3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 130°の癒し 山形本店   >

130°の癒し 山形本店

ヒャクサンジュウドノイヤシヤマガタホンテン

• 山形県山形市馬見ケ崎1丁目14-8
  • 北山形駅から車4分(イオン北店さん東向かい)
  • むーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 17:19:43.0

初めて施術してもらいましたが、頭、首、肩がほわ~っと軽くなりました。
    今までにない心地良さでした。
    自分でも気づかないくらいに頭、首が凝り固まっていたようでした。
    丁寧にほぐしていただけて新体験も出来ました。

新★不調にととのうケア☆別格ヘッドスパ/首肩こり改善リンパ70分9240→8240

むー様

この度は数多くのサロンから当店にご来店下さりありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回の【ととのうケア】は、むー様にとても合っていて首と肩を重点的に温めてほぐしていきますので、よりコリがほぐれやすくなっていたのと目元が上がりリフトアップの効果も実感して頂けたかと思います☆

次回は【究極の癒し】とオプションの【アイケア】もおススメです!
    オススメの【アイケア】については、ブログにも記載させていただいておりますので、ぜひご覧ください。

• Asuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:33:01.0

ゴールドかっさと、フェイシャルのメニューは初めてだったのですが、敏感肌でも大丈夫だったのと、お顔のコリからもたるみなども出るとお聞きし、日々のお手入れも頑張らないとなと思いました。
    本当にとても贅沢な時間でした☆

Asu様

いつもご来店して頂きこの度は【クレオパトラの休日】をご予約頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

前回からしっかりケアをしていただいているので、奥深い肩のこりがほぐれやすくなりましたね。
    フェイシャル後も血色がよくなりツヤもあり効果も実感して頂けて良かったです。

次回もゆったりお休みいただけるよう、しっかりケアしていきますね!

ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-21 08:22:02.0

今回は自分へのご褒美でスペシャルプランを選択しましたが、背中もしてもらえて肩に岩盤浴のシートをしてもらえてよかったです。純金カッサと純金のでお水ものすごく久しぶりに体験しましたがやはり違います。なのに半額だったのでいつもよりちょっとだけプラスしただけなのでお得感がものすごく感じました。またお願いいたします。新店舗のオープンもおめでとうございます!時間ものすごく長くなり通いやすくなります。

10月限定★夏のお疲れ肌と身体をレスキュー110分¥30250→¥13900純金かっさ☆

あーちゃん様

いつもご来店いただきまして。ありがとうございます。
    今回は10月限定の【クレオパトラの休日+背中+スポット岩盤】ご予約ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿嬉しいです!

純金のかっさでお顔のリフトアップの効果を体験していただき良かったです♪
    背中も久しぶりに入らせていただき、コリもほぐれましたね!

次回は【ガチガチ背中のかっさケア】+【スポット岩盤浴】をしていただくと、より深いコリがほぐれるのでオススメです。

• ゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 16:00:39.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    首、肩と施術する場所が変わるたびに、力加減が大丈夫か確認していだだき、安心して身体をまかせることができました。かっさはもちろん、ヘッドスパがとても気持ちよくて、今までで1番気持ちよかったです。自宅から少し距離はありますが、同じ担当者さんに通いたいと思うくらいでした。

ゆきち様

この度は本店にご来店いただき誠に【クレオパトラの休日】を体験していただきありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。

ゆきち様は、頭皮~肩のコリが強くコリの柔らかいうちにケアすることで、より良くほぐれコリも徐々に小さくなってきます。
    次回も【別格ヘッドスパ】に【スポット岩盤浴】のセットでのオプションがオススメです!

またお越しいただいた際も癒しをお届けできるよう、しっかりとケア入らせていただきますね

またのご来店衣待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:40:01.0

今回もお世話になりました!
    先月から少し空いたのでゴリゴリでしたが、素敵なクーポンのおかげでリラックスできました。
    フェイシャルと美容液で季節の変わり目の不調なお肌が生き返りました。
    ヘッドスパも込みなのでリフトアップし、背中も楽になりました。またお願いします!

めぐちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿、とっても嬉しいです。
    お顔もゴールドかっさや次世代型美容液でさらにツヤツヤリフトアップされていましたね!!
    次回もしっかりケアしていきましょう!

またのご来店お待ちいております。

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 00:22:12.0

眼精疲労がひどくて予約しました!
    お店の雰囲気も素敵で、リラックスできました!
    施術の方も頑固な私の肩首凝りを丁寧にほぐしてくださったのとヘッドスパなどで、目の周りの重たさ、疲労が軽減しました!

スマホで辛い眼精疲労~肩こり改善【アイケア/ヘッドスパ/首肩】80分¥10340→

kana様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    継続ケアでお体辛くなりにくくなります。
    次回はデコルテまで入るスペシャルメニューで、しっかりメンテナンスしていきますね。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 16:19:53.0

首、肩の凝りがほぐれて幸せでした。新店舗にも通います。

まり様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿、とっても嬉しいです。
    首肩のコリがありましたが、施術後はスッキリされていて、【秋の不調にととのうケア】は
    お身体に合っていたのかなと思います!
    また、お身体がお辛くなる前にご来店下さいね!

心よりお待ちしております。

• あゆあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:06:43.0

娘(中学生)と一緒に行っています。私はもちろん娘もコリをほぐしてもらってスッキリしました。また、予約して行きたいです。新店舗も楽しみにしています♪

ペアでお得に15%オフ【別格ヘッドスパ/かっさリンパ/首肩こり◎】60分7040→

あゆあ様
    いつも娘様とのご来店ありがとうございます!(^^)!

親子の特別な時間になっていましたら幸いです。

これからどんどん寒くなり、筋肉が固くなりやすくなってきますので、温かいカッサでの定期ケアオススメです♪

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。

• おがちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:30:43.0

お店の雰囲気が、音楽といい、暗さといい、とても良い。スタッフの方の対応が丁寧で気分良く過ごせました。施術後、身体がとても楽になりました。

すきま時間でスマホ対策!【別格ヘッドスパ/首リンパ/肩こり】60分¥7040→

おがちゃん様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もとても嬉しいです。
    お身体のコリもほぐれて良かったです。
    まだまだ、奥深いコリがほぐれていないので集中ケアをおススメしています。
    早めのご来店お待ちしております。

• まめまめ~んさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:21:58.0

だいぶ久しぶりの訪問となりました
    こちらの施術がよいのはよくわかってはいるものの、なかなか時間とお財布が‥
    なんて思ってましたがそうも言ってられないぐらい肩首がしんどく‥
    思い切って伺わせていただきました
    ゴリゴリに凝っていたところをかっさでほぐしまくっていただき、相当なスッキリ感でした!前回までの来店回数等も覚えていてくださり、特典も使えてだいぶ助かりました!これを機に、月1ぐらいで通わせていただきたいと思います!よろしくお願いします

新登場★不調にととのうケア☆ヘッドスパ/首肩こり改善リンパ60分8140→7140

まめまめ~ん様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    頭皮や首肩のコリがとてもお辛くなっていましたが、スッキリして頂けて良かったです!
    次回もしっかり首肩をほぐしていきますね!
    ご来店お待ちしております。

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:24:10.0

初めて利用してみました。ファーストクラスの~と言うキャッチコピー通り、まるで飛行機のファーストクラスに搭乗したようでした。かっさ希望でどんな感じかな?と思いましたが、以前別のお店の施術より終始ソフトに感じましたが、確実に凝りを捉えて圧迫し押し流してくださいました。
    マッサージを受けた後のような、揉みほぐされた!という感じは私はあまり無かったです。でも、首が伸びて両肩がスッ~と下に下がった感じが確実にありました。凝りも酷く痛みもあったので、一回では解消されませんでしたが、お手洗いの回数がすごく増えて、毒素が体外へ排出されたように感じました。

ガチガチ背中に【ヘッドスパ/首肩背中リンパマッサージ/ミニ温】70分¥9790→

きなこ様

この度は数多くの中から130°の癒しにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

かっさは、温めてほぐしていくようになりますので、揉み解すというのとまた違う体験をしていただけたかなと思います。凝りもひどい分一回ではなかなかほぐれきれないので、間を空けず2回目のご来店をおススメしておりますので定期的にご来店下さいね♪

• すいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:54:07.0

しばらくぶりに施術を受けに行きました。
    頭、肩の凝りがひどく寝ても寝た気がしなくていました。
    今回の施術を受けたおかげで頭と肩まわりがすごく楽になりました。
    定期的に行けると一番いいんですが…
    お金と頃合いをみながらまた伺いたいと思います。

今回も満足できる施術をありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

すいか様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして、お誕生日おめでとうございます!
    素敵な一年となりますようお祈り申し上げます。

首肩のコリはそこがトリガーポイントとなり関連痛を引き起こしてしまいます。
    1~2ヶ月に1回の定期的なケアを行うことで、良い状態を保つことができますし、コリにくいお体を作る体質改善にもつながります。

スキマ時間でお入りいただけます50分のショートコースもございますので、是非ご来店ください!
    お待ちしております♪

• わこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:06:23.0

絶対自分では届かないし、出来ない角度。あーこれやってもらわなきゃなんないやつ~と思いながら施術受けてました笑。美容と健康に必須ですね。この度もありがとうございました!

4回目ご来店でゴールド会員様にランクアップ★全メニュー毎回5%オフ!

わこ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ご自分ではなかなか届かない背中ケア、体は軽く、呼吸も深くなりますよね。
    別格ヘッドスパと背中までのケアがオススメです!頭も体ももっとスッキリ!を体感いただけると思います。またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-30 07:28:15.0

当日一つだけ予約楽器空いていてラッキーでした。気持ちよくなって寝てしまいました。またリンパの自分でできるマッサージ教えてもらいよかったです。またお願いします。

R.欲張りコース【別格ヘッドスパ/かっさ小顔リンパ/首肩こり改善】70分

あーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

定期的にご来店いただいていますので、コリのほぐれがよく毎回の効果が感じやすいかと思います!
    これからも、その日の体調に合わせてメニュー提案させていただきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 22:50:09.0

出かける用事ができてしまい当日の施術の変更も快くしてくれてありがとうございました!今回もスッキリしました!また次回もよろしくお願いします!

R.顔人気No.2【ラグジュアリー】小顔ヘッドスパ/顔/首肩/背中デコルテ120分

ともちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ご予定やお体の状態に合わせて今後もメンテナンスしていきましょうね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Asuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:00:27.0

凝りが酷すぎて頭痛がずっと続いてました…

色々相談させていただいて、やはりいつもの背中のメニューがおすすめとのことで、とても丁寧に施術してくださり、かなり楽になり、いつも起きるときになんだか疲れている状態だったのですが次の日はいつもよりスッキリ起きることができました!
    いつもありがとうございます☆
    またよろしくお願いいたします!!

R.ガチガチ背中に【ヘッドスパ/首肩こり改善/肩甲骨~背中/ミニ温熱付】70分

Asu様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    スッキリと起きれた朝は、1日元気にがんばれますよね。
    次回は10月限定クーポン、お顔、お背中までお手入れの入る贅沢なメニューで、非日常をゆったりとお過ごしくださいね。ご来店楽しみにお待ちしております。

• ムーンさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:21:08.0

お久しぶりにお伺いさせていただきました。
    BGMも秋らしく、とても心地よい状態で施術を受けることができました。
    久しぶりだったので、ゴリゴリいっており、かなりほぐれて大変リラックスさせていただきました。
    また近々お願いさせて頂きます!

ムーンさん
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    前回の施術からお日にちが経っていて首や肩のコリがお辛そうでしたが、ほぐれて良かったです。
    奥の深いコリはまだありますので定期的にご来店下さいね!
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 00:57:29.0

今回は少し長めの時間をしてもらえて特に肩が張っているのと、アイケアもしてもらって顔のほぐしも気持ちよかったです。左肩の動きが固かったのも良くなりいい状態が続いているのもそんなに間をあけずに施術しているおかげだと思うので、これからもこまめに通いたいです。

あーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    目元のケアもしっかりさせていただきスッキリとほぐれて良かったです。
    継続的なご来店をしていただけ、お身体の状態も確認しながらケアが出来ているのでとてもいい状態が続いていますね。
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 00:44:32.0

今回は予約内容を少し変えてもらい顔のカッサを入れてもらいました。首のハリも丁寧にほぐしてもらいとても楽になりました。奇跡的に当日一コマ空いていて予約取れて良かったです。

R.すきま時間でスマホ対策!【別格ヘッドスパ/首肩こり改善】60分

あーちゃん様

口コミ投稿も嬉しいです。
    お首のコリもしっかりほぐすことができとても良かったです。
    お身体のご様子を見ていただき、またご来店下さいね!!
    心よりお待ちしております。

• まままさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 23:38:56.0

リラックスできる雰囲気(音楽、照明、ハーブティーなど)と気持ちの良い施術、接客でいつも癒されています。

ままま様

いつもご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    定期的にご来店いただけて、首や肩のコリがほぐれやすくなりましたね!
    今回も目元がスッキリしましたが、次回はフェイスラインもさせていただきますのでリフトアップもお楽しみくださいね!
    心よりご来店お待ちしております。

• ととさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 17:26:49.0

初めての来店でしたが、丁寧な説明と対応で不安もなくお願いできました。かっさも初めてでしたが、手では届かないところまでほぐして頂けた気がします。施術後は頭痛も良くなり、肩首が軽くなりました。コリがひどすぎてハンドマッサージではほぐしきれないレベルだったので、かっさで良くなることを期待して今後も通いたいと思います!

とと様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

初めての【かっさ】効果を実感いただけて良かったです!

まずは、短期集中ケアで今ある慢性的なコリをしっかりほぐしていきます。
    その後は、コリにくいお身体づくりを目指して体質改善していきましょう。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 21:49:14.0

心地よく癒される時間でした。
    毎回施術が気持ち良すぎて寝てしまいます♪
    いつもご丁寧に対応してくださり、感謝です。
    首まわりもすっきりしました。次回もよろしくお願いします。

ちいちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

定期的な継続ケアでお体ツラくなりにくくなってきていますね。
    次回はいつもの頭首肩に加えてデコルテまでしっかりとお体ケアしていきますね。
    スペシャルなお時間をお過ごしくださいませ。

• らふらんすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:47:55.0

初来店でしたが、丁寧に内容説明していただけたので安心して臨めました。自分のコリの場所がかっさだとしっかり分かるのが新鮮でした(・o・)
    首のガチガチ少し良くなりました!また行きたいと思います!

冷やして癒す★涼感クールダウン施術!別格ヘッドスパ/首肩こり/60分¥7590→

らふらんす様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

かっさの効果を実感いただけてよかったです♪
    集中ケアで首肩がほぐれてきましたら、【背中】や【アイケア】のオプションも是非お試しくださいませ(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!

• あじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:48:48.0

首と肩のコリ、頭部の浮腫が酷く目があかなかったため伺いました!
    温かいカッサは気持ちよく首の可動域が広がり目も開くようになりました!!
    コリが深すぎてすぐには改善しないそうなのでまた伺います!

顔人気No.1【温かっさフェイシャル/小顔ヘッドスパ/首肩こり】90分¥11000→

あじ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのかっさ、効果をご実感いただけて良かったです(*^^*)
    あじ様は、首肩にある慢性的な深いコリからくる関連痛がみられました。
    まずは3回短期集中ケアでコリを小さくしていきましょう!

次回は首肩、背中、お顔のケアが入ったフルコースをご予約いただいています。
    ごゆっくりお過ごしくださいませ♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

• みゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:18:07.0

いつもいつも背中、肩、首辛くなるとお邪魔しております。
    今回は、ほぼ初めのフェイシャルエステで、かなり癒されました。そして、肩、首もとてもいい感じです。
    ありがとうございました☆また、時期をみてお邪魔します。

R.顔人気No.1【贅沢な休日】かっさフェイシャル/小顔ヘッドスパ/首肩/90分

みゆり様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!

フェイシャルエステで癒されていただけたとのことで良かったです(*^^*)
    またお体が辛くなる前にぜひいらしてくださいね♪

お会いできるのを楽しみにしております。

• わこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 19:48:47.0

首、肩、肩甲骨の凝りを取ってもらいました!自分で思ってる以上にコリコリでした。頭や顔もしてもらいとても軽くなりました!中々自分ではここまで出来ないのでまた定期的に老廃物流してもらおうと思います。ありがとうございました(^^)

わこ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    自分では気づかないコリはありますよね、首やお顔もすっきりされたようで
    良かったです!またいつでもいらして下さいね!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:18:00.0

今までいろんなマッサージに行きましたが、こちらが1番左右の首のコリがスッキリしました。
    リクライニングチェアもふわふわで座りごこちが良かったです。
    定期的にまた通いたいと思いました(*^^*)

みー様

この度は130°の癒し山形本店にご来店下さりありがとうございました。
    首のコリがほぐれて良かったです!まだ奥深いコリが取りきれていないので継続して頂くとますますお身体が楽になります。背中のケアもご一緒にしていただくとさらにコリも解消されますよ!

次回もしっかりコリをほぐしていきますね!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 15:15:17.0

初めての利用でしたが、最初から最後まで優しく丁寧に対応していただきました。
    施術前後でタブレットでの説明後、口頭での説明もあったので分かりやすく、不安なく施術していただきました。
    施術中、心地良い体勢でかっさ等での施術をしていただき、状態の確認をした後に施術でしたが、まさにそこ!というコリを流していただきました。何度も眠りに落ちかけていたので、次利用したときには確実に寝落ちしそうです(笑)
    かっさでの効果が目に見えて分かり、特にフェイスラインはすぐに効果が出るのも驚きでした。肩首の皮膚に多少の赤みはありましたが、痛々しいほどの赤みはなく、痛みも続きませんでした。
    アイケアの施術をしていただきましたが、ドレッサーにアイブロウの準備もされていて、ありがたかったです。
    お試しのつもりで利用させていただきましたが、かっさの効果に期待を込めて次回の予約もさせていただいたので、楽しみにしています。

あい様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

慢性的なコリがあるという肩首がすこしでも楽になっておりましたら幸いです(*^^*)
    また、お体がほぐれてきたらフェイシャルケアもございますのでぜひご利用くださいませ!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかぺそさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 22:52:03.0

仕事が多忙で中々来店出来ず、凝りがひどくなる一方で本日予約出来て良かっです。次回は背中までがっつりお願いします。サプライズもありがとうございました。

ゆかぺそ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    肩甲骨周りのコリもありまだほぐしきれていないので、コリがまだ柔らかいうちにぜひ、ご来店下さいね!
    心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 14:29:55.0

今回は顔のカッサとアイケアをしてもらいました。疲れ目が良くなりました。顔の頬のあたりのこわばっていたところを流してもらえて頬のあたりもスッキリになりました。またお願いしたいです。気持ちよくてグーグー寝てそれもスッキリした原因です。

口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりの【アイケア】オプション、視界がスッキリ明るくなりましたね♪

時間が無いときでも、目元に鉱石ゲルをのせ温冷浴を行うだけでとてもスッキリしますので【スポット岩盤浴】のオプション追加してみてください(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

130°の癒し 山形本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー