3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 130°の癒し 山形本店   >

130°の癒し 山形本店

ヒャクサンジュウドノイヤシヤマガタホンテン

• 山形県山形市馬見ケ崎1丁目14-8
  • 北山形駅から車4分(イオン北店さん東向かい)
  • ミーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:16:22.0

こりも取れるしリラックス出来るのは、ここだけです。スッキリです!

R.ガチガチ背中に【ヘッドスパ/首肩こり改善/肩甲骨~背中までスッキリ】70分

ミーさん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけるよう光、音、温度、空気などにこだわった空間づくりをしておりますので、ご実感いただけてとても嬉しく思います。

次回はスペシャルコースですね♪お会いできるのを楽しみにしております♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:52:32.0

何度もお世話になっています。
    今まで色々なマッサージを試しましたが、私にはカッサが1番効くようです。
    130℃の椅子に座ってあったかいカッサでのマッサージしていただくと、疲れが取れてスッキリします。
    これからも定期的にお願いしたいと思います。

130°の癒し 山形本店からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

カッサを気に入っていただけて嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひめママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 06:51:25.0

別格ヘッドスパと肩、首のかっさをしてもらいました。
    普段マッサージを受けても眠ることはありませんが、ヘッドスパを受けている間に寝てしまいました☆
    お部屋の雰囲気とソファがとても心地よく、リラックスさせていただきました。

すきま時間でスマホ対策!【別格ヘッドスパ/首肩こり改善】60分¥7040→

ひめママ様
    クチコミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです♪
    肩首の慢性的なコリがありましたので3回集中ケアで根本からケアしていきましょう(*^^*)

• もっちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:30:51.0

方、首、頭皮のもみほぐしでお世話になりましたが、首が特にとても楽になりました。
    施術内容や効果などを全部論理的に解説いていただけるので、納得しながら受けることができました。

もっちん様
    クチコミの投稿もありがとうございます!

当店では、かっさが初めてのお客様にも安心して受けていただけます様、初回のご説明はより丁寧に行わせていただいています。
    効果もご実感いただけたようで大変嬉しく思います。

次回は前回より深い所のケアをしていきますので楽しみにされてくださいね(*^^*)
    お待ちしております♪

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:33:50.0

前回お勧めして頂いたオプションをつけさせてもらいました。
    すごく首、肩が軽くなり楽になりました。
    細かな要望にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。

なつ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    定期的にご来店いただいておりますので毎回の施術の効果が出やすいです。

これからもその日のお身体に合ったメニューを提案させていただきます!
    次回は是非クーポンご利用くださいね♪
    ご来店お待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:07:01.0

初めて来店しましたが、雰囲気や清潔感も良くとてもリラックスできました。ひとつひとつ丁寧に説明して施術していただき安心できる空間でした。またお願いしたいです。

欲張りコース【別格ヘッドスパ/小顔リンパ/かっさ首肩こり改善】70分¥8140→

りな様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで何よりです(*^^*)
    次回も是非、日常を忘れるような贅沢時間をお過ごしください♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 23:04:12.0

肩の疲れを重点的にしてもらえてとても楽になりました。カッサの顔も気持ち良かったです。会員価格で一割引きになってお得感がありました。また今度は時間長めにお願いいたします。

R.欲張りコース【別格ヘッドスパ/小顔リンパ/温かっさ首肩こり改善】70分

あーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

次回は純金のゴールドかっさでリフトアップしていきましょう♪

お会いできるのを楽しみにしております。

• ミーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:25:55.0

何時もの事ですが、とっても居心地が良いです。
    顔のむくみもスッキリ取れて肩こりも取れて最高です。

ミーさん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして過ごして頂けて嬉しく思います(*^^*)

今回はお正月クーポンをご利用いただき、金のかっさでお顔をほぐし、背中もしっかりケアさせていただきました。金のかっさには抗酸化作用、リフトアップ、アンチエイジング・・・その他にも色々な嬉しい効果があります!お顔も身体もスッキリしていただけて良かったです(^^)

これからもスタッフ一同、お客様に寛いで頂ける空間づくり、癒しの接客心掛けて参ります!

またミーさん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 18:00:01.0

首肩の凝りが辛かったのですが施術によりほぐれました。カッサ最高

限定50%↓【クレオパトラの休日】純金フェイシャル/ヘッドスパ首肩¥26400→

まり様
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

首肩のコリの辛さがやわらいでよかったです!
    カッサ最高とのお声も大変嬉しいです!!

ぜひまたお身体がお辛くなる前にお越しくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:24:08.0

眼精疲労、首・肩こりが楽になりました!
    初めてのかっさでしたが温かくて気持ちよかったです
    お店の雰囲気もとても素敵でした

スマホで辛い眼精疲労~肩こりに【アイケア/ヘッドスパ/首肩】80分¥10340→

なぎ様
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのかっさに嬉しいお声ありがとうございます。
    温めながらコリを流すことで血流が改善し、眼精疲労、首肩の辛さがやわらいだと思います。
    ぜひお身体がお辛くなる前にまたお越しくださいませ。

当店は日常を忘れられるような癒しの空間をお届けできますよう努めております。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:48:41.0

首の疲れがひどかったのですが、施術後はスッキリしました。
    自分がにあったメニューを提案していただき、利用したいと思いました。

なつ様
    口コミの投稿もありがとうございます!

首の疲れがスッキリされたとのお声、大変嬉しいです!
    今後もなつ様に合ったメニューのご提供をさせていただきたいと思いますので、
    またお身体がお辛くなる前にぜひお越しくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:30:07.0

今回は眼精疲労のコースを初めてして頂きました。30分コースでしたのであっという間でしたが、それでもスッキリした感じになって良かったです。肩も凝ってるので時間はカッサを含めたコースをお願いしたいと思います。

R.超安メニュー!驚きの爽快感◎視界が一気に明るく軽い【眼精疲労ケア】30分

ちび様
    クチコミ投稿もありがとうございます!

肩を触らせていただくとコリがあるのが実感できたかと思います。
    肩こりが慢性化しその状態に慣れてしまっている状態だと思いますので、是非次回は温かいかっさで肩首のコリをほぐしていくコースがおすすめです(*^^*)
    いつでもお待ちしております♪

• にけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:33:37.0

初めて利用しました。最初は緊張しましたがスタッフの方の気さくで丁寧な説明とハーブティーで気分がほぐれました。肩こり、首こりがひどく、とにかく癒されたい!と思っていましたが大満足でした。極上の癒しの時間でした。かっさでゴリゴリと凝りが流れていく感覚を実感できるのも気持ちよかったです。終わった後は肩が軽く肌が柔らかくなった事にびっくりでした!一度でこんなにも楽になるとは思いませんでした。是非定期的に通いたいと思います。あまりネット予約をしないので最初は手間取りましたが、次回の予約もお店ですることができましたし安心でした。施術の内容にフェイスラインが入っていたのでほぼスッピンで来店しましたが、顎回りとヘッドを触られる内容でしたので、次回は身だしなみとして眉毛とアイメイク位はしていこうかと思います。極上の癒しの時間をありがとうございました。次回も楽しみにしています!

にけ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのお店は緊張しますよね。リラックスして過ごして頂けて良かったです!そして肩が軽くなったとの実感、嬉しく思います。長年のコリは一度ではほぐしきれませんが、筋肉が柔らかいうちに次のケアをさせていただくことで奥のコリまでアプロ―チできます。確実にお身体が軽くなる体感がありますので良い状態をキープできるように一緒にケアさせていただけたらと思います(^^)
    フェイスラインも固いとむくみなどの原因になります。柔らくほぐすことでリンパが流れ、血行も良くなり、お顔もスッキリします。フェイシャルのコースもございます。こちらはお顔全体をかっさで流していくのですが、キュッと引きあがり皆様に喜ばれています。ぜひ、にけ様も今後試してみてくださいね(*^^*)

次回もしっかりケアさせていただきます!お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• のりくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 16:00:17.0

今回はお誕生日クーポンが届いたので
    クーポンを使わせて頂きました。
    年内中にコリをほぐしたかったので
    立て続けに通わせて頂きました。
    久しぶりにコリが取れて楽になりました。
    お誕生日のお花もプレゼントして頂きとても嬉しかったです。

のりくん様
    口コミも毎度書いていただき誠にありがとうございます。

コリが効率よくほぐれてくれるのでオススメさせていただいた、3回短期集中ケアを実践していただきましたので初回に比べてだいぶ固さがなくなりましたね!コリが小さくなったことで体質が改善され凝りにくいお身体になってきたかと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• どおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:34:47.0

頭目首肩凝ってるポイントを的確に施術していただきとっても気持ちよかったです!お部屋の雰囲気もリラックスできて、担当していただいた方も感じが良く丁寧でとても癒されました。施術後は頭も首もスッキリで驚きの視界明瞭でした。贅沢な時間をありがとうございました。またお願いしたいです!

どお様
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

またお身体がお辛くなる前にお越しください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:12:45.0

今回で2回目でした。
    ガチガチな首肩背中が少しほぐれてきた様な気がします。
    早く楽になりたいので3回目も予約入れました。
    よろしくお願いします。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

首肩背中のほぐれを実感していただけて良かったです。徐々に首のハリが取れてきたので、奥のコリにアプローチできます!体感的にも楽になってくると思います(^^)次回もしっかりほぐしていきましょうね。
    表面が柔らかいうちに次のケアが入れるのが理想的なので短期3回集中ケアをオススメしております。
    のりくん様は首、肩、背中と全体的に固さがありまだお辛いと思います。背中のケアに加えて身体を温めてから施術に入る温活メニューもオススメです!ほぐれ方も違いますので是非お試しくださいね!
    次回ものりくん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• nikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 13:37:00.0

今回も頭と首周りがほぐれてだいぶ軽くなりました!
    とても満足できたのでまたお願いしたいと思います。

niki様
    また、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    頭と首周りがだいぶほぐれて軽くなったとのことで大変嬉しく思います。
    次回もさらにお身体が楽になられます様、お手伝いさせていただきます。
    また、よりリラックしてお過ごし頂けます様、環境作りや温度設定にも気を付けていきたいと思います。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 22:33:23.0

今回もとてもリラックスした時間を過ごせました。
    しっかり施術してもらったのでスッキリ身体が軽くなりました!次回もまたよろしくお願いします。

あーちゃん様
    口コミの投稿ありがとうございます!

効果をしっかり実感いただけているようで良かったです(*^^*)
    次回も奥の深いコリまでほぐしていきましょうね♪

ご来店お待ちしております。

• みゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:04:00.0

今回もお世話になりました。とても疲労感が強かったので、リラクゼーション目的に伺いました。
    お店の中の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も良くとても癒されながら施術を受ける事が出来ました。また疲れたら伺います。

追加オプション★有名「岩盤浴」効果!!パワースポット温熱マット20分

みゆり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    今後もスタッフ一同リラックスできる雰囲気作り、接客など心掛けてまいります。

そして、みゆり様に最初に寝ていただいた温熱マットで身体を温めてから背中をほぐすことによってコリやハリのほぐれも良くなってきます。特に女性の方はこれから冷える季節、身体を冷やすと免疫力が下がったりいいことはないので引き続き温活メニューおススメです(*^^*)

ぜひまたいらしてくださいね♪またみゆり様にお会いできるのを楽しみにしております。

• のりくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 11:32:58.0

カッサを受けてみたくて ここを選びました。
    凝っている奥の方までかっさが入っていくのを
    感じました。
    久しぶりに夜はぐっすり眠れた様な気がします。
    又 よろしくお願いします。

のりくん様
    口コミの投稿もありがとうございます!

手では届かない所までかっさが入っていくのが気持ちいいですよね(*^^*)
    次回は、前回よりも筋肉の表面が緩んでいると思いますので奥の深いコリまでケアしていきましょう♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

• あだちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 00:17:19.0

初めての利用で不安でしたが最初に美味しいハーブティーをのみながらリラックスして説明を聞くことができたので安心して施術を受けることができました!次回もまた利用したいと思います!

あだち様
    口コミも書いていただきありがとうございます!
    肩、背中の深いコリしっかりほぐしていきましょうね(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 20:36:14.0

以前から気になっていたカッサの施術を、初めて受けました、説明が丁寧で分かりやすかったです。おかげさまで、首、肩、肩甲骨周りが軽くなり、動きも良くなったと感じました。とてもリラックスできたので、次回も楽しみです。

背中こり劇的改善!【岩盤マット/首肩こり/肩甲骨/ヘッドスパ】90分¥10890→

かおりん様
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    初めての【かっさ】気に入っていただけて良かったです(^^)
    肩首背中がだいぶほぐれ可動域が広がりましたね!

次回もしっかりケアしていきましょう!
    お待ちしております♪

• nikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 13:48:56.0

初めての来店でしたがとてもリラックスできました。終わってすぐでも首周りがラクになったと感じました!雰囲気も良く、早く効果も表れたので満足です。また行こうと思います。

ガチガチ背中に【ヘッドスパ/首肩こり改善/肩甲骨かっさ】70分¥8690→

niki様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのかっさ、効果があったとの事で大変嬉しいです!
    最初の3回集中ケアをすると、身体の違いが分かると思います。
    筋肉の柔らかいうちにお待ちしております♪

niki様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ムーンさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:38:49.0

お久しぶりに訪問させていただきました。
    お誕生日クーポンでいつもお願いしている施術がお安くなると伺って行かせていただきました。
    最近中々行けていなかったので、かなり連れていたのかウトウトしてしまいましたが、大変心地よくスッキリしました。帰りの際にお花まで頂いてしまってとても素敵なおもてなしに気持ちも温かくなりました。またよろしくお願い致します。

ムーン様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして過ごして頂けて良かったです。そして花束も喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!!
    ムーン様は首、肩、背中ととてもハリがございます。今回のコースの様にお身体を岩盤浴マットで温めてからほぐすととてもほぐれが良くなります。さらにこちらのコースではお顔もほぐせてうれしいですよね(*^^*)

これからの季節、お身体を温める温活メニューがおススメです!

疲れが出る前にまたぜひいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 21:53:54.0

肩首がくるしかったのが
    すっきりしました!
    ゆっくりできるし、芯から温まるので
    とてもよかったです!

R.すきま時間でスマホ対策!【別格ヘッドスパ/首肩こり改善】60分

さっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

慢性化しているコリは辛いですよね・・・これから寒い季節になってくると身体のめぐりが悪くなってきたり、雪はきなども始まるとますますお身体疲れてきますよね。
    当店では施術中座っていただくソファに黒いマットを敷いているのですが、そこから遠赤外線やマイナスイオンなども出ており身体がじんわり温かくなってきます。コリや身体を温めますとほぐれ方も違ってくるのでこれからは温活メニューもおすすめです!

ぜひお身体辛くなる前にいらしてくださいね(*^^*)
    またさっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:01:56.0

初めての来店でしたが、スタッフさんに丁寧に対応していただき緊張せずに過ごせました。
    肩と背中の凝りが酷かったのですが、施術していただいて だいぶ筋肉がほぐれたようです。また伺いたいと思います。

かおり様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての来店ということで数あるサロンから選んでいただきありがとうございます。リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。
    自覚症状としても肩、背中のコリが気になるとのこでしたが、やはり触らせていただき首、肩、背中ととてもハリが強かったです。さらには頭も固いので頭痛も心配です・・・。施術後はほぐれた実感もあったとのこで嬉しく思います。長年のコリは一度ではなかなか取りきれません。ぜひまた辛くなる前にご来店くださいね♪
    次回も背中まで入るメニューや、頭皮専用の美容液を使ったヘッドスパがおススメです!

またかおり様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかぺそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:18:47.0

酷い凝りに丁寧に施術、ケアして頂いて本当に有難いです。また、宜しくお願い致します!

ゆかぺそ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

首のハリと肩のコリ、ハリやコリが酷いとしんどいですよね。
    またゆかぺそ様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております♪

• マシュマロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:22:25.0

最高の癒しの空間に出会えて幸せです。

マシュマロ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

最高の癒しの空間と言って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    施術ルームでは光や音楽にもこだわっておりリラックスできる空間となっております。さらにバッファtimeに入りましたら、プラチナ、テラヘルツ、ラジウムなどの専用のミストも出しておりますので身体にも心にも良い作用が期待されます。

今後もスタッフ一同最高の癒しの空間をご提供できるように心がけてまいりますので、マシュマロ様もぜひまたご来店ください(^^)心よりお待ちしております♪

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 15:04:36.0

初めて来店しました!
    とても丁寧に対応していただけました。
    また行きたいと思います。

さや様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのお店は緊張しますよね。また行きたいと言って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもスタッフ一同、皆さまにそう思って頂けるお店作りを心がけていきたいと思います!

さや様は首の付け根、肩から背中にかけてのハリがありお辛いと思います。一度ではなかなかコリやハリは取りきれないので、ぜひ疲れが出る前にまたいらしてくださいね。
    次回は背中を削るメニューをおススメします(^^)背面を広範囲でほぐすのでとてもスッキリしますよ!

またさや様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• てしまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 12:42:07.0

かっさの施術は初めてで少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。痛みはさほど強くなく、リラックスできました。施術を受けた翌日は肩がだるい感じがしましたが、翌々日にはなくなりました。ありがとうございました!

てしま様
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのかっさ施術でしたが安心して受けていただけて良かったです(*^^*)
    かっさで施術した部位は停滞していた血と老廃物が一気に動き出し少しダルさが出てしまう場合がございますが、悪いものが外に出きった頃に身体が更に軽くなります!
    施術の後はお水を積極的にとってあげてくださいね。

また気になることがあればいつでもご連絡ください♪

130°の癒し 山形本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー