久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
凝りもしっかりほぐして頂いてスッキリしました。また、近々利用させて頂きますね。ありがとうございました。
R.ガチガチ背中に【ヘッドスパ/首肩こり改善/肩甲骨~背中/ミニ温熱付】70分
ゆかぺそ様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました
肩の凝りがスッキリされて良かったです(*^^*)
次回もガチガチ背中のコースでしっかりケアしていきましょう!
お身体がお辛くなる前にお越しくださいね
ご来店お待ちしております♪
1ヶ月に1回、自分へのご褒美で通っています。頭や首肩がこりやすく、かっさでほぐしてもらっているおかげで、仕事に向き合う事が出来ています。今回はバースデープランで頭、首肩、背中に加えてフェイシャルもついているコースをお願いしました。温かいマットに寝て身体を温めてからのかっさは極上です。フェイスにもコリがある事を知る事が出来て、終わった後フェイスラインがびっくりするほど上がっていました。担当も毎回同じ方を指名しています。安心してリラックスできます。お茶のバースデープレゼントもいただき、本当にありがとうございます。
ばーりん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
この度の【ラグジュアリークラス】はパワーマットでの岩盤浴後、お身体が温まった状態で背中のケアから入るのでお背中のコリのほぐれが違いますよね♪
フェイシャルケアでお顔もすっきりされて良かったです(*^^*)
次回は、かっさで頭筋をしっかりケアしていきますね!!
ご来店お待ちしております。
今日は久しぶりに背中や足もしでもらえて気持ち良かったです。時間が長くなってすぐ連絡をくださり助かりました。
SNSで話題★爽快かっさヘッドスパ/首肩こり改善/肩甲骨ほぐし85分¥13090→
あーちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりの【爽快かっさヘッドスパ/首肩こり改善/肩甲骨ほぐし】でしたが、とても気持ち良かったとのことで安心いたしました。
だいぶ肩首、背中や足のコリもほぐれてスッキリしましたね。
次回も全身をほぐして疲れをいやしていきましょう。
初めて行ってみて、130°の癒しとはどんな感じなんだろうとずっと不思議に思ってまいました。行ってみると、中にいるだけですごく落ち着いてBGMもサロンの雰囲気にあっていて居心地が良かったです。施術前後で動画で分かりやすく説明してくださったおかげで安心して受けることが出来ました。初めてかっさを体験してみてかっさが温かい状態で筋膜をほぐしてくれたりサロンの方のマッサージもとても気持ちよくて身体全体楽になりました。ヘッドマッサージもツボを押されて気持ちよくて眠たくなりました。何も考えないでゆっくり休むことが出来ました。一つ一つの施術がとても丁寧で行ってみて良かったです。施術前後でルイボスティーやお水が出てきてとても美味しかったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
顔人気No.1【かっさフェイシャル/小顔ヘッドスパ/首肩こり】90分¥11550→
あややん様
口コミ投稿もありがとうございます!
当店に興味を持ってくださり、本当にありがとうございます!
【かっさフェイシャル/小顔ヘッドスパ/首肩こり】でお顔や肩首など、温かいかっさでハリがほぐれたとのことでとても安心いたしました。
130°の癒しの空間は落ち着きがあり、居心地の良い空間ですよね。
何も考えない時間は脳の疲労回復にとても重要な時間なのですが、ゆっくりと過ごすことができてとても良かったです。
次回はアイケアを行って、芯から疲れを癒していきましょうね。
ご来店を心よりお待ちしております。
空間からとてもリラックスできました。
体もあったまり心地よかったです。首肩のかっさの時はとても痛かったですが、本当にすっきりしました。
次回もまたよろしくお願いします。
けー様
口コミ投稿もありがとうございます!
空間からリラックスをしていただけて本当に良かったです。
一緒にご相談もさせていただき、【無重力ヘッドスパ/首肩/背中/フェイシャル/デコルテ】を受けていただきましたが、首肩がとてもすっきりしたとのことで安心いたしました。
温かいかっさでほぐすと身体全体が温まって気持ちいいですよね。
次回は足も一緒にほぐしていきましょう!
次回もご来店を心よりお待ちしております。
本日.2度目の来店です。
1度目の施術が大変良かったので、同じスタッフさんを指名させて頂きました。
1度目同様、とても丁寧にして頂きリフレッシュできました。
次回も宜しくお願い致します。
金曜限定★かっさヘッドスパ&首肩こり撃退◎贅沢な体験をお得に65分9790→
ぐっさん様
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
かっさと頭皮美容液を使用したヘッドスパ+脚リフレクソロジーの相乗効果により全身の巡りが良くなりましたね。
1度のリフレッシュにとどまらず、体質改善のお手伝いができるよう今後も努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
肩甲骨ががちがちだったのでほぐしてもらいました。癒しの空間で気持ちよくしていただきました。細やかに配慮の声がけもしていただきました。ありがとうございました。
まろん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました。
大人気の【肩甲骨ほぐし】にスポット岩盤浴でさらにコリの深いところまでほぐれたのでお身体スッキリされて良かったです☆
柔らかくなった筋肉にアプローチしていくために1~2カ月のスパンをおすすめいたします(*^^*)
次回も【かっさヘッドスパ】+【肩甲骨ほぐし】のコースでお越しくださいね♪
ご来店お待ちしております☆
初めて利用しましたが、カッサとても気持ちよかったです。とてもリラックスできたし、体が軽くなりました。
担当スタッフさんは丁寧な接客、施術をしていただきとても満足でした。ぜひまたお願いしたいです。また仕事を頑張ったご褒美に伺いたいと思います。ありがとうございました!
しお様
お褒めのお言葉も大変嬉しいです(*^^*)
鉱石入りの温かっさで行う施術は格別ですよね♪
また是非日頃の疲れを癒しにいらしてください♪
お待ちしております。
ちょうど良い時間にポッカリ予約空きがありラッキーでした。久しぶりの顔中心のカッサでほおや顎のラインがスッキリしました。今度は岩盤浴のある長いコースを頼みたいです。
あーちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
【かっさフェイシャル】はお顔がリフトアップしてスッキリしますよね(*^^*)
岩盤浴で体を温めてからの施術はいつもよりほぐれやすいです。
岩盤浴・かっさフェイシャル・リフレクソロジーがついた【VIPプレミアムフルコース】が
8月限定15%OFFになっておりますので次回のご予約もお待ちしております。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めての来店でしたが、丁寧に接客and施術をして頂きました。かっさは痛そうなイメージでしたが、痛気持ちいい感じで身体がほぐれ、夜もぐっすり眠れました。朝もスッキリ起きられて、行ってよかった!と思っています。
男性人気No.1★【無重力ヘッドスパ重視◎/首肩/目の温冷ケア】80分¥12100→
ゆず様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
コリのほぐれにつても実感があり、睡眠もしっかりとれたようで大変うれしく思います。
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
一度では長年のコリはほぐしきれませんが、表面がやわらかいうちに次のケアをさせていただくことで、奥深いコリにもアプローチできます。
またのご来店ぜひお待ちしておりますね(*^^*)
ストレス性からくる眼睛痙攣、首肩の凝りに悩まされていました。私の場合は蓄積も多かった為、一度の施術で完全回復とは行きませんでしたが、やって頂いたことにより症状は確実に楽になりました。
空間から店員さんの対応まで満足度は大変高いのですが、気軽に行けるかというと、お値段がいいのでご褒美的に通うにはいいのかなと感じます。
また、店員さんが丁寧に施術後の過ごし方やオススメのコースなど教えて下さるので、しっかり身体を解したい、改善させたいと目的がはっきりしていて値段より満足度にフォーカスしてる方には向いているお店だと感じました。
私の場合は疲労の蓄積が酷かったので、短期集中である程度ほぐした後は、月一回くらいのペースでメンテナンス的な感じで通えたらいいなと考えています。
その為今後も利用したいと思っています。
デジタル疲労に★目まで爽快【眼精疲労/ヘッドスパ充実/首肩】100分¥14850→
ありさ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
130°の癒しの空間で落ち着いてお過ごしいただけたようで、本当に良かったです!
【眼精疲労/ヘッドスパ充実/首肩】で
首肩のお辛そうなコリも楽になったようで安心いたしました。
最初のうちは短期集中ケアでお身体をほぐしていくとしっかりケアすることができます。
次回も首肩を中心にコリをほぐしていきましょうね♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
梅雨明けて朝から体が火照った状態での冷え冷えメニュー!
午後からのパフォーマンスもあがり調子良く1日を過ごせました。優しいお声掛けで終始リラクゼーションさせて頂きました!凝りの場所もしっかり見つけていただきほぐしてもらえたので体が軽くなりました。首肩だけだったのに、下半身もスッキリ!夏に受けるメニューとしては1番の施術内容で満足でした!
7月限定4000円OFF★クールダウン施術!ヘッドスパ/首肩/疲れ目/70分¥11440→
michi様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
【至福のクールドライヘッドスパ】の冷え冷えメニュー満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
コリをほぐすと血流が良くなり身体が軽くなり、動きやすくなります。
施術後調子よく過ごせたとのことでよかったです♪
夏はまだまだ続きますのでまた冷え冷えメニューのご予約お待ちしてしております☆
とても親身になって対応していただきとても満足できました!
早いうちに何回か行った方がほぐれるということでしたのでまた行きたいと思います!
翡翠様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様のお身体の状態をお伺いしてメニューも当日決めていくことも可能です。どんどんお辛いところなど相談してくださいね(*^^*)
ぜひご都合のいい時にご来店お待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
初めての来店でした。とても接客が丁寧で、ゆっくりくつろぐことができました。ジャストのことろにカッサが入ってとても気持ちが良かったです。ガチガチのコリもやわらいできていて満足感でした。お店の雰囲気もとても良くてまた是非お願いしたいです。
顔人気No.2【かっさフェイシャル/小顔ヘッドスパ/首肩/背中】120分¥15950→
ゅみ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのご来店とのこで緊張もあったかと思いますが、ゆっくり過ごしていただけて良かったです。リラックスして過ごすことでお身体の筋肉のゆるみにもとても効果的です。
コリのほぐれにつても実感があり大変うれしく思います。
またのご来店ぜひお待ちしておりますね(*^^*)
カッサが気持ち良くて3回目のリピートです。
今回も丁寧にほぐしてくださりとても
心地よく過ごせました。施術中寝落ちがあまりできない方ですがこちらではいつのまにか寝てました。照明を落とした空間もリラックス効果あるようです。またよろしくお願いします。
みーこ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
心地よく過ごしていただけて大変うれしく思います(*^^*)
かっさはもちろんですが、空間にもこだわっておりますのでリラックスできたとのお言葉、ありがとうございます!
夏の暑さでお身体だるくなってきますが、お身体しっかりケアしてこの夏も乗り気ましょね(*^^*)
今後もお客様に寛いで過ごしていただけるよう空間づくり、技術向上に努めてまいります。
またみーこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
初めての来店です。
担当スタッフの方、親切丁寧でとても良かったです。
ぐっさん様
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
首肩のコリは定期的なケアでより深いところまでほぐせますので、2週間でのご来店をおすすめしております!
次回も首肩かっさ+別格ヘッドスパをご体感くださいね!
移転して初めて行きました。雰囲気はリラックスできるような空間でよかったです。
施術に関しては、その日はよかったですが、翌日にはマッサージしてもらったところが痛くて辛かったです。
7月限定/自律神経★ととのう温冷ケア!無重力ヘッドスパ/首肩/70分9790→7990
おか様
口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
癒しの空間でリラックスができたようで良かったです。
施術ですが、翌日にお痛みがあったとのことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
かっさの強さなどその都度確認をしつつ、次回も施術を行っていきますね。
お客様のほうでも何かお気づきの点がございましたら、お声がけいただければと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。
肩こりがひどく、肩がガチガチになっていたので強めの施術を希望したところ、しっかりほぐしていただいてだいぶ楽になりました!温かいカッサが心地よかったです!また伺おうと思います(^^)
平日限定★すきま時間でスマホ対策!【別格ヘッドスパ/首肩こり】60分¥7590→
K様
口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
【別格ヘッドスパ/首肩こり】コースで肩こりがだいぶほぐれたとのことで、とても安心いたしました。
温かいかっさを当てるととても心地よくて気持ちいいですよね!
次回は背中の方までじっくりほぐしていきましょう。
妊娠中でしたが、2度目の利用で癒されました。妊娠中でも安心して通えそうでよかったです。、
かなとゃん様
先日はご来店をしていただき、本当にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
2回目のご利用も癒されたとのことでとても安心しました。
妊娠中も130°の体勢ですと、無理無く施術を受けることができるかと思います。
次回も癒しの空間が作れるように努力していきますね!
妊娠中でしたが、気を遣ってくださりとても居心地のいい空間でした.ありがとうございます。
かなとゃん様
先日はご来店をしていただき、ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
居心地のよい空間とお褒めの言葉をいただき、本当に光栄です。
妊娠中も130°の体勢ですと苦しくなく受けられますよね!
次回もお声がけをしながら、施術をさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
サロンの雰囲気、対応とも贅沢に感じました。仕上がりは思ってた以上に違いが感じられて表情が全く違い驚きました。肩、首とも軽くてスッキリしました。
癒しの時間で 次回が楽しみです。
ラナ様
口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
【かっさフェイシャル】でお顔がスッキリリフトアップされたようで良かったです。
サロンの雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回は肩首だけではなく、背中もほぐしていきましょうね。
初めて行かせていただきました。
最初から最後まで丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
また、すごく気持ちよく頭から肩にかけて体がとても軽くなりスッキリしました。夜間は朝まで熟睡できました。
また、利用させて頂きます。
たっちー様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
【別格ヘッドスパ/首肩こり】ケアで凝っている部分がほぐれ、軽くスッキリしたようで安心いたしました。
全身お疲れでしたのでぐっすり眠れたようでよかったです♪
次回も首肩のコリをとっていきましょうね(*^^*)
ご来店お待ちしております♪
施術後は毎回首や肩がスッキリ軽くなります。
力加減を聞いてくださり、気持ち良く受ける事ができました。
気付いたら眠ってしまったようで、だいぶ力を抜いてしまっていた様です 笑
足の疲れもひどいので、今度はリフレクソロジーも受けてみたいです。
なつ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
毎回スッキリしていただけているようで安心いたしました♪
130°の癒しの空間で施術されると、いつの間にか眠ってしまいますよね。
次回は足ツボリンパマッサージの【リフレクソロジー】を入れたコースで足の疲れをほぐしていきましょう(*^^*)
ご来店お待ちしております
疲れが溜まりやすく肩が凝っていたので施術を受けましたが、想像以上にとても楽になりました。首周りが軽く感じました。
またお願いします^_^!
さや様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お身体の実感があり、軽くなったとのこで良かったです!
筋肉が緩むと眠りの質の向上、頭痛の軽減が期待できます。さや様は偏頭痛もあるとのことでしたので頭皮をケアするヘッドスパもお勧めです。
ぜひ辛くなる前にご来店お待ちしております。
またさや様にお会いできるのを楽しみにしております♪
話を親身になって聞いてくださり。凝っている場所をピンポイントで捉えてスッキリしました。
もん様
口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
【別格ヘッドスパ/首肩こり】ケアで首、肩の凝っている部分がほぐれたようで安心いたしました。
次回は背中の施術も入り、全身のこりをほぐしていきましょうね!
ご来店をお待ちしております♪
車で通りかかった際、インパクトのある看板が目に入り、
WEBを調べたところ、「頭はがし」という言葉がとても気になり、
力強い指圧や足つぼが好みなので、
この力強そうな施術を受けてみたく、翌日にすぐ予約しました。
お店はエントランスやお部屋の豪華な雰囲気、
照明や音楽、アロマ等がとても素晴らしく、
非日常感あふれる不思議な空間でした。
かっさは初めてでしたが、
説明もわかりやすくしていただき、
強めが好きなので、
おでこの髪の生え際をゴリゴリしてもらうのが、
痛気持ち良かったです。
急遽10分のフェイスラインも追加してもらいましたが、
家に帰って鏡を見ると、顔のむくみが取れてアゴのラインがシュッとしていてびっくり!
次回はフェイスのコース受けてみたいです。
エステのような豪華な雰囲気の空間で、
お好みによっては強めの施術を受けることのできるギャップがとても印象的で、
少しお値段は張りますが、
リラックスと刺激、非日常感を味わうことのできる、
とてもユニークなお店でした。
1番人気★モーレツ覚醒!頭はがし【かっさヘッドスパ強/首肩】80分13640→
ぼうたろう様
口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
看板を見て興味を持っていただき、ありがとうございました。
かっさも気に入っていただけたようで本当に良かったです。
おでこの生え際のケアは痛気持ち良くて、目や頭がスッキリしますよね!
次回はフェイスケアを重点的に行い、もっとお顔をシュッとしていきましょう。
ご来店をお待ちしております♪
お店の雰囲気が良く落ち着いて過ごすことができました。また、優しい声がけや丁寧な施術でリラックスして過ごすことができました。施術後は首肩周りがだいぶ楽になり、顔もスッキリしました。リフレクソロジーで足も軽くなり、夜もぐっすり寝ることができました。これからもよろしくお願い致します。
大満足コース★かっさフェイシャル/かっさヘッドスパ/首肩/背中125分17050→
みさ様
口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
首肩のお辛そうなコリも楽になったようで安心いたしました。
次回も首肩を中心に、背中や全身のコリをほぐしていきましょうね♪
娘と一緒にいきましたが首、肩が軽くなりました。寝落ちしそうなくらいリラックスした雰囲気の中で施術してもらい時間があっという間に終わりました。また、宜しくお願いします。
ペア割★2人で15%OFF【別格ヘッドスパ重視◎/首肩】80分¥10450→
ママ様
先日はペア割でのご来店をしていただき、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
ご家族様もご一緒に首肩がほぐれたようで本当に良かったです!
130°の癒しの空間で施術をされると、いつの間にか眠ってしまいそうになりますよね。
次回も背中を中心とした施術でさらにコリをほぐしていきましょう。
ご来店をお待ちしております!
産後ガチガチに凝り固まった首・肩まわりをほぐしていただきました。痛気持ちよかったです!
今回一番短いコースで予約したのですが、次は夫に子守を頑張ってもらって長めのコースで予約しようと思います。笑
≪VIP会員≫ブラックカードお持ちの方★全メニュー毎回10%オフ!
サトウ様
先日はご来店をしていただき、誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
【頭・首・肩コース60分【S】無重力ヘッドスパ/首肩かっさ】で首や肩まわりののお疲れがほぐれたようで本当に良かったです!
かっさは気持ちいいですよね♪
次回は背中の施術も含めた長めのコースで、もっと深くのコリやハリをほぐしていきましょうね。
ご来店をお待ちしております。
今回も細やかな配慮頂きありがとうございました。トマト良いですよね。また近々利用させて頂きますね。
ガチガチ背中に【ヘッドスパ/首肩背中リンパマッサージ/温ゲル】70分¥10340→
ゆかぺそ様
先日はご来店をしていただき、誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
【ヘッドスパ/首肩背中リンパマッサージ/温ゲル】でお辛そうな背中のハリがほぐれて、本当に良かったです。
次回も背中を中心として、コリをほぐしていきましょうね♪
ご来店をお待ちしております。
130°の癒し 山形本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー