ブックマークする
OBS 八健堂整骨院
オービーエス ハッケンドウセイコツイン
34件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
あやちゃんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-12-17 12:40:23.0
カウンセリングの日に不快な思いをしたので行くか迷いましたが、料金を支払っていた為伺いました。前回9900円を支払って流し?の施術を受けましたが、必要があったのかは疑問です。施術中は前回よりは声をかけてくださいましたが、前回の対応に不安しかなくこちらからの会話は控えさせていただきました。やはりモニターの方の写真を見せられ、プログラムの話をされました。もうしつこ過ぎて笑うしかなかったです。最後の最後に、これ細くしたいって思わないの?とわたしの足を見下ろしながら言われました。このような事を他のお客様にも言われるのでしょうか?プログラムを契約すると対応も変わるのでしょうか?カウンセリングの際もでしたが、不快な気持ちにさせる言動が多いように感じました。SNSに載せてる動画を見て期待していただけに、ガッカリしました。正直、このような口コミは書きたくないのですが、決して安くはないお金を払って無駄だったとしか思えません。脂肪冷却は体験できて良かったです。他店とは違うレベルの機械を使っているとのこどでしたので、効果があればせめてもの救いだと思います。
【美脚痩身】がっつり細くなりたい方/360°脂肪冷却8カップ
OBS 八健堂整骨院からの返信コメント
あやちゃん様この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。お仕事でお忙しい中、お時間を作ってご来店いただいたのにも関わらず、あやちゃん様のご希望に添えず、不快な思いをさせてしまったことを大変申し訳なく思っております。皆さまの絶対に痩せたい!という強い本気の思いにお応えする為、少しでも早くサイズダウンをして頂きたいという思いから、メニューや回数のご提案をさせていただいております。無くしたい脂肪が少ない方・循環がよい方はすぐ結果として現れますが、脂肪が分厚く循環がうまくいっていない客様には痩せる為の道を整備することが重要になりますので、お時間をいただいております。この道が整備されていないと、せっかくの脂肪冷却の効果も十分に感じることができません。痩せる為の整備や理想の状態までどの位の施術が必要か、ご不安な部分をクリアにできず申し訳ございません。また痩せないことへのストレスは大きく、そのストレスを少しでも解消するお手伝いが出来なかったこと、力不足を感じております。微力ではございますが、また何か出来ることがございましたら是非ご相談ください。
るーさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-12-14 21:21:31.0
友人の紹介で初めて利用しました。運動はずっとしているのですがなかなか痩せないのとニキビに悩んでたので脂肪冷却とハーブピーリングをしてもらいました。脂肪冷却は全然痛みもなく、思ってたより冷たさも無かったです。終わった時に写真を見せてもらったのですがかなりお腹がへっこんでて嬉しかったです!ハーブピーリングも赤みが減ってて変化が出てたのでニキビを無くして痩せる為にこれからも続けていきます!
【痩身】無料カウンセリング※初めての方はコチラからご予約ください
るー様数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。大切なお友達にお勧めいただけたこと、何より嬉しく思います。そしてフェイシャル・ボディともにOBSにお任せいただき大変光栄です。これからもるー様のご要望にお応えできるよう、結果を出していきますので変化にご期待くださいね♪引き続きよろしくお願いいたします。るー様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪
ゆゆゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-12-14 16:19:34.0
学生の頃から悩みだった太い脚が産後さらに酷くなり、自分でどうにも出来なくなって先月からこちらの脚痩せプログラムで通っています。カウンセリング時に好きな食べ物の系統や生活リズムなどお話しして何の意味があるんだろうと思っていましたが、その話も含めて私の下半身太りの原因を見極めて私に合ったプランを組んでくれました。なので今は痩身だけでなく、骨盤矯正のちゃんとした施術もしてもらっています。おかげで股関節の違和感もなくなって来ました。これからの変化がとても楽しみです!
【痩身】2回目以降のご来店予約
ゆゆゆ様素敵な口コミ投稿ありがとうございます。下半身太りの原因がわかりましたので痩せるためにまずその原因となる場所へのアプローチがとても重要になってきます。骨盤矯正もその一つです。産後にもかかわらず美意識をもって取り組まれるゆゆゆ様は、とても素晴らしいです!これから身体をしっかり整えて痩せる身体を作っていきましょう!
maさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2023-12-12 09:53:40.0
今回で5回目の脱毛でした。通うたびに毛も薄くなってきて肌自体も綺麗になってきています!こんなに楽になるならもっと早くに脱毛すれば良かったなぁと思います(;_;)つるつるになるまで頑張って通います♪♪よろしくお願いします♪
【脱毛】2回目以降のご来店予約
ma様ご来店ありがとうございました。最初カウンセリング時にご来店いただいた時とすると全体的に量が減りましたね。日常の自己処理の頻度が減ると、その分、自由な時間も増えるて有意義になったというお話しも聞けて私も嬉しく思っています。自宅での保湿も欠かさずしてくださっていますので脱毛の効果も高まりますし、お肌もツルスベです。残りの脱毛期間も楽しくお話しながらma様のお肌をもっと綺麗にしていきますので、楽しみにしていてくださいね。来月のご来店もお待ちしております。
OBSの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江
小顔&ボディエステ 整美芯