3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 130°の癒し 山形本店   >

130°の癒し 山形本店

ヒャクサンジュウドノイヤシヤマガタホンテン

• 山形県山形市馬見ケ崎1丁目14-8
  • 北山形駅から車4分(イオン北店さん東向かい)
  • まゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:05:14.0

初めての利用でしたがとても丁寧な接客と最高の施術をしてもらいました。
    施術後は肩が軽くなりました!!!
    また、利用させてもらいます♪

金曜限定★かっさヘッドスパ&首肩こり撃退◎贅沢な体験をお得に65分9790→

まゆみ様

この度は数あるサロンの中よりご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

【かっさヘッドスパ&首肩こり撃退コース】で施術後はお顔がとてもスッキリされましたね!!肩の軽さもご実感いただけて良かったです。
    かっさは、定期的にしていただくことにより血行を良くし老廃物を流していくので、こりがほぐれて可動域が上がってきます♪

今後もよりリラックス・リフレッシュしていただけるよう努めてまいります。

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:12:17.0

かっさを使うのが初めてだったので、痛いのかなと心配でしたが、強さを確認していただきながら施術していただけて安心しました。首のコリが辛く助けて~という思いで予約したのですが、とても軽くなりました。スタッフの方も急な予約にもかかわらずとても丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。

ゆうき様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのお店、かっさを使う施術ということで緊張されたと思いますが、お身体軽くなったと実感あり嬉しく思います。
    スタッフの対応につていもお褒めいただきありがとうございます。
    ゆうき様は首、肩と全体が非常に凝ってらっしゃいました。一度ではほぐしきれないので3回集中ケアをおすすめします。ぜひお身体つらくなる前にいらしてくださいね。

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 10:26:32.0

はじめてカッサヘッドスパをしていただきました。
    とても気持ちが良く、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    頭が軽くなり、頭痛や肩首こりも軽減されました。

よっしー様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

頭痛や肩首のコリが軽減されて良かったです!
    これからも頭皮ケアをしていただくとより体の巡りが良くなりますのでおススメです☆

またのご来店お待ちしております

• RYOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:00:43.0

初めての経験で緊張していましたが
    接客や雰囲気すべてに感動しました
    娘と一緒だったのですが娘もとても満足
    していました
    とても心地よい時間をありがとうございました
    またよろしくお願いします

RYO様
    この度は娘さんと一緒にご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    癒しの時間をお過ごしいただけたとのことで大変うれしいです。
    ペアでお越しいただくと、全てのメニューが大変お得に受けられます。
    大切な方とまた、是非、癒しの時間を過ごされにいらしてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:50:29.0

今日はありがとうございました!
    母とペア割で割引させて頂いた上に、値段以上の施術を体験でき、本当に幸せでした。
    また、今回担当して頂いたスタッフさんが
    とても話しやすい方で安心しました!
    本当にありがとうございました!

ねこ様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お母様とのご来店ありがとうございました。
    ねこ様は定期的なケアで肩表面のコリ柔らかく、奥深いコリまでケアでき、お身体がすごく楽になってきているのが感じられているかと思います☆
    次回は、肩甲骨周りをしっかりケアしていただく【かっさ背中ケア】をおすすめいたします!

ご来店お待ちしております☆

• みゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:35:24.0

今日もありがとうございました♪
    首肩とても凝っていると感じながら伺いました!
    施術後は、首肩が軽くなり本当に大満足でした。

大満足コース★かっさフェイシャル/かっさヘッドスパ/首肩/背中125分17050→

みゆり様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後は首肩が軽くなったと良い変化があり、嬉しいです。
    全体的なゴリゴリのコリには温めてほぐすのが効果的です。
    岩盤浴、足裏まで入ったVIPコースがおすすめとなっております。
    疲れる前にぜひまた癒されにいらしてくださいね(*^^*)お待ちしております。

• oiuytさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:05:34.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフさんがとても親身で丁寧で安心しました。
    背中のコリが取れて軽く感じます!
    とっても癒しの時間でした
    また行きたいです

5,000円OFF★決算疲れに【ヘッドスパ/首肩/背中/目の温冷ケア】90分13090

oiuyt様

この度は、数多いサロンの中からご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

【岩盤浴マット+背中+アイトリートメント】のコースは、身体を温めてから肩甲骨周りをしっかりほぐしていきますので、コリがとれ身体が劇的に軽くなりますよね☆
    お仕事中の体勢もあり、定期的なケアをおすすめいたします!
    次回は【かっさ背中ケア+別格ヘッドスパ】のコースも頭皮から背中とまた違うほぐれ方なのでご体感くださいね♪
    またのご来店もお待ちしております

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:49:41.0

肩甲骨が固まっていたのでそこを重点的にほぐしてもらいました。今まで何しても良くならなかったのですが、痛みが良くなり、肩甲骨の可動域が広がって感動しました!施術から5日ほど経ちますがまだ良い状態が続いています。ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

R.ガチガチ背中に【ヘッドスパ/首肩こり改善/肩甲骨~背中/ミニ温熱付】70分

モモ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

かっさは、定期的にしていただくことにより血行を良くし老廃物を流していくので、こりがほぐれて可動域が上がってきますね♪
    次回も【温かっさ背中ケア】で肩甲骨周りをしっかり解していきましょう!

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 07:31:19.0

前回あまりに気持ちよくなって、またすぐきました。あまり間を開けなかったせいか背中や肩甲骨のところも凝りがすぐ取れた気がします。気持ち良くてぐっすり寝てしまいました。終わったあとふわっと体が浮かぶような感じになりました。お誕生日クーポンも来たのでまたすぐお願いします。

3月限定★かっさリフレクソロジ-/首肩背中/ヘッドスパ/デコルテ120分19800→

あーちゃん様
    2週連続でのVIPスペシャルコース!ありがとうございました!!

効果をご実感いただけて良かったです!
    【かっさリフレクソロジー】は他には無い感覚・効果で、一度受けたらやみつきになりますよね♪

贅沢かっさ全身フルコース、お時間に余裕がある際は是非毎回受けていただきたいです(*^^*)

次回はさらにお得なバースデー特別メニューでお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-17 07:24:29.0

初めてのVIPルームでのフルの施術でした。足の施術はむくみが取れた上には特にふくらはぎがほっそりしました。驚きです。岩盤浴で体を温めてからのに施術なのでいつもより肩や背中のコリが取れた実感がありました。頭のかつさは前回もしてもらえて気持ちよくなって首や耳の後ろのコリを特に取ってもらえて良かったです。またお願いいたします。

あーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

延期が続き、やっとやっとのかっさリフレクソロジーでしたね!
    脚のむくみもとれスッキリ軽くなり、全身ポカポカになりましたね。

本日受けていただいた【130°かっさリフレクソロジー】が入ったVIPスペシャルコース★
    今月まで大変お得になっているので是非もう一度ご体感ください♪

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:52:27.0

お店が新しくり、勧められて行きました。癒やしの雰囲気が良く、安らぎました。施術も優しく、加減をしていただきました。スタッフの方がお話ししやすく、対応良くして下さり、良かったです。ゴールド会員になれたのでまた行きたいです。

顔人気No.1【かっさフェイシャル/小顔ヘッドスパ/首肩こり】90分¥11550→

まろん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

首肩・お顔のコリまでほぐれ、だいぶスッキリされましたね♪

施術の最後にお顔につけさせていただいた、次世代美容液セラム【リジュティー】を使用したワンランク上のフェイシャルコース【ハイクラスフェイシャル】もさらにお顔が引きあがり、デコルテまでスッキリしますのでおススメです。
    是非一度受けてみてください!

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:09:55.0

今回もヘッドマッサージとかっさでの首肩プラスで背中もしっかりと解して頂き、ありがとうございました!!
    次回も行くのが楽しみです!!

ゆちゃん様

この度もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿嬉しいです☆

背中までしっかり、かっさでほぐしていくと、すごくお身体が楽になりますよね♪
    次回は、頭から足先までのケア【VIPリフレクソロジー】になりますので、楽しみにしていてくださいね!
    今まで感じたことのない足裏での地べたの密着間が味わえます♪

ご来店お待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:06:37.0

丁寧かつ程よい接客で安心して利用できました。
    ガチガチだった背中が柔らかくなりとても楽になりました。
    値段が安くはないので、頻繁に利用するのは難しいと思いますが、ぜひまた利用したいと思います。

ガチガチ背中に【ヘッドスパ/首肩背中リンパマッサージ/ミニ温】70分¥10340→

みい様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回の【かっさ背中ケア+温浴ゲル】は、コリの深いところに温かいゲルで温めながらほぐしていきますのでほぐれ方が違いますよね♪
    お身体が楽になりとてもよかったです!

間が空いてしまうとほぐした筋肉が固くなりますのでお辛くなる前にお越しくださいね♪

• ねこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 16:54:00.0

今回はありがとうございました!!
    ずっと前から行ってみたいと思ってて、
    ちょうど予定が空いたため、急遽予約させて頂きました。
    店内は、ゆっくり出来る雰囲気で店員さんの接客も落ち着く声でした!施術は、肩首がこりすぎていることで悩んで居ましたが、かっさの力でほぐれたのが大いに分かりました!また、16日に行くので楽しみです~

ねこ様

この度は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

この度の【頭・首・肩】コースをご体感していただき、ほぐれを実感してくださってよかったです♪
    ご様子見て【かっさ背中ケア】を入れていただくとより効果がありますので、お試しくださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

• らんはなさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 06:51:59.0

眼精疲労と首、肩、背中のコリが悩みで伺いましたが、施術後からスッキリでとても満足しております^_^
    わかりやすい説明と丁寧な接客で安心してリラックスできました。次回も宜しくお願い致します!

男性人気No.1★【無重力ヘッドスパロング/目の温冷ケア】80分¥12100→

らんはな様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回の【無重力ヘッドスパロング/目の温冷ケア】は目の疲れのある方に特化したコースになり
    スッキリしていただけて良かったです!

次回は【かっさ背中ケア/無重力ヘッドスパ】もお身体がスッキリするコースになりますので楽しみにお待ちくださいね♪

次回もご来店お待ちしております

• myftさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 06:18:59.0

肩こりと頭痛で来店させて頂きました。
    力加減を都度確認してもらえたので
    とてもスッキリしました!
    ソファーの温かさと部屋の暗さが
    丁度よくとても癒されました。
    時々寝落ちしていました。
    定期的にお世話になって体の変化を
    楽しみたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

myft様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店がこだわりぬいた上質空間で温かいかっさを使用してのリラクゼーション、
    他では味わえませんよね♪

お身体もしっかりほぐれ一皮脱いだような軽さもありますよね!
    次回も頭皮ケアしっかりしてきますね!
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:25:32.0

落ち着いた声のトーンと素晴らしい技術でとても癒されました!
    ガチガチに凝り固まったものが少しづつほぐれていったのが分かりました!!!
    またお世話になります!次回も楽しみにしてます!!

2番人気★アロマ頭皮美容液使用【無重力ヘッドスパロング/首肩】80分10450→

ゆいちゃん様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

技術についてもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    かっさの効果も実感していただけて良かったです(*^^*)
    長年のコリは一度ではほぐしきれませんが、体感としては七割くらい楽になったと言われています。一回目よりも二回目、そして三回目とどんどん楽になっていくのを実感していただけると思います!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:11:23.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよくリラックスできました。また、施術中強さの確認や始まる前のバーブーティー、終わった後の髪を整えるくしとミストなど様々なところにお店側の心遣いが出ていてとてもよかったです。
    自分ではあまり肩こりを感じていなかったのですがほぐしてもらったあとは肩が軽く感じました。

40%OFF★スマホ疲れに【ヘッドスパ/首肩/温背中ケア/目の温冷ケア】90分13090

ゆなな様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのお店で緊張もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけてよかったです。
    リラックス状態というのはお身体のハリが緩むのにとてもいい状態です。
    お身体が軽くなったとの実感があり嬉しく思います!

お店についてもお褒め頂きありがとうございます!

今後もスタッフ一同癒しの空間づくりを心掛けてまいります。
    またゆなな様のご来店を心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:40:20.0

初めて利用させて頂きました。セルフケア以外でのカッサは初めての経験でしたが、とっても良かったです。首から肩甲骨にかけて軽くなりました。
    驚いたのが、その場で感じた軽さが次の日も継続していたことです。

照明・インテリア等、細部まで工夫されていて
    大変癒されました。

またお邪魔したいです。

5,000円OFF★デジタル疲労に【ヘッドスパ/首肩/背中/目の温冷ケア】90分13090

しー様
    この度はご来店まことにありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

かっさのいいところは当日ももちろんですが、次の日も楽というのがうれしい特徴です!当店のオリジナルのかっさには鉱石がたっぷりと含まれておりますので遠赤外線、マイナスイオン効果もお身体にとってとても気持ちいいものとなっております。

店内の雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も皆様が寛いで過ごしていただける癒しの空間づくりをスタッフ一同心がけてまいります!

• しくまろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:18:46.0

気持ち良くて背術中に寝てしまった
    目が覚めたらスッキリ

しくまろ様

この度は、数多くのサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました。

ゆっくりお寛ぎ頂き良かったです!
    筋肉の柔らかいうちに次回のケアもしていただくと、より深いところまでケアできますのでおすすめです♪

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-03-02 21:33:11.0

初めて禅のカッサのヘッドスパを体験しました。とても気持ちよく目もぱっちりした感じがしました。こちらの都合でメニュー変更してもらいました。いろいろ対応してもらえて助かりました。また次もお願いいたします。

新登場★かっさリフレクソロジ-/首肩背中/ヘッドスパ/デコルテ120分19800→

あーちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿も大変嬉しく思います。

初めてのかっさヘッドスパでしたがご満足いただきましてこちらもうれしい限りです。
    次回は楽しみにされていたリフレクソロジーをぜひご体験くださいませ。
    お待ちいたしております(^^)

• ruicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:40:08.0

施術もスムーズで説明なども完璧でした。
    店内も清潔でインテリアもとてもよく入店した時点で
    良いお店だとわかります。
    初めて行ったところでしたが想像以上に居心地が
    よく通いたくなる空間と施術でした。
    目的の顔のリフトアップやたるみが取れて効果がその場で実感できたことも満足度につながりました。
    新発売の美容液もとても良かったです。

顔人気No.1【温かっさフェイシャル/小顔ヘッドスパ/首肩こり】90分¥11550→

ruico様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿も大変嬉しく思います。

施術の他に説明や店内内装なども好評価していただき励みになります。
    次回も顔と身体、どちらもほぐしていきましょう。
    (ご購入いただきました当店オリジナル美容液もお気に召していただきこちらも大変うれしいです!)

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 00:31:23.0

本日も心地よいお時間でした。初めて足裏等のリフレクソロジーをしましたが、贅沢な足ツボでした♪疲れが吹き飛び、ぐっすり眠れました。また次回もよろしくお願いします。

ちいちゃん様
    いつもご来店ありがとうございございます。
    嬉しい口コミ投稿とてもうれしいです!

初めての足のケアでしたが気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    足の血流を良くすると足元の冷えも改善されますし、むくみもスッキリしますね。

引き続きお辛いところを温めてしっかりメンテナンスしていきましょうね!
    次回もちいちゃん様にお会いできるとの楽しみにお待ちしております♪

• ムーンさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:31:04.0

お久しぶりに訪問致しました。
    移転されて初めて伺いましたが、店内がすごく綺麗で、VIPルームもありすごく施術を受けやすくなったと思います!!
    今回初めてリフレクソロジーをお願いしましたが、やって良かったです!むくみがスッキリして、とても気持ちよかったです。
    足つぼマッサージとかも行ったりしますが、それよりも疲れが取れたと思います。またよろしくお願いいたします。

ムーンさん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいです♪

【かっさリフレクソロジー】をご体感いただき、足がスッキリ軽くなって、良かったです☆
    かっさを使って温めながらツボ押しをしていくので、指だけではほぐしきれないコリもほぐれ、楽になりますよね!
    次回もお身体がお辛くなる前にご来店くださいね♪

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:55:14.0

新メニューのフット付きのコースでお願いしました!
    丁度寒くなった日で岩盤であったまり、冷えた体も丁寧にほぐしていただきました。
    フットは膝下と足裏をかっさとハンドでほぐしてもらいスッキリしました。立ち仕事なのでいつもむくみや疲れが溜まっていましたが、今後はこちらでも施術してもらえるので嬉しいです。
    2階のお部屋も広くて、一部屋で完結するのでリラックスできます。今回もありがとうございました♪

めぐちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいです

新登場の【VIPかっさリフレクソロジー】で足元までケアしていただくと全身の巡りもよくなり、スッキリ感が違いますよね♪
    足元も定期的なケアをしていただくとむくみも落ち着いてきて、軽くなりますので続けてケアしていきましょうね!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 10:28:07.0

いつもお世話になってます!
    フィット初めてでしたがとても気持ちよかったです!
    お部屋も素敵でとても癒されました。

ともちゃん

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!!

新メニュー【かっさリフレクソロジー】を体感していただけて良かったです♪
    温かいかっさを使用して、膝下から足裏までのケアで下半身のむくみがスッキリするのが感じられるかと思います☆
    施術後、ベッドから立ち上がった時の足裏の密着間が何とも言えない感覚ですよね♪

オプションで【かっさリフレクソロジー】のご追加もできますので、ぜひまたご体感してくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 14:34:05.0

ゆっくりできました。
    時間ができたらまた行きたいと思います。

りっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ゆっくり過ごせたとのことで良かったです。リラックスして過ごすことで筋肉も緩むのでとてもいい時間を過ごしていただけたと思います(*^^*)
    引き続きメンテナンスしていきましょうね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:16:54.0

初めてかっさを体験しましたが、効果がすごかったです。
    どこに行ってもガチガチだった肩こりがふんわり柔らかくなりました。
    翌日少しもみ返しのようなものがありますが、他のマッサージ店より全然酷くなく、軽い筋肉痛とだるさみたいな感じです。
    自覚はなかったですが頭が凄く凝っていたようで、解していただいてから額や目までしっかり開くようになって、毎日パソコンや書類で蓄積していた疲労が無くなった感じでした。
    決してお安くは無いので(その分効果も絶大ですが)自分へのご褒美として利用していきたいです。

ニコ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのかっさとのことでしたが、効果を実感していただけて嬉しく思います。
    翌日の重だるさは好転反応ですね!水分をしっかり摂ってお過ごしくださいね(*^^*)

日常生活でパソコンやスマホを使用しない日はほとんどないですよね。眼精疲労なども辛い時代です。
    しっかり自分をケアすることで日頃のパフォーマンスも上がります!

またしっかり解していきましょうね!
    ニコ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:04:52.0

全身の疲れがすっきりしました。
    初めてフェイシャルをプラスしてきただきましたが、自分でもびっくりするほど引き締まり、小顔効果を実感できて大満足です。
    全身の流れがよくなったためか、身体がぽかぽかしていて、軽い感じがします。
    またぜひ予約して通いたいと思います。

よっしー様

口コミ投稿もありがとうございます♪

この度の【かっさリフレクソロジーの贅沢ケア】は頭から足元までの全身のケアになり、お身体の巡りがとてもよく体がポカポカとしていただけるのが実感していただけるかと思います!

冷えが気になる今の時期や夏のエアコンの寒さで足先の冷えが気になるとき早のケアや継続的にケアしていただくとお身体がとっても軽くなりますのでおすすめです★

• 壁さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:02:26.0

今回初めて利用させて頂きました。先ず、室内に高級感があり、落ち着く施術室という印象です。そして丁寧な施術。びっくりする位気持ち良かったです。エステサロンはだいたい即効性がないという印象ですが、マッサージを受けている部位がほぐれていくのが施術中にしっかり体感でき、終わった後の変化も凄かったです。帰り際、「明日のお化粧ノリも良くなると思います」との事でしたが、本当にお肌の調子が良く、そちらにもビックリした所です。今後は定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

壁様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

この度の【贅沢な休日+ヘッドスパ】は頭皮ケアから肩までの上部のケアにとても効果があるコースになります!製剤も当店オリジナルの美容クリームでお顔のリフトアップも実感できます☆
    日々のお化粧も楽しくなりますよね♪

次回は、全身を温めてからの【ラグジュアリークラス】になりますので、背中のケアからフェイシャル、ヘッドのケアをお楽しみください!

ご来店お待ちしております☆

130°の癒し 山形本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー