3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 130°の癒し 山形本店   >

130°の癒し 山形本店

ヒャクサンジュウドノイヤシヤマガタホンテン

• 山形県山形市馬見ケ崎1丁目14-8
  • 北山形駅から車4分(イオン北店さん東向かい)
  • あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 16:28:33.0

初めてお店に伺いましたが、身体の事もしっかりカウンセリングして下さり共感などもして頂きとても好感が持てました。施術も丁寧に確認しながらして頂き、ゆっくりした時間が過ごせ、自分の身体じゃないみたいに肩も軽くなりました。
    ありがとうございました。また行きたいと思えるお店でした!

すきま時間でスマホ対策!【別格ヘッドスパ/首肩こり改善】60分¥7040→

あーちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

かっさでの施術は回数を重ねるごとに効果を実感していただけますので、楽しみにしていてくださいね(*^^*)

• kuniさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 12:52:15.0

技術も接客も、素晴らしい。知識も豊富で、安心できるスタッフさんでした。また利用させて頂きたいと思います

kuni様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    肩から背中のコリ・ハリがまだ気になりますのでしっかりケアしていきましょう(*^^*)

• みにぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 19:50:12.0

肩、首のこりはずっと付き合っていかなければいけないものと思っていました。こちらの施術を受け、明らかに可動域が広がり、肩が軽くなるのを実感しています。お店の中は落ち着く音楽がかかり、リラックスする匂いに包まれ心地よい空間でした。また定期的に通いたいと思います。

ガチガチ背中に【ヘッドスパ/首肩こり改善/肩甲骨かっさ】70分¥8690→

みにぷ様
    口コミも書いていただきありがとうございます。

みにぷ様は首、肩、背中と全体的にハリがあり固さがありましたが2回目の施術で、ご自身でも実感できるくらいコリが小さくなりお身体が楽になりましたね!
    まだ奥に潜む頑固なコリがございますのでしっかりほぐしていきましょうね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-19 10:37:31.0

今回は久しぶりの顔カッサが入っているコースにしました。顔がスッキリしました。また前回から肩周りが使う痛かったのを丁寧にほぐして流してもらってとても良くなりました。今回からVIP会員になって10%割引になりますます利用しやすくなりました。またお願いいたします。

R.顔人気No.1【贅沢な休日】かっさフェイシャル/美顔ヘッドスパ/首肩/90分

あーちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

あーちゃん様には長い間当店に通って頂いていますのでVIP会員様にランクアップです!!
    いつも本当にありがとうございます。
    これからもお身体のメンテナンスのお手伝いさせてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-19 07:33:42.0

今回はお誕生日特典?のコースで施術していただきました!今回もゆっくり落ち着いた雰囲気で体も心も癒されました!ありがとうございました。
    そして今回1番驚いたのが、
    お誕生日なので!と花束をいただいきました。とっても感動しました;-;
    本当にありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

mymnmam様

お顔まで入ったフルコースでリラックスしていただけたようで良かったです!

少し早いですがお誕生日おめでとうございます(*^^*)
    素敵な1年をお過ごしください♪

またお身体が辛くなる前にご来店ください!
    お待ちしております。

• ゆかぺそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:43:10.0

首肩こりが酷くガチガチになっていましたが、とても楽になりました。また宜しくお願いします。

R.ガチガチ背中に【ヘッドスパ/首肩こり改善/肩甲骨~背中までスッキリ】70分

ゆかぺそ様
    ずっと通って頂いているのでVIP会員様になられましたね(*^^*)
    これからは少しお得に施術受けてくださいね♪

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 17:28:05.0

雰囲気も良く、施術中は気持ちよくて寝てしまってました。
    終わってからは体がいつもより軽い感じです。
    時間を見つけてまた伺いたいと思います。

R.背中こり劇的改善【岩盤マット/首肩こり/肩甲骨/ヘッドスパ】90分¥10890→

ちー様
    口コミ投稿もありがとうございます!

かっさでの施術は当日はもちろん、2・3日後が体がさらに軽くなりますよね♪

またお身体がお辛くなる前にご来店お待ちしております(*^^*)

• みゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:25:46.0

心身共に疲労しており、リラクゼーション目的で利用しました。入店直後から素敵な香りに包まれ、とても良い気分となりました。スタッフの方の対応も素晴らしく、技術面、接客共にとても満足でした。身体面へのアプローチも素晴らしく、かなり疲れきっていた背中を中心としてコリをほぐして頂きました。帰ってすぐに友人に勧めるくらい大満足でした。ありがとうございました♪

顔人気No.2【かっさフェイシャル/別格ヘッドスパ/首肩/背中】130分¥14300→

みゆり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります(*^^*)
    みゆり様はとてもお疲れだったのですね。
    少しでもリラックスできるお手伝いができたこと嬉しく思います。
    寒くなると体も緊張しやすくなります。今回の様に岩盤浴マットで体を温めてからほぐすメニューがリラックスできておすすめとなっております。
    疲れが出る前にまたいつでも体と心を休めにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• サトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:02:26.0

デスクワークで疲れた身体をほぐしていただきました。
    あまり赤みが出ないようにと力加減を配慮してもらいました。
    また通いたいと思います。

R.スマホで辛い眼精疲労~肩こりに【アイケア/ヘッドスパ/首肩】80分¥10340→

サトウ様
    クチコミ投稿もありがとうございます!

お仕事柄同じ体制が続きますので肩首がガチガチになりやすいですよね。
    かっさでの施術は弱い力でも十分効果がございますのでお客様に合わせた加減で行っています(*^^*)
    また、日々の疲れを癒しにご来店ください♪
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-11 06:47:53.0

ペア割で久しぶりに娘と二人でお願いしました。右肩の痛みをカッサでほぐしてもらい楽になりました。娘は久しぶりでしたが肩が軽くなったようです。またペア割でお願いします。新しく出た赤いかっさも次試してみたいです。

R.ペアでお得【究極の癒し60分】別格ヘッドスパ/首肩ほぐし/ 500円OFF¥7040→

口コミの投稿もありがとうございます。

あーちゃん様は長い間定期的に通って頂いていますので一度ほぐすと筋肉が緩みやすくなっています!
    次回もお身体に合わせてコースきめていきましょうね♪

お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ミーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:02:05.0

肩から首のこりもスッキリしました。
    気持ち良すぎて眠ってしまったほどです。

R.すきま時間でスマホ対策!【別格ヘッドスパ/首肩こり改善】60分

ミーさん様
    口コミも毎回書いていただきありがとうございます!

初めてのお顔のカッサはいかがでしたでしょうか?
    フェイスラインがスッキリしましたね!
    定期的にご来店いただいいていますので肩首は筋肉がだいぶほぐれやすくなっています。

またお辛くなる前にいらしてください。お待ちしております♪

• 補食動物さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 14:24:52.0

初めてのカッサ体験でした。徐々にリラックスしていく中で、温められたカッサが、こりの深部に届くようで、途中の休憩タイムには爆睡してしまいました。帰宅してからも、たまっていた疲れがほぐされて出たのか、10時間以上、寝てしまいました。とてもすっきりしました。続けて通ってみたいです。

欲張りコース【別格ヘッドスパ/小顔リンパ/かっさ首肩こり改善】70分¥8140→

補食動物様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのカッサを気に入っていただけて嬉しく思います。当店のカッサには鉱石がたくさん含まれております。遠赤外線やマイナスイオンも出ているいるため、指だけではほぐしきれない奥のコリへのアプローチも期待できます。筋肉が緩むことで眠りの質も良くなりますので、よく眠れたとのことで良かったです(*^^*)
    一回目よりも二回、二回目よりも三回目という感じで徐々にお身体がほぐれていくのが実感して頂けると思います!ぜひ期間を空けずに、疲れが出る前にいらしてくださいね(^^)
    首、肩のコリは温めてからほぐすとほぐれが良くなります。これからの寒い季節、温活メニューもおすすめです!
    また補食動物様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• アンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:21:48.0

初めてかっさでの施術でした。しっかりと進め方やかっさについて、使用する美容液等の説明をしてくれました。疲れが酷すぎたため、1度では劇的な改善はなく夜に少しダルさがあった為不安になりましたがぐっすり眠ることができました。次の日はもみ返しも無くスッキリした感じがありました。ありがとうございました。

アンナ様
    口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのかっさ、スッキリとしたとご実感いただけて良かったです!
    かっさは施術当日より2日後あたりがより身体が軽く楽になりますので経過も楽しんでみてください♪
    当日はコリの周りの老廃物が外に出ようと動き出し、少しダルさ感じると思いますがお水をたくさん飲んで過ごして頂くと良いです!

次回もご予約いただきありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• のいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 21:17:59.0

前回の施術から少し時間が空いてしまったのですが、またガチガチになったところをほぐしてもらいました。施術も接客も大満足で、心身共にすっきりしました。
    今度はベッドスパを体験してみたいと思います。

のい様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉とても励みになります(*^^*)

次回は肩首、背中、頭、顔とフルコースでご予約いただいております♪
    極上の癒し時間となりますように、、、

お会いできるのを楽しみにしております。

• たくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:50:39.0

施術当日の夜は少々ダルさがありましたが、それが功を奏したのか、グッスリ眠ることができました。
    普通に過ごすのが困難なほど辛くて、苦しかった肩甲骨周りのコリが翌朝にはウソみたいに消えていました!
    しばらくはこまめに通いたいと思っています。

たくみ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お身体がほぐれると眠りの質も良くなります。グッスリ眠れてよかったです!
    また、肩甲骨のコリも楽になったとのことで嬉しく思います。
    短期集中ケアをさせていただき、お身体もだいぶほぐれましたね(*^^*)
    たくみ様にも実感いただけて良かったです。
    これからもいい状態をキープするために一緒にメンテナンスしていきましょうね!

他にもかっさはフェイシャルのメニューも人気です。お顔がキュッと引きあがる体感もうれしいですよ♪

また、たくみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• ちゃりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 22:44:08.0

背中までやっていただいたのは初めてでした。凝り固まって痛い所が自覚なく押してもらってやっと痛かったことに気づく状態でしたがだいぶほぐれたように思います。また時間を見つけて行きたいです。

ちゃりん様
    口コミも書いていただきありがとうございます。

前回は肩首だけでなく背中まで広い面をかっさで施術させていただきました。
    普段あまり自覚がない所も施術していくとコリやハリが感じられますよね。

是非また次回も奥の深いコリまでケアさせてください♪
    ご来店お待ちしております。

• a59flashさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 05:58:33.0

がちがちの肩こり解消のため2日連続で施術して頂きました☆血の巡りが良くなって首、肩が回るようになりました!定期的に通いたいと思います♪よろしくお願いします♪

a59flash様
    先日は2日続けてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます。

初回に比べてだいぶ首肩、背中がほぐれてきましたね。
    回数を重ねていくごとにお身体の変化をご実感いただけるかと思います。
    奥の頑固なコリも小さくしていきましょうね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 16:21:27.0

丁寧に施術していただき、とてもスッキリしました。

なつ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミも書いていただきありがとうございます。

肩首、お背中までしっかりじっくりほぐさせていただきました!

これからも毎月のメンテナンスとして当店にお身体をお任せいただけたらと思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ちゃりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 21:04:41.0

2回目でした。ゴリゴリしたところがかなりほぐれた感じがして、首が後ろまでスムーズに動かせるようになりました。少し赤くなりましたがそこまで気になりませんでした。また行きたいと思います。

ちゃりん様
    口コミも書いていただきありがとうございます(*^^*)

今回、初回から短期間でのご来店でしたので筋肉が柔らかい状態からケアすることができました。
    前回よりも更にほぐれましたね!

次回は是非肩甲骨周りまでケアができる背中削りのコースを受けてみてください。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:06:44.0

定期的に通っていたのですが、今回間隔が空いてしまい首から肩までガチガチ状態で頭痛もありました。
    久しぶりのカッサで翌日は怠さがありましたが、頭痛は無くなりました。
    一度では取りきれないのでまた定期的にお願いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

定期的に通って頂いてたとのことで、ありがとうございます!
    間隔が空くと、辛い首や肩、頭痛が出てきてしまいますよね。
    久々の施術でかっさの良さを再実感して頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
    筋肉が柔らかいうちの継続ケアが効果的です!

またあや様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

• たくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 15:49:13.0

急な予約で短時間の施術でした。
    とても丁寧にやっていただきました。
    近いうちにしっかり時間を取って予約させていただきたいと思っています。

個室にはなっておりましたが
    お隣の話し声がヒソヒソと聞こえてしまって、気にしなければ良いのですが、気になってしまいました。
    施術に使ったクリームだったり、ジェルを拭き取れるようにペーパータオルやウエットティッシュがあると良いなぁと思いました。

超安メニュー!驚きの爽快感◎視界が一気に明るく軽い【眼精疲労ケア!】30分

たくみ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます!

隣の席の声が気になってしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    また、ふき取り用のペーパータオルやウェットティッシュの設置について、ご意見いただきありがとうございます。今後もより一層お客様にとって心地いい空間をご提供できるように検討していきたいと思います。

次回はぜひかっさでの肩こりケアを体感してみください(*^^*)
    スッタフ一同たくみ様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-17 15:17:56.0

再来だったのですが予約の仕方間違ってしまい申し訳ございませんでした。
    空いた時間に予約を取らせて頂き施術を受けました。肩こりが辛く施術受けたのですが、施術後かなり方が楽になりました。施術中詰まってるな、コリがそこにあるなーと自分自身実感しました。何度か流してもらってる時にすっと流れるぐらいにまでほぐれているのも実感出来て感動しました!また空き時間にお願いしたいと思います。よろしくお願い致します。

mymnmam様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術後、楽になったと実感して頂けて良かったです。日常生活でなかなかご自身のお身体を意識することは少ないと思います。そにこコリがあるな、流れたなと変化を体感できることで、毎日頑張っている自分を褒めてあげたくなりますね(*^^*)

ぜひまた、疲れが出る前にいらして下さい!mymnmam様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-10 22:44:06.0

今日はアイケアの初体験で目がスッキリしました。肩のこりが酷くて大変だったと思いますがだんだん柔らかくなって軽くなりました。ホットペッパーの予約の内容と違ったところもあったので今度は自分でも施術覚えていきます。

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 12:00:49.0

凝り固まっているところを的確に把握して、施術してくださった。大変、首、肩が楽になり今後も是非継続して通いたい。

らん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    首、肩が楽になられたとのことで嬉しいです!!
    両肩に硬結もあり、
    凝り固まったところをかっさでじんわりほぐしていくと気持ちが良いですよね。
    ぜひ、これからも、らん様のお身体が楽になれます様お手伝いさせていただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• のいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 15:32:47.0

短期間で2回目の施術を受けてみたら、随分と凝りが解消されました!長年の肩凝りや背中の張りが解消されるので、効果を実感できます。また近いうちに受けてみたいと思います。

のい様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回も口コミ書いていただきありがとうございます!

かっさでの施術は回数を重ねるごとにより効果を実感していただけると思います。
    お身体がお辛くなる前に是非いらしてください♪

お会いできるのを楽しみにしております。

• シエルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 21:28:32.0

5回目の来店です。ヘッドスパを受けたくて来ました。
    初めて担当してくださった方のお声が優しくて、
    施術も丁寧で、こちらへ来て初めて寝落ちしました。
    目も頭もすっきりして帰ることが出来ました。
    LINEでのフォローも完璧です。

シエル様
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

寝落ちされたとのことで、とてもリラックスして過ごして頂けて良かったです。頭皮専用の美容液からはハーブの香りもしてきますので幸せホルモンが出たり、ストレスの緩和も期待できます。体感していただけて嬉しく思います。
    さらに施術、対応についてお褒めの言葉を頂きとても励みになります(*^^*)

シエル様は首、肩のコリが強いです。身体や、コリが辛い部分を温めてから施術に入らせていただくと、ほぐれ方が違います。これから寒い季節になりますので身体を温めることはおススメです!是非、スポット岩盤浴や、パワースポットマットなども試してみてくださいね(^^)

ぜひ辛くなる前にいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-07 12:10:54.0

かっさでの施術は初めてでしたので
    痛いのかな?大丈夫かな?と思いながら思いきって予約してみました!
    施術も痛いわけでもなくリラックスして受けることが出来ました!気持ちよすぎて途中寝てしまいました。
    またお願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

初めてのかっさ、リラックスして過ごして頂けたとのことで
    大変嬉しく思います!
    背中や頭、肩甲骨をほぐすことによって、身体の調子も良くなります!

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:35:26.0

2回目です。
    肩凝りが酷くてまたお願いしました。
    リラックスしながらの施術であっという間でしたが、肩が少し軽くなったような気がします。またリピートしたいです。

ちび様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけて良かったです。
    肩が軽くなったとの実感もあり嬉しく思います(*^^*)
    定期的に通っていただくことでお身体を良い状態でキープできますのでぜひまたいらしてください!!

ちび様は首のコリ、左肩のコリが強いようです。背中のケアがおすすめですので次回もしっかりほぐしていきましょうね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• えりかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 09:59:49.0

気持ちよかったです。疲れが抜けて、その後もリラックスできました。また、よろしくお願いします。

えりか様
    ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回も気持ちよく過ごしていただけて良かったです(*^^*)
    リラックスして過ごしていただくことで筋肉が緩みコリのほぐれも良くなるのでとてもいい状態で過ごしていただけたと思います。
    えりか様は頭皮の固い状態ですので頭皮専用の美容液を使ったヘッドスパおススメです!!

足が辛いとのこでしたが、かっさはホームケアとしても活用いただけます(*^^*)スクールなども行っておりますのでご案内していきますね♪

また引き続き一緒にお身体のメンテナンスしていきましょうね。
    えりか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:43:49.0

とても優しい接客で、いつも素敵な空間をありがとうございます!施術も気持ちよく疲れが取れリラックス出来ました!また通います!

みれい様
    この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

疲れが取れ、リラックスできたとのことで、
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもスタッフ一同、お客様に寛いで頂ける空間づくりを心がけて参ります!
    みれい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

130°の癒し 山形本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田

市原接骨院