3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 130°の癒し 山形本店   >

130°の癒し 山形本店

ヒャクサンジュウドノイヤシヤマガタホンテン

• 山形県山形市馬見ケ崎1丁目14-8
  • 北山形駅から車4分(イオン北店さん東向かい)
  • ぺかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:12:36.0

はじめての利用。丁寧な説明。癒しの空間。奥までほぐれ、肩がとっても軽くなりました。遠方ですが、また利用したいです。

【即効アイケア30分】眼精疲労に!驚きの爽快感◎視界が一気に明るく軽い!

べかり様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。かっさは回を重ねるごとに効果が高まりますので、疲れがたまる前にまたいらっしゃることをお勧め致します!山形にいらしゃる際には是非ご来店下さいませ!

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 05:42:23.0

今回は顔を中心にしてもらいたくて、当日相談して別のメニューにしてもらいました。今回はカッサだけでなくハンドのマッサージで顔を引き締めて新しい美容液で施術してすごい効果がありました。ほうれい線もなくなってびっくりでした。首の張りもスッキリしました。クーポンとVip割引でお得だったのでまたお願いしたいです。

R.欲張りコース【別格ヘッドスパ/かっさ小顔リンパ/首肩こり改善】70分

あーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お顔のハンドマッサージ効果があったようで良かったです!やはり疲れがたまる前にまたケアすることをお勧めいたします。回数を重ねるごとにほうれい線や首の張りなども気にならなくなりますよ☆

• ゆきゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 02:21:30.0

先日は久しぶりにお伺いしました。
    妊婦ですが姿勢等気にしていただきありがとうございました。
    ゆっくり過ごせて体が軽くなるのを感じました!

R.1番人気★顔まであがる【別格ヘッドスパロング/首肩こり改善】80分

ゆきゆき様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

妊娠中はホルモンバランスの乱れや自律神経の乱れが気になると思いますので、少しでもゆっくり過ごして頂けていたら幸いです。
    かっさケアはお体がお辛くなければ、いつでも受けていただけますのでまた是非リラックスしにいらしてください♪
    お待ちしております。

• AYAKAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 21:27:17.0

今回2年振りにお伺いしました!
    前回同様施術受けた後体の調子がとても良くなり、凝り固まっていた肩と首が楽になりました!
    担当者の方も親切な方でお話もしやすく、リラックスして過ごすことが出来ました!
    次は悪化する前にお伺いしたいと思います!

6月限定!梅雨を爽快に【別格ヘッドスパL/頭ドライ温冷浴/首肩】80分11550→

AYAKA様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    お体の調子が良くなったとのお声を頂き大変嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉、大変励みになります。
    梅雨の時期は何かと不調が多くなりがちですよね。
    お辛くなる前に是非またメンテナンスにいらしてみたくださいね。月一のケアがおすすめです。
    スタッフ一同、癒しの空間を整えてお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 06:55:28.0

かっさは初めてだったのですが、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    こちらの都合で時間に遅れてしまいましたが、親切にメニューを変更して対応していただきました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

欲張りコース【別格ヘッドスパ/かっさ小顔リンパ/首肩こり改善】70分¥8140→

りさ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのかっさケア気に入っていただけて良かったです!
    かっさケアは回数を重ねるごとに効果をより実感して頂けます。
    次回は、とくにコリ・ハリが強かった左肩を重点的に、前回より深い所までアプローチさせていただきますね。
    受けられなかった【フェイスラインかっさ】も是非受けてみてください♪

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:32:41.0

リピートでお願いしました!
    コリの深いところまでしてもらい、ぐっすり眠れました。
    首が酷かったので、中心にしてもらいました。
    その時の身体の状況に合わせて施術してもらえるので助かります。カウンセリングもしっかり毎回していただけます。
    ガチガチになる前にまたお願いします♪

めぐちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

前回は、短期スパンでの集中ケアができましたので
    肩背中の奥深くまでケアさせていただきました。
    いつもよりほぐれが良く、よりスッキリ感を感じていただけたかと思います!

次回は是非新メニューの【ハイクラスフェイシャル】受けてみてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まさよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 05:48:56.0

妊娠中でも施術可能ということで初めてこちらを利用しました。悪阻がとても辛くて毎日寝てばかりおり体も心もボロボロだった為、少しでも気分が変わればとの思いでサロンに足を運びました。
    五感に優しく働きかけてくれる空間に自分が想像以上にとても癒されて、悪阻で気持ち悪い気分を忘れさせてもらいました。また、かっさでのお手入れでは今まで凝り固まっていた場所を丁寧にしっかりとほぐしていただき、施術後のスッキリ感がたまらなく気持ちよかったです。毎日気が滅入っていたので、自分に丁寧に接してもらえる時間を作ることでこんなにも気持ちも身体も元気になるんだということがわかりました。このタイミングで来れたことが本当に良かったです!ありがとうございました!

ガチガチ背中に【別格ヘッドスパ/首肩こり改善/肩甲骨かっさ】80分¥9790→

まさよ様
    とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お体もだいぶほぐれましたね。気持ちの切り替えになりましたことも大変嬉しく思います。出産までまだまだお体も気持ちも大変だと思いますが、お大事にされてくださいね。またいつでもご来店お待ち致しております!

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:17:33.0

最近は月1程度でおじゃましてます!
    疲れていた事もあり、ロングコースを選択しました。
    フェイシャルもあり、身体が軽くなりリラックスできました。今回担当していただいた方の程よく強めの指圧加減がとても良かったです!
    今日はぐっすり寝れそうです。次回も楽しみです♪

R.贅沢コース【ヘッドスパ☆ロング/首肩こり/肩甲骨ほぐし/デコルテ】110分

めぐちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の実感があり大変嬉しく思います(*^^*)
    日常生活に戻ると、日ごろの癖やお仕事などでお身体疲れてきたり、コリも辛くなりますよね。そこで月1回のメンテナンスをおすすめしています。いい状態をキープするためにも、辛くなる前にケアさせていただくとお身体の調子も良くなりますよ!
    これから暑い季節にもなりますし、マスクを外す機会も増えてきますので定期的なお顔のメンテナンスもおススメです(*^^*)

まためぐちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• くりちゃこりくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:44:52.0

いつも丁寧でとても配慮のあるご対応ありがとうございます。またこちらに毎月お世話になっていますが、確実に肩の凝り、そこからきていた頭痛はなくなり、とても楽になりました。色々マッサージ店も通いましたが、ここは確実です!私にはとても合っていました。これからもよろしくお願いします。

R.顔人気No.2【ラグジュアリー】別格ヘッドスパ/顔/首肩/背中デコルテ130分

くりちゃこりく様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

3回短期集中ケアのおかげで、最初はガチガチだった首肩背中がみるみるほぐれてきましたね!
    フェイシャルケアもつけていただいているのでお身体もお顔もスッキリ♪回数を重ねるたびにより効果が出ています。

今回入らせていただいて、しばらくは月1回ペースで来ていただくのがお体に合っていると思いました。
    毎月のメンテナンスで身体も心もリフレッシュしていただけますよう、こちらも努めてまいります!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• たまきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 10:48:20.0

昨日はありがとうございました。
    初めてのお店でしたが、落ち着いた癒しの空間でとても居心地が良かったです。ヘッドスパもカッサでの施術もとても気持ち良く、次回の予約もさせて頂きました。慢性的な首凝りの改善に、これからお世話になりたいと思います!

たまきち様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

はじめてのかっさに感動、よろこんでいただけて大変嬉しいです!
    慢性的な肩こりの改善していけるように、たまきち様に合ったメニューご提案していきますね。
    次回はお背中をほぐしていきましょうね。ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 21:49:56.0

いつも眠くなってしまうほど、心地よいです。
    スッキリ!感がしっかり感じられます。
    ご丁寧に対応してくださり、感謝です。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回も心地よく過ごしていただけ良かったです。
    温めたかっさは肌に触れた時とても気持ちいですよね(*^^*)
    さらに130°の体勢やお過ごしいただく空間は光や音楽にもこだわっておりますのでリラックス効果もあります。

今後もスタッフ一同、お客様に寛いで頂ける空間作り、技術の向上頑張って参ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:57:07.0

前回頂いたクーポンを使用して初めてフェイシャルエステを体験しました!金のかっさを使ってくれたり金箔を美容液に混ぜてくれたりとにかく贅沢な気分になれました。目がすごく開けやすくなってびっくりしました!

R.ガチガチ背中に【ヘッドスパ/首肩こり改善/肩甲骨~背中までスッキリ】70分

まか様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

クーポンが背中ケアとフェイシャルでした。
    お身体が柔らかいうちにケアをすることができ、奥深いコリまでアプローチできました!
    フェイシャルも初めてとのことでしたが、お顔もスッキリしましたし、ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    金のかっさには女性に嬉しい効果がたくさんあります!

今後もお得なクーポンやまか様に合ったメニューをご提案していきたいと思いますね♪
    またまか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 23:00:30.0

前から気になっていたのですが、普段利用するマッサージ店より価格帯が高いため悩んでいて、今回思い切って予約しました。
    担当の方は様々な面を気遣ってくださり、安心して施術を受けることができ、気持ちの良い接客をしてくださいました。
    まずは色んな施術が混ざったコースを受けてみようと思い、お願いしましたが、肩、首、背中のほぐしは、温かいカッサが肌に吸い付くような感じで心地よく、強めにお願いしたのでとてもほぐれました。次の日の朝も体が軽くなりました。
    ヘッドマッサージは途中うとうとしてしまいました。
    フェイシャルも終わった後は輪郭や目元に効果が現れていて、嬉しかったです。
    全体として満足のいく内容でした。ありがとうございました。

顔人気No.2【かっさフェイシャル/別格ヘッドスパ/首肩/背中】130分¥14300→

れい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お身体、お顔の変化と気づいていただけてうれしいです。

落ち着きましたら、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。

首からお背中までこりやすいと思いますので、またほぐさせていただけたらと思います。
    これからマスクを外す機会も多くなると思いますので、引き続きフェイシャルかっさもおススメです。
    またれい様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りょこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 21:24:04.0

初めて伺いました。もっと早く予約すれば良かったです…とてもリラックスさせて頂きました。またよろしくお願いいたします!

背中こり劇的改善【岩盤マット付/ヘッドスパ/首肩こり/肩甲骨】90分¥10890→

りょこ様
    クチコミ投稿もありがとうございます!
    りょこ様はお仕事柄肩首が固くなりやすいですので、まずは短期集中ケアで長年蓄積してしまった肩首背中のコリを小さくしていきましょう!
    初回からほぐれが良く、次回さらに深いところのケアができますので楽しみにしていてくださいね(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• 瑠架さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:15:36.0

寒暖差と転職による疲労感と凝りに悩んでいたタイミングで、素敵なクーポンが!GW最終日に自分へのご褒美と明日への活力のために予約しました。
    かっさは力強めでお願いし、自分では手の届かないところまでしっかり解して頂きました!
    もちろんヘッドスパも頭がフワッとする位に気持ち良かったです♪♪
    次は顔も解したいので、フェイシャルかっさも予約します!

GW限定【自律神経の乱れ】温熱ゲル付!別格ヘッドスパロング/首肩90分12100→

瑠架様
    心も体もリフレッシュできていましたら幸いです(*^^*)
    お忙しいとは思いますが、お身体の為にも月に1回ペースでのご来店をおススメいたします!

次回は温かいカッサで行うフェイシャルコースも是非受けてみてください♪
    お待ちしております。

• ぷりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:24:23.0

なんと1年ぶりの施術になりましたが、相変わらずの接客と施術内容に満足しました。案の定、爆睡。
    首肩のゴリゴリが取れていく感じがたまりません。娘ともどもスッキリ!「癒し」とはこの事ですね。
    ちょうど1年という事でショップカードがリセットしてしまったのは残念でした。
    また、必ず伺いますので、よろしくお願いいたします。

R.ペアでお得【究極の癒し60分】別格ヘッドスパ/首肩ほぐし/ 500円OFF¥7040→

ぷりちゃん様
    先日は娘様とのご来店ありがとうございました。
    前回から間隔が空いてしまったこともあり、実際はコリ・ハリが強いのに自覚がなくなってしまう所まで症状が進行してしまっていましたね、、
    筋肉が柔らかい状態をキープする為に、是非月1回程度の施術をおススメ致します!

次回は【フェイスラインかっさ】オプションのサービスクーポンでお顔までスッキリされてください(*^^*)
    お待ちしております。

• 優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:23:26.0

毎月お世話になっています。
    他店の指圧によるマッサージだけでは取り切れない疲れや凝りが毎回解消されるので助かっています。ありがとうございます(* . .)
    多分全ての施術(ヘッドスパ、首肩、背中、岩盤浴、フェイシャル等)を受けた事があるのですが、どれも本当に申し分無しの技術でかなり良くなります。
    毎度いくたび爆睡してしまうくらい気持ちよく、施術環境も整っていて最高以外の言葉が言えません。
    安いお店を1ヶ月に何回も通うより、月1でこちらに通った方が間違いなく心身ともに変わると自信をもって言えるので、疲れが溜まってる方、最近メンタル不調気味の方に超オススメしたいです!
    次回も宜しくお願いします(_ _)

優様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

毎月通って頂くようになってから、肩首のコリが確実に緩んできています!
    優様は首が固くなりやすいので毎回重点的にほぐさせていただいています。
    首を直接温める【スポット岩盤浴】のオプションもおススメですので是非つけてみてください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• シエルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 07:34:38.0

久しぶりにお伺いしました。
    いつも思うのはカウンセリングが丁寧なこと。
    こちらの話を時間をかけて聞いてくれるんですよね。
    さっさと施術に入らないところが好きです。
    今回は温熱ゲルも付いたコース。2つ付けられると言うので、しばらく目を酷使していた私は首裏と、ホルモン的なところを考慮して下腹部につけてもらいました。
    暑い日も続いていますが、結構身体の巡りは鈍くなっています。
    血流が良くなったのと130度の角度のおかげで深く眠りました。それだけでもスッキリ感はありました。
    ただ肩首のこりはしぶとくもう一度近い内に来ないとという感じだったので「満足」にさせて頂きました。
    そして、もう少しお手頃なお値段でしたら来られるのに、という気持ちを込めての料金の評価にしております。
    総合的には満足です!

シエル様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉、大変励みになります。、130°の姿勢も気に入っていただけて良かったです。
    130°の身体のどこにも負荷がかからない姿勢は横になるだけで、お身体の緩み具合がちがいますよね。
    また頭に特化したメニューやお身体が楽になるご提案をさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• まかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 11:04:55.0

初めての利用でした。マッサージというものも受けたことがなく不安もあったのですが、悩みをしっかり聞いて下さり説明もしっかりして下さったので、安心して受けることができました。まだ1度しか受けていませんが首や肩を動かした時のゴリゴリとしたがなくなりびっくりしてます!続けて受けてみたいと感じました!

ガチガチ背中に【ヘッドスパ/首肩こり改善/肩甲骨かっさ】70分¥8690→

まか様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのかっさ、マッサージということで緊張されたこととおもいますが安心して施術を受けていただけて良かったです(*^^*)
    さらに首、肩の体感もあり嬉しく思います!

まか様は首、肩、背中のハリが強い状態です。筋肉が柔らかいうちに次のケアが入れるともっと奥のコリにアプローチ出来ます!
    お顔のメニューも気持ちいいですよ♪横首も一緒に流せるので首のハリがあるまか様にもおすすめです!

また、まか様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• サトウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 15:56:47.0

四度目の来店になります。
    肩や首の凝りを重点的にほぐしてもらい、だいぶ楽になりました。
    顔のかっさも気持ちよかったです。

R.顔人気No.1【贅沢な休日】かっさフェイシャル/美顔ヘッドスパ/首肩/90分

サトウ様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

フェイシャルのかっさも気持ちいいですよね(*^^*)お顔もスッキリされました。これからマスクを外す機会も増えてきますのでお顔のケアもおすすめです!
    サトウ様は首のハリ、肩のこりが強いです。定期的なメンテナンスでしっかりほぐすことでお身体の良い状態をキープできます。今後とも一緒にケアしていきましょうね!

またサトウ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 22:01:48.0

当日から効果を感じることが出来、すっきりすることが出来ました!

みな様
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    みな様は、同じ体勢での運転などによる肩首のコリがかなり深いです。
    1回目・2回目と集中ケアさせていただきだいぶほぐれてきましたが、あと一歩といったところです!

次回は【スポット岩盤浴】で温めてからのカッサケアになりますので、以前より奥のコリまでアプローチできるかと思います。楽しみにしていてくださいね!

ご来店お待ちしております♪

• ムーンさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:12:19.0

久しぶりに施術いただきました。
    かなり疲れが溜まっているとお話しさせていただきましたら、予約したものよりも素敵なコースを紹介いただきました!
    結果としてとてもリラックスができて、充実した時間を過ごせました!!
    いつも素敵な接客と、施術ありがとうございます。またよろしくお願いします!!

R.2番人気★目も肩も爽快に!【アイケア/ヘッドスパロング/首肩こり】110分

ムーンさん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事も忙しくお疲れでしたが、リラックスして過ごして頂けて良かったです。
    今回はお身体を温めた後に背中をほぐし、フェイシャルとアイケアと盛りだくさんの内容でした。気に入っていただけて嬉しく思います。

日常生活に戻るとお身体も疲れてきてしまいます。
    月一回のメンテナンスでいい状態をキープしていきましょう!辛くなる前にぜひいらしてくださいね(*^^*)
    またムーンさん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 22:29:18.0

お誕生日割30%とVIP10%でほぼ半額の値段になりました。担当スタッフさんのいつもなながらツボにハマるというかお血も出るくらい悪いところをスッキリしてもらいました。また顔のカッサもしたあとは目を見張るほどたるみやむくみがとれました。肩の以前からの痛みもピンポイントで押してくれて肩の痛みもなくなりました。今度は娘とお願いしたいです。

限定50%↓【クレオパトラの休日】純金フェイシャル/ヘッドスパ首肩¥26400→

あーちゃん様
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミも誠にありがとうございます(*^^*)

あーちゃん様は長く定期的に通ってくださっているので、1回の施術での効果が出やすいです!
    ですので、お身体の状態に合わせてだけでなくその日の気分に合ったベストなメニュー提案をさせていただいています。
    これからも、お体・お顔のメンテナンスは当店におまかせください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ぴーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 19:26:05.0

4回目なのですが、初めて行った時よりも明らかに凝りが改善しているのがよく分かります。
    いつも丁寧な施術で気持ち良く、毎回眠ってしまいます。
    来月もぜひお願いしたいです(^^)

ぴーこ様
    クチコミの投稿もありがとうございます。
    かっさでの施術は、やればやるほど効果が実感できます。筋肉がやわらかくなっていくので、どんどん奥のコリに効いてきます。
    施術前、玉川温泉を再現した【岩盤浴パワースポットマット】で肩背中を温めると、よりコリがほぐれてくれます!是非お試しください(*^^*)

[投稿日] 2023-04-20 23:10:06.0

今回もとても心地の良い時間でした。
    スタッフの方、ひとりひとりがとても丁寧に対応してくださるので、安心して施術を受けることができます。

ちいちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回もゆっくり過ごしていただけて嬉しく思います。
    スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。とても励みになります。

ちいちゃん様は横首のハリ、コリがありますのでフェイスラインのオプションでしっかりほぐし、流すことてスッキリしてくると思います。
    さらにこれからマスクをはずす機会が増えてくると思いますので、かっさでのお顔のケアもオススメです!
    キュッと引き上がり気分まで上がりますよ!ぜひ次回楽しみにしていてくださいね♪

これからもお客様に寛いで過ごして頂ける空間作り、満足のいく施術をスタッフ一同心がけて参ります!

• たっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:37:52.0

顔以外でのかっさは初体験でしたが、温かいかっさは心地よくガチガチだった肩や首コリが少し楽になりました!
    アイケアやヘッドスパも施術していただいたあとは頭と目がスッキリしてよかったです。
    他のコースも試してみたいと思いました。

スマホで辛い眼精疲労~肩こりに【アイケア/ヘッドスパ/首肩】80分¥10340→

たっぴー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

たっぴー様はお身体全体に固さがありお辛かったと思います。初めてお身体のかっさでしたが首、肩が楽になったとの実感、大変うれしく思います。長年のコリは一度では取りきれませんが、2回目、3回目と施術を受けて頂くとより楽になる体感があると思います。

ぜひお身体辛くなる前にまたいらして下さいね(*^^*)

またたっぴー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-14 13:12:38.0

肩や背中がしっかりほぐれます。
    ご丁寧に対応してくださり、毎回気持ちが良く寝てしまいます。

ちいちゃん様
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    普段のPCやスマホ作業で固くなる肩背中はどうしても頑固なコリになってしまいますが、
    ちいちゃん様は短期集中で来ていただいていますので、だいぶほぐれてきました!
    【天然鉱石岩盤浴マット】や【スポット岩盤浴】で温めてからかっさでほぐすことによって相乗効果が期待できます。続けていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 08:48:55.0

今回もありがとうございました。
    今回も首肩がとても軽くなりました!
    最近は肩こりもあまり感じず
    定期的に通いやってもらってるおかげだと思います!
    また次回もお願いします!

ともちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます。

最初の短期集中ケアのおかげで、肩首背中の固さがだいぶ取れてきましたね!
    コリは毎日の蓄積になりますので、これからは毎月のお身体のリセットをしていきましょう。
    フェイシャルケアもやればやるほど効果を実感して頂けると思います。続けていきましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ミーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 01:04:48.0

いつもとっても居心地が良いので、リラックスできます。疲れもスッキリとれて最高です。

R.欲張りコース【別格ヘッドスパ/小顔リンパ/温かっさ首肩こり改善】70分

ミーさん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉も毎度ありがとうございます。

当店が、日常を忘れられる癒しの空間になっていれば幸いです。

これからもその日のお身体に合ったメニュー提案をさせていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• Uさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 13:31:06.0

雰囲気もよくて、担当の方もご丁寧に対応していただきよかったです。マッサージ後はスッキリしました!

超安メニュー!驚きの爽快感◎視界が一気に明るく軽い【眼精疲労ケア!】30分

U様

今回は眼精疲労を解消するコースでしたが、肩首のコリもございましたので天然鉱石が含まれた温かいカッサを使った【究極の癒し】のコースもおススメです。是非次回は受けてみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

130°の癒し 山形本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー