3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 130°の癒し 山形本店   >

130°の癒し 山形本店

ヒャクサンジュウドノイヤシヤマガタホンテン

• 山形県山形市馬見ケ崎1丁目14-8
  • 北山形駅から車4分(イオン北店さん東向かい)
  • amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 14:24:46.0

ずっと気になっていたヘッドスパにようやく行くことができました。施術してもらうまでとても緊張していましたが、カウンセリング中のハーブティーや施術ルームの雰囲気がとても良く、心が落ち着きました。ヘッドスパの時間はもう少し長く受けたいと思いました。かっさでの施術やアイケア、その他のマッサージ等も気持ちがよくて心地よかったです。自分への誕生日プレゼントとして贅沢な時間を味わえました!そして、そのお話を覚えていてくださり、わざわざ小さなサプライズまでしていただいてすごく嬉しかったです!本当にありがとうございました!一歩踏み出して予約して本当に良かったです。

スマホで辛い眼精疲労~肩こりに【アイケア/ヘッドスパ/首肩】80分¥10340→

ami様
    この度はご来店ありがとうございました。

お誕生日のご褒美として当店をご利用いただきありがとうございます!
    贅沢な時間をお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。

嬉しいお言葉もとても励みになります。

またお時間に余裕ができましたら、非日常空間を味わいにまたいらしてください(*^^*)
    お待ちしております♪

• あちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 19:56:49.0

リピートです。
    肩がガッチガチに凝っていましたのでまた利用しました。
    軽くなって、肩が凝りにくくなってる気がします!
    睡眠の質も上がったような気がしました。

ガチガチ背中に【ヘッドスパ/首肩こり改善/肩甲骨かっさ】70分¥8690→

あちゃ様
    口コミも書いていただきありがとうございます(*^^*)

お身体の変化、ご実感いただけているようでこちらも嬉しく思います!
    まだ奥に潜んでいるコリがありますのでしっかりケアしていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• はるちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 21:32:52.0

首肩周りがとても楽になり、呼吸もしやすくなった感じです。視界もすっきりし、顔も小さくなりました!
    接客もとても良く大満足です。

顔人気No.1【温かっさフェイシャル/別格ヘッドスパ/首肩こり】90分¥11000→

はるち様
    この度はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お身体が楽になった実感、さらには呼吸や視界、お顔への効果もとても嬉しく思います(*^^*)
    かっさで血流が良くなり、嬉しい効果が出て良かったです!

接客についてもお褒めの言葉を頂き今後の励みになります(*^^*)ありがとうございます!

はるち様は肩、背中のコリも強いので引き続き背中をほぐすメニューがおススメです!
    長年のコリはすぐには改善なりませんが、定期的なケアをしていくことでいい状態をキープできますので今後も一緒にメンテナンスしていきましょうね!

またはるち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 14:57:32.0

前回も利用させてもらい、今回も利用させてもらいました。しっかりコリもほぐれて肩が軽くなりました。ありがとうございました!

R.ガチガチ背中に【ヘッドスパ/首肩こり改善/肩甲骨~背中までスッキリ】70分

なお様
    嬉しい口ミ投稿もありがとうございます!

コリのほぐれ、肩が軽くなったとのことでとても嬉しいです(*^^*)
    なお様はまだ肩や首のコリが強いです。背中までケアしていくメニューですと背面を広範囲でほぐせるのでスッキリ感も大きいと思いますのでオススメです!

筋肉が柔らかい状態で次のケアができると奥のコリまでアプローチできます。ぜひ、疲れが出る前にまたいらしてくださいね。
    スタッフ一同なお様のご来店心よりお待ちしております♪

• ノリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:34:37.0

肩凝りと頭痛がひどかったので初めて伺いました。
    耳栓をしてマッサージをして貰うのは初めてだったのですがすごくリラックス出来てとても良かったです。
    体も軽くなり良かったです。ありがとうございます。

ノリコ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店、耳栓をしてのかっさ施術というのも初めてで緊張されたかと思いますが、リラックスして過ごしていただけて良かったです(*^^*)
    さらに、お身体が軽くなったとの実感もありとても嬉しく思います。

頭痛もあるとのこでしたので、引き続きお身体のケア、頭皮専用の美容液を使ったヘッドスパなどで頭のもみほぐしをしていくことで、体質改善して頭痛への効果も期待できますので、疲れが出る前にまたいらしてくださいね(*^^*)
    またノリコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 13:57:51.0

2回目の金のカッサ体験しました。ヘッドスパも気持ち良くて 肩こりもスッキリしました。指名のとき午後は駄目だった担当スタッフさんにまた施術してもらえて良かったです。

限定50%↓【クレオパトラの休日】純金フェイシャル/ヘッドスパ首肩¥26400→

あーちゃん様
    口コミも毎回書いていただきありがとうございます。とても励みになります。

つらい肩首だけでなくお顔までケアができるメニューですのでとても満足していただけるかと思います!
    肩甲骨周りをケアしていくお背中のメニューも是非取り入れてみてください!

あーちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• ちゃりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 23:53:36.0

初めてかっさをしていただきました。身体がガチガチすぎてどこに行っても気休めのような気がしていたのですが、こちらでかっさをしてもらいだいぶほぐれた気がします。何も考えずゆっくり過ごしたのも久々でした。今のところもみ返しも赤みもなく過ごしています。なかなか時間が取れないのですがまた行きたいです。丁寧な施術ありがとうございました。

すきま時間でスマホ対策!【別格ヘッドスパ/首肩こり改善】60分¥7040→

ちゃりん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのかっさ気に入っていただけて嬉しいです。そして身体のほぐれを実感していただけて良かったです(*^^*)
    日常生活では特に女性の方は家のこと仕事となかなかゆっくり過ごす時間がないですよね。今回何も考えずゆっくり過ごせたと言っていただけて良かったです。この時間を過ごすことで脳がリセットしたり、身体がほぐれやすくなるので、ぜひまたいらしてくださいね(*^^*)

ちゃりん様は首コリ、側頭部のコリもありますので次回も頭皮専用の美容液を使ったヘッドマッサージがおススメです!
    スタッフ一同ちゃりん様にお会いできることを楽しみにしております♪

• Saaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:21:02.0

痛いイメージがあったカッサですが、とても気持ちよくほぐれていくのがわかりました。
    施術後は、身体がポカポカで温かく軽くなった気がしました。
    サロンの雰囲気もよく、また来店させていただきます。

欲張りコース【別格ヘッドスパ/小顔リンパ/かっさ首肩こり改善】70分¥8140→

Saaa様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    凝りも気持ち良くほぐれたようで、嬉しいです。
    ラジウムの岩盤浴マットと温かいかっさでほぐしていきますので、身体も温かくなりますよね!

また、疲れが出る前にご来店お待ちしております。
    Saaa様にお会いできるのを楽しみにしております!

• けーぶーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 21:59:21.0

日頃からのデスクワークで首と肩の凝り・張りが気になっていました。マッサージ等を受けるともみ返しが強く出やすい体質?なのでそこが心配でした。最初のカウンセリングでご相談し、施術中にも力加減を気にかけていただきましたので安心してお任せできました(≧∀≦)温かいカッサ は気持ちがいいですね。じんわりと温め頑固な凝りとハリを溶かしてくれるようでした。おかげさまでスッキリ爽快、夜や翌日は多少の怠さはありましたが、強いもみ返しはありませんでした。非日常空間で贅沢な時間を過ごすことが出来ました。また頑張って、頑張った自分へのご褒美にしたいと思います♪

けーぶー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    最初のカウンセリングで、もみ返しが出やすいことをお教え頂けましたので、けーぶー様のお身体に合わせて施術することができました!ありがとうございます。
    温かいかっさでほぐすと、凝りがじんわりとほぐれていく感じが分かりますよね(*^_^*)

けーぶー様はお仕事で首や肩に負担がかかりやすいと思いますので、ぜひまたお時間を作ってお休みにいらして下さい。
    けーぶー様にまたお会いできることを楽しみにしております!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:00:14.0

久しぶりにゆったり過ごす事ができました
    肩こりがひどいので強めに施術していただくようにお願いしたのですが次の日に痛みが残ってしまったので失敗したなと思いました

超安メニュー!驚きの爽快感◎視界が一気に明るく軽い【眼精疲労ケア!】30分

あき様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ゆったりと過ごしていただけて良かったです(^^)
    しかし、次の日に痛みがきたとのことでその後大丈夫だったでしょうか?
    貴重な感想を言っていただきありがとうございます。今後の技術向上へとつなげていきたいと思います。

ゆったり過ごすことで脳がリセットなったり、筋肉の緩みを感じるなど嬉しい効果もあります。
    またぜひいらしてください!スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 10:04:00.0

カッサの刺激で凝りがほぐれて、翌日もスッキリしていました!施術前のハーブティは、香ばしく、施術後の白湯(ゲルマ水かな?)飲み口よく体にしみこみました。

えりか様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます。

かっさでの施術は回数を重ねるごとに効果を実感していただけると思いますので楽しみにしていてくださいね♪
    施術後に飲んでいただいている「プラチナ水」はお水の塩素、雑味を取り除き、そこにさらにプラチナが溶け出した抗酸化のお水になっております。
    お身体の外からも内からも健康でキレイになっていただきたく毎回お出ししています。
    ご自宅でもお試しいただけますので気になりましたらスタッフへお声がけください!

次回もご来店お待ちしております。

• のいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 15:07:27.0

初めてかっさを使った施術を体験しました。コリがほぐされていくのが実感でき、いつもなら回すだけでゴリゴリいっていた肩がすっきりしました。短期間で集中的に行うのが効果的ということなので、時間を見つけて伺いたいと思います。
    施術を行なってくださったスタッフの方もとても丁寧で、様々なところまで配慮が行き届いているなぁと感じました。

のい様
    口コミ投稿もありがとうございます!

ガチガチに張っていた首や肩、背中もほぐれたとのことで、
    大変嬉しく思います!より深くアプローチする為に、
    パワースポットマットを受けてからのかっさ施術もおすすめです♪

これからもお客様にくつろいでいただける空間づくりに努めて参ります!
    のい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• もうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 01:29:16.0

ヘッドスパが気持ち良かったです。

もうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドマッサージを気に入っっていただけたとのことで嬉しいです。
    かっさは体質改善が得意です。
    かっさでコリがほぐれて、お身体が変わっていくのを実感していただければと思います。
    背中まで入る施術も是非お試しくださいね。
    スタッフ一同癒しの空間を整えていつでもお待ちしております♪

• ムーンさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 12:09:35.0

中々忙しく行けなくて申し訳御座いませんでした。
    相変わらず丁寧な施術で何度も寝落ちしそうになりました。今回は上半身しっかり行っていただき、アイケアが初めてでしたがとても気持ちよく目元がスッキリしましたm(_ _)m当然身体はとても楽になりまして、疲れが癒されました(* ´  ` *)また次回もよろしくお願いします!

ムーン様
    先日はご来店ありがとございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体とても楽になられたようで良かったです!前回はパワースポットマットでじっくり身体を温めてから、かっさで解して参りましたので、いつもより凝りがほぐれましたね。
    アイケアは、専用のゲルで温冷浴ケアして参りますので、スッキリされますよね!

また、疲れが出る前にご来店いただければと思います。
    また、ムーン様にお会いできることを楽しみにしております。

• やもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 08:27:42.0

首と肩の凝りが酷く、数ヶ所の整体に通っても改善されませんでしたが、今回の施術で少しほぐれたような気がします。スタッフさんの対応も良くリラックスできたので、短期集中で通って効果をみたいと思います。

やも様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    施術で、お悩みだったこりが、少しほぐれたとのことで、大変嬉しく思います。
    かっさは体質改善にもつながりますので、是非、短期集中で通ってみてくださいね。
    肩背中を効率良くほぐすには、いつものメニューに岩盤浴マットが付いた、劇的をプラスしても
    よいですよ。ぜひ、試してみてください。
    やも様に、またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 17:17:45.0

お店の雰囲気、接客共によかったと思います。施術前にお茶を飲みながら説明あり、使用するクリームのパッチテストまであって徹底しているなと思いました。肩頭眼のコースだったのですが、あっという間でした。また、時間をみつけて利用したいです。

ゆかちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

首と頭のガチガチに張っていたのが、施術後ほぐれましたね!
    最初の三回の集中ケアで、もっと実感していただけると思います。

これからもスタッフ一同、お客様がくつろげる空間づくりに努めていきます。
    ゆかちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

• よさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:30:23.0

初めて伺ったので、少しドキドキしていましたが、駐車場に到着したら、お店の前まで出てきてくださり、安心して入店できました。
    説明や施術もとても丁寧でしたし、ここは力入れて欲しいなと思ったところもしっかりほぐしていただき、とても首肩も軽くなったのがわかりました。時間をみつけて、また伺いたいです。

よ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのお店は、緊張しますよね。
    足を運んでくださり、ありがとうございます♪
    首と肩のハリも緩み、軽くなられたとの事で良かったです!

またのご来店をお待ちしております!
    よ様にお会いできることを楽しみにしております♪

• ミーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:35:47.0

気分もリフレッシュさせてもらいました。肩も首スッキリです。とっても良かったです♪

R.欲張りコース【別格ヘッドスパ/小顔リンパ/温かっさ首肩こり改善】70分

ミーさん様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しく来店が少し空いてしまいましたが
    初回から数回、短期集中でしっかり来ていただいていたので
    コリがだいぶ改善され、日常生活で凝りにくくなったとのことでしたね!
    とても嬉しく思います。

またお身体が固くなる前にケアさせてください!
    次回もおあいできるのを楽しみにしております♪

• えみぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:48:23.0

前から気になっていたお店でようやく行けました。
    初めてでドキドキしましたが、とっても癒されガチガチの肩こり首こりが少し楽になり満足しました。
    長年の蓄積されたコリは1回では取れないとわかり、これから通ってこりを取りたいと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

えみぽん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体、楽になられたようで良かったです!
    えみぽん様は、首肩、背中と全体的に凝ってらっしゃったので、温めたかっさでじっくりほぐして参りました。
    次回ご来店時まで、筋肉の柔らかさが残っていると思いますので、もっと楽になれるよう施術させていただきます(*^^*)
    えみぽん様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 19:21:15.0

説明も分かりやすく、丁寧な応対で、安心して施術を受けることができました。力加減も、痛気持ちいい程度でした。温かいかっさは、あてられただけでも気持ち良かったです。初めてだったので、緊張して眠れないかと思いましたが、気持ちよくて、寝てしまいました。また、近いうちに時間をつくって、おじゃましたいと思っています。

ペアでお得に15%オフ【別格ヘッドスパ/温かっさ首肩こり改善】60分¥7040→

みゆ様
    先日は、ペアでのご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    温かいかっさで解していくので、首肩も気持ちよいですよね♪
    リステムを使ったヘッドスパで、目もパッチリされてました!
    バッファtimeでもゆっくりとお休みになれたようで、よかったです!
    また、首肩が凝る前にご来店お待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 06:12:00.0

担当スタッフさんが包容力あり、ゆったりできます。
    アイケアメニューもものすごく気持ちよかったです^ ^

ゆみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も施術後もみ返しなど大丈夫でしたでしょうか?
    アイケアは目と頭がスッキリし視界が広がりますよね!

肩もだいぶほぐれてきていますので、また固くなる前にご来店お待ちしております♪

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 14:17:56.0

かっさでのほぐしが気持ちよかった。終わった後、首肩が軽くなっていると直ぐに実感。
    また初めてだったので緊張していたが、お店は綺麗だしスタッフさんどなたも丁寧でとても好感をもてました。

かおり様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    肩や首がだいぶ凝られていらっしゃったので、辛さが軽くなられたようで良かったです!
    温かいかっさで解していきますので、気持ち良いですよね♪
    また、次回もじっくり解して参りますね!
    かおり様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかぺそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:07:35.0

こりが酷くリピートさせて頂いています。私は強めの施術が好きな為、いつも気持ち良く、頭痛も改善されます。近々予約いたします。ありがとうございました。

ゆかぺそ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

強めの施術も気に入って頂けて嬉しいです。さらに頭痛も改善されたとのこで良かったです(*^^*)
    ゆかぺそ様は首、肩が全体的にガチガチに張っておられました。
    お身体お辛くなる前に、またのご来店をお待ちしております!

ゆかぺそ様にお会いできることを楽しみにしております♪

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 08:22:21.0

当日お店で肩首のかっさをつけた90分コースに変更してくれました。おかげですごい肩こりを軽くしてもらえてよかったです。純金のかっさの効果はすぐには分かりませんが、すごく顔のむくみやマスクであまり使わない表情筋や頬の辺りのこりがなくなりすっきりしました。最後のお水も純金入りになるとは驚きでした。半額だったのも魅力的でした。また時間に余裕があれば同じコースでお願いしたいです。

限定50%↓【ファラオの輝き】純金フェイシャル/別格ヘッドスパ70分¥19800→

あーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    肩こりが改善されたようで良かったです!
    純金を使った「クレオパトラの休日」は、お顔を丁寧にほぐして参りますので、コリやむくみもスッキリしますよね!
    お客様に体の外と中、両方からきれいになっていただきたい想いから、金箔入りのプラチナ水をお出しさせていただいております(*^^*)
    また、あーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

• まままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:00:30.0

雰囲気がよく、リラックスできました。施術前と後にハーブティーやお水をいただけるのが嬉しいです。かっさは初めてでしたが、お部屋の雰囲気やいい香りも相まって気持ちよかったです。スタッフの方も丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。また、終わって自宅に帰ってから体調がとてもよくなりました。頭が重い感じが久しぶりになくなり、リフレッシュできました。効果を感じたのでまた伺いたいと思います、

ままま様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しいです!
    初めてのかっさ施術も、もみ返しにもなられず、
    体調もよくなられたとのことで良かったです。

これからもスタッフ一同寛いで頂ける空間づくりに努めて参ります。
    また、ままま様にお会いできることを楽しみにしております♪

• まめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 09:23:59.0

夏の疲れと仕事の疲れを取りたく、初めてかっさを体験しました。痛いイメージがあったのですが、とても気持ち良くバッファTimeでは眠ってしまっていました。施術が終わった後の首肩の軽さとお顔のスッキリ感にビックリしました。首肩のコリが根深いのでしばらく通ってみたいと思います。またよろしくお願いします。

まめこ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのかっさ、首や肩が軽くなられたとのことで大変嬉しいです。
    バッファtimeもリラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪

これからもスタッフ一同、お客様に寛いで頂ける空間作りを心がけて参ります。
    また、まめこ様にお会いできることを楽しみにしております!

• あちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 01:36:30.0

接客サービスも良く、腕も良いと思いました。
    説明もわかりやすかったです。
    あっという間に時間が経ってました。

あちゃ様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのかっさはいかがでしたか?
    施術当日はもちろんその後の身体の変化もご実感いただけたかと思います。

またお身体が辛くなる前にケアさせてください!
    ご来店お待ちしております♪

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 22:32:04.0

リラックスが出来る店内で担当のスタッフさんも
    とても丁寧な説明をして頂きながら施術を受けられました。
    絶対また行きたいです!!

m.様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのご来店でしたがリラックスしていただけて良かったです。
    m.様は職業柄、肩首が凝り固まりやすいと思いますので、まずは今ある頑固な凝りを小さくしていき
    更に凝りにくい体質を作っていけたらいいなと思っています!
    次回もしっかりほぐしていきますね。

お会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆきゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:22:20.0

誕生日クーポンにてお願いしました!
    凝っているところを念入りにしていただき、毎回寝てしまいます。そのくらい心地良いです!
    またよろしくおねがいします!

ゆきゆき様
    お誕生日当日にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    心地よく過ごしていただけたようで良かったです!

まだまだ奥深いコリをほぐしていけたらなと思います。

• もえ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 11:42:06.0

初めて行かせていただきました。
    かっさでの施術は初めてで、どんな感じかわからなかったのですが丁寧な説明動画を見せていただけたのでわかりやすかったです。
    施術中もこまめに強さの確認や、施術の説明をしてもらえて安心してリラックスできました。
    時間ができたらまた伺いたいと思います!

もえ。様
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    初めてのカッサを安心して受けていただけたとのことで、とても嬉しいです。
    カッサは体質改善が得意です。
    もえ。様のお身体が少しでも楽にお過ごしいただけます様、またお手伝いが出来ればと思います(*^_^*)

130°の癒し 山形本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー