初めてで 少し緊張しましたが 雰囲気もよく
希望通りな仕上がりに大満足です!
また行きたいと思います。
初めての方にもオススメです!
担当してくれた方の名前忘れてしまいましたが
また行った時はよろしくお願いします!
1番人気 《LASH LIFT &アイブロウ》50種類から似合わせ/眉とまつ毛を同時に♪
今回もとても満足のいく仕上がりでした!
ここのサロンほんとうにお気に入りになりました!
ゆったり過ごせるので行くのが楽しみです。
いつもお世話になっている、私の大好きなサロンです。
指名させていただいているスタッフさんと、施術中の会話が私の至福でもあり、今回はまつげの長さを変えてもらい、今までとは違う目元の印象を楽しんでいます。
【忙しいお客様へ】約40本の付け足し/30分コース
久しぶりの訪店となりましたが、リラックスして施術を受けることが出来ました。入店から退店までスタッフの方にもご丁寧にご対応いただきましたので、またお願いしたいと思います。
LASH LIFT/ 最新のまつげパーマ/Cosmetic Lash lift/50種類から似合わせ♪
希望の形を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも理想通りでよかったです。
【学割】《LASH LIFT &アイブロウ》50種類から似合わせ/眉とまつ毛を同時に♪
初めてのマツエクで利用しました。
詳しくカウンセリングして頂けたので初めてのマツエクでも安心しておまかせすることが出来ました。
帰省したらまた利用したいです。
すぐ友達におすすめしました♪
【美眉が叶う】人気のアイブロウデザイン/wax/オーガニック眉カラー/男性も可
楽しくお話していたら、あっという間にまつ毛が可愛くなっていました。やっぱり自分でビューラーを使って上げるのと全然違う!これからはまた定期的にお願いしたいです。
先日初めて利用させてもらいました!
眉毛のデザインは完全おまかせで施術してもらいました。家に帰ってからちょっとこのデザインでよかったのかな?と見慣れないため不安になりましたが、数日いつも通りメイクをしたら見慣れできたのか、とっても馴染んでいました。毛抜きで抜くのが耐えられないわけではないけど、痛みに弱い自分にとっては結構キツかったです( ; ; )
担当スタッフ方が懇切丁寧で、終始安心&リラックスできました。完成度も想像以上で、こちらにお伺いして正解でした。男性の皆様にもお勧めです。これからも定期的なメンテナンスをお願いしたいです。ありがとうございました。
とっても丁寧で理想的な仕上がりにしていただいてありがとうございました。セルフケアも丁寧にわかりやすく教えていただきました。またぜひお願いします!
今回もとても可愛い仕上がりになりとっても嬉しいです^ ^
周りの人からも自まつ毛じゃないみたい!と褒めてもらえました!
久しぶりにお話しもたくさんできてとっても楽しかったです!次回もよろしくお願いします!
何度もまつ毛パーマのために通っていますが未だにキャッスルの駐車場に車を停めてから店までのルートに迷います^_^
仕上がりはばっちりで日々のメイクが捗ります!
2回目のアンドヘルシーをお願いしました。前回は久しぶりのエクステだったのもあり少し取れやすかったりしたのですが、今回そのお話をしたら丁寧に対応方法等説明して頂きました。今のところ持ち良さそうです!
また、お願いします!
【&Healthy】アンドヘルシー 100本~120本/導入キャンペーン価格
今回も丁寧な施術ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
いつも丁寧に仕上げていただき満足しています。
まつげや眉メイクの悩みも聞いていただき、眉メイクの際は、見させていただきながらアドバイスもいただき、とても参考になりました!
とても素晴らしい仕上がりにして頂きました、またよろしくお願いします。
これからもよろしくお願い致します!
【リピーター様特典】 eyelash 100本まで★
定期的に通わせていただきます!
初めてこちらの店舗を利用しましたが、とても丁寧な対応をしていただき、安心して施術を受けることができました!
以前別の店舗で下まつ毛のエクステを付けましたが、1週間程で取れてきてしまい、持ちが悪いものだと思っていましたが、こちらで付けていただいたら2週間以上経った今でもほとんど全て綺麗に残っています!
毎回丁寧な施術をしていただきありがとうございます♪
持ちが良くてお気に入りです!
またよろしくお願いします(≧∀≦)
要望を汲んでいただき、バッチリ仕上がりました~。
NAZ eyelash&eyebrow akita【ナーズアイラッシュアンドアイブロウアキタ】からの返信コメント
さやまま様
いつもご来店ありがとうございます☆
口コミの投稿もとっても嬉しいです!!
気になっていたところが解消できてとてもよかったです!!
また気になるところがあったら
いつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております!!
NAZeyelash&eyebrow AKITA
初めてラッシュリフトをしたのですが、仕上がりがとても綺麗で驚きました!またお願いします!
いつも大満足な仕上がりに感謝しています。
途中トイレに行きたくなってもタイミング教えてくれますし、居眠りしてもなかったかのように対応してくれます。
今回少し間が空いてしまい、やるとやらないとでは全然テンションも違う~と実感していました。
いつも親切に接してくださりありがとうございます!!
今回もメンテナンスの為に伺いました、いつもと違うデザインにしたくどんな感じがいいですか?と質問したところ親身になって教えてくださいました。細かい所まで配慮してくだるので本当嬉しいですまた次回もお願いします!!
いつもわがまま言ってごめんなさい!
ありがとうございます、
これからもよろしくお願い致します!
【リピーター様特典】 eyelash 100本まで★
&healthyありがとうございました。自まつげとエクステの間に差がなくてほんとに自然な形で大満足です。
マツエクとまつパ同時にできたらと思っていたのでできてよかったです。
また、よろしくお願いします。
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
初めてまつげパーマをしたのですが、ケアの方法なども分かりやすく教えていただいてとても助かりました!また次回もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
【4週間以内のリペア】約60本の付け足し/50分コース
初めてまつげパーマの施術をお願いいたしました。とても綺麗な仕上がりに驚いております。素敵にしてくださり、ありがとうございました!
るう様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
初めてのまつげパーマで当店を選んでいただき、
また仕上がりに喜んでいただき
とても嬉しいです☆
ぱっちり上がってとてもお似合いでした!
デザインの変更などいつでも可能ですので、
お気軽にご相談ください。
NAZ eyelash&eyebrow秋田 竹谷
ナーズ アイラッシュ アキタ(NAZ eyelash Akita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー