3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 130°の癒し 山形本店   >

130°の癒し 山形本店

ヒャクサンジュウドノイヤシヤマガタホンテン

• 山形県山形市馬見ケ崎1丁目14-8
  • 北山形駅から車4分(イオン北店さん東向かい)
  • くりちゃこりくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 13:39:58.0

忙しく中々予約することが出来ず2ヶ月近く空いてしまいましたが、やはりあまりひどくなる前に行ったほうがいいなと改めて思いました。行く前は頭痛が少しあったのですが痛みもなくなり、スッキリしました。首肩の凝りはこちらのお店のカッサが私には1番合っています。いつも丁寧で親切で、とても良いお店です。またよろしくお願いします。

R.欲張りコース【別格ヘッドスパ/かっさ小顔リンパ/首肩こり改善】70分

くりちゃこりく様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます。

前回施術日から時間がだいぶ空きましたが、最初の短期集中ケアが効いており、思ったよりキープできていましたね!

月1ケアで日頃の動きやすさも変わってくると思いますので是非お越しください♪

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:32:34.0

今回もありがとうございました!最近は1ヶ月に1回定期的に通ってます!また次回もよろしくお願いします!

R.顔人気No.2【ラグジュアリー】小顔ヘッドスパ/顔/首肩/背中デコルテ120分

ともちゃんさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    定期的メンテナンスでお体固くなりにくくなってきていますね。
    ハイクラスフェイシャルも引き続きクーポン使用でお得にご利用いただけますので、お体だけでなく、お顔のリフトアップメンテナンスもぜひ当店にお任せくださいませ。
    来月もご来店心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 08:50:07.0

2回目の来店です。店舗はとても清潔で雰囲気も良いと思います。施術内容も大変満足しており、丁寧に説明して頂けるので分かりやすいです。ありがとうございました。

りな様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

安心して施術受けてくださり嬉しいです!
    次回もたくさんお話させていただきながら入らせていただきますね♪
    肩や背中のコリがありましたので集中ケアで首肩かっさでコリをほぐすコースがございますので、またご来店下さいね!
    心よりお待ちしております

• まりぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 18:23:30.0

定期的にお世話になっていますが、今回は少し間が空いてしまい、首の後ろのコリを感じていました。じっくり温めてから、丁寧にかっさをあてていただき、直後からスッキリと軽くなる感じでした。また、お世話になります。宜しくお願いします。

R.ガチガチ背中に【ヘッドスパ/首肩こり改善/肩甲骨~背中/ミニ温熱付】70分

まりぶ様
    いつもありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    お体軽くなったようで良かったです!また癒されにいらして下さいね☆

• おかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 22:05:52.0

肩と首のコリが辛くて初めて施術を受けさせて貰ったのですが、施術前からリラックスとした空間と雰囲気でとても心地よかったです!施術中も優しく声をかけてくれて、緊張していましたがとてもリラックスした時間を過ごせて、コリも軽くなって最高過ぎました!またお願いしたいです(^^*)

すきま時間でスマホ対策!【別格ヘッドスパ/首リンパ/肩こり】60分¥7040→

おか様
    先日はご来店ありがとうございました。また、うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけたようで良かったですし、こりもほぐれたようで更に良かったです!
    是非また癒されにいらしてくださいね☆

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 10:47:10.0

初めてでしたが、説明やカウンセリングが丁寧で、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。施術中の着替えもお借りできたり、施術後のお化粧直しの場もあったりと安心です。
    痛さや張り具合を見て、都度声をかけてくださり親切な対応が素敵でした。
    今後も続けて通っていきたいです。

1番人気★アロマ頭皮美容液使用【別格ヘッドスパロング/首肩こり】80分9900→

なお様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいです!
    頭痛がある箇所は血流の流れも悪く固くなっていたので断続的なケアをしっかりしていきましょうね!
    次回も首肩をかっさでしっかりほぐしていきますね!!
    また、お待ちしております

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 10:02:30.0

今回はペアのコースをお願いしました。そして内容はそれぞれのやってもらいたいことに変更してもらいそれぞれペア割の500円してもらえました。私は顔のカッサを入れてもらいました。そしていつも凝っている首と肩も入れてかなり凝りが良くなりました。またお願いします。

R.ペアでお得【究極の癒し60分】別格ヘッドスパ/首肩ほぐし/ 500円OFF¥7040→

あーちゃん様
    いつもありがとうございます。また口コミもありがとうございます☆
    コリもほぐれたようで良かったですね!是非またいらして下さい(*^^*)

[投稿日] 2023-08-14 06:08:11.0

心地の良い時間が毎回あっという間に過ぎてしまいます。
    肩こりや首こりがありましたが、表面の硬さが徐々に消えています。
    こちらに通う前に比べて、激こりが少なくなってきました^ ^

ちいちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ケアすることでガチガチ肩こりは解消されてきていますね♪まだ、首のコリの硬さが出やすいので継続して頂くとよりお身体改善できますね!!
    次回バースデークーポンをご使用していただきますが、フェイシャルケアも入れていただくとより至福のお時間をお楽しみいただけます。
    ご来店お待ちしております

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 22:00:32.0

先日はお世話になりました。
    先週肩周りをほぐしていただき
    だいぶ楽になってはいましたが、
    今回の施術でますます体が軽くなりました。

リピーター特典★初回から2週間以内のご再来でお好きなメニュー1,000円OFF!

まま様
    先日はご来店ありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    首肩もたいぶほぐれたようで良かったです。お体軽くなったのも実感していただき嬉しいです!
    是非またいらして下さいね☆

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 17:51:38.0

癒しを求めて行きました。久しぶりのマッサージとカッサケアで暖かくなり、雰囲気も良く満足しました。フェイシャルも次回はもう少ししてもらいたいと思いました。次回は首周りがもっと開くものを着て奥からやってもらいたいと思いました。

欲張りコース【別格ヘッドスパ/かっさ小顔リンパ/首肩こり改善】70分¥8140→

まろん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    満足していただけて良かったです。

次回は是非、首肩かっさケアにフェイシャル全顔かっさケアがついた【贅沢な休日】
    コースを受けてみてください♪

施術着もご用意ございますのでお気軽にお申し付けくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 19:33:25.0

今日はお世話になりました。
    肩首顔が生まれ変わった感じです!
    お店の雰囲気も良く
    すごくリラックスできました。

顔人気No.1【温かっさフェイシャル/小顔ヘッドスパ/首肩こり】90分¥11000→

まま様

この度は、ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    首、肩、お顔が楽になって良かったです!ほぐれているうちにケアして頂くとリフトアップ効果もバッチリです!
    当店おすすめオプションの【アイケア】についてはブログにも記載させていただいておりますので是非、ご覧ください!

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:05:33.0

ヘッドスパの方は施術後すぐに効果が実感でき、
    頭が軽く、目が開けやすくなりました。
    カッサの方は、施術後すぐよりも1.2日後あたりに効果を感じ、肩がとても軽くなりました。
    また次回も予約しているので楽しみです。

モモ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回の別格ヘッドスパは、モモ様が実感して頂けたように頭が軽くなり目もスッキリしますよね♪

首や肩がとてもコリがありましたので、首や肩がメインの究極の癒しにプラスして別格ヘッドスパを
    定期的に入れていただくとさらにコリがほぐれてきます(*^^*)

• かんばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 21:15:57.0

カッサのマッサージは初めてでしたが、
    施術の説明が丁寧で、とてもわかりやすかったです。
    リクライニングの椅子はとてもフカフカで、照明や音もとてもリラックスできます。
    ちょっと値段が高いかも?と思いましたが、
    受けてみるとそんなことはありません。お値段以上の素晴らしい体験ができます。

かんば様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    リラックスできたようで良かったです!お身体も気分も軽くなりますので、
    是非またいらして下さいね!

• まままさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 19:20:12.0

雰囲気や音楽もあってとてもリラックスできました。また施術のおかげで肩や首が楽になりました。とっても気持ちよくてリフレッシュになります。また利用します。

R.すきま時間でスマホ対策!【別格ヘッドスパ/首肩こり改善】60分

ままま様
    そして、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    どうしても、首肩がこってくると頭痛になったりしますの、お辛くなる前にまたいらして下さいね!
    またお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:13:43.0

初めて伺いました!
    あんなに首や肩が凝っていたとは思わなく、かっさでゴリゴリにほぐして頂きました!
    体がすごくスッキリしましたし、目も軽くなりました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです(*^^*)
    また近いうちに伺いたいと思います!
    ありがとうございました<(_ _*)>

あゆ様
    口コミありがとうございます。
    初めてのご来店で、お身体も目もスッキリされたようで良かったですね!
    暑い日が続き、エアコンの効いたお部屋にいる時間も長くなると、自律神経も
    乱れがちになりますので、お身体辛くなる前にぜひいらして下さいね!
    またお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:36:32.0

とても暑い日に、クールダウンとほぐしてもらってスッキリです!
    眼精疲労と首がやばかったので、いつも通り流してもらいぐっすり眠れました。
    また来月癒されに行きます!

めぐちゃん様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    次回は、バースデークーポン是非お使い下さい。

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 06:36:21.0

1時間前だったのに予約できて、良かったです。以前は当日でも時間が近いと電話でしたが、そんなに直前でもできるのは助かります。そして施術は少し時間を変えてカッサコースにしてもらえました。とても疲れていたのが楽になりました。次は顔のカッサの特別コースを試してみたいです。

【即効アイケア30分】眼精疲労に!驚きの爽快感◎視界が一気に明るく軽い!

あーちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    空いている時間とお客様のタイミングが合えばご予約可能ですので、是非またご利用くださいませ!
    かっさは手ではほぐせない、奥の筋肉もとらえてほぐすことができますので施術後は本当に楽になりますよね、是非お顔かっさもお試し下さいね!むくみはもちろん、フェイスラインの引き締まりを実感できると思います!

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:57:46.0

5回目の利用です。
    指圧のマッサージと違ってかっさを使用しているからか、すごくスッキリします。
    お店に行く頻度も1ヶ月に1回なので、忙しくて時間が取れない方にもおすすめです(^^)

くる様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    そうですね、コリやハリがほぐれてきたら1ヶ月に一度で全然OKです!
    脳もリラックス出来るので、お疲れの時はいつでもいらして下さいね。

• ピカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:52:56.0

初めて利用させて頂きました。
    カッサは初めてでしたが、とても気持ち良い施術でした。
    施術中もお心遣い頂き、安心リラックスして受けることが出来ました。
    2回目も予約したので体の変化が楽しみです。

ピカ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めてという事で緊張もされたかと思いますが、安心して施術を受けてくださり良かったです。
    次回もお待ちしておりますね。

• Pさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:30:21.0

今回は首肩周りをメインに施術してもらいました。
    とても気持ちが良く、凝りがなくなるので体が楽になりました!
    また伺います!!

P様
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体も楽になられたようでよかったです。
    またお店でお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 09:47:16.0

今回でリピート8回目です。
    施術中いつの間にか眠ってしまうほど気持ちよかったです。
    家でもグッスリ眠れました(^^)
    何度も通うといろんな特典がありそこもいいな!と思います。
    次回もまたよろしくお願いします!

R.美も【フェイシャル/別格ヘッドスパロング/首肩こり/背中/デコルテ】150分

130°の癒し 山形本店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。お家でもぐっすり眠れたようで良かったです。
    そうですね、色々な特典もございますのでまた是非ご来店下さいませ!

• Pさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 09:32:01.0

フェイシャルの贅沢なコースに変更してもらい施術してもらいました。とても気持ちが良く寝てしまいました。
    施術後は顔がスッキリします。そして肌がモチモチします。一番嬉しいのが次の日の朝、起きたてでも顔の浮腫がないこと!本当に老廃物が流されているんだなぁと実感します!

P様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    温めながらコリを流すことで血流が流れ、次の日のお顔も違いますよね
    実感して頂けて嬉しいです♪

次回もゆっくりとおくつろぎくださいね。
    心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-10 10:45:25.0

今回は贅沢なコースで施術していただきました。
    カッサもしますが、ハンドでの施術で、心地良すぎて寝てしまいました。
    いつもご丁寧に対応してくださり、感謝です。

R.至高【フェイシャル/別格ヘッドスパロング/首肩こり/背中/デコルテ】150分

ちいちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もとても嬉しいです。

日常の疲れを癒して頂けて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Pさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 23:47:39.0

とても良かったです♪
    私にかっさが合っているようで、施術直後から目周りスッキリ、顔のむくみも減ってました。
    また伺いたいです♪

顔人気No.2【かっさフェイシャル/小顔ヘッドスパ/首肩/背中】120分¥14300→

P様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

最初のうちは3回集中ケアをしていただきますとより効果が感じられ、むくみもスッキリします。
    次回のご来店も効果を実感して頂けるように施術させていただきますね。

またお会いできること楽しみにお待ちしております

• みもちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:48:17.0

疲れが取れず、頭からスッキリしたいと思い予約させていただきました。初めて緊張しましたが、とても丁寧に対応して頂き安心しました。

ヘッドスパでは、いつの間にか寝落ちしていてビックリしました!!力加減もとても気持ちよく、コリが取れていくのが実感出来、癒されました。ありがとうございます。首、肩ともにとてもスッキリし、次の日の朝かなりスッキリ起きることが出来ました。
    なかなか時間が作れないですが、また利用したいと思います。

みもちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    首肩もすっきりされたようで、良かったです。是非、また癒されにいらして下さいね。
    またお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:53:14.0

説明や施術の対応がとても安心して受けることができました。またリピートしたいと思います。

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

定期的にご来店いただくことにより効果もあがり、お身体もほぐれて参りますのでお疲れになる前にまたのご来店お待ちしております。
    ゆか様にお会いできること、楽しみにしております。

• ムーンさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:38:18.0

今回はいつもと違い背中無しのコースでしたが、首メインで施術頂き、とても気持ちよかったです。
    また、日にちを誤って予約していたにも関わらず、快く変更してくださり大変助かりました。
    またよろしくお願いいたします!

6月限定!頭☆爽快【別格ヘッドスパロング/首肩リンパ/整うケア】80分11550→

ムーンさん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    定期的にやわらげることで、痛みやコリも軽くなってきますので
    よかったら、お辛くなる前にまたいらして下さいね!

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 17:00:55.0

先日はありがとうございました!!
    初めての利用でしたが、丁寧に説明していただき、とても気持ちよかったです!、疲れもとれ体がスッキリしました!

さっちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体スッキリされたとのお声、大変嬉しいです!
    お背中までほぐすと肩甲骨周りもスッキリされたと思います。
    頭までほぐすとよりスッキリ感を感じていただけると思いますので、別格ヘッドスパもオススメですよ!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-30 11:02:41.0

カチカチだった首や肩がすっきりしました。
    その時の体調を考慮して対応してくださいます。

ちいちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    継続ケアでお身体だいぶほぐれてきていますね。
    次回もお身体の状態お聞きして、ちいちゃん様に合ったメニューご提案させていただきますね。
    またご来店楽しみにお待ちしております!

• ぺかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:12:36.0

はじめての利用。丁寧な説明。癒しの空間。奥までほぐれ、肩がとっても軽くなりました。遠方ですが、また利用したいです。

べかり様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。かっさは回を重ねるごとに効果が高まりますので、疲れがたまる前にまたいらっしゃることをお勧め致します!山形にいらしゃる際には是非ご来店下さいませ!

130°の癒し 山形本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー