?プログラムを契約すると対応も変わるのでしょうか?カウンセリングの際もでしたが、不快な気持ちにさせる言動が多いように感じました。SNSに載せてる動画を見て期待していただけに、ガッカリしました。正直、このような口コミは書きたくないのですが、決して安くはないお金を払って無駄だったとしか思えません。
    脂肪冷却は体験できて良かったです。他店とは違うレベルの機械を使っているとのこどでしたので、効果があればせめてもの救いだと思います。

【美脚痩身】がっつり細くなりたい方/360°脂肪冷却8カップ

あやちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    お仕事でお忙しい中、お時間を作ってご来店いただいたのにも関わらず、あやちゃん様のご希望に添えず、不快な思いをさせてしまったことを大変申し訳なく思っております。

皆さまの絶対に痩せたい!という強い本気の思いにお応えする為、少しでも早くサイズダウンをして頂きたいという思いから、メニューや回数のご提案をさせていただいております。
    無くしたい脂肪が少ない方・循環がよい方はすぐ結果として現れますが、脂肪が分厚く循環がうまくいっていない客様には痩せる為の道を整備することが重要になりますので、お時間をいただいております。
    この道が整備されていないと、せっかくの脂肪冷却の効果も十分に感じることができません。

痩せる為の整備や理想の状態までどの位の施術が必要か、ご不安な部分をクリアにできず申し訳ございません。
    また痩せないことへのストレスは大きく、そのストレスを少しでも解消するお手伝いが出来なかったこと、力不足を感じております。
    微力ではございますが、また何か出来ることがございましたら是非ご相談ください。

• るーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:21:31.0

友人の紹介で初めて利用しました。
    運動はずっとしているのですがなかなか痩せないのとニキビに悩んでたので脂肪冷却とハーブピーリングをしてもらいました。
    脂肪冷却は全然痛みもなく、思ってたより冷たさも無かったです。終わった時に写真を見せてもらったのですがかなりお腹がへっこんでて嬉しかったです!
    ハーブピーリングも赤みが減ってて変化が出てたのでニキビを無くして痩せる為にこれからも続けていきます!

るー様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    大切なお友達にお勧めいただけたこと、何より嬉しく思います。
    そしてフェイシャル・ボディともにOBSにお任せいただき大変光栄です。
    これからもるー様のご要望にお応えできるよう、結果を出していきますので変化にご期待くださいね♪
    引き続きよろしくお願いいたします。
    るー様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 16:19:34.0

学生の頃から悩みだった太い脚が産後さらに酷くなり、自分でどうにも出来なくなって先月からこちらの脚痩せプログラムで通っています。
    カウンセリング時に好きな食べ物の系統や生活リズムなどお話しして何の意味があるんだろうと思っていましたが、その話も含めて私の下半身太りの原因を見極めて私に合ったプランを組んでくれました。
    なので今は痩身だけでなく、骨盤矯正のちゃんとした施術もしてもらっています。おかげで股関節の違和感もなくなって来ました。
    これからの変化がとても楽しみです!

ゆゆゆ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    下半身太りの原因がわかりましたので痩せるためにまずその原因となる場所へのアプローチがとても重要になってきます。骨盤矯正もその一つです。
    産後にもかかわらず美意識をもって取り組まれるゆゆゆ様は、とても素晴らしいです!
    これから身体をしっかり整えて痩せる身体を作っていきましょう!

• maさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 09:53:40.0

今回で5回目の脱毛でした。
    通うたびに毛も薄くなってきて肌自体も綺麗になってきています!こんなに楽になるならもっと早くに脱毛すれば良かったなぁと思います(;_;)
    つるつるになるまで頑張って通います♪♪
    よろしくお願いします♪

ma様

最初カウンセリング時にご来店いただいた時とすると全体的に量が減りましたね。
    日常の自己処理の頻度が減ると、その分、自由な時間も増えるて有意義になったというお話しも聞けて私も嬉しく思っています。
    自宅での保湿も欠かさずしてくださっていますので脱毛の効果も高まりますし、お肌もツルスベです。

残りの脱毛期間も楽しくお話しながらma様のお肌をもっと綺麗にしていきますので、楽しみにしていてくださいね。
    来月のご来店もお待ちしております。

• まなひなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 19:28:24.0

2回目なんですが、いつも丁寧に施術してもらい、また利用したいと思います!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)
    これからどんどんキレイになっていくので楽しみにしていてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております!!

OBSの口コミ一覧/ホットペッパービューティー